ソープ板・雑談スレッド Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全板スクリプト被害あってるけど誰がなんのためにやってるのでは 前スレ906
中洲のソプ嬢に恋をした
来月会いに行く
店もまあまあ
スタッフさんも感じ良かった スクリプトを使うことでCPU負荷を掛け、
HDDを逼迫させ、電気を使用させる
こうやって地球環境破壊したい、破壊論者なのではなかろうか まだ性欲はあるのに、若い女性から相手にされなくなるのが中年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 近頃はもう女体を抱きたいという女体への憧れがすごくなってて
ルネッサンスの絵の裸婦のおっぱいを見ても、ああ、いいなあ、って(笑)
そういう時代から男はそういうふうになってるんだなと。哀しい生き物やね
女性はどうなのかね?男みたいに異性の肉体への飢餓感みたいなのは感じないのかな >>10
本当かわからんが類似掲示板に誘導したいみたいな噂もあるな でも実際コロナ前とかと比べても書込みや店舗別のスレ自体が減ってるよね
荒らしや規制に辟易して去っていったのか分からんけどみんなどこいったん? >>15
ここはアク禁になるわ、定期的にスクリプト嵐は来るわで爆サイに流れてる人が多そう。店にもよるだろうけど、爆サイの人気店スレは読むのが大変なくらい盛り上がってる >>16
オレの行ってる店のスレは全然盛り上がって無いw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています