【金津園】岐阜県の金津園のソープ 16軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金津園(かなづえん)は岐阜県岐阜市加納水野町付近に位置するソープランド街である。
※前スレ
【金津園】岐阜県の金津園のソープ 15軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1709548570/ >>651
おつかれさま
身体あっての遊びやで
人生まだまだこれからなんやで
たまには覗きにきてくださいな ここはやめてくれ。お願いします。お願いします。ここはやめてください。お願いします。お願いします。お願いします。 集まってねーよ
西柳ヶ瀬が元気だった頃は、いろんなところからキャバ嬢のチャンネーやフィリピン娘が集まってたもんだが最近はほとんど見かけなくなった
金津園も地元の住み込み嬢は随分減ったよ >>658
昔そうだったのはあなたの言うとおり
比較すればずいぶん減ってはいる
でも今だってないよりはあった方が集まってるのも確かだと思うよ オキニが引退してから私は岐阜に行かなくなってしまった ハートムーンプラスの跡地に新しい店が10月にオープンするみたいだな >>665
ギャルとセックスしたいのなら川崎のクラブKGにいけ >>666
ソープなんざ行楽シーズンとボーナス後以外は閑散期よ すみませんでしたね。私も質問の回答が遅かったので迷惑だと思うようになりました。 ただの書き込みで飽き飽き。お前の釣りには必ず釣られないとおもえる。意味なく話すなら暇な時にしてくれ。 意味あるよね。書き込みするならば、質問する内容お考えてからした方がいい。 自分だけなら見たいって人だけ見てればいいでしょね。お願いしま。 そんなには荒れないよ。笑っていいんだよね。ずっとそう思ってたが、皆にそう言われて以来笑うのは止めた。俺も言い始めた時は笑っていたが、ある時言い辛くなった。 このbot、文章を最後まで書けんのか。
投げやりな性格がプログラムされてるのかな。 今日久々に行ったらめちゃくちゃ良かった激安で即即でナマでやれて最高や☺ >>680
梅毒貰ってるかもしれないから検査いって来いよ
死んでも知らんぞ ザーザード・ザーザード・スクローノー・ローノスーク 漆黒の闇の底に燃える地獄の業火よ 我が剣となりて敵を滅ぼせ 我が命 我がものと思わず
武門の儀 あくまで陰にて
己の器量伏し
御下命 如何にても果たすべし
なお、死して屍拾う者なし 死して屍拾う者なし 関東民ですが遊びに行く価値ありますか?
昭和の遺産を見ておきたい 昭和の遺産を見たいということなら今のうちに早目に来た方が良いかもね
単純に遊び目的だけならわざわざ遠征してまで来るようなところではないと思う
何かのついでで期待せずに来るのならいいかもしれない >>697
>>698 に同意
ソープ自体が廃れ気味で一時期の盛り上がりはもうない
関東から出張してる嬢が多いのも那覇なんかと同じ 単純にソープとして比較したら吉原とかの方がいいでしょ、俺も近いから金津なだけで
たまにピンクチェア体験したい書き込みあるけど、それだって1回やったらこんなもんか、っていう 相手達だけで楽しくやればいいね。つか、何で居るの?暇ね。 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 邪魔するつもりなかったけど、見に行くのも止めます。顔も知らない人達にこんな事書かなくてもいいですよね? この前激安店で淋病もらった!
生まれて初めて泌尿器科へ行ったわ。 淋病は抗生物質ですぐ直るからまだいいよ(海外1回国内1回経験者)、梅毒とエイズは怖いけど生はやめらんねえ 昔、フジの女子アナが一番好きなものを言ってみろと言われて
即答したのが「生」という答えで興奮したなあ >>716
中野美奈子の音箱登竜門だろそれ
質問が違うぞ
「一番エッチだと思う言葉を言ってみろ」
だったはず >>713
独身だから問題ないのよ。
でも、医者の待合いで知り合いにばったり遭ったらどうしようかというスリルは味わえた。
あと淋菌は耐性菌があるらしいね。 >>720
抗生物質飲みながら風俗に行く奴が増えたんで
耐性を持った性病が増えてて
唾液や愛液や粘膜でもうつるようになった
昔はヘルスなら病気にならないと勘違いしてた 遊んだあとに即排尿とイソジンでチン◯消毒しなさいな 気持ち悪いと思う。日本人ではないですね。wあと貴方どう思う?見てたけど貴方の文体だけはいらないと思います。 荒んできたら勝手に始末して。ちゃんとみていて。自分で、やれ。嫌なら自分でやれ、他所に来んな。自分等、ろくなもんじゃねぇんだよ。 諦めず頑張ってよかったね。やっと、彼といつか出会えるよ。 気持ち悪いと思ってしまった。自分と住むなら居なくてもいい。彼氏彼女いるの?と 長い休み取れるんで旅行するのに金津園はありかな?
都内なら吉原でいいじゃんってなるならやめて温泉でも探そうかと 岐阜市は金津園以外に観るところがない
白川郷とか飛騨高山や下呂温泉を回る方がいい
あまり動きたくないのなら、川原町を散歩して岐阜大仏見学して金華山登って玉宮町で居酒屋ハシゴしても悪くはないけど 雄琴と金津園までの距離が同じくらいの者なんだけど
雄琴一通り行ったから金津園興味出てきた
遠出なのに後悔はしたくないから高級店でオススメおしえて それに...で終わりです。書き込んでる方のストレス解消なんでしょうけどここは要りません。 他店の悪口など書いてる時間があるなら値引き交渉でもしてこいね。従業員からも仲間外れにされるぞ。 どうせ必要なんだろ?これのどこに文句があるのかな。自分で思った事を書いてるだけだろ。 自分のスレッドに書き込めね。見辛いだろ?もう、やめろ。 本当に他の人のように楽しめやしないよ。バカ発見器の役割を果たしているだけじゃん。不快感感じるだけでしょ。 金津園はもうNSがデフォルトになってるけど雄琴はどうなんだろ 俺は金津ー下呂温泉4泊ー金津とか
下呂温泉2泊ー金津とかで湯治も兼ねて行ってたよ
収入ダウンしたんでもう行くことないだろう 収入ってまだ減り続けてんの?
風俗なんか無くても死なない嗜好品の類の最たる例だからな
日本経済の凋落の影響をまともに食らう
もっと頑張れよニッポン 雄琴は7:3くらいじゃね
生が3ね
フォーナインズもごむだし デフォルトって何も言わなくても自動的にそうなるんですか? これどこのメンバーカードだったか覚えてる人いないかな。増えすぎてわからなくなっちゃった
https://i.imgur.com/eEdEbox.jpeg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています