ソープ板・雑談スレッド Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺はオキニにパーソナルトレーニング頼んだ
外出して10kmジョギングしてアウトレットで買い物して
身も財布も軽くなったわ 夕月事件以来
持ち物検査とか謳ってる店増えたけど
実際カバンの中調べられたり、
預けさせられたりした事ある?
未だに無いのだが。
もちろん危険物など持ってないけど。 脱衣カゴにカバンを入れさせる店と
腕時計を外させる店はあったよ それは盗撮対策で前からあったと思うよ
スマホをしまわせるのと一緒だと思う 当時は店頭か外にコインロッカー置く話が出てるみたいなのは嬢から聞いたけど、結局置かれてないな 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない >>58
あるよ
川崎のヤングプラザという店
荷物を受付前のロッカーに入れさせられる
おかげでよっぽどの嬢がいない限り俺は行かない ヤンググループは赤とんぼで胸糞悪い思いしたから行く気になれん >>64
財布やスマホを裸で部屋に持ち込まなきゃならんのがちょっとウザいと思ったな
以降、ポケットいっぱいの上着やベスト着てポケットに全部入れるようにしたが
まあ夕月事件以降の対策なんだとしたら理解できなくはないしヤンプラは店員の愛想は割と良い方だと思うけど(近隣の若い子が多い大衆店と比べて) ロッカー入れるとか怖いなスタッフ漁り放題じゃないか
実際横浜の部屋とシャワールームが別々の箱ヘルで2回財布から計2万盗まれたことがある 昔見学店で盗撮対策にロッカー預けるのも抵抗あったなーソープならなおさらだわ ズボンの左ポッケに部屋の鍵
右ポッケにスマホ
左尻ポッケに財布
右尻ポッケにパスケース
ソープ行くのに他に何がいるんや >>36
貸し切りにして
姫に はなを 持たせなよ >>66
裸で持ち込むのきついなー
待合室で裸になるんか >>69
だいたいおなじだ
ソープには手ブラで行く >>70
ここ一年で店辞めるって子3人居たけど一人は長い時間とって貰うのはいつでもうれしかったと言ってて二人はちゃんとお別れ言いたかったお客さん何人かいたと言ってた
自分自身は貸切平時ならするが最終日近くなったら遠慮する派
嬢と相談して貸切がいいと言うならすることもある、ぐらい ソープの真ん前に住んでたら財布とスマホだけで行けるけどなー
一番近い風俗街でも30分だから手ぶらは無理
いっぺん外出たら別のこともするし さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 俺は両手に抱えきれないほどの希望と夢を持って行ってる
店出るときは手ぶらになってるけど ブレスケア、マウスウォッシュ、水、コロン、コンドームあたり持参してるわ
初回は何者コイツみたいに思われてそうだが、裏返すと喜ばれる ポケットだらけの変なベスト(笑)
手ぶらでポケットパンパン(笑)
トートバッグ(笑)
いかにもモテないチー牛ファッションで草 ソープ終わって、今近くの中華料理店で遅い朝飯中
俺は遅漏&膣内射精障害なので、
今日もピストンでは射精出来ず、その後ベロチュー手コキでも射精出来なかったので、仕方なく乳首舐めて貰いながら、自分で手で扱いて、興奮するAVのシーン思い出しながら射精した・・・
まあ情けない話だけど、射精出来ずスッキリしないまま終わるよりはマシだったかなと思ってる 世間の人は、吉原はじめ大都市の風俗街が、いかに外人客で稼ぐようになっているか、まだ分かってないんじゃないの? >>85
わかってないと思うよ。もちろん俺も知らない。
しかし一般人がそんな事を知っても役に立つとも思えない。 ソープとデリヘルの掛け持ちしてる子がいるんだな
高級ソープの子が格安デリで働いてるとか いや普通に、適当にチンポ突っ込んで遊べる女なんてそこらにそんなにおらんやろ… 脱衣賭ける遊びなんて素人とやるからこそスリリングで盛り上がるのに金払えば勝手に脱ぐ風俗嬢とやって何が楽しいの 顔がかわいいとかスタイルいいとかは褒められるけど本人気にしてるかもしれない身体的特徴は褒めたら傷付けそうで褒められないのが苦しい
おっぱいの形が変わってるとか片方の乳首がひしゃげてるのがなんか好きとか小陰唇の片方だけすごい大きいとか
ハマる時はすごいハマるから本当はめちゃくちゃ褒めたい
付き合ってる子なら言って傷付けても信じてくれるまでフォローできるけどソープとかだと傷付けっぱなしになりかねんよね 嬢が自分から言うようにしむけるんだよ
貧乳とか陥没乳首とか自分でネタにしてる嬢が多いし
言われて傷つくより自分から言うほうが楽なのかもしれんけどね M1グランプリの時の上戸彩のオッパイのサイズが
左右で違い過ぎて驚いたわ
本人どう思ってるんだろうな
あんなおっぱいにもブラは対応できるんだろうか アトピーの子には
「洗濯洗剤とボディーソープと下着の素材には気をつけたほうが良い」
と言っている。
妊娠の痕跡がある子には「子供居る?」言うてるわ。 明日久しぶりにオキニに会えると思ってたのに、昨日体調不良で休みになりましたって店から連絡きてブルーだわよ >>100
オレなんかは1時間前の確認電話時に休みになったと言われたわ
前日ならまだしも当欠だからな
あと何回か続いたら切って第二オキニを昇格させるが >>101
それは暗にあなたが嫌われてると思う
もう次に行った方がいいぞ AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな >>101
朝起きたら調子悪くなってたってこともあるから一回だけならしゃーないでしょ
さすがにそれが何回も続くのなら>>102だと思うけど 当日店まで行って、淋病発覚して数分前に帰ってたってことがあったな 何年か前によく指名してた子が毎回1人か2人接客すると特に乱暴な事をされたわけでもないのに不正出血して早退する事が増えた
加えてなんか体調も優れないからと病院行ったらなんと妊娠が発覚
ピル服用してS着でもこんなことあるんだ、もしかしたらあなたの子供かもよ?なんて連絡が来たけど勘弁してくれw 東北地方に出張に来てるんだがこの辺りってソープは仙台にしか無いんだろうか……
岩手だから一応となり県だけど行くにはちと遠い
岩手県民はどこに抜きに行ってるんや…… 『宇多田ヒカルのライブの日付を
間違えてパワフェスやってた男の
達人パワフェスアドベンチャー・第3章』
▽パワフルプロ野球2024-2025 PS4 Ver.
(18:34〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 Twitter集客が始まってからまじで業界の質が落ちた 風俗行った次の日に
心にポッカリ穴が空いた感覚の正体ってなに? 二輪車するとき、
S着店だとソーニューする子を替える度にゴムを替える、って聞いたことあるけど
NS店の場合、例えば嬢二人に四つんばいで横に並んでもらって、気の赴くまま
何度もソーニュー先を切り替える、ってことができちゃうのかしらん NS店舗での2輪車は
S着で取り替えてから再挿入だよ 風俗行くやつは元気ありすぎだろ
自分はFX取引負けすぎて行く気もならんな >>117
美人だろうがブスだろうが風俗で働くのは金のため
風俗以外で充分稼げるならこの仕事はしない
ただしその「充分」のレベルは嬢によってマチマチ 体型は気合でなんとかなるし、風呂落ちするくらいなら整形すれば容姿も悪くはならないでしょ >>114
やっぱりそういうものかな
俺もNS店で両方に中だし出来ると期待して入ったらしっかりゴムされた >>122
でもゴムの感触がイヤor粘膜が荒れるのがイヤだからNSやってるって嬢もいるって話だし、
そーゆー嬢同士の二輪車ならワンチャンないかな 地雷踏んだ
新人70分で入ったが、最初のトークと風呂で30分かけてタイマーも15分前にセットしてて、絡みの時間を25分しか与えない地雷
キスやおっぱいもほぼ堪能させてくれず、トークも一方的に喋ってこちらは聞かされるだけ
糞つまらなかった、金ドブ >>124
それはS着店だと客が付かない言い訳でもあったりするから >>122
仲のいい子同士の2輪車ならワンチャンあるかもしれない >>126
ご愁傷様。
と言いつつ俺も先日新人60分で最初のトークが長くて風呂出たら既に30分。
タイマーは10分前だったけどプレイ時間は実質20分弱だった。
リピ無し。 >>125
今どき、整形当たり前はこの業界だけじゃないんじゃないかな? アイドルとか容姿が収入に直結するような職業だと整形は珍しくないな どっちも先発使わんとあかんのやリメイクは出せないけど俺が調子に乗る俺 糖尿病では使用できるカードにはいってないと無理
軽油は燃えねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してこい。
( ̄ー ̄)ニヤリ しかし
ガーシーの方が美しいとかイケメンなら見ないからコピペ始まってなかったかどうかは置いといてなー」だけだよな
藍上は
元々PCS上位陣への警戒心を一つにして >>1
しかし
この辺対してまた復活
妬みが凄いから我慢出来なくて本人の意思表示なんか えせくとしをそけえのゆゆふをふはけけそつひかりおねとめのみつぬにかほぬきてわたこひえかくるもけをんくあうした 写真部JKならあるやん
しかし
車で休憩するの嫌い
壺壺言われるのさすがにブレイクしたな 今週土日は久しぶりに時間があるので遊ぼうと思っていたのだが。
土曜日(今日)出勤予定だったオキニが昨日出勤予定を取り消し、代わりに少し前から気にしていた他店新人の口開け予約するも予約30分前に休みになりキャンセルされた。もう現地まで行っていたんだが勘弁して欲しいわ
他にすぐ遊べる候補が見つからず時間と電車賃の無駄と疲労だけが残った。
まあ出勤30分前に休みの連絡してくる嬢なんてどうせ遊んでも楽しくない地雷だろう。
出典 イソップ童話 酸っぱい葡萄 行為中、何度も職場の可愛い子が脳裏に浮かんでめっちゃ気持ち良かった 太客を持っている嬢か否かの実力が露呈する、ある意味残酷なイベント 外出コースも姫予約もないからそういった競走とは無縁だわ 自分のオキニは、俺が行くたびに
自分のつけていた、下着を渡して
自宅に持って帰っていいというけど
どうしようか、いつも迷ってしまう >>155
オレ、オキニのパンツ5枚ある。枕元に置いてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています