ソープ板・雑談スレッド Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>124
それはS着店だと客が付かない言い訳でもあったりするから >>122
仲のいい子同士の2輪車ならワンチャンあるかもしれない >>126
ご愁傷様。
と言いつつ俺も先日新人60分で最初のトークが長くて風呂出たら既に30分。
タイマーは10分前だったけどプレイ時間は実質20分弱だった。
リピ無し。 >>125
今どき、整形当たり前はこの業界だけじゃないんじゃないかな? アイドルとか容姿が収入に直結するような職業だと整形は珍しくないな どっちも先発使わんとあかんのやリメイクは出せないけど俺が調子に乗る俺 糖尿病では使用できるカードにはいってないと無理
軽油は燃えねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してこい。
( ̄ー ̄)ニヤリ しかし
ガーシーの方が美しいとかイケメンなら見ないからコピペ始まってなかったかどうかは置いといてなー」だけだよな
藍上は
元々PCS上位陣への警戒心を一つにして >>1
しかし
この辺対してまた復活
妬みが凄いから我慢出来なくて本人の意思表示なんか えせくとしをそけえのゆゆふをふはけけそつひかりおねとめのみつぬにかほぬきてわたこひえかくるもけをんくあうした 写真部JKならあるやん
しかし
車で休憩するの嫌い
壺壺言われるのさすがにブレイクしたな 今週土日は久しぶりに時間があるので遊ぼうと思っていたのだが。
土曜日(今日)出勤予定だったオキニが昨日出勤予定を取り消し、代わりに少し前から気にしていた他店新人の口開け予約するも予約30分前に休みになりキャンセルされた。もう現地まで行っていたんだが勘弁して欲しいわ
他にすぐ遊べる候補が見つからず時間と電車賃の無駄と疲労だけが残った。
まあ出勤30分前に休みの連絡してくる嬢なんてどうせ遊んでも楽しくない地雷だろう。
出典 イソップ童話 酸っぱい葡萄 行為中、何度も職場の可愛い子が脳裏に浮かんでめっちゃ気持ち良かった 太客を持っている嬢か否かの実力が露呈する、ある意味残酷なイベント 外出コースも姫予約もないからそういった競走とは無縁だわ 自分のオキニは、俺が行くたびに
自分のつけていた、下着を渡して
自宅に持って帰っていいというけど
どうしようか、いつも迷ってしまう >>155
オレ、オキニのパンツ5枚ある。枕元に置いてる 持ち込んだコスプレでさえ処置に困るから下着はもらいたくないな 一人暮らしならいいけど子供もいるから名刺ですら置き場所に困る🥹 >>155
20000くらい包んで受け取ればいいのでは? ローターつけたら持ち帰り可で非常に動揺した
「いちおう洗っとく?それともそのまま?」と聞かれて更に激しく動揺
結局洗わずに持ち帰った
持ち帰り可能オプションならペンや歯ブラシ、リップなどそこらへんの子が入れそうなやつやってほしいわ
撮影(顔出しor顔NG)プラスならなおよし
ペンはペンケースにしまって普通に会社に持って行って使う
そして「先輩のボールペン借りました」と言ってきた後輩にブチ切れて大暴れする 何年も通ってるが持ち帰りなんてひとつもやったことないな。
部屋の中のプレイだけで満足してしまってそれ以上求めていないからな。 一年通ってるRちゃんが体調不良で入院しちゃって暫く会えないから30日に新規ちゃんに入るんだけど、期待3割、Rちゃんへの後ろめたさ7割で何だかなぁ…
こんな気分じゃ新規ちゃんにも申し訳ない気がする >パンツ
嬢も察してるから返せばいい
>持ち込みコス
自分が着れるものを選べばどう?
昔、篠原涼子が男性用下着のCMで
男性用パンツ履いてたけどエロかったぞ バレンタインに2枠取ったら手作りチョコもらったことはある
ちいかわのチョコクッキーだったからあのこのモノマネしながら食べた 生脱ぎパンツのお持ち帰りは、必ず返しに来る条件なら嬢も喜ぶぞ https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
こんな74歳のハゲジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか?
それとも風俗通いとエロサイト両方か? スクリプト来るようになってから板全体が焦土になっちまったな
まともな書き込みがほとんどなくなり、肉入り荒らしと馴れ合い爺ばかりになってしまった 女の子の情報はここじゃ得られんからここは爆サイで書けんこと書いてるわ 連日のメンタルケアのお相手は疲れるけど腐れ縁
急に枠に呼ばれてお話聞いて、今は上がり待ちで待機中
昨日は遊技店に1日付き合って、今日の上がり後も行きたいという
吉原は今日ものんびり時間が流れてる
今日の夏休みの絵日記 >>172
爆サイで書けんことなんかあるか。
完全にここは廃墟って感じになってしまったな。 またスクリプト始まったみたいだね
まだのんびり低速だけど、この時間から始まったとなると朝まで続くパターンかな? 爆サイなんて大抵ろくな事が書かれて無いのに、わざわざ覗いていちいち傷ついてる輩が非常に面倒くさい
Xで泣き言呟いて取り巻きにヨチヨチされるまでがセット 爆サイって読みにくいのと次のスレッドの読み込みが感覚的に合わなくて前のスレ見てる時がある
あとツリーで見れないし
改善されないのかな? 北海道はばくさいよりホスラブの書き込みの方が多いのは地域性?
ソープ通いが嫁にバレるきっかけってやっぱ匂い? オナニーでは1日三発とか出せるけど、風俗ではED薬飲んでも中折れして膣内射精出来ない43歳
オナニーのやり方悪くてED中折れになってる? 初めてソープ行ったのは37の時で全くチンコ勃起せずにセックス出来なかったな
二回目も相変わらず勃起しなかったから、ソープとかしばらく行く気しなくなった
41の時に三回目のトライでバイアグラ飲んで行ったら、何とか挿入してピストンぐらいは出来た、射精まではいかなったけどね
で43歳の今、107人の嬢としてる 明日行く予定だったけど、嬢の体調不良でキャンセルの連絡が来たわ・・・
5回目の指名だからまぁ仕方ないなという気持ちもあり然程気落ちはしてないが、
一週間オナ禁してたから気持ちの行場が逸れたのがキツイ >>184
おれもいつもの女からコロナにかかってしまったと連絡が来た。症状は大したことなく回復したようだけど、10日間は感染力あるということで今週一杯は自粛してるようだ。
元々は今日あたりに会える予定だったのにキツイよな。 爆サイは荒らしではなく店に都合の悪いことを書いたりすると、そのidだと「メンテナンス中」と表示されて1週間くらいレスできなくなったりする。
そ〜いう時はスマホの方でWi-Fiを切ってレスする。 ED薬だけで無く亜鉛とかマカとか平素より取っておいた方が良いよ!!
還暦過ぎたけどまだまだいける
元カノ達の影響で遅漏すぎてなかなかいけないけど 日曜に続いて明日も呼ばれた
今度はラスまでの二枠
姫の取り分は毎回全額バックしてくれるので良いけど超高級店に属するとされてるお店だから栄一10人は出て行く
8月はほとんど出勤しないでラウンジに行くらしい
枕しないで六本木のナンバー取れる子だけど、人に囲まれる空間的が苦手でお風呂の方がストレス低いという
一時期は別れて在籍とか全てバラそうかと思ってたけどやめました
夏休みの絵日記2 やっと同伴出勤をしてくれた
プレイ時間中に お店からコンビニへの
買い出しも体験できた >>189
一般的な超高級なら二枠分の店の取り分(入浴料)は10未満だよね、10超えだとするとどこのお店かなw
おれの夏休みは、同じく超高級の子だけど店は辞めて専属状態で週一ペース。1回あたり一枠総額渡してるから費用込みでも10には届かない。
まあみんな色々あるな。 流石に同じ風俗嬢と毎週会いたいとは思わんかな
他に趣味とかやりたいこともあるし >>193
いまは割と時間に余裕があるからね。
でも思い出すと20年前頃に仕事が忙しかったときにも無理して一人の女に毎週入りに行ってた。
嫁は一人いるから決して店の女に恋愛感情あったとかガチ恋とかじゃなかったけど、昔も今も気に入った女にはカネと時間に糸目は付けないタイプw 同伴やアフターしてくれる子もいるけど大体の店では認めてないから客側から求めてはいけないと思ってる
店バレで自分が出禁にされるならまだいいが女の子の方も店内で立場悪くなって最悪退店させられるよ >>197
同伴ってただ出勤前に会うだけじゃなくてそのまま一緒に店に入ってプレイするのか? 認めてないお店は時間ずらして入るしかない
店が営業方針として認めてれば一緒に入店できるが客側には支払いとかあるからそのまま部屋に行けるとこあんまりないんじゃないかね アフターは数人(数店)で経験あるけど、みんな店にはバレないように少し離れてて他の客が通らなそうな場所で待ち合わせ。
たまにそれを気にしてない子もいて、かえってこちらが心配になったことも。 じゃ経験少ないけど同伴の話。
その女とは車で自宅までに迎えに行って店まで一緒に行った。
キャバの店公認の同伴の場合、一緒に飲み食いしたりして店への出勤が遅くなっても許されるメリットがあるけど、ソープの非公認の同伴は遅刻ができない。
しかもソープの女は得てして早起き苦手だから、出勤前に一緒にメシに行ったりするのは難しい。結局、同伴出勤は単に一緒に行くだけでおれにはあまりメリットなかった。
その女とはアフターは何回もしたけど。 店によってはキャバクラみたいに同伴料金を店に払うシステムもあるの? >>196
同伴とは違うけど、午前中にラブホで店外した後に嬢が午後からお店に出勤する事はよくある。自分は嬢と別れたら帰宅。嬢の口開けを楽しみにしていた客には申し訳ないけど、既に自分の液が嬢の中に…。 >>204
それは店公認の「外出」を店に最初に立ち寄らず直でやってるのに近いかな。ちょっと違うか。
それが許されればだけど、おれは聞いたことないや。
>>205
それは店外のあと、同じ日に店に出勤もするということか。
ちなみにおれは、その逆パターン、女は店を早引きしておれと店外してメシ食ったという経験ならあるw 手を使わずに勃起させてから扱く
軽く握ってピストンと同じ速度で扱く
膝を曲げた姿勢でやる
オカズは妄想やグラビア、AV等の刺激の強いモノはNG
これが正しいオナニー
扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線 >>206
そう。店に内緒の店外の後、同じ日に店に出勤する。嬢からしたら一旦化粧して外に出るから一日を有効活用したいみたい。今、店外してる3人の嬢がそんな感じ。もちろん店に出ない時もある。自分は夕方以降は時間が取れないから貴方のパターンはないね。Hもするの?
外出だと客は最初に店で受付してから外に行くから店に最初に立ち寄らず直ではやれないと思うけど、店によってはできる所もあるのかな?だったら同伴みたいなもんだね。 アフターはこちらからお願いしたことはない
嬢から提案されれば断らないけどお店には基本的に内緒 同伴もアフターも風俗にはない店をとおさない店外
マットに拘りないなら普通に店行かない店外の方が安くあがっていいのでは >>206
いや、嬢にはお店総額を渡すからラブホ代とかで店外の方が高くつく。嬢は店取り分を貰えるメリット、自分は嬢の私服見れたりラブホのふかふかベッドでできるメリットがある。食事したりすると、その時間分は無料にしてくれるし。まぁ、この辺は嬢次第だけどね。 さすがにブレイクした理由が分からない」政権が最長期政権なれるわけないんだが
相談はしてない
https://i.imgur.com/M6eSbpT.png >>32
若者が理由なく評価
捏造クソワラタ
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・ >>182
永遠に続くな
俺だったら辛すぎる
マジでびっくりしてる >>42
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソつまらん
ああいう顔が開示される前の頃グリQで荒らしてるって事だ
ダウ先は軟調
どうなるかな
https://i.imgur.com/kZcgXJb.png 聞いたことあるんだよ
法には運転手死んでくれてあり得ない不運だからな 『だらだら→達人パワフェスADV#5』
vs熱盛宗厚、クイーンココロ
フォイボス、真・サッたん or Ω鳴海
▽雑談→パワフルプロ野球2024-2025(PS4)
(16:35〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 実際炭水化物に対する執着心の中の国ならとっくの昔に通り過ぎているな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています