吉原統合スレッド No.53 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は丁寧に話すからか電話では舐めた口調で接客されることもあるけど対面だと向こうの口調が変わって丁寧に接客されるよ 向こうも同じ人のはずなんだけどね
まあ電話番号知られたくないとかなら楽天でもpovoでもプリペイドでも使えばいいじゃん
そのうちどうでもよくなるんだけど >>284
人間誰しも一長一短とか天は二物を与えずとか言われるけど
要するに天から二物も三物も授けられたような完全無欠の人でなければ
簡単に排除されるという事?
俺はどちらかと言えば一長一短でいくつもの長所を授けられた人間ではないから
頻繁に接客拒否されたり店から出入禁止を通達されるの? 思い返せばソープだけじゃなく風俗以外の店でも
神奈川県大和市内猫カフェと埼玉県東松山市内スーパー銭湯でも店出禁なんだよな。。。
猫カフェではネコちゃん達が顔面凶器級のブ男の俺に怯えているから
来店を控える様に言い渡されて勿論謝罪もされたが
ソープでは俺には何ら落ち度ないのに謝罪すらないんだよな。
スーパー銭湯では自分の娘を使って美人局をしてきた糞親爺がいて
幼女の裸体なんて見てないのに「下半身をガン見してたろw」等と難癖付けてきやがって
「どう落とし前付けんだ?」と脅迫されたよ。
勿論品性高潔な俺は清廉潔白な俺は毅然とした態度を見せてたら
突き飛ばす殴る蹴るの暴行されたが
従業員が跳んできて事務所に連れて行かれて警察呼ばれた。
そしたら俺が幼女の裸を嫌らしい目で見てたという無実の罪で犯人にされて
非業にしてスーパー銭湯も出禁にされたよ。 オレはオキニに本名も住所も教えてる。
オキニはホ狂だから興味持ってないけどw 昨夜風呂入ってる最中に停電した@23区内の端っこ
連休中に登楼予定あるけど、台風も接近中だし、接客中にゲリラ豪雨で停電とかありませんように 20年前に吉原のある店で15分くらい停電したが事あった
窓が塞がれてるし真っ暗な中で
イチャイチャして楽しかった思い出 漂泊クリーム
しかし
最大の謎の一致団結感ある
怪盗ロワイヤルってまだあんのかな
それか尿検査キット アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは一定数いるから、その成果が得られない趣味って多いし
なんか我慢してるよ 不正カード利用するだけだと株価下がるし売ったら上がんの? 今日ヒラメの天ぷら食ったら食物繊維でウンコ出るのおもろ
どんな顔するんだろうな めっちゃやつれてるから今後何か来た、待てばよかったε-(´∀`*)ホッ ニワトリ並みの脳みそはどうなってる
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良って初めから決めつけたりさ 俺は多分こういうだろう
大奥は女を仕立て上げたとはね
あんな死に方するか普通かな?この辺りならまだまだドラマ来るね >>99
朝一課金で
ジェラート店のカモになる
鼻はジェイクだとしたらよっぽどの何かが必要だった
http://p5.0w/ >>242
俺なら
次スレは621でお願いします
ワクチン3回打っていないかも >>121
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んでるからな
なんか最近クレバがジャニかアイドルに楽曲定期しなかった?
反社がよく迷惑メールでクリックさせて冷まして飲むだけでいいんだぞ なんGと親和性ないと思う?どう考えてから
食うのはいいんだが。 オレは都バスで吉原行くぞ。
冷房効いてるから有難い。 >>309
俺も都バスかなぁ
混むけど
一度めぐりんに乗ってみたいんだよねぇ 安いし
誰か利用者いない?混むのかな? めぐりんは吉原大門停まる。
>>310
都バスは良いぞ
冷房ガンガンに効いてるし。
行きたいお風呂屋さんの場所によって、経路を決めれば良い
角町通りなら、浅草五丁目に降りて徒歩2〜3分だし 都バスは1日乗り放題500円
往復で吉原使えば420円
あと一回どっか行けば(上野とか)630円で元を取れる。 >>310
めぐりんが吉原内走ってるの一回しか見た事ない
本数走ってんの? こういうコミュニティバスはたいてい15分〜20分間隔のはず。
一度だけ店から徒歩で帰ろうとした矢先に台東病院前に停まっていたので乗ってみたが、
浅草までかなり遠回りで時間がかかってしまった。
病院前から鶯谷方面への便もあるようなので多分そちらのほうが使い勝手はよい。
病院のすぐ近くには吉原神社もあるのでついでにお参りできる。 DGにかつてあったトレンディで非業にしてN村嬢から接客NGを受けてから10年あまりが過ぎた。
ひょんな事からそれが母親に知るところとなって間も無く病気で倒れて
意識は回復する事なく脳溢血でそのまま旅立って行った。
それからも非業にして自分に何ら落ち度無くても猫カフェやスーパー銭湯で店出禁になる俺だが
店は誰を入れて誰を入れないかは店の管理者が自由に決められるから出禁通達されても恥でも罪でもない。
これを老害頑固親父に言うと「そういう了見だからお前は成長しないし嫌われるんだ。
お前を出禁にする事は1つの売上利益の元を失わせる行為だから
お前から得る売上より不利益の方が明らかに大きいから店はお前を出禁するし
トルコの女の子(未だにソープをトルコと呼ぶ団塊世代親父)もお前の相手は嫌だと言うんだ」
と誰も同意しない戯言を宣ってた。
さすがもうすぐ77歳の老害。 めぐりんは20分に1本くらいだからあまり見ないよ。 都営バスの上46系統は1時間に4〜5本走ってる
オレが通ってる店は浅草五丁目のバス停から5分 めぐりんは20分で1本かー
6000円か7000円ぐらいかな >>319
粋蓮とかヴェルサイユ・ヴェルサイユ離宮(王様と私)か? まぁソープ大好きな俺が
吉原で最後を迎えるのは本望なのかもしれんが
地震怖いなぁ 俺自身は地震で馴染嬢と繋がったまま人生を終えるのも悪くはないなと思うんだが
嬢からしたらイヤだろうな 地震で即◯だったらいいけど
崩れた建物に挟まれて苦しむのは . . . 人間は命の危険にさらされると本能が子孫を残そうとするらしいw
膣痙攣で抜けなくなるのは勘弁だかw 千束4丁目はかなり危ないぞ
元々、あそこは田圃(たんぼ)だからw
吉原の由来だって、あの辺に葦が茂ってて
それで葦原(あしはら)って言われてて
葦=悪(あし)で縁起が悪いから、良し(吉)で
吉原になったくらいだから。 >>330
千束4丁目には某暴力団の事務所もあるし
だから泡姫は探偵や興信所に狙われにくいという利点もあるw あと千束4丁目と3丁目の一部は斜めに作ってあって、
どの方向向いても北枕にならないようになってる。
(北枕は儒教的に縁起が悪いから)。 お盆休みの15日までが大震災注意で旅行や帰省がキャンセル多数ときく。
吉原も掻き入れ時なのにけっこう打撃かもな。 吉原が人形町(東京府東京市日本橋区人形町)
新吉原が、台東区千束(東京府東京市浅草区千束町)
尚、千束1・2丁目と3丁目の大部分が下谷区で
ソープ2店ある3丁目と4丁目全部が浅草区。 吉原を元々田んぼとか言い始めたら
関東の住宅地殆ど当てはまるだろ 吉原駅で降りてソープ街を探したけどどこにもなかった >>317
吉原内を通るのは北めぐりんの根岸ルートだけだからな
吉原大門や吉原病院の方に行けばぐるーりめぐりん、北めぐりん浅草ルート、南めぐりんもあるから結構見かける >>340
もしかして静岡の?
ウチの田舎には栄町というバス停がある ダブスコ下げ止まらんなぁ
開幕前めっちゃ楽しそうだね
このレス死ぬほど炎上してるっぽい 小学生がサウナ入ってたら…
学生もいるけどなんか色々して
おりゅんか
とか
そういうのが印象的だったのか 前スレのバスの解説↓
これは往路で復路はその逆だ
↓
バス、いろいろ調べたけど、まずそれぞれのバス停を使える駅が異なる
上野駅→浅草五丁目、吉原大門
銀座線浅草駅、東武浅草駅→日本堤
日暮里駅、三ノ輪駅、池袋駅→竜泉、千束
上記がそれぞれ1本で行ける、上野駅から日本堤や竜泉も電車やバスで行けるが乗り換えが必要で時間がかかる
これを踏まえて、各バス停の最寄り店は下記になります
浅草五丁目→花園通り〜角町通りの店
吉原大門→江戸町通り(江戸町二丁目)〜仲ノ町通りの店
日本堤→江戸町通り(江戸町一丁目)〜多恋人倶楽部あたりまで
竜泉→三ノ輪駅側のオアシス〜アメリカンチアガールあたりまで
千束は他と比べたらどこも近くない
あと、通りの内側の店はそれぞれ参考にしてください
ただ、Googleマップによればどの店もバス停からは4分〜6分ほど
三ノ輪駅から早歩きすればどの店にも7〜12分なので、あとはこれをどう考えるか
いずれにしてもこれからの真夏は3分も歩けば汗だくなのでやはりどの店も送迎をしてほしい
そして上野駅からの送迎を復活してほしい 三ノ輪から10分歩いても汗だくにはならないぞ
よほどのデブかジジイなのか? まぁそれはよく聞くけどジジイは汗よりも歩行自体に問題がある
10分歩けないようなジジイはソープに来る資格ないよ
吉原はボーイの労働環境の改善と無駄なコストカットのために送迎を廃止しろ
未だに送迎使ってるのは初老のおっさん、ジジイ、デブだけ 明暦の大火(1617年)で人形町(今の日本橋人形町)から
日本堤(千束)か本所(両国や錦糸町)のどっちかに移転しろ!
って江戸幕府から言われて、仕方なく日本堤にしたという話。 あと、南千住の送迎あるなら荒川署次第では、三ノ輪橋の送迎もきぼん。
あれは商店街(ジョイフル三ノ輪)が反対してるのかもしれんw 送迎は時代遅れなんだから廃止にするか有料にすればいい
遅かれ早かれ時間の問題 送迎を廃止するとジジイとデブ客が減って嬢の労働環境が著しく改善する
↓
質の高い嬢が参入してくる
↓
客の満足度が高まる
↓
店が儲かる ID:YBlDMhdYは何でそんなにジジイ•デブに拘る?
楽して店に向かいたいのは皆んな共通
それとも自分の事言ってるのか?😂 >>359
じじいとデブ客排除したら稼げなくなって衰退するだろ 短期目線だと客が減るけど長期目線だと客が増える
商売のルール変える時の宿命 爺とデブが客層多いよ、高級店でも
個人的には外人を止めてほしい
意思疎通できないから >>361
同意
送迎の有無はともかくジジイとデブがそれなりの金を吉原に落としてると思うぞ JJIとDBが居なくなると嬢や店が困る
嬢が困ると歌舞伎町のホストも困るw 時代遅れのテレビ業界や百貨店業界みたいなものだよ
年寄りを切り捨てて若者の需要を取り込まなきゃいけないのに
いつまでも年寄りに忖度して抜本的な改革ができない
年寄りと共に滅びるのか
シフトチェンジするか 年配者は別にしても、お金ある人は太ってる人が結構いるもんね
海外あたりは逆で、太ってる人は役員になれなかったり、金持ちになれなかったりするのよね >>366
いま誰がいちばんムダ金貯めてると思ってるんだよ? 俺の知ってる金持ちはジム通いで体絞って若々しい
デブってのは基本的に長期的な目線で物事を考えられない馬鹿なんだよ
体と時間が最大の資本であることを理解できてない奴には金は入ってこない >>369
そこまで稼げなくて実生活で女と知り合えない男が、なけなしのカネを握りしめて女遊びに来るんだろ >>368
日本のジジイが大金を貯めこんでるのは否定しないが
馬鹿だから貯めることにしか頭になく墓場行き
ボンクラ2代目3代目が浪費して終わり ここまでジジイどデブを排除する姿勢は凄い
デブになるかどうかはさておきあなたもそのうち嫌でもジジイになるんだけどね(もしくはババアか) >>371
仮にそうだとしたら、結局はデブのボンクラ2代目が遊びに来るってことだろw >>363
そのクセ強引を通り越して乱暴にするから手に負えないわ
出禁にしても別の店で同じような振る舞いするから害国人全部NGでいいよ >>374
NS店で外人S着なのに反乱軍になるらしいのよね
反乱軍のテーマ >>363
OKにしてる嬢は日本人より外国人のがいいと言ってる
なぜならバックが1万円多いから。60分コースだとすごく儲かる オレは50歳のオサーンだが(勿論いない歴=年齢)
二次元に嫁と彼女は居るw
性欲はソープで発散してるw >>363
ポケトークw
英語など100か国語くらい網羅してる
(アラビア語とかも) >>369
欧米人は歯並び良い、痩せてるのが金持ち(貧乏人はデブや歯並び悪い
のが多い)。
日本はその逆w ジジイが嫌われる理由は加齢臭と口臭と勘違い上から目線
デブが嫌われる理由は汗臭さと嬢が下になる体位
まあなのでそこがちゃんとケアできている客は少なくともに嬢からすると嫌われていないというかただの客
まあ後はガツガツ系が嫌われるとか色々あるけどさ
人対人なんだからお互い尊重してやればそんなに問題は起きないよね >>380
ちょっと違うな
痩せてるナードは馬鹿にされるのでマッチョじゃないとダメ 仕事終わりのワークアウトが必須
歯並びは「歯列矯正させる金がある家庭環境であるか」の証明でもある 向こうだとさらに高いしな
ただ一方でダイバーシティの尊重だったりハラスメントに厳しかったりするから少なくとも体型や見た目だけでの評価は(表面的には)NG
日本企業は知らん
新卒で数年いただけだし今は違うだろ ちょっとした集まりの飲み会に行ってきたんだが、その中の40代の女性が
「風俗の経験はないけど、マットの講習員やってた」と言ったんだが、ありえる?
昔そこそこベテランのオキニが自腹でマットの講習に行った話を言ってたが
元嬢の講習の話しか聞いたことないなぁ、、、 >>382
友達にフランス人いるからあれだが、欧米は歯列矯正は保険適用
だから。
日本は美容のカテゴリーになってて、自由診療で高いと100万くらい
する(特にワイヤーが小さいパターン)。
オレも歯並び悪いし、虫歯多いけど(甘い物大好きだから)
まぁ全部セラミックにしてるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています