【泡最高】ソープしか楽しみがない144【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らし/コピペは無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない143【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1718718197/ スクリプトが暴れだした後に立てたスレは荒らされない >>978
ちゃんと文章が読めてないな。
風俗へ通って、掲示板にいつも書き込みをしていることを前向きと美化しているのがおかしいと言っているんだが、。
>>979
人前で公言することでもないし、偉そうに言える話でもないと思うが。
>>980
全く悪いと思わないな
亡くなった奥さんや彼女もあの世で泣いてると思うぞ。
>>981
頭のおかしい人がギャーギャー言ってるだけだよ。 >>3
美化してるってのはあなたの感想ですよね?
で、このレス?
950 名無しさん@入浴中 sage 2024/07/18(木) 09:54:19.65 ID:P7EHZx8X
>>899
>>945
おいおい亡くなった奥さんや彼女にかこつけて風俗にいりびたってるのかよ
クズだな
大切な人を失ったことの無い人には多分わからないだろうね
ここで他人攻撃してないで50の嫁と仲良くしてな >>5
あなたのいう大切な人は今の貴方を見てどう思っているのだろうか?
大切な人を失ったからって、風俗にしょっちゅう行ったりソープ板に書き込みしていることには賛成できないな >>6
既婚者の人もいるだろし、そうでなくても親が知ったらどう思うか
根本的に風俗は称賛されるところではないでしょ
あなたにも大切な人いる(いた)でしょ?
どんな形であれ、オキニと出会って箱の中だけ楽しくしてるよって書き込みに噛み付いてるID:P7EHZx8Xに意見してるだけだよ >>9
話の流れがよくわかっていないけれど、大切な人を失ったら、オキニと出会って箱の中だけ楽しくして、いいんだ? >>9
ここで説明するよりも過去スレ読み返して自分で考えたほうが早いよ
950前後からだから50くらい
考えが知りたいならそれを読んでごらん >>10
過去スレ読んでみたけれど、大事な人をなくした、だから風俗に行ったり、この板に書き込んでいいんだとしか読み取れなかった
ID:P7EHZx8Xに意見って、どこにあるの 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの43才になってしまった >>12
あなたは大事な人亡くしたことないの?
亡くしたら一生喪にふくすつもり?
人それぞれ自由に生きていいのでは?
ID:P7EHZx8Xはあなたじゃないのかー
じゃあ、何も言えなくなって逃げたようだね >>15
大事な人をなくしても一生喪に服す必要はないと思いますが、だから風俗に行ったり、この板に書き込んでいいというのは少し違うと思います。
それじゃあ亡くなった彼女が気の毒だと、ボクも思います。 >>16
俺は嫁なくして何年経ったか知ってる?
他にもいたけどその人は亡くなって何年経ってるかわかってるの?
あなたの中では何年喪にふくすべきと思ってるの?
新しい恋人作ったり、新しい嫁さんは貰っていいの?それは何年からOK?
年齢もあるし、続いた年数もある、割り切り方も違うし、人の数だけ想いもあるでしょ
人それぞれなんだって
あなたの思いは思いとして、それを人に対してとやかく言うのは違うのでは? >>16
あなたが俺の亡くなった嫁の何を知ってるの?どんな関係だったか知ってる?
わからないなら嫁の代弁なんか止めてくれ
侮辱するのもいい加減にして
スレ汚しでした。
住人の方すみません。
ID変えて大人しくしてます。 そもそもここは泡最高ソープしか楽しみがない姫大好きのスレなのだ
だからオレはこのスレで遊ぶしソープに通う >>17
新しい恋人や新しい嫁さんは亡くなった奥さんも認めてくれると思います。
だけど亡くなったあと、風俗にしょっちゅう行って掲示板に書き込んでいると知ったら、亡くなった奥さんも悲しいと思います。
あなたの思いは思いとして、それを人に対してとやかく言うのは違うのでは?
というのはそのままあなたにも当てはまると思います。 お前ら2人とも(もしかして1人2役?)こうなると荒しと変わらんぞ 絡んでる方が荒らしだろうな
荒らしというかレスバしたいだけなやつ そのつもりが無くても結果的に荒らしてるよっていう事かな
もう止めた方が良いかと
ところで最近値上げした店多いけど吉原の高級店の標準って7? 一日中この板にへばりついている暇人がいるなw
>>5
大切な人を失ったことの無い人には多分わからないだろう
これってあなたの感想ですよね
ひろゆきのモノマネで反論になっているつもりになっているのw
何度でも言ってやるよ
おいおい亡くなった奥さんや彼女にかこつけて風俗にいりびたってるのかよ
クズだな >>8
何の意見にもなってないんだけど?
何が言いたい?
>>15
逃げたのはオマエだろ
負け犬
>>18
3年間ROMってろ >>29
何度でも言ってやるよ
クズだな 僕は風俗大好きです。
ソープピンサロおっパブヘルスなんでもござれ >>32
現実
よく買った風俗女が辞めたときどうしてる? どうするも何もないだろ
やめると聞いたらそれまでに時間作ってお店行くだけ
その後どうするかはその子が決めることでこっちはそれを尊重する ウザッ
またコロコロが現れた
しつこいけど、まだ同一IDの奴が男らしいと思う >>32
こっちからできることはない気がする
向こうに任せる
LINEブロックされてもおかしくないと覚悟してる >>32
オマエなんか向こうから見たら金持ってくるATM
十分な金を持っているとみれば連絡来るかもしれないが
まあないだろ すごくよく覚えてる子が一人おる
連絡もらって会いに行ったら最終日1日貸切の客の予約を入れられたと聞かされた
他にもお礼言いたい人がいるから取り下げさせたいが店が渋って話が着いてないとお怒りだった
今までありがとうねと別れた後店長に買ったと喜びの報告来てそれで終わり >>38
俺も気に入った娘の最終日は貸切した
14万くらいかかったと思うがいい思い出 >>38
それって海外で見る典型的な詐欺のタイプだな
貸し切りだったら、そもそも予約なんて出来ないし
ホントは貸し切りなんか入ってなかったんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています