ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ46 (※重複スレ 実質47)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1714694371/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ48
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1718253414/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1719845510/ >>159
そりゃそうでしょ…そんな考えにも至らんよ普通
大丈夫かキミ? >>161
お前はポエマーか何かなの?
何言いたいのか分からないんだよね
触れなきゃよかった >>162
客に嫉妬なんて考えには至らんよ普通は
わからないふりでごまかすんじゃないよ >>164
お前が何言いたいのか理解できるやつなんかいねえんだよ気持ち悪い >>165
そんな発想、考えにも至らん、普通はね
と書いてるでしょ笑 >>164
>>165
横から失礼
「客に嫉妬」は普通にある気がする。特にオキニが被った本指同志は嫉妬の嵐だ。自分のオキニはそういう本指達が口コミバトルをしているのを静観しながら「この人達、何やってんの?」って感じで見てる。あ、ちなみに自分は口コミは書かない派。 普通にあるだろが
ここは惚れてしまった奴が来るスレだぞ これ以上書き込む事は無いと思うから。ここで、私なりに考えた予想を。 >>169
そんなこともわからず煽ってくる馬鹿だから「そんなことあるわけないじゃん、お前アホなの?」って煽り返したらキレ散らかしてるんだよ
煽っといて自分が煽られたらこんなキレると思わんて笑 煽られたと思うのはお前が他の客に嫉妬してるからだろ
ばっかじゃねーのww お互いスルーすればいいのに、何か言わないと負けた気がするんだろうね
可哀想… >>174
スルー出来ずに横から失礼とかしゃしゃり出てきたお前がスルーすればいいのにとか何のギャグ? >>174
なんでID変えるの?
だって面白いじゃん
まぁ、これがネット心理ってヤツだろう >>174
余裕あるように見せかけて一言煽らないと気が済まないウジ虫 >>178
まだやってんの?
もう役目終わったから消えるよ
あ、>>177は>>175へのレスだった 自分が一番スルー出来ずにネチネチネチネチ
ID:RiIFQqWG 連投で煽り散らした後に恥ずかしくなってIDを変えだす
可愛いね 以前一度だけ遊んだ事あるソープ嬢のアキラちゃんは、60分コースの内50分ぐらいをイチャイチャや絡みに使ってくれて感心した
ご対面の時、部屋に入る前にいきなりディープキスしてきて、入室後も即即希望してた訳でもってないのに、またすぐにディープキスして来て絡みスタート
最後の風呂も僅か数分でさっさと終わらせて、残った時間もディープキスとかイチャイチャしながらお話してくれた
お見送り時ももちろんディープキスしてくれて完璧
帰り道しばらく余韻に浸ってたわ
出稼ぎ嬢で一度来ただけの嬢だったからリピートは出来なかったが、とても印象に残ってる 空き枠あるとすぐ俺に埋めさせるオキニ
ランキング命だから定期的に貸し切りとかもさせられてる
俺が姫予約した(させられた)後に他の客から問い合わせが来ると
チャンス逃したとかタイミング悪過ぎとか文句言ってくるけど
俺、ほとんど自分から何日の何時からとか言ったことないんだよね
全てオキニがこの日この時間来れる?って
俺が悪いのか? そこまで鴨られてるならその問合せ受けた時点で鴨の方をずらせばいいのにね 「今日ダルい調子上がんない4時間入って外出しよーそのまま帰る」なんてしょっちゅう >>185
それしたら俺怒るから
自分から時間は指定しなくても、他の客のために俺の時間ずらすようなことしたら切るからねと言ってある >>187
なら最初から勝手に入れるなと言えばいいじゃん
そうしないのは自分の選択なんだからその愚痴はおかしいと思うよ >>188
二日くらい前に言われることが多いけど、その時間のために体空けとくんだよ?
オキニと書いてるけどキャストと客、ビジネスの付き合いなんだから お金の心配されて来週も予約取れたら行くねと言ったら来週はおやすみでいいよと言われる >>192
出来たお嬢じゃないですか
俺のオキニときたら
ロング貸し切りこれほちい
えぇ自虐自慢です お休みしたいって言ってるのにえーつまんなーいって
そんな調子で月1200〜1500分
これ以外にも高額おねだり
参っちゃうね 風俗ってのは余裕がある時に行くものだからお財布が寂しくなるとパタっと行くの辞めちゃうしな
貯金や生活費突っ込んだり借金までしていくやつらがお前らになるんだろう 鴨を終わらせる秘訣はめんどくさいこと言って向こうから切らせること
めんどくさいことをちゃんと受け入れてくれたら沼ってしまうから諸刃の剣 >>198
現実
ここのチー牛はその辺の塩梅分からんから無理
そもそもこいつらは毎回面倒なこと言ってるだろう 口開け230分入ってする事済ませてこの後早退するから遊びにいこ!って言われる嬉しさよ 嬢から聞いたがカモになりやすいのは
チー牛とジジイらしい
おっさんやフツメンは割り切ってるって >>203
レスの付け方分からないのか?頭大丈夫か? チー牛というワード覚えたてなのかな
なんか連呼してるけど >>193
金ヅル扱いされた挙句舐められてるのにどこに自慢要素があるのか煽り抜きで教えて欲しい >>209
直接資産いくらとか自慢すればよくね?
ドMなら舐められるのはステータスなのか? きもちわるいのはお前だよ
いつまでこのスレに粘着するんだよ >>212
匂わせるような自慢するやつなんていくらでもいるでしょ
舐められるというか頼られてると思ってるんじゃないの
知らんけど オキニの本指として最古参
毎月入ってる総時間も最多だがかなりの負担額だから
もっと本指増えてくれないかなもっと埋まってくれないかなと思ってたが
実際予約表が全て埋まってるの見ると淋しくなるもんだね どんだけ金使おうがただの客でしかないから淋しいんだよ >>215
その気持ち分かる。オキニが入店したばかりの頃に出会って、通ううちに人気が出てきて常連ランカーに。自分はお店は月一程度で店外で会う方が多くなったけど、
毎週ロングで入ったり自分より遥かに長時間、高額を使う太客が何人か現れて自分の嬢への貢献ランクは下がりっぱなし。会う頻度は少ないけど、店外では長い時間会ってくれるし、プライベートな話もしたりして今でも特別な存在だと信じてる。まぁ、ただの客である事には変わりないんだけど…。 カネを払ってセックスする取引をしてるんだから
淋しいとかメンドクセーこと言ってんじゃねぇよ >>217
最古参だの店外だのプライベートな話だの
必死に体裁保とうとしてて草
月1程度でしかも長時間店外ねだる糞ザコ客が特別な存在のわけねーだろ 長時間店外を
客のわがままを押し通して実現させてる様な表現有った? ID:mDAqUKN1
いつもキモいのが張り付いてるよね 勘違いな自分語りを指摘されると荒らしだ煽りだで逃げるお決まりの弱男ムーブ
弱男同志で慰み合いたいならXでやったら? 淡々と一定間隔で店に通ってくれてサービスだけ受けて帰る人が結局大切なお客様だって元風俗嬢の動画で見たな 男じゃないんじゃないの?
EDのはなしもするけど、
男の体のことわかってない様子。
風俗のプレイ内容についても具体性が無いし。 >>220
その嬢には3年間で400万くらい使ったからね。特別な存在というか「特別な鴨」かな。まぁ、そういう経験ある人じゃないと分からないだろうね。
ただ、このスレには店外時の買物で嬢にねだられて数十万の高額ブランド品を買ったりして年間1千万位使う御仁がいるからまだまだカモ初心者レベルだ。 >>221
「わがままを押し通して長時間店外を実現」させた事なんてないよ。オキニとは事前に綿密に計画して温泉一泊旅行に行ったりもしてる。2回行ったけど楽しかった。 独身おぢがどう金を使おうが勝手だからな
鴨られて喜んでるなら無敵だわ >>227
ちなみに普通の人は彼女と温泉に行ってるし
そしてその後は結婚もしてるわけ
おぢになって金使ってそんな疑似恋愛のごっこ遊びで喜んでるなんて可哀想過ぎるから自分語りヤメたほうがいいよ どうでもいいけど古参マウント取りたいのかショボ客の自虐語りがしたいのか
せめてどっちか決めてから書き込めよ 無し男だけど、毎月100万近く使ってるよ
ただの客だけどね
オキニがこの日入って!外出したい店外したい
これほちいに応えてたらこの額でも足りないくらいだよ
今度宮古島に旅行だよオキニが行きたいって言うから
まあ、俺はただの客だけどね
あ、ただじゃなかった
ちょろいちょろいカモ客だわ >>228
>>230
なんで独身と思ったの?だいぶ前に結婚してオキニより年上の息子がいるけど。自分の場合は疑似恋愛ごっこじゃなくて単にオキニへの推し活だよ。オキニはガチ恋太客達を沢山抱えてて、そういうガチ恋の愚痴を聞いてあげてる。なんて書くとまた煽り爆発させるからもう止めるね。 >>230
無し男だけど
今はバツイチだが過去に結婚もしたし子供もいるから子育ても経験済み
君は結婚子育て風俗で散財
何処まで経験してるの? 惚れてしまって苦しいから忘れたい
みたいな人にはみんなアドバイスもするんだろうけど
ここの鴨は
いやー惚れちゃって金使いまくりで旅行やら買い物やら大変だわーいやーまいったww
みたいな馬鹿しかいないからつまらん うわー離婚を失敗としか捉えられないなんて意外と古いんだね
離婚にも色んな人パターンあるんだけどな
それぞれの役割が終わったから、今後は自分のために生きようとかね
あ、結婚もしたことないから分からないか笑 >>240
随分前から書いてるだろ
最近ここに来たのか? 自分語りの無し男って
自己愛性パーソナリティ障害っぽいな 口だけなら何とでも言えるからな
そして統失は証拠出せと言われることを何よりも嫌う これがここでアドバイスしてるつもりのやつの本性というか限界なんだろう
自分のできない遊び方を理解できないから罵ることしかできない
アドバイスしようにも経験不足から想像することすらできないから仕方ないよね キャバで100万なんて一瞬で消えるのに
風俗だと一ヶ月も遊べんだよ?経済的たと思うが >>248
チラシの裏に書いとけばいいじゃん
なんですぐに自慢したがるの? >>249
罵るんじゃなくて、もっと楽しく遊べるようなアドバイスくれよ >>249
キチガイなんだから無視しとけって
唯一の居場所のソープ板からも抹殺してやれ 出た出た、自分の理解を超えるとキチガイ扱い
理解?違うな収入か笑 >>251
アドバイスできないならおとなしくしてようよ こりゃ離婚確定よなw
試しにもう一回結婚してみたら?
同じ結果になるだろうから 風俗に金つぎ込む鴨なんかと結婚生活無理だろ
逃げて正解だわ >>254
今の時代に結婚にしがみついてるの?
内縁とか夫婦別姓とか反対派?
古いんだね笑
っていうか楽しくオキニと遊べるアドバイスくれって AV男優って甘くないよな
有名なエピソードではノンケなのに男と絡まされたり、うんこ食わされたり、獣と絡まされたとか
頭のおかしい企画があったらしい
女優もいい子ばかりじゃないから、ご機嫌取りに苦労するし、撮影現場は女優の方が立場が上だから、女王様扱いが当たり前
男の尊厳なんてあったもんじゃないよ お前らに調子合わせただけなんだけどな
自分のやってることも分からないほどボンクラの集まりか バツイチを正当化すんな
こんな結婚不適合者がオキニを幸せになんかできるわけがない
金払ってオナニーしてるだけやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています