【泡最高】ソープしか楽しみがない144【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らし/コピペは無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない143【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1718718197/ >>10
過去スレ読んでみたけれど、大事な人をなくした、だから風俗に行ったり、この板に書き込んでいいんだとしか読み取れなかった
ID:P7EHZx8Xに意見って、どこにあるの 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの43才になってしまった >>12
あなたは大事な人亡くしたことないの?
亡くしたら一生喪にふくすつもり?
人それぞれ自由に生きていいのでは?
ID:P7EHZx8Xはあなたじゃないのかー
じゃあ、何も言えなくなって逃げたようだね >>15
大事な人をなくしても一生喪に服す必要はないと思いますが、だから風俗に行ったり、この板に書き込んでいいというのは少し違うと思います。
それじゃあ亡くなった彼女が気の毒だと、ボクも思います。 >>16
俺は嫁なくして何年経ったか知ってる?
他にもいたけどその人は亡くなって何年経ってるかわかってるの?
あなたの中では何年喪にふくすべきと思ってるの?
新しい恋人作ったり、新しい嫁さんは貰っていいの?それは何年からOK?
年齢もあるし、続いた年数もある、割り切り方も違うし、人の数だけ想いもあるでしょ
人それぞれなんだって
あなたの思いは思いとして、それを人に対してとやかく言うのは違うのでは? >>16
あなたが俺の亡くなった嫁の何を知ってるの?どんな関係だったか知ってる?
わからないなら嫁の代弁なんか止めてくれ
侮辱するのもいい加減にして
スレ汚しでした。
住人の方すみません。
ID変えて大人しくしてます。 そもそもここは泡最高ソープしか楽しみがない姫大好きのスレなのだ
だからオレはこのスレで遊ぶしソープに通う >>17
新しい恋人や新しい嫁さんは亡くなった奥さんも認めてくれると思います。
だけど亡くなったあと、風俗にしょっちゅう行って掲示板に書き込んでいると知ったら、亡くなった奥さんも悲しいと思います。
あなたの思いは思いとして、それを人に対してとやかく言うのは違うのでは?
というのはそのままあなたにも当てはまると思います。 お前ら2人とも(もしかして1人2役?)こうなると荒しと変わらんぞ 絡んでる方が荒らしだろうな
荒らしというかレスバしたいだけなやつ そのつもりが無くても結果的に荒らしてるよっていう事かな
もう止めた方が良いかと
ところで最近値上げした店多いけど吉原の高級店の標準って7? 一日中この板にへばりついている暇人がいるなw
>>5
大切な人を失ったことの無い人には多分わからないだろう
これってあなたの感想ですよね
ひろゆきのモノマネで反論になっているつもりになっているのw
何度でも言ってやるよ
おいおい亡くなった奥さんや彼女にかこつけて風俗にいりびたってるのかよ
クズだな >>8
何の意見にもなってないんだけど?
何が言いたい?
>>15
逃げたのはオマエだろ
負け犬
>>18
3年間ROMってろ >>29
何度でも言ってやるよ
おいおい亡くなった奥さんや彼女にかこつけて風俗にいりびたってるのかよ
クズだな 僕は風俗大好きです。
ソープピンサロおっパブヘルスなんでもござれ >>32
現実
よく買った風俗女が辞めたときどうしてる? どうするも何もないだろ
やめると聞いたらそれまでに時間作ってお店行くだけ
その後どうするかはその子が決めることでこっちはそれを尊重する ウザッ
またコロコロが現れた
しつこいけど、まだ同一IDの奴が男らしいと思う >>32
こっちからできることはない気がする
向こうに任せる
LINEブロックされてもおかしくないと覚悟してる >>32
オマエなんか向こうから見たら金持ってくるATM
十分な金を持っているとみれば連絡来るかもしれないが
まあないだろ すごくよく覚えてる子が一人おる
連絡もらって会いに行ったら最終日1日貸切の客の予約を入れられたと聞かされた
他にもお礼言いたい人がいるから取り下げさせたいが店が渋って話が着いてないとお怒りだった
今までありがとうねと別れた後店長に買ったと喜びの報告来てそれで終わり >>38
俺も気に入った娘の最終日は貸切した
14万くらいかかったと思うがいい思い出 >>38
それって海外で見る典型的な詐欺のタイプだな
貸し切りだったら、そもそも予約なんて出来ないし
ホントは貸し切りなんか入ってなかったんじゃない ちょっと何言ってるのかわからない
何の詐欺だ?
そもそも俺は最終日に行ったとは書いてないぞ
噛みつきたいだけのレスやめよう >>42
なんだ最終日には行ってないのか
ご愁傷さま >>45
俺はピンサロ行こうと考えてたけどこう暑くては汗かいてチンコ蒸れて臭いだろうからやっぱりちゃんと石鹸で洗ってからプレイするソープにした >>32
別になにもしない
一番最近は休暇からそのまま卒業したオキニから報告のメール来てそれに返信して終わり
まぁ、メール来ただけでも嬉しかった >>47
現実
一番最近は休んで辞めたよく買った風俗嬢から報告のメール来てそれに返信して終わり >>47
オキニって言っても通った年数回数、熱量によって違ってくるよね >>49
現実
よく買った風俗女も通った年数回数、熱量によって違ってくるよね >>42
現実
ちょっと何言ってるのかわからない
何の詐欺だ?
そもそも俺は最終日に行ったとは書いてないぞ
噛みつきたいだけのレスやめよう >>46
現実
俺はピンサロ行こうと考えてたけどこう暑くては汗かいてチンコ蒸れて臭いだろうからやっぱりちゃんと石鹸で洗ってからプレイするソープにした ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? >>56
キャバの客はその子がソープで働いてるとか知らんだろw
俺だったら知ったが最後、もうソープの方しか行かないわ 今日、初指名の若い子を予約して行ったら久々の地雷に当たって金ドブしたわ。
口コミは良さげな内容が10件くらい書いてあって、まぁハズレは無いだろうと思ったが運の尽き
本当に若いだけで、マグロ、色気無し、テク無し、やる気無し、おまけにパネマジがすごかった。
明日また別の店行ってリベンジしてくるわ。 >>60
クチコミの点数は?
内容は変な事書けないから点数に現れてくるよ >>59
なんか上手いこと言われたみたいで悔しいw >>61
10件中、平均4〜4.5って感じだが口コミもほんと当てにならんね。今まで散々ソープに通ってきたけどシャワー浴びて入浴の際初めて背中向けて入られたのはこの地雷女が初めて
もうその時点から終わったなと苦笑 >>63
後ろから抱きついて
とかじゃないの?たまにオキニもその入り方するけど
まあ次頑張れ >>65
現実
後ろから抱きついて
とかじゃないの?
たまによく買う風俗嬢もその入り方するけど
まあ次頑張れ >>63
オマエがキモくて
顔も見たくなかったからじゃね 大久保公園の立ちんぼにインタビューした記事見たけど、なんで風俗店で働かないのか?って問いに、
店の取り分無しに加えて「キモオタやキモオヤジとか絡みたくないイヤな客を断れるのが大きい」ってあったわ
風俗店だと客選べないから、なるほどなと思った ソープからデリヘルに移籍した嬢に似たような事を聞いたことある
デリヘルだと本番する相手を選べるし追加のお小遣いも貰えるとか言ってた >>67
63だがさっきソープ行って帰ってきたよ
リベンジ成功して大満足よ
昨日の地雷女に関しては爆サイで聞いたら入った客も同じような対応されてたっぽい。
顔に関しては昔から褒められるけど普通に塩対応される事もあるよそんなにないけどね >>72
爆サイまで使ってネチネチネチネチ
いかにも非モテチー牛 ってかお風呂に入る時に後ろ向きになるのは嬢の気遣いじゃねーの?
乳と股間を好きにしてくださいって やることやってるのに勝手に傷ついてリベンジとかアホくさw 貰った名刺の半分ぐらいに「次はリベンジしに来てね!」もしくはそれに類する文言を書かれる
今まで一番受けたのは「今日も元気なかったね!」 そりゃあ爺やブサキモチー牛が客だと嬢だって辛いだろ
塩対応くらい許してやれよ >>72
そんなんだから、彼女も出来ないし、結婚も出来ないんだよ >>56
そういうのは女を口説く工程が好きなんだよ チューしてるから飲み物くらいシェアしていいよね
は?
チューしたくないのに仕事としてるせざるを得ないから
飲み物いただく時まで間接でもそれに近いことしたくないんです
仕事でなければ同じ空気も吸いたくないです
己のキモさわかってます? 僕の飲んだジュースを口移しで飲んでくれるなら僕のオキニ確定なんですけどね オキニは回し飲みとか普通だろ
それを、断られるって余程かと 普段からチンポも精子も回し舐めてるのにジュースの回し飲み程度で何で勘違いするのか 部屋入ってきてまず口臭ぷーん
歯磨きとリステリンイソジン混ぜたのさせても臭い
あ、俺歯磨きしてモンダミンしてきたよ、
って嘘なのかな?
上のことさせて、離れてても臭かった
こういう客に臭いといってもいいんですかね、怒る怒らないは人に依る? お互いのタバコ回して吸うとかはよくあるな
納得行かんのは俺のケツ舐めた後キスしてくるのにこっちがケツ舐めた後キスしようとするとエッ!?みたいなリアクションする子がいること 客と対面してる時、プレイしてる時ゾワッとして鳥肌立つのを誤魔化すのが大変。
客のニタニタキモイ笑みをみるとゾワッとするんだよね。
ジト目でずっーとガン見してくる奴いるし。 良客の最低条件は金払いがいいこと
「風俗で働く子はみなお金が欲しくて働いてる」っていうのを理解してる人は程よく距離感取ってくれる事が多い
爆サイで辞めた子に戻ってきてほしくて名前を書かなければいつか戻ってきてくれるなんて期待してた客たちがいたからこれ書いたら、
「そんな事言う奴は風俗嬢を見下してるクソ客!」って言われたけど、
そういう客の方が怖いし安く済ませようとしたり無料店外狙いだったりしてそうでなんか嫌
そもそもこっちは働いてる方なんだけど 馴染みの嬢と話してても↑と同じようなこと言ってる
だから金払いだけは見栄張って良くしてる
嬢の行きたいとこ連れてったり欲しいものプレゼントしたり
最近はプレイすることに罪悪感すら持つようになってきた
金払って罪悪感持つって俺は風俗遊びに向いてないな チップやプレゼントで嬢を釣るのは悪手だと何回も言ってるだろ
定期的に通って綺麗に遊べ
ただのカモになりたければいくらでもチップとプレゼントを渡せばいい >>93
俺もそれは分かってるんだが、、、
他の本指にも誕プレとかおねだりしてるの?と聞くとしてないと
そんなことしたらアタオカだと思われて逃げられると
俺も他の娘からそんなことされたら即切りするけど
その娘だと頑張っちゃんだよなあ
完全に見抜かれててカモにされてるよ >>94
鴨スレにも書いたけど、嬢によりけりだよね。
自分も「これほちい」攻撃受けるオキニがいるけど、「もう年だから」って言いながら、さり気なくかわしてる。先日はうっかりブランド品買わされたけど、高額品じゃなくて数万程度のもの。カモ扱いされるのも満更じゃないのでは? 今まで出会った子に、あれほちぃとかねだられたことないわ
誕生日にポテチでいいからほちぃ云われたくらい
バレンタインは自分から渡してる >>95
久しぶりにチップもらった。
少なくてごめんね!夜ご飯代にして!
って数千円くれたけどいらん差し入れより何倍も嬉しいです。
デリの方がチップもらうこと多かったけどソープって受付で総額払う店多いからチップくれる人少ない気がする。 ブス
ババア
ガリガリ、太過ぎ
ディープキスNG
貧乳、おっぱい舐め吸いNG
マグロ
マニュアル通り事務的
陰毛もじゃもじゃ、臭マン
体臭、口臭
無口、喋りすぎ
無愛想、笑顔無し
時間稼ぎ&時短
性格合わなさすぎ
リピートしたくない嬢の特徴は大体こんな感じかな
他にも特徴ある? >>98
貴女のこと気に入ったからお店と源氏名教えて
必ず予約するから
初回から120分でもいい?いろんなこと聞きたい マイコプラズマにかかったから本指さんに知らせて検査するようにお願いした。
(ピンポン怖いし)
すぐ検査に行ってくれる人もいたけど、
ちゃんと話を聞きたいから電話番号知りたいと聞いてそれをきっかけに雑談電話ばかりかけてくるやつ。
検査に行くこと協力するけど店外デートしたいと言い出すやつ。
症状ないから連れて行ってくれるなら検査行くと言い出すやつ。
誠意ある対応しても疲れる。
自分も罹患してるのに二重の心労。 >>100
新規で180分とかダブルとるやつって合わなかったらどうする?
とか自分の存在がキャストの負担にならないか?みたいな想像力に欠けるやつがほとんどだから
会話も絶妙にイラつくんだよね、
考える力というか相手がどう思うかみたいな想像力が乏しいから。
あるのにロングを選んでるならそのあつかましさも問題だし。
プレイで時間潰せるやつならまだしもオスとしての機能もいまいちだったりすると会話もしたくないししょぼい身体の面倒見ないといけないしで地獄
新規で手取り低いし。
新規ロング禁止にもできないし。 >>102
コピペで返事は大変だな笑
じゃあ60分でいいから店名と源氏名書けよ予約してやるから
それで良かったら延長でもチップでも弾むから
こんだけ大口叩いてるんだからお前よっぽど自分に自信があるんだよな? >>103
何歳?出身どこ?
この業界長い?休みは何してるの?
出稼ぎは色んな所行くの?どこいくの?
今日忙しい?何人目?
何時から働いてるの?何時まで?
やっぱりエッチ好きなの?
もう来ない客が言う質問テンプレ。 コピペだから質問に対して答えがズレてるな笑
店名と源氏名だけ教えろ
そしたら勝手に予約取って行く >>105
アンタは意思疎通が出来ない馬鹿
=これ、話通じない女の子につきまとうキチガイデブスネトストの事だよ。
私に注意されても認めたくないんだろうね可哀想に。
だから他の女の子にも相手にされないんじゃない? 一度チップやると次回以降もあげ続けないといけなくなるから絶対にやらん 1回遊んだら5万か6万は飛ぶものだと思っておけばチップ程度痛くなかろう
ちなみに俺はアマギフ渡すことが多いけど持ってない時は今日はないよって言うよ
それで次回NG出されるなんてことは一度もない >>106
お前のような奴が客として来たらどう思う?
大外れだと思わん?笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています