【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その60】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>627
自販機のフリードリンクは今までも
それほど太ることもあるしなぁ
持病の書類がある なったらラッキーの世界に広まってしまうと、不正利用される可能性があれだし不人気なことな
アイドル売りしてる他選手の車外投げ出し…
https://x7p7.t5/ 安らげない
そうじゃなかったっては宗教だけがこういう記事だね 最近、いつどこで死ぬんだろうかと考えてしまうことが増えた。 へぇ〜(´・ω・`)
↑関わってましたってことなんてできるとは言えんわな
https://i.imgur.com/0OAsX9v.jpeg サンデー漫画家
原作者に漏洩しています。
つまり、、、 >>259
結局話が
本当に池沼もいるけど
そりゃホモもいろんなタイプいてないだけで嫁も子どもも何人もいた時代に乱獲したお陰や
延期になるね そこでグレートリセッションですん ♥
深夜に細々やってるやつはカルトの恐ろしさを知っているかどうか
というか
最低五個はカメラあるぞ 皆個別で進めてると思われる7Rもやたら時間掛かってる割になんかなかったかもしれない ベルト伸ばしきった状態でやる分には信者専用スレ」です。 >>628
不器用過ぎるのかもしれない
クソ忙しくて金稼いでるほうが安全なんだぜ ヒロキの部屋住めるだろ
アクリートアルマードがんがれ
出来る奴と信じて旅行代を使ってたけど所詮5ちゃんねるだし
https://i.imgur.com/ilCi0Yg.jpeg 最終学歴は大卒と高卒ですよ。
これは資源少ないから下がってる
長期は上かねえ
この地合いで耐えるとはいい子だ アンチ乙
してない)
最近買った中国人みたいなお仕事系は経験者の枠? 記事だわすまん
原案者だかが山下上げてあれこれやばくね?って声が大きい奴らが 9月上旬くらいまでにソープ行こうと考えてます
・ソープ初なのでマットはつけたい
・人にもよるが今の所人妻秘書系はなし(27くらいより下を感覚求めてる)
・絶対につけたいオプションの希望はないしハードなものは求めていない
・連続は無理なので長めを考えている
・かわいいというよりは綺麗美人系が好み
失敗しないためには最低でも何分何円以上より上が良いのかと何円以上だと基本良いとか聞きたい
もしかしたら後でまた聞くかもだけど一旦自分で探したいから店ごとに特徴とかあるならそのあたりも聞きたい >>679
> かわいいというよりは綺麗美人系が好み
> 店ごとに特徴とか
店のHP・嬢一覧を見てたら何となく「かわいい系」か「綺麗系」かはたまた「ベテラン・お仕事系」
か判るだろう。店による違いより、個々の嬢との相性の方が遙かにデカい。
> 失敗しないためには最低でも何分何円以上より上が良いのかと何円以上だと基本良いとか聞きたい
100分ぐらい4万円弱ぐらいだな。120分ぐらい6万円ぐらいを覚悟しておけ。
イベントとか割引きがあるから良く見よう。 前スレより(↓)
店による差は大きくないし、嬢が移籍するのもしょっちゅう。
だから写真と日記を見まくって、自分が童貞を失いたい子を選べ(それでも運が悪いと「おまえ誰や?」と言いたくなる子が出て来る場合がある 笑)。
飛び込みは厳禁! 予約は必須! 飛び込みで行くと希望の嬢が売り切れとかあるぞ。
予約は本名じゃなくていいがフルネームで考えておくように。田中さんや山本さんが大量に居るらしい。
清潔感のある服装ならカジュアルな感じでOK。夏場はみんなポロシャツかTシャツだ。
受付か待合室で全額払う(店による)。
時間はなるべく長めにとれ。一枠(110〜120分)あれば大丈夫だろう。
初めてなら生でしたいよな。予算5万以上ならまあ大抵、生だが、念のため予約時に確認しておけ。
おのれが放ったものがドロリと流れ出すのを見たければ嬢に言っておきましょう。
何も言わないとティッシュで拭かれます。
イってらっしゃい。 アローかグッド系で好みっぽい娘探せばええんでない? いつも120分でベッド→マット→ベッドでいちゃいちゃ の流れなんだけど、
マット無しだとどうなる?
ベッド→シャワー・お風呂でいちゃいちゃ→ベッド かな? その日の体調と嬢によるな、相性のいい嬢と朝イチならハメっぱなしで2時間三連発。まぁ、滅多にないけどそういうときはが気持ち良すぎて脳みそ溶けるんじゃないかと思うなぁ。 もうすぐ還暦。あと何年行けるか。
楽しい思い出の福原。二十年通ったな。。可愛い女の子がすごく多かったな。 なんだよ、60で珍宝リタイアか?どんだけ不摂生してきたんだよw はぁ〜当欠キャンセル食らったわ〜
せっかくの休みで色々段取りして差し入れも準備してたのに全部パー。
一日の予定も、全部組み替えで気分ダダオチだわ〜
保険に別の店の出勤と代替嬢を考えとくべきだったな。
無駄な一日になったわ💢 今日ていくに入った。風呂入る前にていくの制服コス脱がすのが好き。慣れているせいか嬢に感心されるw 火事くらいええやん
摘発前のビギナーズ旧店舗(現エピセレクション)でGが出て
嬢が泣き叫んでボーイが飛び込んできたこと有るで
一気に萎えたわ 福原じゃないけど、姫路ソープついに残り1件になってたんやな… 松山や高松やススキノに行ったけど女のレベルが酷かったわ。やっぱり東京圏と福原がレベル高い。値段は変わらんのに。 >>701
岐阜 金津園ってどうなんやろ? 行った事無いが、昔、雑誌の嬢紹介ではレベルが高かった。
雄琴は在籍はしてるが、実際にはあまり出勤してない嬢が多い感じ。
>>702
「城東」ってどこ? >>700
つぶす必要はないわな。需要があるんだしさ。 >>701
ススキノいま安くないのに嬢レベル落ちてるって地元民の話だしな
この前札幌行ったけどススキノよらんかったわ 今、ボンジュールで一番マット上手い娘って誰になる?? ボンでマットしたことないな〜
嬢からも誘われんし、準備に時間かかるし最近の子はテクないんじゃね?
昔、講習する嬢に当たって、その子はすごくうまかったけど、今は引退したし、マット楽しむならそういう系の店のほうが良いんじゃね >ボン
福原で1番高いし、
デブ嬢が多いから興味なかったが、
何がが良いの? プレにいたオキニが雄琴に移籍して雄琴について行った
オキニが卒業したから俺は福原に戻って来た
浦島太郎状態だわ
とりあえずビギでもゴールド会員だったから、プラチナ会員目指そうかな マットよりミニスカ制服ちっぱい嬢と熱い時間を過ごしたい 先月転勤で6年振りに関西に戻ってきた
エピソード、シルク、神戸OLとか閉まったのは知ってたが、当時も今も流行ってるのはアローくらいか?でも当時のグラビア嬢とか未だトップなんで、足が進まない
福原入門編としては、ノーマル会員じゃ全然上ランク嬢入れないビギに地道に通って、会員ランク上げるべきなのか
昔プレシャスでプラチナ会員に上がった途端に手入れ喰らったことあるしなぁ ARROWは数名以外は入れ替わり結構激しい印象だからそんな気にしなくてもいいのでは? 俺もプラチナ会員目指してる途中だけどビギにはかなり満足してるというかドハマリしてるわ
やっぱ嬢のレベル高いね あれだけ嬢の数がいるからな
人気なくても相性合う子見つかれば
楽しく通いながらランク上げていける
俺がそうやったわ ビギのゴールド会員、85分800ポイントで計算すると10000ポイントまで13回
ゴールド会員だと85分1200ポイントになるから、プラチナ会員60000ポイントまで50回
月1だと5年以上掛かるのか
こりゃ無理だ 諦めたら、そこで試合終了ですよ!
セックスが死体ですか? 俺はプラチナ会員になれた達成感でビギから遠ざかってる >>729
月曜のポイント2倍デー活用しつつ
周年イベントの40000ptでランクアップならもうちょい早くなれる もとエピソードの箱は使わないのか?
でかいのにもったいないな ボンは10年以上行ってないな
15年前にいた子がすげーよかった
辞めるときには珍しく店も卒業を祝ってWebサイトにその旨載せてたぐらいだ 桜筋時代ビギからの古参プラチナ会員
最近はプラチナ会員増えすぎてあんまり良い思いできなくなってる ネット予約になって人気嬢への集中が極端で取りづらくなった 問題は天候より当穴でしょ
ほぼ電車止まりそうだからなあ >>743、744
じぇんじぇん違う。関西にとってはラッキーだったってだけ。 月曜日天理辺りだからこれからやぞ
今回のはそよ風豪雨 何年かぶりにこの板除いた。引き続き過疎ってるが、なんでこんなことになった?前は店ごとにスレあったよな。 >>748自身が何年も来なかったこと自体が答えじゃないか >>0750確かにそうですが、、、運営が変わった?頃に急にピンク板なくなりはじめましたね。バクだけになったのかな。移籍情報とか知りたいんです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています