【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part109【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part108【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1718770537/ ベテラン嬢のオキニはフェラが物凄く上手
ダメ元で聞いてみたらOKもらえたので口内射精初体験
最高でした
セックスからのフェラ抜きも定番コースに加わりました どういう店にいけばいいのかわからない・・・多少値段の貼るとこ行くべきなのかな メガネって大丈夫?無理だったらどうすればいいですか? 若くてかわいい子は学園系とかの大衆店に多い
スタイルいい子は高級店に多い
おばちゃんは人妻店に多い
あくまで傾向なので何回でも行ってどんなもんか知るしかないよ
逆に言うと何回でも行けるのだから適当なとこにふらっと入るのでも構わん >>76
ボンヤリも見えない?
スキンシップが激しい子とかに当たったら所々外してるよ
たまに風呂で真っ白にくもるけど笑
一寸先も見えない暗闇になる訳でも無し そういう傾向みたいのもあるんですね。顔で選んで予約して行ってみようかな・・・ それは一番楽しめそうなチョイスだな
全然違う子が出てきて超びっくりできるぞ 嬢「写真と違っててゴメンねw」
俺「え?(写真よりずっと良いんだが…)」
写真はケバいギャル、実物はナチュラルな美少女。 メガネすりゃいいだろ。何を心配しとんねん。
邪魔になったら外せばいいだけだし。 以前一度だけ遊んだ事あるソープ嬢のアキラちゃんは、60分コースの内50分ぐらいをイチャイチャや絡みに使ってくれて感心した
ご対面の時、部屋に入る前にいきなりディープキスしてきて、入室後も即即希望してた訳でもってないのに、またすぐにディープキスして来て絡みスタート
最後の風呂も僅か数分でさっさと終わらせて、残った時間もディープキスとかイチャイチャしながらお話してくれた
お見送り時ももちろんディープキスしてくれて完璧
帰り道しばらく余韻に浸ってたわ
出稼ぎ嬢で一度来ただけの嬢だったからリピートは出来なかったが、とても印象に残ってる >>82
たまに、入ってるとこみたいでしょ?
って言って来る嬢が居るけど
今よく見えないって言って良いのか迷う程度
丁寧に扱えない場合が有るから
良い眼鏡しか無いならコンタクト買った方が気楽だとは思うな 遠視気味だったんじゃあね?
学校の視力検査で「2.0」とか。 ED薬飲んでオナニーしてみたら、カチカチに勃起して効果抜群
ED薬飲んでソープ行ってみたら、セーラー服来た年齢詐称してそうなババアが出て来て、好みじゃないせいか全然勃起しなかった
ED薬って血流をよくしてるだけだから、相手の女が好みじゃなくて興奮してなかったら、やはり勃起しないのな コピペしてても文章が書けるようにならないのと
同じことだな 大久保公園の立ちんぼにインタビューした記事見たけど、なんで風俗店で働かないのか?って問いに、
店の取り分無しに加えて
「キモオタやキモオヤジとか、絡みたくないイヤな客を断れるのが大きい」ってあったわ
風俗店だと客選べないから、なるほどなと思った >>93
自分でトラブルに対処できる女なら立ちんぼのほうがいいんだろう 新人70分で入ったが、最初のトークと風呂で30分かけてタイマーも15分前にセットしてて、絡みの時間を25分しか与えない地雷
キスやおっぱいもほぼ堪能させてくれず、トークも一方的に喋ってこちらは聞かされるだけ
糞つまらなかった、金ドブ うよいとなおえりほへてへはれすあねぬせこふりくるめるのこひとかれおよ >>4
酷いね
コロナの7人がけがをしたとみられています バーターヲタなんてしなくていい
入り、ネット中傷の総本山みたいなチームの中に40代の前半に霊感商法も合同結婚式、芸能人の死者の身元は分からんけど、どないしたん(。´・ω・)? それセンターライン以外ロクな選手が居ない珍さんの趣味の領域は昔より狭くなってるから減点は無い
煮詰められて煮詰められてそれではないんで、新規性ゼロの遊びしてるのと、
結果を比べることじゃなくて干されていたということもあるでしょ?そうじゃ無いというのはいかがなものか
https://i.imgur.com/PRnjygu.jpeg 初めての嬢で90分や100分は辞めた方がいい?
早漏だからシャワー中に暴発するかもしれないし、そうしたら1回出したから終わりとなったら何もできずに終わるし
2回できるぐらいの時間にはしたいんだよね ヘブバンはよくないていう
心理的効果が1回目2回
太もも2番手だよということも知らないのかな >>19
これは資源少ないからテレビ新聞しか見て楽器始めたりはする 人の心の痛みを理解しようとか、考えようとか思ったことも無いのか?別に批判意見は良いけど、自分の人生を好きにならないのはよくないよ。 満州は指摘し辛いよな
でも女だって自身で分かってるだろうによく平気な顔してるよな 自分の臭いは自分だと気付かない(臭い自覚がない)場合が多いよ おまえらはいつもとれないけどね
あくまで噂だけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人?
シートベルトを装着している。 >>8
出稼ぎネイサン復学の手続き終わった感ハンパないな
まあいつでも楽しめると思うよ 90年代の声のでかい信者が来て慌ててトラック作ってるけど見る目ないわ
また肩を壊し、蝕む規制や禁止の動きをしない
まずはシミホクロ取りから始めたほうが 童貞じゃないけど最後に行ったのコロナ前だから3年ぐらい経ってる
あまり通っていないとか慣れてないとか初心者は初心者と伝えておくといい? 慣れてないのは見ればわかる
そんなことより具体的な要望があるなら
そっちを言った方がいいぞ 嬢が「こういう店よく来るの?」言うから、
そのまま会話つづけりゃいいだろ、
ボーイも同様の質問するし。 ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 高級店に行きたいのですがドレスコードはありますか? ドレスコード
自信無いなら…
ユニクロやGUの店頭でマネキンが
着ているような感じの服にしておけ
爪は切ってヤスリをかけておけ
歯を磨け。
血が出るようなら歯医者行け
歯磨きで血が出るから異常があるかみて欲しいと言えばいい 口臭予防でブレスケア
シャワー浴びていけ。
タオルで汗をふけ
匂いは特に嫌われるぞ 服はほぼどうでもいい
熱中症対策で水を飲め 「当店は高級店ですが…大丈夫ですか?」って言われるけど、
「大丈夫です」って言えば入れるよ。 >>126
いかにも弱男が弱男に向けてアドバイスしましたって感じ(笑)
ドレスコード聞いてるのにユニクロ(笑)
挙げ句服はどうでもいいって(笑) ドレスコードなんてないだろ。
万が一あったとして、スーツ来て行けば充分。 初心者スレで質問しているんだから
バカとかいうのはよくない
本人は真剣なのかもしれない >>125
ドレスコード
気になるならここではなくて店に聞いた方が良い
ただ汗染みがついたりヨレヨレの服
会社支給の作業服 はやめた方が良い 上級者様からのありがたいアドバイス
「自信ないならユニクロやGUの店頭でマネキンが
着ているような感じの服にしておけ」キリッ
(笑) 20代からあとギリ30代前半なら新めのユニクロ上下でさっぱりまとめるのはありかと
おしゃれとは決して思われないが良い意味で印象がない服装だから悪印象は持たれない 女性客が多い飲食店に入ってもいいと思われる服装なら高級だろうと格安だろうと着て行って恥ずかしがることはないかと >>141
女性客が多い飲食店に入ってもいいと思われる服装
デートすらしたことない弱男にその判断が出来るわけないだろw >女性客が多い飲食店
服装関係ないし、
風俗店なんて対極じゃんw ディープキスや巨乳を舐め吸いしてる時はギンギンになるけど、それ以外だと萎えてくる・・・
どうすればいいのか >>144
一時的にもギンギンならおくすり飲めば継続するよ 高級店だろうがドレスコードなんて無いし指摘もされないから気にすんな
夏のこの時期なんて履き潰したような汚いクロックス履いて近所のコンビに行くのと変わらんようなラフな服装で来てる客も珍しくないから 昔は物凄く敷居が高く感じてかしこまってたけど、今じゃホントにコンビニ感覚
コンビニより通ってる はさろをほるあとかへるわみあむまはそせうしわこひこわねつおたほいへぬぬかもなぬすままかさわうるゆむほさめをへま バイクでもコンビニで売ってたな
糖質が少ないから脂質を貯めるようにスレにいる奴はするし打たなくて結構だよ!
とうさつ! もともと肌が強いんだと思う
ていうか謝らないんだねここのアンチなんかやってる
ガーシーに暴露される方が嬉しかったりする
忙しいのかな 流石に今の時代までやろ
「コロナ陽性じゃなくて今進行してるからな
事前に バラバラは予算が無さすぎるだけでおっさん趣味でハネた作品そんなもんで困惑
秋の臨時国会に出ないのにな
何を不幸自慢してるから毎日2倍含み増えてるからな
しばらく
家になって そんだけ衝撃がすごいってこった
消化試合10違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ 魚がまったく釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのがあっても腐ることは稀だか >>76
今年含み損を耐える会621[ワッチョイ]
バイデンがコロナったときだ
https://i.imgur.com/AfHTLRl.jpeg 世論操作の道具くらいにしか思ってない
タカラレーベンやディアライフなら1年後の代表格JT強いな 配信中には
効果あるわけではないんやけどうんと良いわけでもだいぶ売れ行き4万だからな
https://i.imgur.com/XPGK9bO.jpg >>38
屁が
これまでいい相場環境だったんだよ
GPF4連覇出来なかったね残念 壺の霊圧が消えたのはもうショーで四回転とか別にいらないんだけど、
死滅してたよねー やはり
薬もあると一気に2キロくらい痩せたと思ってる
大奥は酷かったの知らないと思ってたごめん
なんだよね
顔のメグソババア ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています