【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part109【泡】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part108【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1718770537/ 風俗で途中で帰った事ある人とかいる?
相手の容姿が好みじゃなかったとか、サービスや愛想が悪くてキレて帰ったとか まぁカネが惜しいから時間ないやることやって帰るかなあ、即帰りたいようなレベルの地雷引いたことないだけかもしれんが 一戦終わって洗い場の準備してくれてる時に、洗い桶でローションとボディソープをまぜくり回す
時間が妙に長い(5分以上)嬢がいるんだけど、あれって時間つぶし? ショートで入ってないなら時間稼ぎ言うか時間調整とか
会話してるとそっちに集中して無意識にローションかき混ぜてたり >>866
1回戦終わった後でだけど、
話しててカチンとくること言われて
120分のうち60分程残して帰ったことある >>872
地元の事でね
差別的な事を言われて馬鹿にされたのさ あそこ(部落)でコドオジやってそう ぷぷっw
みたいな感じか >>866
キスさせない 胸触らせない
つまらないので風呂入ったことならある
風呂から出たらもう1回やらせてくれた パワハラ野郎を知事に当選させた民度の低い県民とか言われたんだろ コドージやってそうとか言われたらブチ切れる自信あるわ
実際コドージだけど 自然勃起しないのがオナニーが原因とわかり
・尻上げ運動(スクワットは膝が怖いからせず)
・勃起するまでチンコ触らない
・勃起したらオナホで優しくピストン
を1週間繰り返してやっと昨日成功した
ただ
・自分の乳首を触らないと自然勃起しない
・ガシガシオナニーに比べるとオナホ優しくは気持ちよさも精子の量も少なく楽しくない(続けられるか不安)
等で先は長そう やっぱし目当ての子いたら予約してから行くほうがいいの? >>881
フリーで入って安く上げたいのか?
それこそ嬢に失礼 >>881
勿論取った方が良いよ。敢えて取らないでいたら気付いたら満枠で入れないって嫌じゃない? >>881
プレステ買いに行って無かったらサターン買うのかよ... 店行ったら目当ての子が予約入ってて90分待ちだったらどうするんだよ。
それ聞くことか? >>889
人気店のランカー、予約が即埋まる子が良嬢だよ
良い子に巡り会えるといいね お店行き始めの頃は平日の日中に行って空いてるランカーさんや事前にいいと思った嬢をパネル指名するという遊び方してた
学園系や素人系のソープやヘルスでは良い子に会えて次から姫予約で会うようになったりしてた
今でも気が向いて直接店に行く時はその頃試した中の自分なりの選りすぐりの店に行ってる
予約なしで遊ぶのもありだと思う >>894
目当ての子がいるって言ってるのに俺はパネル指名してたキリッの自分語りに何の意味があるんだよ 手取り18~20万ぐらいなのに、ソープに月3~4回ぐらい行ってるのは、やはり身分不相応かな?
ちなみに実家暮らし 「最初からバキバキに勃起させてるお客さんがいるけどなんなの?」って聞かれたので
バイアグラ飲んでるんじゃ無い?って言ったら凄い納得してくれた
どこで買えばいいのか聞かれたらけど女子が買えるのかな? >>897
最近オキニがフェラしてくれるまで立たん
なんか失礼な気がしてる… 正規品は本人じゃ無いと買えないからね、受け渡しも禁止だし 男なら軽く対面して即買えるのにな
まぁ一応薬出すときに守らないと捕まるラインは守ってる 男は効果ある、女に意味はない、って前提だからなあ
意味がない薬はさすがに売れんのやろなあ 病院で買うより輸入業者から買う方が安いぞ。診察も処方箋も不要。
薬の説明はしてもらえないから自分で調べる必要があるがな。 普通に個人輸入で買えばいい
自己責任だから目的外利用も多い
実際男だけど排卵誘発剤買ってるし コストと安全どちらかを天秤をかけるかだね
自分の身体に直接とりいれるリスクを考えて自己責任でやりましょう >>904
インド産とかでしょ 個人輸入。カマグラとか。
非承認薬は何混ぜられてても自己責任だからなぁ カマグラは色が毒々しくて嫌い
もっと可愛くしてほしい リスク気にせず簡単に買える、みたいな流れに見えたからさ。すまないね ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる ハッスルタイム以外駄弁って酒飲むだけってコスパ悪すぎやんけ
60分コースでもハッスルは15分くらいしかないんやろ それは店による
俺の行くセクキャバはハッスルとか無くて、常にキスやお触りOK
ヘルプとはトークぐらいだけど 座った状態で抱き合って話するだけでなんにも面白くなかったな。
他の席とお互い丸見えだから、あの嬢がついてくれたら良かったなと思っただけ。 酒いれるからあの娘呼んでよ?とか言って取り合いするんでしょ?
そういうとこ店によって曖昧だからキャバ系は気が乗らないんだよなあ 常時お触りとかVIP席とかも有るけど
抜きが主目的なら金かかるだけじゃないかな
一応キャストドリンク無料の店も有るよ
その手のとこなら青天井感は無い この話いつまで続けんの?
ここソープの初心者スレなんだけど エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? >>926
お金あるならVRのエロ動画見るといいよ目の前にAV女優が現れるよ
(iPhoneで見るやつじゃなくてquestとかPSVRね) >>929
むちゃくちゃ良いよね
しばらく猿になれる VRは明るすぎて違和感ある
あと気になるのはサイズが女優さんの実物通りかどうかわからんこと
それと体位が騎乗位と体を起こした正常位しかない >>931
PSの使ってるけど明るすぎるは気になったことないな
体位は仕方ない部分がある
たまに視点が動くのがあるからそれはよかったりする少し酔うけど
複数人プレイとか縛って道具で責めるとか変化球を好むようにはなるよね
下見ると舐められてて正面向くと突き出されたおしりがあるとか興奮したりした 裸の女見てもチンコ勃起しない、キスしたりおっぱい触ったりしてやっと勃起するって感じ
これは加齢でテストステロン下がって性欲落ちたからなのか
それともエロに見慣れて、受ける刺激が弱くなったのか原因がわからない NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
リアル彼女と抱き合っても立たなくなるらしいな
つまり、あまりエロくないオカズでシコった方がよいってことだな
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん テストステロン上げるには筋肉増やした方がいいみたい
つまりスマホやパソコンばかりいじってないで筋トレした方がいい テストステロン値を上げたいならグローミンを玉に塗ればいいじゃない 愚弄民塗ると即即店に行く前に洗うか拭き取らないといけないから楽しみが半減する 基本的にディープキスしてくれない女にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない ディープキスってそんなにいいのかい
やったことないけどなんか抵抗あるんだが そこに寝て
チュッチュッ(口開けないソフトキス)
そのまま下に下がって無言でフェラ
上に乗ってたら疲れた、休もうか
あ、時間なくなった
シャワーいこ
地雷のプレイパターン プレイ中はもちろん、帰りのエレベーターの中でキスしてきたときは興奮した え、お前ら唾液グチョグチョで舌吸いまくり歯茎舐めまくりのキスしてないの? 自分の口内もちゃんと綺麗にしておかないとそういうサービスはやってくれないぞ
歯磨きした時に出血してたら切実な状態だぞ キスのレベルって嬢がしてくるレベルに合わせた方が無難かな
実際に対面してからじゃないとどのレベルまでOKかわかんないよね
プロフにそこまで書いてる嬢って少ないし チー牛や爺にねっとりディープキスしてくれる子は少ないよ
ソープでは股は誰にでも平等に開くけど口は客を選ぶからね 君達ディープからの首舐め耳舐めしないんか
よく満足出来るね 自分がしたいことするのはいいが、嫌われてまではしないな。 加藤鷹がYouTubeで言ってたが、昔のAVは頭いかれてる様なシチュエーションの作品があったそうだ
・−15℃の雪山で、舐めた箇所が凍り付き、潮吹きが湯気になる環境下でのセックス
・レイプ物の作品で、鶏のメスを追い掛けて捕まえてセックス
・鶏をロープでつるして首を切断して、血液が落ちてくるのを浴びながらのセックス
こんなのがあったそう 俺の手をがしっと掴んで、俺の指を穴に無理やり突っ込んでオナニーする嬢ならいたな >>958
フィンドム使ってるし優しくゆっくり入れてる そういうのあるのね
持ち込みも嫌やろし指入れ嫌なら店で用意しといてほしいわね >>961
コンドームじゃないから持ち込んでいいと思うよ
指入れを嫌われるガシマン客はフィンドムあっても使わんだろ 関東から中部地方に引っ越ししたんですが、どのエリアがお店集まってて栄えてますか?
雄琴→遠い
金津園→NN店が多そうでなんか嫌
川崎堀之内みたいなお店があるエリアが理想なんですが フィンドム嫌がった娘は見たこと無い(本心は分からないがね) >>963
中部はないぞ
金津園で我慢しとくか、静岡辺りなら川崎まで行け レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。