【金津園】岐阜県の金津園のソープ 16軒目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
金津園(かなづえん)は岐阜県岐阜市加納水野町付近に位置するソープランド街である。
※前スレ
【金津園】岐阜県の金津園のソープ 15軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1709548570/ >>868
パネマジも年齢詐称も許せねえよ
マジで勘弁してくれって思ってるよ 素人が簡単に動画を加工出来る時代にパネマジ許せねえと言っても通じるわけがない 写真の加工はまあ、わからんでもない
自分が面食いすぎるのかなあ?と思ったりもするし
でもウエストとか数字のウソはダメやろ この「あとがき」のつぎの文章のみが必要だね。少し長いけれど、とても印象に残る。 純情が過ぎるというかなんというか…
風俗ってのはそういうもんだ
失敗経験を積んでいくことで自分の勘や嗅覚が磨かれてハズレを避けやすくなっていくのだよ >>893
昔は金津目当てで長良川温泉の宿で泊まりがけの忘年会や慰安旅行なんかやるような男所帯の会社があって、ボーイさんが写真持ってホテルまで出張ってたらしいが…今はどうなんだろうな
個人消費は飲食店やビジホ利用くらいだから大したことはない
っていうか最近あまり客が来てる感じしないのだが、どこの店もよく潰れないな 歯茎から血を出しながらねぶりまくるチビジジイでしょ >>893
俺は三重民だが休日は大体岐阜にいる
岐阜にいるわけだから岐阜でメシを食う
買い物も岐阜でする
クルマも岐阜で買った
金津園に落とした金額の何杯も岐阜に落としているよ
多分こういう金津園リピーターは結構いるんじゃないか? 閉鎖しませんか?みなさん、気おつけましょうね。いいね!コメントお願いしま。 >>887
>>888
こういう馬鹿がいるからいつまで経っても改善されないんだよな
こういう奴らって家電の取説に嘘が書いてあっても許すのかね?
ホントアホだな >>899
あんたもしかしてバクサイの色んなスレでも同じようなことを騒いで荒らしてないか? >>880
歯周病客がもちこんで、感染しとりゃあすやろ いちいちメールして来られても困る。もう飽きた。返事もしないし。 >>899
子どもかおまえ
人間を100%清廉潔白にしようなんざ
恐ろしい思想だということがわからんのか
おまえみたいなことを言いだしたら
そもそも風俗自体が否定されるべきものとも
言える
おまえ真性のキモ客だわ >>903
嘘を記載しなければよいだけなのに、何で清廉潔白を求めることになるんだよ?
何で風俗を否定することになるんだよ?
ちょっとは頭使え間抜け
嘘を書いてるのに騙される客が悪い?
騙されないようにするのが醍醐味?
アホかよ
嘘を書く店側が悪いに決まってるだろ いい大人なら清濁併せ呑めや
おまえ多分おっさんか爺さんだろ
痛々しいな 君等ってビッグモーターの事件は騙される客が悪いと思ったわけ?
ソシャゲでガチャの確率が説明と違うように細工された事件でも見抜けなかった客が悪いと思うわけ?
どんな人生送ったら君らのような無能が育つの?教えてくれよ ムキになって痛々しいな
一般企業とは違う世界だぞ
それを同じ土俵で比べる時点で
中身がガキの爺さんなんだよ
早く加齢でインポになっちまえよ
そうすれば風俗行く必要もなくなるだろ 無菌室で育った浮世離れしたお坊ちゃんなのか
世の中正論だけで成り立ってると信じてる頭お花畑なのか
いい歳こいて現実というもの理解して受け止められないとか痛々し過ぎてもうね >>897
車は買ってないが俺も大胸そんな感じ
暇な時は岐阜にいる 嘘を付く方は悪く無い、騙される方が悪いか
考えることを辞めた人間ほど愚かなものはないな
君等は良い反面教師だよ
自分が調子に乗ってるなと思ったらまたここに来て気を引き締めることにするよ 全部書いてる人が居るけど、ここまで書いて、謝罪すんの?何がなんでも謝らせたいの?どっちもどっちやん。 >>897
>>910
自分は岐阜市民なのだが、岐阜って楽しい? >>913
楽しいよ
車で移動しやすくて買い物に不便じゃない時点で及第点
さらに飯がうまい
そのうえセックスができるんだから文句なし また香ばしいのが暴れてたんだな
最近風俗デビューして現実に打ちのめされた堅物のオッサンって感じだな まだいたのかキモ客
嘘が悪くないとか騙される方が悪いなんて誰も書いてないが。
綺麗事で通らない世界がこの世には一杯ある
ただそれだけのことだっつーの >>914
地元民からするとなにもない退屈な街にしか思えないのでな
いつも岐阜に来てなにしてるのか気になる
飯屋も美味いところもあるけど手前味噌かと思ってるし 不要。見るに耐えん。もっとまともなレスの方がいいです。こんなもんに時間を費やすのは人生の無駄。いやほんとに。 頻繁には行かないけど個人的にはルーブルがまったりしてて好き 柳ヶ瀬の方にある焼鳥みずきだったか
細菌行ってないけどうまいよ 細菌がないならいいじゃない。
西柳ヶ瀬の鰻屋は去年行ったな、また値上げしたみたいだけど。
金津園周辺ならちょっと歩くけど小潮屋の定食が良かったな。 ひつまぶし10年前の倍の値段だよ
ビックマックも倍だけど >>927
みずきは確かに美味いけど上の下くらいだな
>>928
岐南の江戸YAが生親子丼でカンピロバクター出してたな
>>929
小塩屋な
西の松屋、東の小塩屋と称される岐阜を代表する定食屋だ カコデスは要らねぇんだ。皆の書き込みを読みたいんだ >>931
みずきで上の下かぁ
焼き鳥のおすすめあったら教えてほしい 覚悟しとけね。俺にわ、お前らと同じ資格も人生も何も無いから。 匿名あるかもという前提の上である意味本筋ね。だから今頃もう書いた気になってる。 すぐ見てる方も、お気おつけてねね。これから、こなくて、すむなら、それだけでも、嬉しいから。 昔は平気で店前に車停めてボーイに任せてたけど今は流石にやらなくなって近くの駐車場停めるようになったわ
駐車場が増えたのもあるけど >>944
俺は店前とめてるけど
さすがにの理由って? もうやめたいね。もうサイトなんか退会してしまおうかしら。 こんな時になんで実家でゴロゴロしてるんだ? 実家にいた。 気持ち悪いと思う。日本人ではないですね。wあと貴方どう思う?見てたけど貴方の文体だけはいらないと思います。 >>934
食事ばかりは個人の嗜好に依るからなあ
自分のオススメは弥八のとりせん
みずきみたいな高級感はないけど旨い
>>940
鰻なら、なまずや織田塚支店オススメ
接客丁寧で焼き加減が絶妙で安い 単にあなたの信仰心不足。早くおねむなさい。落ち着いたらご投稿。あなたは全くといっていいほど、反論になりません。信仰心の根幹をなす意見を述べなさいね。 削除したいわ。まぁいちいち書き込むなってことだろうけどさ。じゃあ、もう過去レス全部消してくれ。俺はここにくるのもう辞めようと思う。 っていうか読者が減ってる。それは残念です。ただ来年の春以降は読者も増えると思うので、楽しみです。 金津園の高級店で指名NO1で当日でも余裕で予約取れる子は大したことない?
平日の当日でも2枠は空きあるな。 人それぞれの感じ方なんだから。私にしたらファンは勝手。良いと思うものはどんどんやっちゃえばいいじゃん。 俺わ俺のこと馬鹿にしてるけど死んだら嫌だね。自分のために生きてくれ。 その一つを読もうにも、削除ばっかりされてみっともない。ただの二つ下の書き込みの方が一番まともな意見に思えるよ。 >>970
ナマズって味がするわ
白身でたんぱくなので濃いめの味付けが良い
そんな食べたいものでもないけども スレに書くなね。あんたたちの素顔なんてみたくない。 誰もがみて、誰もが見れるんだから。それこそ、責任取りなさい。 あなたたちの反応見てると、同類と思われてる気がして、いつもはずかしいです。 書き込みするなといってるんだから書き込みすんなよ。あんたなんかいらない 前にアクティブGの回転寿司屋が旨かったと書いたけどなかなか金津園に行く機会がなくてあれから行けてないや このサイトは勉強のためだけにあります。お願いします。ここに書き込む前に、いろんなサイトに行ってみること。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。