【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part109【泡】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part108【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1718770537/ >>931
PSの使ってるけど明るすぎるは気になったことないな
体位は仕方ない部分がある
たまに視点が動くのがあるからそれはよかったりする少し酔うけど
複数人プレイとか縛って道具で責めるとか変化球を好むようにはなるよね
下見ると舐められてて正面向くと突き出されたおしりがあるとか興奮したりした 裸の女見てもチンコ勃起しない、キスしたりおっぱい触ったりしてやっと勃起するって感じ
これは加齢でテストステロン下がって性欲落ちたからなのか
それともエロに見慣れて、受ける刺激が弱くなったのか原因がわからない NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
リアル彼女と抱き合っても立たなくなるらしいな
つまり、あまりエロくないオカズでシコった方がよいってことだな
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん テストステロン上げるには筋肉増やした方がいいみたい
つまりスマホやパソコンばかりいじってないで筋トレした方がいい テストステロン値を上げたいならグローミンを玉に塗ればいいじゃない 愚弄民塗ると即即店に行く前に洗うか拭き取らないといけないから楽しみが半減する 基本的にディープキスしてくれない女にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない ディープキスってそんなにいいのかい
やったことないけどなんか抵抗あるんだが そこに寝て
チュッチュッ(口開けないソフトキス)
そのまま下に下がって無言でフェラ
上に乗ってたら疲れた、休もうか
あ、時間なくなった
シャワーいこ
地雷のプレイパターン プレイ中はもちろん、帰りのエレベーターの中でキスしてきたときは興奮した え、お前ら唾液グチョグチョで舌吸いまくり歯茎舐めまくりのキスしてないの? 自分の口内もちゃんと綺麗にしておかないとそういうサービスはやってくれないぞ
歯磨きした時に出血してたら切実な状態だぞ キスのレベルって嬢がしてくるレベルに合わせた方が無難かな
実際に対面してからじゃないとどのレベルまでOKかわかんないよね
プロフにそこまで書いてる嬢って少ないし チー牛や爺にねっとりディープキスしてくれる子は少ないよ
ソープでは股は誰にでも平等に開くけど口は客を選ぶからね 君達ディープからの首舐め耳舐めしないんか
よく満足出来るね 自分がしたいことするのはいいが、嫌われてまではしないな。 加藤鷹がYouTubeで言ってたが、昔のAVは頭いかれてる様なシチュエーションの作品があったそうだ
・−15℃の雪山で、舐めた箇所が凍り付き、潮吹きが湯気になる環境下でのセックス
・レイプ物の作品で、鶏のメスを追い掛けて捕まえてセックス
・鶏をロープでつるして首を切断して、血液が落ちてくるのを浴びながらのセックス
こんなのがあったそう 俺の手をがしっと掴んで、俺の指を穴に無理やり突っ込んでオナニーする嬢ならいたな >>958
フィンドム使ってるし優しくゆっくり入れてる そういうのあるのね
持ち込みも嫌やろし指入れ嫌なら店で用意しといてほしいわね >>961
コンドームじゃないから持ち込んでいいと思うよ
指入れを嫌われるガシマン客はフィンドムあっても使わんだろ 関東から中部地方に引っ越ししたんですが、どのエリアがお店集まってて栄えてますか?
雄琴→遠い
金津園→NN店が多そうでなんか嫌
川崎堀之内みたいなお店があるエリアが理想なんですが フィンドム嫌がった娘は見たこと無い(本心は分からないがね) >>963
中部はないぞ
金津園で我慢しとくか、静岡辺りなら川崎まで行け ネットで情報収集している初心者ですが教えてください
初めてなので、お仕事系の高級店にしようかと思っているのですが、正しい選択でしょうか
セックスが目的なのでマットは断る予定ですが、その場合、大衆店のお仕事系のほうがいいでしょうか
また、お仕事系の場合、女性が何をすればいいか指示してくれますか
こちらから言わないと何もせずに時間が過ぎてしまうのでしょうか 超高級なのか高級なのかでも変わるし、地域によっても毛色は変わる
というか、店によってどうこうと言うより嬢の個性のが大きいから店ではそんなに悩まんでも良い気はする
私見だけど高級なんて、NSで時間が長くてちょっと部屋が良くてマットやらやれること多い率高いかも?ってくらいかもね
カネに糸目をつけないってならそりゃ高い店のが地雷やらひきにくくはなるだろうけどゼロにはならない
正しいとか失敗しないなんてないから気楽にやるしかない、童卒なんて大した事ないソープは何度でも行けるのだから >>967が童貞かそうじゃないかわからんが、
童貞なら、筆下ろしを売りにしてる嬢もいるみたいだから、そういうのにしたら? アドバイスありがとうございます
>>968
NSは怖いのでS着店にするつもりです
ネットで調べた限り、高級店のお仕事系でもS着店はあると思ったのですが、間違いでしょうか
>>969
童貞です
色々と調べているのですが、女性のプロフィールを見ても筆下ろしが得意なのかはあまり書いていないように思えました 学生時代に何もできんかった元童貞として思うのは最初は失敗したくないとか思ってたから童貞が長引いてたんだろうなってことだなー
理想通りの初めてとかまずないからね
ソープで童卒するってことだとパネル通りの嬢は出てこないという初っ端から理想を挫く関門があるよー
気軽に行くことが肝心だな すみません
最初の質問を繰り返してしまうのですが、高級店のお仕事系の場合、相手の指示に従っていれば大丈夫でしょうか?
こちらから、何がしたいとかどうしたいとか言わなくてはならないのでしょうか
その辺り、相手がうまくやってくれるのか、自分がやらなくてはならないのかを気にしてます 別にNS店でもS着希望すればだいたいできるよ
10代新人とか素人系の店や嬢に入らなければ、部屋入ってすぐ正直に童貞だからリードしてくれといえばなんとでもなると思うよ、ついでに予約のときボーイにソープ行ったことないんでとか言っとけば嬢に不慣れそうとほのめかしといてくれるかもしれない?
筆下ろし職人?みたいな嬢がTwitterに生息しとるから、地域が合うならそこから辿るのもいいかもしれない
あくまで私見なんで正解かどうかは保証しない
あとまぁ、わかってると思うけどベテランが良さそうだと24〜くらいの嬢に安易に入るなよ?めっちゃこいつ良さそう!とか性癖がとかない限り20〜22くらいから選ぶのが無難 去年の春だったかにガチ恋客に刺殺された高級店の嬢(38)は店年齢23歳だったと言われているな >>972
高級店なら即即だから、挨拶したら嬢からベッドに座れって指示されて、服脱がされて、
ブラ外せと指示されて、仰向けになれと指示されて、フェラとかされて、適当なタイミングで
嬢が跨ってきて挿入されて、あなたが中折れしない限りはイクまで嬢に腰を振られて、
それでおしまい >>972
高級店なら店の人気上位の娘なら外す可能性は低い。高級店でも地雷はいる。
口コミがある程度多くて内容も良いものが多い嬢を選べば何とかなる。
高級店の場合、店にもよるが最初に飲み物サービスの時間がある店ならその時に経験がない事を嬢に伝えればいい。
100%の保証はないが嬢がリードしてくれるよ。 童貞がレベル1としたら完全未経験新人でもレベル20ぐらいはあるんだから嬢の得手不得手みたいなんはまったく気にする必要ないと思うんだけど あと初で正常位でもなんでもまったく感動ないぐらいスルっと入るはず
そしてなんだかんだ言って動けると思う 地雷にあたって一生モノのトラウマに苛まれるでしょう 嬢にこういう店は始めてですって言うだけで全部リードしてくれる。それが言えないなら行かなくていいよ。
今の時点でもう大失敗してるんだからそれを自覚するのが先だよ。 ハズレ嬢に当たると
「童貞なの?キモっw」とか言われてトラウマになるぞ 風俗が初めてであって童貞と言う必要はない
その程度でトラウマになるのがキモイわ。 胸のサイズ鯖読んでる嬢多いよな
Hカップとか表記されてても、いざおっぱい見るとFカップぐらいしかないとかしょっちゅうある 熟練のソープ嬢が童貞を優しくリードしてくれるなんて最早AVでしか存在しない
手ほどきしてほしけりゃ追加料金払えが今の相場 ソープでの童卒は騎乗位でみたいな風潮あるっぽいが最初はやっぱ自分で挿れたいもんではないの?
挿れやすい姿勢してくれるから正常位普通にできると思うぞ やりたいことやればいいんだよ。
まさか「童卒」自体が目的じゃないだろうな? 童貞?なら手コキでイカせちゃお♪
あたりが現実的な対応だろ
何も知らない童貞に好きに攻めさせるなんて危険すぎて誰もやらんわ 「どうする?」「正常位でやってみたい」「いいよ」みたいに話し合ってやるだろ普通
好き勝手なことしたりはせんでしょ 加減が分からないのだからそういうことになる可能性が高い
いきなりAVプレイ始めたりアナルに突っ込もうとしたりとかな マットは慣れないと危ないでしょういきなり立ち上がろうとしてコケたり ならんならん
乱暴なことする客ってのは童貞かそうじゃないかとは関係ない >>975
ありがとうございます
まさに知りたい情報です
女性の指示通りにしておけばオートマティックに進むようで安心しました
>>976
経験が無いことは内緒にして静かに卒業する予定です 独身彼女無し、1人や野郎同士の遊びでは心が満たされない
自分にとって足りないのは、風俗以外での美女との会話、美女とのデート、美女とのセックス
美女、美女、美女
俺の人生に足りないのは、風俗以外での美女との交流 >>994
しょーもない見栄を張ってないでちゃんと言え このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42日 13時間 18分 13秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。