ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ46 (※重複スレ 実質47)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1714694371/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ48
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1718253414/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1719845510/ 割引使ったからって手取り下がるわけではないから
嬢が割引券配る店なら嫌われてるだけ… >>353
すべてネガティブな方向に持ってくんだね笑 割引使っても女の子のバックは変わらんよ
銭ゲバだからくれないは在りえない クソ店だと口コミ投稿で+10分サービス!→そのまま嬢の負担増とか有るよね 自分が通ってる店のルールが全てと思える神経が信じられん オキニが一生懸命取り繕うならそれに付き合って騙される、それが鴨の生き方 事実
>>352
俺の頻繁に買う風俗女、銭ゲバだから割引券なんかくれない
>>358
俺の頻繁に買う風俗女が一生懸命取り繕うならそれに付き合って騙される、それが鴨の生き方 >>357
それな
割引の負担とか店によっても違うし、割引券の種類によっても違ってくるのにね >>1
職場の同僚を連れてきて
こんなすばらしい世界があるんだよと双方に説明する 煽り方がいつもいつまても同じ
工夫しろよ
もっと納得できる煽りしろよ
成長無いな 悔しかったんだねというのはズレてるというか
なぜどの店も全く同じ条件だと思ってしまったのかって話だから このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? >>364
お前がほとんどの店のルールやシステムしった気でいるの?
知ったかぶりで自分に都合の良い条件をおしつけてのはお前じゃん >>366
なぜそんな頑ななのかほんとよくわからない
別に俺が教えてあげたわけではないが「割引券は店が負担するんだ!(決め付け)」→「店によって条件が違うよ」
これだけの話だから悔しがってるのは決め付けたお前ではないだろうか
誤解がしょうじている気もしてきたが 店によってバックは違うやろうけど
客が割り引きチケット使って嬢のバックが下がる店は悪質なとこだから普通の店と一括りにしたらアカンで
働いてた人間からするとぼったくりバーと普通のバーを一緒くたの世界観で話てるようなもんやね
だから知ったかぶり言われるんやろね >>368
あー誤解じゃなかったね、やっぱり悔しかったんだねw >>368
地域で上位独占のグループだけどぼったくりバーなの? >>370
普通は負担なんてさせんよ
大手でそんなことさせてんのはあり得ないと思うから嬢のホラちゃうの?
それかだれでも採用で激安の入れ替わりはげしいとこなんかな >それかだれでも採用で激安の入れ替わりはげしいとこなんかな
早くも自ら存在を認めてしまうってw やっぱり男は財力!
俺は財力がないからオキニにたくさん入ることしかできない
上がってからも頼られる男になりてえな 俺がもらったことある割引券名刺は嬢の手書きで「本指名料無料、永久使用可」と書かれてた
「これ見せたら指名料無料になるから」と言われたが、これは流石に嬢が負担してると思う
(バックだけで指名料は貰ってない) >>374
それはありそうやね
元のベースで納得してるなら本指名無料にしてバック無しでOkって店と契約したのかも
本指名料はそのまんま嬢に入る店が大半やから別に店も嬢も損するわけではない
風俗ってのは入店時のスペックランクでベース決めるから
スペック低くてて入店したがお客がつくからランク上げたろってのはほぼ無い世界なんよね
その代わり指名、本指名、有料OP等で還元するのが普通
嬢は部屋借りて経営してる個人事業主やし店はその代わり宣伝したり推したりしてくれるんやから金銭の契約は客が思っている以上にシビアでガチガチよ ほんと最近ふにゃちん多すぎない?
充分たってないのにいれるのが当たり前って感じで無理矢理詰め込むようにしていれてくるんだけど。
断ると「え?なんで?」みたいなキョトン顔。
他の子みんな普通にいれさせてんのかな。 AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな 以前一度だけ遊んだ事あるソープ嬢のアキラちゃんは、60分コースの内50分ぐらいをイチャイチャや絡みに使ってくれて感心した
ご対面の時、部屋に入る前にいきなりディープキスしてきて、入室後も即即希望してた訳でもってないのに、またすぐにディープキスして来て絡みスタート
最後の風呂も僅か数分でさっさと終わらせて、残った時間もディープキスとかイチャイチャしながらお話してくれた
お見送り時ももちろんディープキスしてくれて完璧
帰り道しばらく余韻に浸ってたわ
出稼ぎ嬢で一度来ただけの嬢だったからリピートは出来なかったが、とても印象に残ってる 年取って、1回戦ボーイになってしまった。馴染の嬢に120分で入ると、即即で10分くらいで発射。別に賢者にはならんがマットを冷静に楽しむ俺ガイル。 現実
爺にも各種いるからな。
ここによく愚痴が書かれてるような「もう二度と来るな」爺から、カネ蔓とはいえ「またいつでも来てください」爺までの間には大きな差がある。
後者の爺まで全く来なくなったら一番困るのは、そういう客を多数持ってる姫たちということだ、特に高級店以上かな。 客のおじいちゃんがもう死ぬかもとか言ってた。最近ボケて何がなんだかわからないし、ろれつが回らなくなったから緊急で脳診てもらうことになったって。だから死ぬ前に会いたいから来たって。神客だったからほんと悲しいお願いだから長生きしてよ!じいちゃん!!!泣 >>371
負担してないから遠慮なく使って
って言われてるあなたが、嬢に気を使われてるのでは?
女の子に普通の券は女の子負担あり、コッチの券は店全額持ちって説明されてたよ
どっちにしろオキニは割無し嬢だから関係ない話だけど
地域や店によって様々なんだから全部まとめて考えない方が良いよ 老人イビリの為に5chにかじりついてる自分を見てみ
ださいだろ? >>380
自分は後者のカネ蔓カモ爺。孫みたいな年齢差の嬢から「爺、〇〇日は空いてないの?」って来るとホイホイ予定立てる。元は10代の人気ソープ嬢だったけど、今はデリの人気嬢で店外で会うようになって3年。見た目はまだ現役JKだから、今でも年確されるらしい。 嬢が言ってたけど嫌な客からは鴨にしてとことん毟り取るってさ
良いお客さんからはさすがにお金取れないって >>386
自分のオキニ2人から最近、マチアプで知り合った客以外の男と付き合ってる話を聞いた。まだ出会って間もないようだが、共通するのは相手は風俗に行かない一般の年上男性で年は一回りも上らしい。
男は相手が風俗嬢である事を承知した上で付き合ってるとの事。パパ活かと思いきや金銭抜きの関係なんだと。金払ってようやく相手してもらえるカモ客としては羨ましい話だけど三回りくらいの年齢差だから仕方ない…。 普通の嬢なら良い人を鴨にすると思うけどな
なんでイヤな客で固めるんだよ
彼女たちは仕事でしてるんだから 良い人からはお金取れないって
良い人からお金取る嬢なんて性格最悪じゃん そもそも好きになったら店に来ないでって言うみたいよ
好きな人を鴨にするわけない どうでもいい客からは搾り取るだろうね
破産しようが借金しようが心が痛まない相手 いいお客だと思われてないから鴨にされるみたいよ
とことん搾り取るってさ 仕事したことないんかこいつは
良い人だからお金取りませんて笑 こないだ入った嬢が言ったことなのになんで俺が言ってることにしたいの? ソープは店ごとに「標準価格」が決まってるんだからそれに準じてるうちは搾られてるとは言わない。
搾られてるというのは、プレイを伴わない長時間の貸切や外出時の高額買物などに抗えないヒトだろうね。 鴨にされてて気に入られてると思うのは脳に欠陥でもあるんだろうな大爆笑 >>380
最初に「年だから勃ち悪いしイカないかもしれないけど、気にしないでね」
っていうジジイには全力で努力するけど
「勃ち悪いけど出すのが仕事でしょ」って言われると
一気にやる気失う。
しかも前者は「頑張ってくれてありがとう」
後者は「昔の風俗嬢は」って説教始まる。年より人格だと思う。 >>398
極端な思考しかできない馬鹿だからわからんだろう。最底辺のこのスレで煽るのが趣味という地獄の住人だからな 好かれてるか自分が鴨にされてるという思考がもうねwww >>403
鴨にされてるか、良いお客さんで店にはこないでいいといわれる
キャバ人間のYouTubeみすぎや >>388
うちのオキニが客で来た芸能事務所社長の事務所からデビュー(AVではない)してそいつとつき合うのでソープ止めるらしい
なんか芸能事務所なんてろくなもんじゃないから騙されてる感強いかなと思うけどね 風俗嬢に好かれたいのにお前ら嫌われる行動ばっかしてんだもん
恋は盲目でもまずは落ち着いて客と接客業っての自覚した方がいいね >>406
聞いてもないのに、風俗嬢に好かれてることを自慢げに話してくる
まだまだ現役アピール?
あと、ガリガリで皮膚だるだるでなんか怖いw 久しぶりにキャバ人間のYouTubeみたら参考になったわ、なんでもっと早くみなかったのかと後悔した
しかしここのキャバ人間のまねしてるやつの言葉は全く響かないのはなぜなのか 風俗行った次の日の心にポッカリ穴が空いた感覚の正体ってなに? >>410
まあ実際には子供のいないやつが
犬や猫を飼っているようなもんだからな おそらくたった一人であろう童貞荒らし君によって
ここまでPINK板全体が殺伐とするとはある意味感心する ちょいちょい目にするけど有名な動画なの?
夜職関連って藤村さんくらいしか分からん ソープ板にヘブン爆サイつべエロ垢
毎日ぐるぐる徘徊
弱男は他にすることねーのか? ワイ「はい嘘ー 俺22だもん 年下はないでしょー」
風俗嬢「だよねー 26だよ」
ワイ「ま、そんなもんだよ嘘ついたらダメ🙅」
風俗嬢「ごめんねー」
ワイ「謝んなくていいよwおばさんはおばさんの魅力があるからw」
風俗嬢「ひどーwてか若いね大学生?」
ワイ「そーだよ。てかこんなイケメン来ないでしょ?」
風俗嬢「そだねー(棒)」
ワイ「棒でいうなー。棒は咥えるだけにしてなw」
風俗嬢「やね、シャワー行く?」
ワイ「うん!チンコ入れる前に浴びとくわ」
風俗嬢「本番禁止だよこの店」
ワイ「え、ルールて破るためにあるんだよ。知ってた?」
風俗嬢「しらなーい」
ワイ「教えたるから任せとけなw」
これがワイのコミュ力や
おっさん達とは違う >>342
自虐的に話を聞いて欲しい鴨さんと、バカだなあと思いながらそういう話を笑って見に来る物好きのスレだと思っているw >>420
それなら荒れることなく楽しいスレになるのにな >>420
自虐のフリして、金持ち自慢をしたいやつが書き込むから面倒になる >>422
それってやっぱり金持ち自虐オジに嫉妬してるって事? >>423
普段底辺生活して有り金全部風俗に突っ込んでるオッサンて誰が妬むんだよ >>424
毎月100万風俗に注ぎ込んでる自虐自慢爺が底辺なら
お前はいくら稼いでるんだ? >>425
金はあるかもしれないけれど
やっていることは底辺だな
子供のいないヤツが
犬や猫に金かけて自慢しているようなもの
惨めーw IDコロコロ君ちーすっ!
こっちでも頑張ってるな
応援してるよ! >>427
IDコロコロ君のヤッてることも底辺だけど
俺は応援してるよ! idコロコロが憎くすぎて馬鹿にされてるのもわからない哀れなおじさん >>424
>>446
何で底辺生活してるって思うの?風俗はあくまで余暇の遊び。自分はさすがに月100万は使えないけど、数十万は使う。生活に余裕ある人は煽りなんかせずに「お互い楽しもう」くらいにしか思わない。このスレで煽ってばかりいるヤツは余程余裕がないのか。 >>434
退屈しのぎに底辺イジって遊んでると思えないの? >>435
社会的地位ならソープで高額使ってるキモ爺の方が上だと思うけど
俺はお前が底辺とか関係なく応援するよ! >>436
本当に社会的地位があるのなら承認欲求満たされてるから
こんな底辺スレでドヤ顔することもないと思いますよ >>435
それはそれは高尚なお遊びで
資産持ちだから平日昼間でも暇な訳ね
嬢と遊んだ方が楽しいと思うけど、楽しみ方は人それぞれだからねー まあ口だけなら100万使ってるとか
いくらでも言えるからww >>438
IDコロコロ君も満たされてないからここで退屈しのぎしてるの?
満たされてたらキモ爺なんかどうでもいい存在だよね?
ても俺はお前が何かしてくれると期待してるから! でも、キモ爺が来なくなったら退屈しのぎできないじゃん
生かさず殺さず弄らないと ていうか、コロコロ君の女性遍歴聞かせてよ!
キモ爺毎回同じだから飽き飽きなんだよね
コロコロ君経験豊富そうだから是非聞かせて! たまにはコロコロ君の武勇伝聞かせてよ!
俺は退屈しのぎじゃないよ
コロコロ君を参考にしてMMKになりたいのよ 自分のことになるとダンマリなんてカッコ悪いよ
コロコロ君応援してるんだから聞かせてよ〜! コロコロくん笑
ほんと小馬鹿にされてもくる可愛いやつ >>448
そんな事はいいから、はよ風俗店での武勇伝聞かせてよ! やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/dMlv7iK.jpeg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています