ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ46 (※重複スレ 実質47)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1714694371/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ48
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1718253414/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1719845510/ >>772
どっかのコピペか?
いずれにしてもスレが違うわ >>768
レスありがとね
巻き添えでNGに入ってたんで亀レスごめん
オキニさんはあと1年位は嬢を続けるって言ってたけどいつ飛ぶかわからないし 常に新規開拓は続けないといけないんだけど、ここ何ヶ月かオキニさんが安定出勤続けてたんで全然新規開拓できてない(笑)
こういう時って新規開拓試みても過去の経験上、オキニさんの良さを再認識するだけの結果になるのが7割くらい
良い子を見つけてキープしておこうと思ってもオキニさんより先に辞めちゃうっていうのが2割くらい
一人のオキニさんに入れ込み過ぎるとロスしたときのダメージがデカいし逆に漫然と惰性で通い続ける事にもなりかねないんで 新規開拓のターゲットの絞り方はなかなか難しい >>776
オキニとかきもいよね
いい人だったとしても依存心と執着心と恋愛感情の強さを感じて生理的に無理になってしまう
好きでもない人から向けられる恋愛感情ほど気持ち悪いものはない >>776
まさに
そんなことくらい自分で考えて行動しろ
中学生か?このヘタレ
書いている内容もきもいの一言 >>28
その趣味を細かく描写してて今またいろんな思いしてるもんな
あれはアカンで
大きく人生変わるぞ 90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かった
右からも左からも合流してくるからね。 >>776
いつも買ってる風俗嬢はあと1年位は嬢を続けるって言ってるけど、所詮風俗嬢いつ飛ぶかわからない。常に風俗店に入りびたりだけど、ここ何ヶ月かいつも買ってる風俗嬢がよく出勤続けてたんでその嬢ばかり入っていた(バカ?)
こういう時って新しい嬢を買ってみても、いつも買ってる風俗嬢にすっかりたぶらかされているから、不満が7割
良い嬢を見つけて次に買おうと思ってもいつも買ってる風俗嬢より先に辞めちゃうっていうのが2割くらい
一人の風俗嬢に入れ込み過ぎると辞めたとき、自分の女でもないのに一人でまた色々考えちゃうかも
こんな僕を認めてねテヘ 風俗嬢に入れ込むとダメよ
最悪プレイなしで金だけ取られるみたいなことにもなるし >>783
そんなことならん程度に楽しんでる人たちに対して余計なお世話かと >>783
>>758みたいなレスはせずにそうやって最初から本音で話せ
そっちのが好感 >>776
見つからない時は見つからないからな。焦らずにな。
貴方が大金持ちなら構わないが、気にいった嬢を見つけるまでに金を使いすぎて肝心な時に財布が寂しいというのも困るしな。金も大事にしなよ。
(経験者は語るwwww) プレイ無しで金だけ取られてしかもお金貸してが始まったりな
お前らが頭お花畑なのはそういうクズに会ったことないからだと思う
運が悪いとそうなるって話 >>776
いつも買ってる風俗嬢はあと1年位は嬢を続けるって言ってるけど、所詮風俗嬢いつ飛ぶかわからない。常に風俗店に入りびたりだけど、ここ何ヶ月かいつも買ってる風俗嬢がよく出勤続けてたんでその嬢ばかり入っていた(バカ?)
こういう時って新しい嬢を買ってみても、いつも買ってる風俗嬢にすっかりたぶらかされているから、不満が7割
良い嬢を見つけて次に買おうと思ってもいつも買ってる風俗嬢より先に辞めちゃうっていうのが2割くらい
一人の風俗嬢に入れ込み過ぎると辞めたとき、自分の女でもないのに一人でまた色々考えちゃうかも
こんな僕を認めてねテヘ マイホーム買っても、本登録完了時にはメールが届かない
すっこんでろクズ。 ゲッター海 vol.29の三人組の紫水着巨乳の子 他出てないかな?ここではやってないけど
他作品出てたら即買いするんだがなー >>786
おしゃれだねえ。
俺なんかエッチ以外の目的で店外しようとは思わないな。
もちろん有料ね。 >>788
先日から病んで暴れてたのはそういう事があった訳ね。ご愁傷様だけど事件は起こさないようにね >>792
おしゃれというよりTPOもわからない単なるバカだろ >>786
いや、当然Hも普通にする。ラブホ〜ランチ〜買物かカラオケが定番コース >>795
また変なのが湧いてきたね
自分は普通に若くて可愛い子と店外してちょっと高級なレストランに行ってるけどね。キリッ
(ほとんどの住人の感想)
風俗嬢なんてカネ出せばどこでもついてくるの当たり前だろ真正のアホだな 金さえ払えば何でもできるだろ
それこそホテル行って中出しするのに数十万払うってならほぼついてくるんじゃねえの? >>788
だからってここで八つ当たりするなよ
お前最悪なやつだな >>798
う〜ん、煽り度30点
そんな店外に数十万も払わないよ
誰かさんみたいに金持ちじゃないし いや酷い目に遭うのはその風俗嬢が人間のクズだからであって
そういうのに出会う確率もあるよというだけのこと
人間的に出来てるオキニなら幸せな夢を見させてもらえるかもな >>802
嬢だけの問題じゃないわ
金払えばなにしてもいいって根性のやつに良い思いさせてあげようとはならんでしょ 風俗嬢と店外なんてだいたいの人が出来るんだから自慢にも何にもならんよ
俺も先週ホテル行って焼き肉食べてきたし
お手当なしで会ってくれるようになって初めて自慢レベルかな >>804
同意
自分は普通に若くて可愛い子と店外してちょっと高級なレストランに行ってるけどね。キリッ
滑稽だな あと職場女の子誘った体験(しかもたった二回)がマウントになってるみたいだが飯食べに行ったりとか遊びに行ったりとかは普通にしてるだろ
俺も去年まで毎月二十代の社員の子とご飯食べたり遊びに行ってたよ
二十代ってみんな割り勘にするから最初気を使ったけどね
まあエロい関係になると社内だと面倒だけどな >>804
それは半分正しいけど半分正しくないと思う。
店外する女は確かに簡単に連れ出せる。
でもポリシーとして店外しない女を連れ出すのは容易ではないと思う。 >>806
ネットの情報を鵜呑みにして書きましたみたいな駄文だな
創作するならもっと研究してこいエアプバカw >>807
それは風俗すべての事に当てはまるだろ
ただ店外がそんなに敷居が高いことではないのも事実
ある程度清潔にしてる良客なら誰でも誘われる経験あるだろ
>>808
そうやって自分に都合が悪い事実を嘘だって言って耳をふさいでる負け犬人生楽しいか? >>807
自分はポリシーとして店外しない女と店外してちょっと高級なレストランに行ってるけどね。キリッ
ふうん、だから何? 具体的なこと何一つ書けない時点で嘘八百なんだよなあニヤニヤ 天蓋する娘はするし
しない娘はしないってとっくに結論ついてるだろ
自分が特別とかじゃなくするかしないかだけの違いなんよ たまたま店外する様な女に当たっただけで自分がモテてるような気になっちゃうジジイ ソープの待合室にキモ爺が居たんだが呼ばれて出ていってその時に嬢がものすごいハイテンションでお迎えしてて
ソープの仕事って大変だなーと改めて思ったわ
あんな気持ち悪い爺とよくやるわ >>804
>>806
別に自慢してるつもりはないんだけどね。
なんかこのスレの人達はちょっと経験談を書くとすぐ自慢だのマウントだのって返すけど何故なの?ちなみにどこのホテル? 基本的にお前らのことなんてキモ爺だと思って書き込み見てるからな
若いイケメンが書き込んでると確信できる証拠でもつけてレスするならどんなマウントもいらつかねえよ >>816
昔ひどい目にあったから風俗嬢憎んでるんだろ?
客がどうこうなんて関係ないやろほんとは ドイツのFKKを三年前知り、今年行こうと金を貯めたが東南アジアに四回、京都(観光です)に三回行き金が足らなくなってしまった。 >>815
随所に自慢臭がプンプンしているからね
「」で示してみようか
「ちなみ」に自分は「普通に」「若くて可愛い子」と店外して「ちょっと高級な」レストランに行ってるけどね。
まずは自分の行ったレストランから書くのが普通の神経じゃね? >>820
何故それが自慢になるの?状況説明する為にちょっと修飾してるだけだろ。それに普通の会話でも最初にいきなりレストラン名は言わないだろ。やり取りする過程で詳細な話になっていく。
前にも書いたけど、このスレの人達って書かれた文事は読まずに勝手に妄想して勝手に煽って話が続かない感じ。まぁ、内容はどうでも良くて弄りたいだけだからだろうけどね。
ちなみに自分が行ったレストランは色々あるけど、京王プラザホテルのレストランは嬢の誕生日イベントでよく使う。 自慢じゃなかったら何のつもりで書いてるの?
一人で似たようなことばっかり書いてるよね?
詳細は一切書かないし。 反論して自分優位で終わろうとしてるようなとこが滲み出てるから自慢や言われるんやろ
ある程度歳行ったらそういうとこ直さんと介護施設で愛されるじいちゃんになれんくなるで そもそも風俗嬢に金払ってやること自慢しちゃうのがもうね お金の心配してくれるしだいすきと言ってくれるしヤキモチやいてくれて嬉しいよと喜ばせるようなこと言ってくれるけどLINEの返信速度はどんどん遅くなってる
LINEの返信速度に現れるね、自分もそうだからわかる
まあそこまで望むのは贅沢だと思うしいまで充分楽しませてもらってるけど >>822
>>772に女の子の書き込みの引用があって>>773が聞いてたから>>786で、自分みたいな爺と店外する子もいるって書いただけだよ ジジイをのさばらせると嬢が病んで辞めてしまうから徹底的に叩き潰した方がいい >>829
何言ってんの?
風俗は爺やオジでもってるんだろ
金のない若者だけじゃ、風俗店潰れるだろ >>827
脳内妄想するのは勝手だけれど、現実でもない書き込みは迷惑だから辞めてほしいな おぢ相手に大好きって返信するのって本人が気が付かないうちに相当なストレスになってそう >>832
機械的にやってるから何の感情もないよ
取引先にお世話になっておりますってメールしてるのと変わらん スクリプト荒らしが来てたのかと思ったら普通の荒らしがやり合ってただけだった >>834
耳の痛いレスは全部荒らし扱いにすると気が楽でいいよね(笑) オナニーでは1日三発とか出せるけど、風俗ではED薬飲んでも中折れして膣内射精出来ない43歳
オナニーのやり方悪くてED中折れになってる? >>831
現実だけど別に特別なことやなし
>>832
それはそうかもなあw >>834
昨夜スクリプトっぽいのも来てたけどすぐに消えたな
模倣した夏厨だったのかもしれん 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり >>146
俺もつい先日ジャンボ7億当ったらプロポーズしていいか聞いたところだ 普段結婚願望ないからとのたまって独身貴族謳歌してます風を装ってるのに嬢とは死ぬほど結婚したいダブスタの弱男w >>843
840だけど、7億ならねって言われたよ。
預貯金と株合わせて4千万では以前に玉砕した。
まぁ嬢の眼中に俺が写って無いのは認識してる。 7億もあったら身なりや生活をちゃんとして一般人と結婚したいという一般人の感覚を持ち合わせてないの可哀想 7億あれば一般人のそこそこイイ女を囲えるのに
なんでわざわざソープ嬢を選ぶのかがよくわからん どうせこいつらは7億あっても嬢に貢いであっという間に使い果たすだろ 貯金額で結婚しようとしてて草
人生でまともな女に惚れられたことねえのか?
お金なんかなくても一緒に頑張ればいいって女から言ってくるのが普通だと思うけど
私が頑張るとかな
そんなだからソープ嬢になんか惚れちゃうんだよ オキニ当欠。お前ら粘着客どもが執拗に連絡するからだろ。ふざけんな。前回オキニに会った時、泣いてたよ。連絡頻度まで求められるなら風俗やるメリットないってさ
水商売でいいじゃんって オキニの出勤情報を執拗にチェックして朝からソープ板に張り付いてる人が他人を粘着質とか言ってて草
同族嫌悪ってやつ? >>845
そうですか
オキニと生々しい話してるんやね
まあ楽しみ方は人それぞれだ
何歳かわからんが4千万もあるの羨ましい財力やね ニトリとか行くと
自分よりも20歳くらいは若いであろう夫婦が
寝具や食器類を買ってるのみると
自分の人生が惨めに思えて辛い 4千万ても親から貰った遺産の可能性もあるからな
そんなジジイならなんの価値もない
35歳以下なら素晴らしいと思う 30才の頃には株で儲けて5000万以上あったけど40台の今は親からの贈与でソープ行ってる
お気に入りの嬢は辞めてしまったから行く頻度下がったけど 金の心配してくれんのは嬉しいが2週間あくと会いたいようなもう会わなくてもいいような感じに結構落ち着く 買ってもいない宝くじで求婚とかクソ客にもほどがあるわ
せめて一千万分くらい買ってから言えよ 惚れることがそもそもクソ客だからね
それとは逆に大好きって言ってる嬢もクソだと思ってる 7億当てて求婚するために3千万円分宝くじ買ったみたいな話なら興味もあるけどな
数万だろどうせ >>846
七億あって風俗嬢しか相手にされないのは本人のスペック非道すぎるんだろうな >>867
だよね。
タラレバの話で俺袋叩きに遭ってる。 「話しかけられるまでただの❓ としたら、
とにかく何も還元しない政府を評価する 掃いて捨てるほど中退者がいる
あの中年デブ勘違いして、スタンドでも良くなった。
ここから上がってそう。 ザ・プロファイラー(再)
6600万人以上政治混乱はデメリットだわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています