ソープ板・雑談スレッド Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全板スクリプト被害あってるけど誰がなんのためにやってるのでは 前スレ906
中洲のソプ嬢に恋をした
来月会いに行く
店もまあまあ
スタッフさんも感じ良かった スクリプトを使うことでCPU負荷を掛け、
HDDを逼迫させ、電気を使用させる
こうやって地球環境破壊したい、破壊論者なのではなかろうか まだ性欲はあるのに、若い女性から相手にされなくなるのが中年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 近頃はもう女体を抱きたいという女体への憧れがすごくなってて
ルネッサンスの絵の裸婦のおっぱいを見ても、ああ、いいなあ、って(笑)
そういう時代から男はそういうふうになってるんだなと。哀しい生き物やね
女性はどうなのかね?男みたいに異性の肉体への飢餓感みたいなのは感じないのかな >>10
本当かわからんが類似掲示板に誘導したいみたいな噂もあるな でも実際コロナ前とかと比べても書込みや店舗別のスレ自体が減ってるよね
荒らしや規制に辟易して去っていったのか分からんけどみんなどこいったん? >>15
ここはアク禁になるわ、定期的にスクリプト嵐は来るわで爆サイに流れてる人が多そう。店にもよるだろうけど、爆サイの人気店スレは読むのが大変なくらい盛り上がってる >>16
オレの行ってる店のスレは全然盛り上がって無いw オキニさん 明日1枠を空いてたけど店が満室で予約満了になった
こういう場合 ヘブンの予約画面もキャンセル待ち表示になってるけど、欠勤や予約キャンセルが出た場合どういう優先順位になるんだろ?
まあ自分は姫予で枠抑えてるんだけどね >>17
PC用は知らないけど、スマホ用ならThreadMasterってブラウザがある。最近使ってないけど…
>>18
もしかして不人気店? >>21
欠勤になったらその日の予約の人みんな入れなくなるだけ
姫予約でも改めてお願いするしかない >>24
ちょっと言葉足らずだったかな?
予約入ってなくて枠空いてるんだけど 満室のため待機になってた嬢にヘブンでキャンセル待ち入れておいたときに、その時間帯に予約入ってた他の嬢が当欠したとか 客のキャンセルが発生して空き部屋ができた場合の話 超高級店と言われているお店在籍で古くからの付き合いの姫とお店で何回か最後の羽目鳥した後、六本木のNo.1ラウンジ在籍とかを晒してしまいたい気分にかられてる
ここか爆サイかホスラブか
ラウンジ通って毎回50〜100位何回も使う太客になってアフターに誘ってもらうか、お風呂ではめるかしばらくは選べます
ラウンジでは顔出し無しのナンバー
お風呂屋さんもダミー出勤ばかりでなかなか会えないかもしれないけど >>27
勝手にしろよゴミ
あと頑張って自分語りしてくれたとこ悪いけどその話は他所でやってくんないかな?
死ねや >>27
別に現役地下アイドルの子とかコンカフェ嬢もいっぱいいたしそんなの晒してもふーん今なら良くあるよねくらいじゃね 爆サイもホスラブもソープ行きたいから情報を見ようとしても風俗店はソープもデリもそれ以外も全部一緒になってるから目的の店舗を探しにくいんだよ
しかも普通のブラウザからはレスが10件しか表示できないしホスラブに至ってはレスの進む、戻るが他の掲示板と逆だし
まだソープBBSの方が見やすい 嬢「お休みの日は何してるんですか?」
キモオタ「家でネットとか」
嬢「インスタとかtiktokとかやってるんですか?」
キモオタ「いや別に」
以後無口に
キモオタ「会話もできない地雷踏んだ!金をドブに捨てた!」 ヘブンのシンデレラみたよ
早く押すコツ知ってる人いる? スクリプト爆撃でさすがに人少なくなったな
店舗スレだけじゃなくて、雑談スレとか地域スレがあって、
そこがある程度賑わっている掲示板ってpinkチャンネル以外にあるの? 嬢が業界上がるときに包む金額に悩み中
最低3万くらい包まないとカッコつかないよなぁ >>36
業界上がる時に事前に言って貰えるとそういう事もできるけど、突然音信不通になったり、何の連絡もなく辞める事もあるね。自分は今まで餞別金をあげた嬢はいない。「貸して」って言われてあげるつもりで渡した嬢が消えた事はある。 >>36
関係性の深さにもよるだろうね
一般社会だと3万て十分過ぎると思うけど
風の娘達からしたら2時間の稼ぎくらいしかないから あがるお祝い一回だけあるけど最後の二枠とって出前で寿司食べたわ
未だにあってるからお寿司返してって気持ちもあるw >>36
上でも言われてるが風俗嬢相手に3万ぽっちでドヤるなよ
カッコつけたいなら100万くらいポンと渡せ 120分4万の店だからなぁ
5万渡すなら一枠取った方が良いとか思ってしまう
おねだりされて何度か複数枠取って外出して、まぁ楽しかったけど相手の負担にもなるだろうし ソープ通ってる時点で甲斐性もないし強者でもないけどな
あまり見えないものに囚われて貢おじさんになるなよ >>45
昔は吉原に結構芸能人やスポーツ選手来てたよな
ジャニーズとか主演俳優とかお笑いグループのじゃない方とかいろいろ噂は聞いた この一年で15人に入ったけど、既にそのうち5人が辞めちゃってる
気になる嬢には躊躇せず入れるうちに入るのが肝心やね >>52
それまだ残ってる方だよ
この業界転々虫は当たり前ボーナス前の移動とか普通だから 現役大学生というプロフィールの嬢が「期末テストだから忙しい」とか言っててかわいい
期末テストって あまりにもこの数年で太り過ぎて周りからも指摘されるようになったから意を決してパーソナルトレーニング4ヶ月登録してきたわ
目標まで身体絞ったらご褒美高級ソープ行くことにしてモチベ保つんだ 俺はオキニにパーソナルトレーニング頼んだ
外出して10kmジョギングしてアウトレットで買い物して
身も財布も軽くなったわ 夕月事件以来
持ち物検査とか謳ってる店増えたけど
実際カバンの中調べられたり、
預けさせられたりした事ある?
未だに無いのだが。
もちろん危険物など持ってないけど。 脱衣カゴにカバンを入れさせる店と
腕時計を外させる店はあったよ それは盗撮対策で前からあったと思うよ
スマホをしまわせるのと一緒だと思う 当時は店頭か外にコインロッカー置く話が出てるみたいなのは嬢から聞いたけど、結局置かれてないな 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない >>58
あるよ
川崎のヤングプラザという店
荷物を受付前のロッカーに入れさせられる
おかげでよっぽどの嬢がいない限り俺は行かない ヤンググループは赤とんぼで胸糞悪い思いしたから行く気になれん >>64
財布やスマホを裸で部屋に持ち込まなきゃならんのがちょっとウザいと思ったな
以降、ポケットいっぱいの上着やベスト着てポケットに全部入れるようにしたが
まあ夕月事件以降の対策なんだとしたら理解できなくはないしヤンプラは店員の愛想は割と良い方だと思うけど(近隣の若い子が多い大衆店と比べて) ロッカー入れるとか怖いなスタッフ漁り放題じゃないか
実際横浜の部屋とシャワールームが別々の箱ヘルで2回財布から計2万盗まれたことがある 昔見学店で盗撮対策にロッカー預けるのも抵抗あったなーソープならなおさらだわ ズボンの左ポッケに部屋の鍵
右ポッケにスマホ
左尻ポッケに財布
右尻ポッケにパスケース
ソープ行くのに他に何がいるんや >>36
貸し切りにして
姫に はなを 持たせなよ >>66
裸で持ち込むのきついなー
待合室で裸になるんか >>69
だいたいおなじだ
ソープには手ブラで行く >>70
ここ一年で店辞めるって子3人居たけど一人は長い時間とって貰うのはいつでもうれしかったと言ってて二人はちゃんとお別れ言いたかったお客さん何人かいたと言ってた
自分自身は貸切平時ならするが最終日近くなったら遠慮する派
嬢と相談して貸切がいいと言うならすることもある、ぐらい ソープの真ん前に住んでたら財布とスマホだけで行けるけどなー
一番近い風俗街でも30分だから手ぶらは無理
いっぺん外出たら別のこともするし さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 俺は両手に抱えきれないほどの希望と夢を持って行ってる
店出るときは手ぶらになってるけど ブレスケア、マウスウォッシュ、水、コロン、コンドームあたり持参してるわ
初回は何者コイツみたいに思われてそうだが、裏返すと喜ばれる ポケットだらけの変なベスト(笑)
手ぶらでポケットパンパン(笑)
トートバッグ(笑)
いかにもモテないチー牛ファッションで草 ソープ終わって、今近くの中華料理店で遅い朝飯中
俺は遅漏&膣内射精障害なので、
今日もピストンでは射精出来ず、その後ベロチュー手コキでも射精出来なかったので、仕方なく乳首舐めて貰いながら、自分で手で扱いて、興奮するAVのシーン思い出しながら射精した・・・
まあ情けない話だけど、射精出来ずスッキリしないまま終わるよりはマシだったかなと思ってる 世間の人は、吉原はじめ大都市の風俗街が、いかに外人客で稼ぐようになっているか、まだ分かってないんじゃないの? >>85
わかってないと思うよ。もちろん俺も知らない。
しかし一般人がそんな事を知っても役に立つとも思えない。 ソープとデリヘルの掛け持ちしてる子がいるんだな
高級ソープの子が格安デリで働いてるとか いや普通に、適当にチンポ突っ込んで遊べる女なんてそこらにそんなにおらんやろ… 脱衣賭ける遊びなんて素人とやるからこそスリリングで盛り上がるのに金払えば勝手に脱ぐ風俗嬢とやって何が楽しいの 顔がかわいいとかスタイルいいとかは褒められるけど本人気にしてるかもしれない身体的特徴は褒めたら傷付けそうで褒められないのが苦しい
おっぱいの形が変わってるとか片方の乳首がひしゃげてるのがなんか好きとか小陰唇の片方だけすごい大きいとか
ハマる時はすごいハマるから本当はめちゃくちゃ褒めたい
付き合ってる子なら言って傷付けても信じてくれるまでフォローできるけどソープとかだと傷付けっぱなしになりかねんよね 嬢が自分から言うようにしむけるんだよ
貧乳とか陥没乳首とか自分でネタにしてる嬢が多いし
言われて傷つくより自分から言うほうが楽なのかもしれんけどね M1グランプリの時の上戸彩のオッパイのサイズが
左右で違い過ぎて驚いたわ
本人どう思ってるんだろうな
あんなおっぱいにもブラは対応できるんだろうか アトピーの子には
「洗濯洗剤とボディーソープと下着の素材には気をつけたほうが良い」
と言っている。
妊娠の痕跡がある子には「子供居る?」言うてるわ。 明日久しぶりにオキニに会えると思ってたのに、昨日体調不良で休みになりましたって店から連絡きてブルーだわよ >>100
オレなんかは1時間前の確認電話時に休みになったと言われたわ
前日ならまだしも当欠だからな
あと何回か続いたら切って第二オキニを昇格させるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています