【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その60】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>755
嬢の写真の枚数が多くなる
メンバーサイトにぼかしなしの写真を載せてる嬢は今はいないと思う
何気に大きいのが2週間後までの出勤スケジュールが見れるところ お久しぶりにソープ行きたいんですけどやっぱBeginnerが安牌ですよね? >>757
ビギはゴールド以上の会員にならんとサービス地雷引くぞ
(今の所ルックス地雷は一人も居ないがシルバーでもサービス地雷は居る。ゴールド以上を取るにはゴールド会員じゃないと困難。) >>757
何をもって安牌とするかにもよるけど、とりあえず若い女ってだけでイイのならビギで安牌だろう。
ただし>>758も書いてる様にシルバー以下はサービス地雷嬢まみれってのは
何度となく書かれているレベルで周知の事実だから良いサービスを受けたいなら安牌とは正反対の店だ。 みんな的確なアドバイスだな
ビギはふらっと行く店ではない 昔のビギはふらっと行ってもまだマシなん居たけどなあ… >>758
>>759
そうなんですね…
公式サイトのレビュー?とか爆サイでまあまあの評判の人見つけたんですけどあんまりアテにならないのかな
難しいですねー ビギはプラチナ会員ホント多過ぎ
そのうち更に上のランク出来たりして リピートランキングを参考にするとノーマル会員でもいい嬢入れるよ 50代の人とか20代の女と何話すんだろうね
普通に興味ある >>768
ちいかわ、鬼滅、呪術回戦、東リベ、USJ、ネコetc >>768
50代に合わせて話せる子が良嬢って子たちや
内心クソつまらんとは思ってるやろうけどな 若い子と話が通じなかったのは
「ラウンドワン」の省略でいまだに
「ラウワン」か「ランワン」かわからんのだ ただAVとか風俗とかオナニーの話は昔よりスムーズに話せる
が
意外と処女歴が長い嬢が多い 関西の風俗嬢に
「オメコって知ってる?」って聞いてみて、
で、知ってるかどうか報告して、
ちなみに君たちは知ってますか? ✝性産業という災いを終わらせ、新しい日本にすること。これが神の日本に対しての御言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせイエスキリストを日本の神とせよ🇯🇵 しらないですか?
関西弁でオマンコのことをオメコと言うのです。 >>787
関西人率は高いよ。
ヘルスならたぶん9割。ソープでもたぶん6割。西日本人率なら7〜8割。 別に風俗に限らず、西日本から首都圏に行く人は多いが、東日本からわざわざ関西圏なんかに行く人はそんなにいない 北陸地方、中でも富山、石川、福井は関西となじみが強い模様。
東京と新幹線が開通した今後はどうだか判らない。
地元で顔バレしたくない子が雄琴、福原に来るのはある模様。
北海道、石川、愛知、沖縄の子にあった事ある。 九州沖縄が一時期多かったよね
言うても2割程度だが ワシも久しぶりに福原に行こうかな
学園系なら何処がイイですか? あー、大分の子も居たわ。
入らず/入れずの子で東京(首都圏?)の子が二人居た。吉原じゃ誰に会うか判らないからだろうな。
静岡、長野、新潟以北、東北は東京志向が強く、関西は肌が合わない人が多い感じ。 ビギナーいってきたけど朝割するとめっちゃ安いのな
その割に女の子の質は高いし何この店は ビギナーズってハズレはないけどアタリもない
っていうか上級会員の先行予約で売り切れになってる嬢がアタリ嬢なのかと思っている
一般客は朝や閑散時に安く入るのがベターな店 久々に覗いたらFC2に出た子
名前変えて復帰してるんだな >>799
自分の足で確かめるしかない、って良く分かったでしょ? 予約取りやすい子にもアタリはいるが4日前完売する子は沼るよ 福原で一人勝ちしてる事実
これを考えたら分かると思うけど
匿名掲示板の情報とどっちを優先するかだけの話 プラチナ会員目指せる資金力と時間があればビギ一択だと思う よく聞くけどサービス地雷ってどんなんなん?
大体の子がイチャラブしてくれると思うんだけど なかなかイケなくて、一生懸命腰振ってると、私も商売でやってんだからイケないなら止めてよって言われた(福原某高級店)
上記のことがあったんで、激し過ぎないよう意識して腰を振ってたら、イカないようにワザとゆっくりやってんでしょうって言われた(福原ビギナーズ)
人生2大地雷かな だらだらしてる、せくすが下手、愛想が悪い、
その程度じゃね、地雷ってほどじゃねーだろ。
超絶美女と15000でセックスできるんだからそれでいいじゃん 15000円でセックスさせてくれた女を地雷とか言うなよ 見守るなら、書く必要ないよね?注意するなら、書いて注意すればいいと思う。 こんな不毛なスレッド立てることない。来年からやめるよ。そんな不愉快な思いしたくないでしょ。 >>820
初めに会員証を作る時にボーイにアレコレ質問されるよ
福原でよく行く他店とか、なんでボンジュールに来ようと思ったの?とか
他の客にむっちゃ聞こえるから、案内時間の30分くらい前に行って、
待合の一番奥のソファーに座ると、まだマシw >>822
ボーイによる
全ての項目を客から聞き取ってボーイが紙に記入する時と
まず客に書かせて、その後ボーイが記入していない項目や詳細を聞き取って紙に記入する時がある ていくぷらいどのアンケートもすごくウザい
すごく細かく聞いてくる あほくさいね。あれ、マジな奴なのか?この人?馬鹿だろ?。 実年齢40前後で、寝とけば勝手にガンガンやってるくれる店と嬢教えて! 宴はアラフィフアラカンだから残念ながら候補からは外れるか >>829
ここは福原でっせw
宴の後は天龍なんて言うなよw フジ系ぽかぽか、女優の高畑淳子さん「病院の診察は流れ作業で牛の屠殺みたい」→「職業差別」だとアナウンサーが謝罪 [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1726133293/98
98 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16] (ワッチョイ ff13-2PHd) 2024/09/12(木) 19:07:51.70 ID:cgWiAYl60
確かに。ソープランドって流れ作業的で驚きないんだよな。
女の子によってどこまでできるかドキドキするメンエスに
ハマる人の気持もわかるわ あなたが見たくないのは個人の好みだろう。みんながみたくない。この掲示板全体の統一見解として見たいのかどうか。 ちんちんイライラしてきたから久しぶりに行くかな
今はどの店が調子いいの? それに、カキコする側も気おつけてねね。あなたの意見・解釈そのまま書き込まないで。 今書き込んだものお読むことも無いだろうね。本当につまらんから。 KING&QUEENにいたあおいさんには四つん這いにさせられて、金・アナル舐め手コキを死ぬほどやってもらったな。本当に感謝感謝。
グッドグッスマ系列のトップ嬢たちにもアナル舐め手コキでお世話になったな。 >>840
インドに96歳で父親になった人が居るらしい。ガンバレ。(笑) 親しくなってきて発覚。
体が弱くて休む事もある子だと思っていたら、眠り姫だったでござる。
当日欠勤くらったオレの半日を返せ!(笑) >>843
プレイ中睡眠姦していいなら寝ていいんだけど パパ活でセックスする約束をしていたのに、待ち合わせ時間の直前に約束を取り消されたから、福原に行くことにしました。
これでいい?実際、昨日はボンジュール行ったよw >>853
昨日は電話したら、前から入ってみたいと思っていた嬢が空いてたから行ったよ
評判悪い嬢しか空いてなかったら、行かないつもりだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています