【泡最高】ソープしか楽しみがない144【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らし/コピペは無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない143【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1718718197/ >>153
独身男で風俗でガチ恋する奴らにはうんと酷い死に方して欲しいもん スレがないのでスレチかも知れませんがここで
雄琴のソープ街詳しい方いませんか?
オススメ教えてもらえませんでしょうか >>155
雄琴は行った事ないから役に立てないな
ここじゃなくて雄琴スレとか爆サイで聞いた方が良いかも
自分ならヘブン見て探すけどね グーグルマップで雄琴の街並み見たら
行く気なくなったけど
ソープのインテリアは良いらしいよ >>155
ヘブンのランキング見てその後爆サイの店スレで情報漁るのがいいかと 現実
会社がソープ規制?
会社がプライベートまで立ち入るのか? 現実は辛いです。
僕は現実の辛さから逃れるため
ソープに入ってます。 短気だったりすぐ怒ったりする嬢は止めてキャバクラでもいけばいい
気が短いと風俗嬢は無理だよ >>163
ほんと最近ふにゃちん多すぎない?
充分たってないのにいれるのが当たり前って感じで無理矢理詰め込むようにしていれてくるんだけど。
断ると「え?なんで?」みたいなキョトン顔。
他の子みんな普通にいれさせてんのかな。 >>164
ひと言でも言葉選び間違えたら露骨にムッとするくせに、違反行為しようとしたり乱暴に触ってきたりこちらの嫌がること何度も全力でしてくる客…くたばってくれ… いろんなタイプの客がくるのを受け入れる寛容さがないと風俗嬢は務まらないよ。
長続きする嬢はおおらかな性格の子が多い。そういう嬢だと客もほっとするね。 ランカーや人気嬢はこんなところを覗く暇なんて無いよ
みんなそっとしておいてやれよ 風俗の来る男はつくづく底辺だな
あとは完全男尊女卑の世界
ブサイク、デブ、臭い、不潔、話が通じない猿以下の生き物の相手、プレイや性格に難ありがスタンダード
自分の事は棚に上げて自分よりずっと年下の女を評論家気取りでジャッジ
昼の仕事で男性と接すると気を遣ってくれたり失礼なことを言ってこないことに感動した w
自分でも感覚バグってて驚いた w 客でも嬢でもない奴が嬢目線で語ってるだけだよ
性別は不明 ID:Ra8ovbfEみたいな構うだけ煽るだけのレスも要らない やらせてくれたらまた指名するよとか、一緒に気持ちよくなりたかったら入れていいよ?とか穴付近こするとすぐいくからとか昨日のジジイしつこすぎた。誰がお前と気持ちよくなりたいねん。気色悪い >>177
生きるなら人様に迷惑にならないように生きろ 昨日ソープ行ってきたけど、手マンした後に何か変な匂いが・・・
自分の手をチェックすると悪臭が・・・どうやら臭マンの嬢だったようだ
その瞬間一気にチンコ萎えてしまって、その後はまともに勃起しなかった
チンコとメンタルってリンクしてるよな
とにかく負の感情が出てる時はホント勃起しない >>180
今日何食べてきたんですか?って聞いて豚骨ラーメンとか焼き肉とか口臭くなるのもだったら、やっぱりそうなんですね!じゃぁ、しっかり歯磨きお願いしまーす!って言うとやっぱり臭う?って聞かれるからそうですね!って答えてる。
息臭いやつ自覚ないからね。 >>181
なんでマン臭から男の口臭に話すりかえてるの? >>186
指名客で口臭ひどい人がいるんだけど口臭いって言いたい。みんなやんわり言うのかな レンタルビデオのAVコーナーに来るやつ
秋葉原、大阪日本橋に来るやつ
風俗に来るやつ
なんでみんなスタンプ押したようにキモいのばっかりなんだろうか
清潔な美男子を見たことない さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 立ちが悪くなって遅漏が悪化してソープすら楽しくなくなってきた >>193
ほんと最近ふにゃちん多すぎない?
充分たってないのにいれるのが当たり前って感じで無理矢理詰め込むようにしていれてくるんだけど。
断ると「え?なんで?」みたいなキョトン顔。
他の子みんな普通にいれさせてんのかな。 もしちんちんが立たなくなったら
僕は生きてる価値のない人間になってしまいますね
でもソープは挿入だけが楽しみでないから
立たなくても僕はソープ行くかもしれません
僕も五十すぎだし立たなくなる前に結婚して
しそんのこさんとね。焦るのはまだはやいかw >>195
50代とか60代なのにティーンエイジャーみたいな恋を夢みてんの勘弁
しかも金でレンタルしてるだけの孫みたいな年の女と ED薬飲んでもテストステロン補充の注射してもセックスの時に中折れするから、ED中折れを専門にやってる先生にカウンセリングしてもらった
するとED中折れの原因は、血行不良でもテストステロン低下でもなく、興奮の不足との事
解決策はエロを遮断し、1ヶ月のオナ禁を命じられた
とにかく視覚による興奮と物理的刺激による興奮を取り戻すのが、若年性EDの解決策だそうだ 昔は予約したから行かなきゃなーって面倒に思うことが多かったけど、オキニが出来てからは雨が降ろうが大雪になろうが、行くのが面倒と思う事はなくなった 短気な嬢いるよな
ちょっとした言葉にひっかかって敬語だったのに豹変するタイプww
生涯で2回くらい「お前なんて二度と来るなボケ」って言われたわw
でボーイに慰められたw 風俗嬢に言葉遣いでキレさせてボロクソ言われる
しかも2回もってどんだけコミュ障なの でも年下なのにタメ口で喋ってくる風俗嬢はマジだけどな ふた周り以上下の嬢と隙あらば店外したり付き合ったりしたいくせに自尊心だけは人一倍強い老害 >>202
元々好き嫌いの激しい嬢って認識はあったからボーイにも同情されたよ
一言一言をやたら吟味したがる嬢がいるんだよな
どんだけ厳しい教育を受けたのかな?って思うくらいに >>208
それに合わせた対応出来ずに自分から地雷踏んでるからコミュ障って言われんだろ オキニがNGにした客は毎日大量のLINEを送ってくる爺
クソみたいな内用で無視すると拗ねまくって
地味に神経削られるから金払いはいいけどNGにしたと >>213
その煽り飽きたよ
俺からLINEすることは皆無
逆にオキニから時間問わず送られてくる >>211
それ、自分のオキニもよく愚痴ってる。毎日大量のLINEを送って来て、スルーしてると「〇〇ちゃん、なんで返信くれないの?もうボクの事嫌いになったの?」ってさらに長文の拗ねLINE。NGにしたいけど太客だから切れないんだと。相手は50代後半の既婚オジと聞いてビックリ。 嬢もソープ板に張り付いてるような気持ち悪い奴のことはちゃんと見抜いてるんだなw >>214
俺からLINEすることは皆無
何でドヤってんのか分からんが嬢の牽制にまんまとはまってる鴨客そのものやんw >>217
お前、すげぇドヤり顔でレス付けただろwww 本当はバンバンLINEしたくてたまらないけどNG食らいたくないから従順な馬鹿カモを演じてるんだろ?
素直になれよチー牛くんw 今整形DTで休んでるんだけど本指が毎日毎日LINEしてきて復帰後来てほしいから毎日返してるんだけど、体調どうですか?って連絡してきた4時間後とかに返信ないけど体調どうなんですか?とか追いLINEしてきて超キモい
金欲しいから返信するけどね、早くDT終えてこいつから金搾取しまくりたい ちょっと教えて欲しいのですが
6月・7月で9回予約指名した嬢がいるのですが、そのうち3回当欠されました
つまり会えたのが6回、ドタキャンが3回
3回のうち1回ははっきりした病名がありその前後も休んでいるのですが
2回目・3回目は体調不良との事でした
若くて凄く可愛い娘で、毎回機嫌良く接してくれますし
差し入れ(現金またはアマギフなどの金券を3,000円〜5,000円)も受け取ってくれ、帰る時も笑顔ですが
なんとなく『切られかけてるのかな』という思いが湧きます
やはり通い詰められると鬱陶しくなってしまうものでしょうか?
ちなみに埼玉の学園系で入店3ヶ月で予約困難となった超売れっ子です >>222
月4 → ストーカー
月3 → ガチ恋
月2 → またおまえか
月1 → 来てくれたんだね
ってな感じで月1ペースが一番嬢にとって気が楽
月に3回も4回も来てプレゼントやらチップやらを渡してくる客は重すぎ 会えたんなら嬢に聞けばいいじゃん
どんな会話したの? >>222
これまでにしっかり金使わせてて、惚れ込んでると少々のことを要求しても切られないから大丈夫。
メッセージ無視や冷たい態度は逆に燃え上がらせる。
だけどほんの少し、希望を持たせる。
そうするとほとんどこちらの要望を聞く奴隷になるよ。 >>222
太客ってきもいよね
いい人だったとしても依存心と執着心と恋愛感情の強さを感じて生理的に無理になってしまう
好きでもない人から向けられる恋愛感情ほど気持ち悪いものはない 俺は週2〜3で通ってるけど毎回違う嬢で入ってる。一期一会 >>226
なるほどやっぱりねー
書き込んで良かった
これで踏ん切りつきました!
もっと気楽にいろんな嬢で楽しむことにします >>232
オキニとかきもいよね
いい人だったとしても依存心と執着心と恋愛感情の強さを感じて生理的に無理になってしまう
好きでもない人から向けられる恋愛感情ほど気持ち悪いものはない >>232
良いなと思った嬢はもちろん居るが基本的に二度目は無い
のめり込むと色んな面でソープ人生に支障が出るからな 金のためと割り切ってるんだろ
恋愛感情を受け止めるつもりもないのにキモいとか関係ない >>234
俺の場合、オキニが頑張ってるから俺も頑張ろうって活力になってるけど
悪い方に転がりそうなら止めたほうがいいのかもな どんな深い考えがあって他人の書き込みをいちいち読んでるんだ。関係ないところで意味も無く偉そうに話してないで自分の文章書け。 僕のオキニは父親の借金と母親の治療費と弟の学費を稼ぐために頑張ってる
それでも毎日がつらくて泣きたくなるらしい。そんな時に僕がやさしく抱き締めて慰めてあげたい
なのでいつもラスト2枠を確保してる
他の男達に汚された体を丁寧に洗ってあげた後ベッドで僕の腕枕で安心して熟睡してるオキニの寝顔を見るのが楽しみだ
もちろん仕事で酷使してる胸やアソコは触ると痛がるのでエッチなことはしない 現役が週3風俗に行ってるのか?
多分ウソだろ。
「そんなときもたまにある」ぐらいならわかるが。 水商売全般に言えることだが
孤独なキモオタやジジイをそそのかしてカネを巻き上げるのが仕事
当たり前の話ではあるがそれでも引っ掛かる孤独な男の多いこと・・・ 人は信じたいものを信じてお花畑になった方が気持ちいいからじゃないの?
ホストにハマる女の子も同じような気がする 僕はオキニを信じてます!
僕のターン
僕のちんこに宇宙のチカラが宿る >>247
オキニとかきもいよね
好きでもない人から向けられる恋愛感情ほど気持ち悪いものはない 短気な嬢に執着する客いないから
そういった方は稼げるキャバクラに勤めましょう ED薬飲んでも、勃起がいつも5~10分ぐらいしか持続しない
前戯の時はギンギンでも挿入する頃には弱まってたり、ピストンしてても弱まって来て中折れ射精出来ず
泌尿器科で血液検査や尿検査しても異常無し、テストステロンも基準値
やはり心因性なのかな >>250
何が立ちが悪いから宜しくだよ。
ED治してから来いよ。
ふにゃちんで正常位して抱きついてきていきなり耳舐めてきたら流石に言ったけどその後はほっぺにキスしてきてまじでイライラした。
老害消えろ スレチおばさんいつまでいるの?
悲しくならない?
ここは「客」のスレね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています