ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ46 (※重複スレ 実質47)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1714694371/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ48
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1718253414/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1719845510/ >>228
>>230
なんで独身と思ったの?だいぶ前に結婚してオキニより年上の息子がいるけど。自分の場合は疑似恋愛ごっこじゃなくて単にオキニへの推し活だよ。オキニはガチ恋太客達を沢山抱えてて、そういうガチ恋の愚痴を聞いてあげてる。なんて書くとまた煽り爆発させるからもう止めるね。 >>230
無し男だけど
今はバツイチだが過去に結婚もしたし子供もいるから子育ても経験済み
君は結婚子育て風俗で散財
何処まで経験してるの? 惚れてしまって苦しいから忘れたい
みたいな人にはみんなアドバイスもするんだろうけど
ここの鴨は
いやー惚れちゃって金使いまくりで旅行やら買い物やら大変だわーいやーまいったww
みたいな馬鹿しかいないからつまらん うわー離婚を失敗としか捉えられないなんて意外と古いんだね
離婚にも色んな人パターンあるんだけどな
それぞれの役割が終わったから、今後は自分のために生きようとかね
あ、結婚もしたことないから分からないか笑 >>240
随分前から書いてるだろ
最近ここに来たのか? 自分語りの無し男って
自己愛性パーソナリティ障害っぽいな 口だけなら何とでも言えるからな
そして統失は証拠出せと言われることを何よりも嫌う これがここでアドバイスしてるつもりのやつの本性というか限界なんだろう
自分のできない遊び方を理解できないから罵ることしかできない
アドバイスしようにも経験不足から想像することすらできないから仕方ないよね キャバで100万なんて一瞬で消えるのに
風俗だと一ヶ月も遊べんだよ?経済的たと思うが >>248
チラシの裏に書いとけばいいじゃん
なんですぐに自慢したがるの? >>249
罵るんじゃなくて、もっと楽しく遊べるようなアドバイスくれよ >>249
キチガイなんだから無視しとけって
唯一の居場所のソープ板からも抹殺してやれ 出た出た、自分の理解を超えるとキチガイ扱い
理解?違うな収入か笑 >>251
アドバイスできないならおとなしくしてようよ こりゃ離婚確定よなw
試しにもう一回結婚してみたら?
同じ結果になるだろうから 風俗に金つぎ込む鴨なんかと結婚生活無理だろ
逃げて正解だわ >>254
今の時代に結婚にしがみついてるの?
内縁とか夫婦別姓とか反対派?
古いんだね笑
っていうか楽しくオキニと遊べるアドバイスくれって AV男優って甘くないよな
有名なエピソードではノンケなのに男と絡まされたり、うんこ食わされたり、獣と絡まされたとか
頭のおかしい企画があったらしい
女優もいい子ばかりじゃないから、ご機嫌取りに苦労するし、撮影現場は女優の方が立場が上だから、女王様扱いが当たり前
男の尊厳なんてあったもんじゃないよ お前らに調子合わせただけなんだけどな
自分のやってることも分からないほどボンクラの集まりか バツイチを正当化すんな
こんな結婚不適合者がオキニを幸せになんかできるわけがない
金払ってオナニーしてるだけやん >>260
言ってること矛盾だらけじゃないか?
風俗嬢とは金を解しての繋がりなんだからのめり込み過ぎるなってのがここの定説
金額の大小は収入によって違うから額は問題じゃない
オキニを幸せに?
お前は風俗店を結婚相談所とでも思ってるのか? >>261
バツイチカスなんかと一緒にいる女はくっそつまらんだろうなって話だ バツイチで本人も悲惨だから風俗にハマってるんだろうけどな
哀れな男だよ >>232
おぉ、古巣に戻って来ましたねー。
ちょっと目を離した隙に凄い事になってるけど、経験ないとアドバイスどころか煽るしかできないからスルーした方が良いかと。周りの嫉妬は気にせずにお互いオキニと楽しみましょう。 >>236
ここでまともなアドバイスなんて殆どない。アンチ鴨の煽りレスがあるだけだろう。文句言う前にまずは経験してみればいいのに…。 ID:n52rJhZQ
もうまともなレスすら付けられなくなったか 俺だけっていったくせにと言ったら理由があるから話させてと
めんどくさがらず言い訳してくれるのが嬉しいね ID:n52rJhZQ
は幸せな結婚生活送ってるの?
ってか幸せな結婚生活送ってる人がソープ板の過疎スレで真っ赤になってレスはしないだろうけどね。 >>270
あなたもコテハン的な事してたら嫌われるよ
馴れ合いたいなら雑談スレか専用のスレ立ててそこでしたほうがいいよ いい加減にしなさい
惚れてるやつ以外出入りすな
ただでさえ底辺みたいな場所なのにそこで煽るのが趣味って最底辺と気付け >>274
ちゃんとしたアドバイスならROMってる周りの人にも響くと思うよ
煽り荒らしのレスをスルーしてるだけ >>275がどのレスか分からんけど今暴れてる人はそうじゃないでしょ
アドバイス貰う気も煽りをスルーする気もないようにしか見えない いやー鴨られてまいったーいやーまた金数十万飛ぶわー
みたいな地獄のミサワみたいなことしてたら単純にイラッとくるだろww
それで煽られただとか被害者ぶるって真性なんだろうな スレの趣旨を無視するキチガイ
そのキチガイを相手にするキチガイ 「ソープ嬢に惚れてしまった鴨が自虐風自分語りして叩かれるスレ」
を立ててそっちで活動すればw かっーまたこれほちぃ言われたわたまんねーって
温泉旅行だとかマジつれーってww
こんなやつになんのアドバイスすんだよ
イラッとしないやついんの? >>283
それにふれるお前が1番イラッとするから消えろと言われてる
あとそれのなににイラッとするんだ
ただのうそだろ >>277
鴨の人が何十万使ってもいいでしょ
それを煽られたと思ってイラつくのも意味わからん
お金が無い僻み?
鴨はお金使ってなんぼの世界でもあるからそれが気に食わないならこのスレ見ない方がいいと思うよ
貧乏ならこんなとこに書き込まないで働けば?ここに居ても1円にもならんぞ そもそもこいつ毎日きてアドバイスしてるとかいうけどキャバ人間のパクリしかいわない
つまりそらそうだろってことしかいわない >>287
こんなスレにたどりついてる時点でめちゃくちゃ鴨なやつだろ
金がないから鴨にもなりきれないやつ >>283
羨ましいなー
でいいだろ
あなたもすりゃいいでしょ?
出来ないの?
お金がもったいない?
お金がないの? >>289
細客が太客を羨ましがる的な感じか
普通自分のオキニに付いてる太客以外は別に何とも思わんけどな 妄想で人に金が無いことにして勝ち誇るの
草
鴨られてそれを他人が羨ましがると思ってる思考がもう病気としか思えない そもそも俺はお前はと違って顔がいいからな
まずそこから間違ってる >>291
普通はな
あと「自分はアドバイスする側」みたいなスタンスのおごりじゃない?
別に大してアドバイスなんて求めてないからな
自分はこうだよ〜くらいでいいのになぜか上から目線でキャバ人間とか元風俗嬢のYouTubeでききかじったネタでアドバイスしてる悲しきやつ 自分以外の太客よりも細客でも気に入られてる客の方が気になる
というより嫉妬する
岡山からたまに出張でくる既婚で子供がまだ小さい客がいるんだが
そいつにだけは金の心配するんだよ
他の本指は俺含め金蔓 >>297
オキニに聞いたから
オキニ「岡山から出張できた客なかなか良さげ」
俺「その客育ててロングで入ってもらいなよ」
オキニ「子供まだ小さいし可哀想だよ」
いやー他のロングで這入ってる本指にも聞かせたかった >>227
店外ねだる客が、とか言われてたからさ。 笑顔向けられるのは金の力だと自覚しろジジイ
お前ブサイクで性格悪くて、風俗以外で近寄られたら顔しかめられる分際だよ >>300
コピペにマジレスするけど、それ分かってるから金使ってるのに
使ったら使ったで自虐風自慢とか煽るよね
いずれにしても煽りたいだけなんでしょ? なんか熱いですね
コテハン付けてた人がどれかだけ分かった >>299
それ別の人じゃない?双方の思惑が一致した嬢とは店外するけど、ねだられて店外した事はないかな。
実際に店外すると「これほちい」攻撃受ける事はあるけど「もう年だから」って言いながら、さり気なくかわしてる。先日はうっかりブランド品買わされたけど、高額品じゃなくて数万程度のもの。無し男さんみたいに気前よくはないけど、嬢の喜ぶ顔を見るのが嬉しい。 普通の爺は孫にランドセルや勉強机買ってあげて喜んでるのに
お前らときたら風俗嬢にプレゼント >>303
色狂いクソ老害爺は金だけたんまり出してからあの世に行ってくれ迷惑だから。 いちいちIDを変えるな
。を付けたくらいで別人と思うかドアホw >>304
まだやってんの?暇だねー。
なんで孫にはランドセルや勉強机買ってないと思うの?リアルな家族には普通に買ってあげて、別のサイフで嬢にも買うって発想はないのかな?実孫がいるかどうかはノーコメントだけど、勝手に妄想してて笑える。
>>305
君に迷惑はかけてないと思うが、今日はもうコメント止めるよ。 >>307
年老いたら無価値なんだから金バンバン使わないと女の子に嫌われるよ。毎回諭吉のチップ渡す位の気遣いがないと。 >>308
最近、色んなスレで嬢らしき書き込み見かけるけど、貴方は嬢なの?お茶引いて暇かもしれないけど、こんなスレ見てないで自分磨きした方が客が入ってチップももらえると思うよ
ちなみに先日あげたチップは諭吉じゃなくて栄一くん >>309
驚くほど知識知性がない
本を読んだことないの?音楽聞いたこと無いの?
と思う程教養文明性を欠いている
エロ以外の話題を持っていない
人として会話が成立しない >>298
俺はお金の心配されてる側だけどビンボー人とバレてるだけ
姫予約でコントロールされてるわ
しかし俺ならその発言めちゃくちゃ嫉妬するわ
良さげの時点で耐えられない
すごいねあんた >>312
独身男で風俗でガチ恋する奴らにはうんと酷い死に方して欲しいもん 人間には2種類いるんだよ
ソープで満たされる人はそういう羨ましい性格の持ち主
趣味に打ち込めたりそういう人
マツコが最近言ってたけど子供の頃から何に対しても心から楽しめないそうだ
マツコはそっち側の人間
俺も嫁とかわいい子供達と大好きな推しと3人のオキニがいるけど全く満たされない ソープ嬢に惚れてしまった自虐風鴨自慢をネカマソープ嬢とソープに行けない貧乏人が煽るスレ
に名前変えろ >>315
正確には「ソープ嬢を推したい自虐風鴨自慢をソープに行けない貧乏人とソープ嬢のフリしたネカマが煽るスレ」 >>314
そんな面倒な分析なんかせずにソープ行って楽しんだ者の勝ち
ソープ行けなくて悔しいのは分かるけどね >>315
お前「ソープに行けない貧乏人」の煽りワード大好きだね
お前こそ外出もせず1日中ソープ板に張り付いてるのに >>314
大した仕事をしていない
誰からも信頼されていない
嫁も子供も嬢もあなたをATMとしかおもっていない
それじゃ満たされないのも当然だわね 俺嫁が知らないヘソクリでソープ300回はいけるし
鴨みたいに行かないだけ >>320
お前みたいな脳内お花畑の能天気は気が楽でいいな >>322
図星を指されたようだな
そもそも妻や子もいるまともな家庭人が風俗版に入り浸れるはずがない
空気嫁や空気子、空気嬢に囲まれていたら
そりゃ虚しくて仕方ないだろうww 回数で書くあたりトーシローだな
枠か分で書けよ
激安店45分300回なんて何の自慢にもならねーよ さっきソープ行って帰ってきたよ
リベンジ成功して大満足よ
昨日の地雷女に関しては爆サイで聞いたら入った客も同じような対応されてたっぽい。
顔に関しては昔から褒められるけど普通に塩対応される事もあるよそんなにないけどね ID:n52rJhZQ
は病んでるみたいね
他スレからの引用
0951 名無しさん@入浴中 2024/07/24(水) 15:14:46.85
俺は喜んだ風俗嬢見てもハイハイお金お金
としか思わないな
めっちゃカッコイイだとか言われるきも何いってんだこいつって思ってしまう
ID:n52rJhZQ(1/2)
0956 名無しさん@入浴中 2024/07/24(水) 17:13:16.45
ガキというか感情がないんだよ
病的に
ID:n52rJhZQ(2/2) >>321
いいなあ、羨ましいなあ
って思われたいの?イラッとするわあこいつw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています