【泡最高】ソープしか楽しみがない144【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らし/コピペは無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない143【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1718718197/ >>102
コピペで返事は大変だな笑
じゃあ60分でいいから店名と源氏名書けよ予約してやるから
それで良かったら延長でもチップでも弾むから
こんだけ大口叩いてるんだからお前よっぽど自分に自信があるんだよな? >>103
何歳?出身どこ?
この業界長い?休みは何してるの?
出稼ぎは色んな所行くの?どこいくの?
今日忙しい?何人目?
何時から働いてるの?何時まで?
やっぱりエッチ好きなの?
もう来ない客が言う質問テンプレ。 コピペだから質問に対して答えがズレてるな笑
店名と源氏名だけ教えろ
そしたら勝手に予約取って行く >>105
アンタは意思疎通が出来ない馬鹿
=これ、話通じない女の子につきまとうキチガイデブスネトストの事だよ。
私に注意されても認めたくないんだろうね可哀想に。
だから他の女の子にも相手にされないんじゃない? 一度チップやると次回以降もあげ続けないといけなくなるから絶対にやらん 1回遊んだら5万か6万は飛ぶものだと思っておけばチップ程度痛くなかろう
ちなみに俺はアマギフ渡すことが多いけど持ってない時は今日はないよって言うよ
それで次回NG出されるなんてことは一度もない >>106
お前のような奴が客として来たらどう思う?
大外れだと思わん?笑 >>110
早く氏ねばいいのに。やばい奴に限ってしぶといよね。
こういう一部の自己中日本人が嫌いすぎて視界に入れないようにしてる。
ソープスレ以外の人には私、優しく接してる。 >>97
店外時の買物で嬢にねだられて数十万の高額ブランド品を買ってる御仁に比べたら数万なんて高額ではない >>98
>>108
>>109
自分はチップよりはちょっとシャレたお菓子等を差し入れするけど、裏オプしてくれたお礼にチップを万単で渡してる。チップというよりは追加サービスに対する謝礼金だけど… 新見真央て明らかに素顔違うよな
https://youtu.be/0Hyjkg23tvo?si=SHgClvfZeePL7ciy
動画のほうが綺麗に見えるのに何で写真だと
あんなキツそうなビッチ顔なんだろ 良客の最低条件は金払いがいいこと
「風俗で働く子はみなお金が欲しくて働いてる」っていうのを理解してる人は程よく距離感取ってくれる事が多い >>116
自分が心掛けてるのは
・オキニ認定した嬢には金払いは良くする
嬢にケチって思わせない
・嬢の言う事は話半分に聞いた上で
話を合わせて楽しむ
・見た目はどうしようもないので服装等は
清潔感のあるもの
・話し方は紳士的にHは優しく
エロ話を適度に盛り込む
・別れ話が来たら感謝を持って送り出す
執着せずに別嬢に行く >>117
ほとんどが良いお客さんなんだけど、たまに混じってしまう調子乗ってるやつ。切るかどうしようかなー。 >>118
気に入らないなら切れよ
ついでにお前もここ出禁な >>108
オキニに入り続けてるけど、渡し続けてる 言うてチップ渡す必要はないけどな
あげてもあげなくてもサービス変わらん
ソープは女の子に直接お金渡すシステムじゃないとこが多いから最後にお礼として渡す感じになるし >>121
現実
よく買う風俗嬢に入り続けてるけど、渡し続けてる
カモ乙 まあ俺が渡すのと桁違ったらわからんけど
着たままとかオモチャとか付けてくれるようになった嬢はいるがおそらく常連サービスでチップのせいではない 最初に渡すのは主義に反するのでやらんな
デリなら最初にお金渡す時出したりするけど
デリで嬢も俺も金のこと忘れてて立て替えてもらったことあるから絶対最初に渡すことにしてる >>118
ははは、ここで変に絡んでる輩みたいな客ね
ご愁傷様です。金払いよくないならNGに、それなりの太客なら付かず離れずで冷静に対応しましょう >>119
何か色んなスレに出没してますねー
悪口じゃなくて畏怖の念
自分はとても真似できない… >>125
そういう可愛いのじゃなくて即尺とかNSとか。
大衆S着店なんだけど高級店みたいなサービスをしてくれるキレカワ嬢に数万単位でチップ(謝礼)渡してる。何故大衆店かっていうと素人系で超絶可愛いから。あ、自分もチップは忘れないように先に渡す派 >>130
ピル飲んでないから過剰は絶対無理だっつってんのに、NSとかNNやりたがるやつマジで頭わいてる。
女側の負担を考えろよカスが。 チップや差し入れが無くともこのお客さんに喜んでもらいたいってオキニに思ってもらえるのがオキニ客
俺は細客で店料金以外は出さないがオキニ達から優先予約濃厚サービス無料プラベ食事してもらってる
お互いに楽しく過ごせる関係性だからね 嬢って店の料金分以上は貰わなくてもいいって思ってるんだよ
くれるなら貰うけど別にって感じ
その店の手取りで納得して働いてるんだから
だからチップたんまり腐れジジイでストレスためるより店料金さわやかデカチン俺の方が嬉しいのよ
金貰うなら楽しい方がいいでしょ チップとかプレゼントとかは所詮小細工にすぎない
不快感が100だとしてそれが98に減るくらいで
不快であることにはなんら変わりはない >>133
>>134
昨日のラストが新規で来た巨根客だったからか下の穴が痛い。今日休みで良かった
明日以降の予約見ようと店の専用サイト見たら今月末にもうその客の予約が入ってた。しかもロングで。時間的にその日のラストになりそうなのと次の日休みだから良かったけど
がっついたり余計なことしてこないから全然嫌じゃないけど、ブツがデカすぎて裂けないか不安になる。ロングだと2、3回戦やる客ばっかりだから余計に >>136
巨根客は店に相談して、キャンセルしてもらえば?
私も同じ経験ある。その客は本当デカすぎて他の子からも何人もNGくらってて店自体出禁になったよ。 >>132
>>133
>>134
嬢にも色々いるからね。何か勘違いしてるかもしれないけど、強要してる訳じゃないよ。そういうプレイを許容してくれる嬢をオキニにしてお互い楽しんでるだけ。
元々は嬢側から提案あって始めた事だし、一応聞いてみて、そういうのが嫌な嬢はあっさり引き下がる。君達はそういうのが嫌いな嬢とルール守って良客を演じてればいいよ。 >>139
NSをやるのはせめて高級店だけにして、NSやってる中級店と格安店はつぶれろ。高級店だけにしないと、サービスとしての価値が下がるし性病が余計に広まるし誰も得しない。
あのパチンカスの粗品ですら、NSの意味を知って愕然としてたんだからそんなことが常態化してるのが異常なんだよ。 >>140
君は嬢なのかな?自分はNS店には入った事ないけど、特定客に即尺やNSしてるS着大衆店嬢はいるよ。嬢同士の喧嘩になりそうだからもうこの話題は止めるけど、それが現実。ちなみに自分は定期的に検査してて感染した事はない。 >>141
ピル飲んでないから過剰は絶対無理だっつってんのに、NSとかNNやりたがるやつマジで頭わいてる。
女側の負担を考えろよカスが。 S着店ってわかってるのに交渉してくる客は怖いって聞くよね
当たり前のルールを守れない何を考えてるかわからない怖い客だと
カバンから何出されるか >>145
=これ、話通じない女の子につきまとうキチガイデブスネトストの事だよ。
私に注意されても認めたくないんだろうね可哀想に。
だから他の女の子にも相手にされないんじゃない? 煽り馬鹿とコピペ馬鹿とコピペネカマの活動時間が一緒
分かりやすいな >>148
=これ、話通じない女の子につきまとうキチガイデブスネトストの事だよ。 >>148
=これ、話通じない女の子につきまとうキチガイデブスネトストの事だよ。 皆さん仲良くしましょうよーーー
みんなソープに関わるナカーマじゃないですか
僕は最上位としてお客様としてソープに関わっtますw >>151
ほとんどが良いお客さんなんだけど、たまに混じってしまう調子乗ってるやつ。切るかどうしようかなー。 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね >>153
独身男で風俗でガチ恋する奴らにはうんと酷い死に方して欲しいもん スレがないのでスレチかも知れませんがここで
雄琴のソープ街詳しい方いませんか?
オススメ教えてもらえませんでしょうか >>155
雄琴は行った事ないから役に立てないな
ここじゃなくて雄琴スレとか爆サイで聞いた方が良いかも
自分ならヘブン見て探すけどね グーグルマップで雄琴の街並み見たら
行く気なくなったけど
ソープのインテリアは良いらしいよ >>155
ヘブンのランキング見てその後爆サイの店スレで情報漁るのがいいかと 現実
会社がソープ規制?
会社がプライベートまで立ち入るのか? 現実は辛いです。
僕は現実の辛さから逃れるため
ソープに入ってます。 短気だったりすぐ怒ったりする嬢は止めてキャバクラでもいけばいい
気が短いと風俗嬢は無理だよ >>163
ほんと最近ふにゃちん多すぎない?
充分たってないのにいれるのが当たり前って感じで無理矢理詰め込むようにしていれてくるんだけど。
断ると「え?なんで?」みたいなキョトン顔。
他の子みんな普通にいれさせてんのかな。 >>164
ひと言でも言葉選び間違えたら露骨にムッとするくせに、違反行為しようとしたり乱暴に触ってきたりこちらの嫌がること何度も全力でしてくる客…くたばってくれ… いろんなタイプの客がくるのを受け入れる寛容さがないと風俗嬢は務まらないよ。
長続きする嬢はおおらかな性格の子が多い。そういう嬢だと客もほっとするね。 ランカーや人気嬢はこんなところを覗く暇なんて無いよ
みんなそっとしておいてやれよ 風俗の来る男はつくづく底辺だな
あとは完全男尊女卑の世界
ブサイク、デブ、臭い、不潔、話が通じない猿以下の生き物の相手、プレイや性格に難ありがスタンダード
自分の事は棚に上げて自分よりずっと年下の女を評論家気取りでジャッジ
昼の仕事で男性と接すると気を遣ってくれたり失礼なことを言ってこないことに感動した w
自分でも感覚バグってて驚いた w 客でも嬢でもない奴が嬢目線で語ってるだけだよ
性別は不明 ID:Ra8ovbfEみたいな構うだけ煽るだけのレスも要らない やらせてくれたらまた指名するよとか、一緒に気持ちよくなりたかったら入れていいよ?とか穴付近こするとすぐいくからとか昨日のジジイしつこすぎた。誰がお前と気持ちよくなりたいねん。気色悪い >>177
生きるなら人様に迷惑にならないように生きろ 昨日ソープ行ってきたけど、手マンした後に何か変な匂いが・・・
自分の手をチェックすると悪臭が・・・どうやら臭マンの嬢だったようだ
その瞬間一気にチンコ萎えてしまって、その後はまともに勃起しなかった
チンコとメンタルってリンクしてるよな
とにかく負の感情が出てる時はホント勃起しない >>180
今日何食べてきたんですか?って聞いて豚骨ラーメンとか焼き肉とか口臭くなるのもだったら、やっぱりそうなんですね!じゃぁ、しっかり歯磨きお願いしまーす!って言うとやっぱり臭う?って聞かれるからそうですね!って答えてる。
息臭いやつ自覚ないからね。 >>181
なんでマン臭から男の口臭に話すりかえてるの? >>186
指名客で口臭ひどい人がいるんだけど口臭いって言いたい。みんなやんわり言うのかな レンタルビデオのAVコーナーに来るやつ
秋葉原、大阪日本橋に来るやつ
風俗に来るやつ
なんでみんなスタンプ押したようにキモいのばっかりなんだろうか
清潔な美男子を見たことない さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 立ちが悪くなって遅漏が悪化してソープすら楽しくなくなってきた >>193
ほんと最近ふにゃちん多すぎない?
充分たってないのにいれるのが当たり前って感じで無理矢理詰め込むようにしていれてくるんだけど。
断ると「え?なんで?」みたいなキョトン顔。
他の子みんな普通にいれさせてんのかな。 もしちんちんが立たなくなったら
僕は生きてる価値のない人間になってしまいますね
でもソープは挿入だけが楽しみでないから
立たなくても僕はソープ行くかもしれません
僕も五十すぎだし立たなくなる前に結婚して
しそんのこさんとね。焦るのはまだはやいかw >>195
50代とか60代なのにティーンエイジャーみたいな恋を夢みてんの勘弁
しかも金でレンタルしてるだけの孫みたいな年の女と ED薬飲んでもテストステロン補充の注射してもセックスの時に中折れするから、ED中折れを専門にやってる先生にカウンセリングしてもらった
するとED中折れの原因は、血行不良でもテストステロン低下でもなく、興奮の不足との事
解決策はエロを遮断し、1ヶ月のオナ禁を命じられた
とにかく視覚による興奮と物理的刺激による興奮を取り戻すのが、若年性EDの解決策だそうだ 昔は予約したから行かなきゃなーって面倒に思うことが多かったけど、オキニが出来てからは雨が降ろうが大雪になろうが、行くのが面倒と思う事はなくなった 短気な嬢いるよな
ちょっとした言葉にひっかかって敬語だったのに豹変するタイプww
生涯で2回くらい「お前なんて二度と来るなボケ」って言われたわw
でボーイに慰められたw 風俗嬢に言葉遣いでキレさせてボロクソ言われる
しかも2回もってどんだけコミュ障なの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています