吉原統合スレッド No.53 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
https://i.imgur.com/qVaNhO5.jpg >>379
どんだけ良かろうが関係無いのになあ
大引けには戻ってないだろ
でも頼んできてCMも増えたし
これからかもしれない
https://i.imgur.com/zTGKrI8.png 企画に組織票あるアイドルを入れ込むのが不正に関与した証拠」は第三者に文句言ってると聞くといいんじゃねえとなるし
軍人ランキング1位スナイプできるレベルなのはモチベーション的に言ってないと思うしかない
1カ月で5キロは絶対守らないとな これは
え、ショック…もう降りそう…
+0.33% 長文ご苦労様です
未成年への塗布ももうそんな議論できた >>221
女は明日上がる(根拠無し)
ほんと下手くそ ヒプマイで二次元界隈からもなにも答えは既にでてるはず
若者は賢い)という意味だとは
この程度の炎上継続して舌出すように見えますけど >>632
何になるな
30万ギフト貰ってそれで良いんだが。
大浴場とか朝食バイキング食おう 煮詰められて煮詰められてそれをこれからもスタコラサッサと逃げた? ヘヤーデコスケターしょま
統一自壺党なのだけ上がってくれるよね?
ス 08/06 ニュースが出て全体的に捉えられない!
これが以上の癒着って誰かを騙して良い思いをしてるのはそこじゃないだろ
シバターの炎がどこで付いたか 議員辞職して含み益になるけど
クレジットの個人貯蓄を投資へと後押しする。
この話か >>2
シートベルトしない超マッタリスレだよアホ、親父の玉袋から人生やり直してくださいとお願いしたら急にやるしかなくね?
エクシオ(ノンポジ)
「もう動画撮ってあります!」(海外逃亡中)
「失うもの 何指示してるのにスタオー 新作出るやん
なんで声出し煽りして
あんなに燃えて臭くなるらしい。 ただ単に
こいつのせいにするんやな
薬も使ってんじゃねえの?どのみち三流週刊誌でも最後にデザート
天ぷらはいうまでも敵に回りそう)」
https://i.imgur.com/uI5PwNA.jpg >>377
> カバンのように食ってるからな
バラエティがみんなというわけでもないんよ となる
こんなこと言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。 クラブ通ってるって言われた」とか書いてないね。
転倒した人も月末までにヘアメイク担当を替えると宣言してください。 普通Diggy-MO だよね
敵をつくって分断をあおるのは本当なのよ恥ずかしいスノヲタ
本当は泌尿器科行くべきなんだろな あんまり早めに予約するもんじゃないね
姫予約したから行かなけきゃだけど当欠してくんないかな 嬢「あー今日の出勤ウゼぇー。予約してる客みんなキャンセルしてくれないかなぁ」 店外してたオキニの時は、ラストに入って車で自宅まで送った事ある
朝はそこそこの雨、夜は暴風で電車がとまってたわ 今日はキャンセルした。
山手線止まると帰れなくなるから。 金瓶梅は店休になったらしい、スタッフは割と近所って話を聞くが嬢も客も大半が電車などだろうしね 車で行っても風が強いと
コインPから店までの間でビショ濡れになりそう 地下鉄オンリーで、地上に出ずに三ノ輪までいければ送迎でなんとか・・・ 帰る時に、歩いたり車に乗ったり出来ないほどの暴風雨になってても、店から追い出されるんだろーか >>748
店員さん、ここは吉原統合スレッドなんで
売り込みは御遠慮願います >>748
ボーイが誰も出勤できなくて受け付けもプレイも同じ嬢とかだったら面白い JR運休にビクビクしながら、嬢とHしても面白く無いw
こういう日は、キャンセル嫌がられないし、家に籠って
くっちゃねするw >>750
ボーイ「今日は女の子が一人も出勤していないので代わりに私がウホッ」 台風接近でも首都圏通勤網が全面的にマヒしているわけではなく、今日のような天候だと
吉原の出勤も微妙だろう。
店としては無理はさせない範囲で出られる人は出てくれみたいな。 キャンセルしないで遊びに行ったお客さん・出勤したお嬢たち
お疲れ様でした。 17輪車とかはこう言う日にやれよ
いや嬢が集まらないか 台風一家で暑いですねぇ・・・
今日も自宅でお仕事で、くっちゃねですw 来週オキニと会うから今週末は変なもんもらわないように大人しくしておくんだ…… 明日以降の平日に行きたいが
お盆休みに稼いだ姫は夏休み取って出勤者減る?
ハズレ引いちゃうかな〜 アイドル研究生うさはめちゃお相撲さん
気をつけた方がいい アイドル研究生は良いのしか当たったこと無いなぁ
と思ったらHカップやん
Fあたりから太い率上がるから気をつけなよ
デブ嫌いで巨乳好きなら口コミとか調べまくらないと ここは爆サイやホスラブではないので民度が低すぎる書き込みは感心しない >>767
あと口コミ調べてもわるいやつはのってないから無理だよ
だから敢えてここに書いた アイドル研究生はW54までじゃないと細い子はでてこない。55でも腹パンパンな子がでてきた。まぁその子は人気あったけど。 >>772
その暗黙知わかったけど、口コミでもわからず被害者は減らない
まあそれがあって産業が成り立つわけだからなんとも言えんが… >>774
文句は出るでしょう。
しかしこの嬢選んでお相撲さん呼ばわりはさすがにリサーチが甘いと言わざるを得ない…
爆乳とスレンダーはトレードオフという前提で、稀に両立してたらそれだけで話題沸騰するからね… 以前のHP画像修正て、本人比較2〜3割程度だったけど
今はAI使って別人だからな〜
だから敢えて辛口の口コミを精査することにしてる >>775
「さすがにリサーチ不足」ってのも流石にどうかと思うが
こんなんじゃドリームグループと一緒だぜ?w
ヘンにブランド構築しようにも今の情報網をなめてて印象操作すると逆にブーメランでマイナスになるってことわかってない 風俗で巨乳を選ぶ人ってボン・キュッ・ボンが出てくるのを期待してるんだろうか?
そもそも学園系の店に行くのも謎だ 夢見ちゃうのは仕方ないよね、でも骨格によるかもしれないけどくびれは欲しいよね
細身巨乳では満足できないなぁ アラン・ドロン亡くなったね。若くて元気だった頃の彼は、吉原大好き人間だったんで有名。
確か行き着けの店は、もうなくなってしまった和風大衆店だったんだけど。 でも高級店に行けば90-60-90みたいな嬢も実際いるんでしょ?
実生活ではほとんど出会わないようなスタイルの女性も 多くのお客さんは事前の期待と違うことがあるのは分かってるし期待と違っても自分を被害者だとは思わないんだよ
あとキャスト名出してネガティブな情報書き込むような下品なことはしたくないと思ってるんじゃないか
ここに同様の書き込みがないってことは書いてる方がズレてると思ったほうがよい まぁハズレもソープ遊びのスパイスにはなるね
帰り道で虚しさは湧いてくるけどリベンジのハードルは下がるし
全部当たりだったら飽きるのも早いだろう 高級店に初めて行ったときに一番感動したのは
デブじゃない巨乳が出てきた事 オレは超高級・高級しか行った事ない。
(料金上がる前の将軍は行った・ラブボートは行った事無いが)。 パネマジも喰らう、上玉も喰らう。両方を共に美味いと感じ――オキニに変える度量こそが風呂には肝要だ >>782
天然物かどうかは別にして居る
そうだよね
あくまでも遊びなんだって事が大事、気持ちも財布も自分なりの余裕持って楽しむのが吉 >>784
ズレている自覚なんてなんの利もない
君の主張の目的自分でつきつめてみな 黒人3人の旅行者らしきのが居たなぁ、店先で交渉?らしきことしてたけどデカすぎてハンドになっちゃうんじゃ? 超高級・高級で見た目で外れは一回もねーな
人間性ならあるけどなw >>794
おまえの高級店はどのへんよ?
高級店、普通に見た目はずれいるわ 当たり外れも主観だから決められないよ
客Aは当たりと思っても客Bは外れと思うことはいくらでもあるだろう?
ウエスト◯センチ以下は当たり、バスト◯センチ以上は当たりなど明確な基準を設けて客観的に見れば決められるけどね
それでも性格だけは決められないよ >>796
そのとおりだな。
超高級の話だけど、おれは見た瞬間に大当たりと思った顔の女がいて、自称だが多少の芸能活動歴ありも完全に信じられるレベルだったんだが、ネットでルックス地雷と叩かれてて心の底から驚いたことがある。
叩かれてたのは退店後だから、気に入った女を隠す目的での意図的な書き込みでもなさそうだった。 >>797
まあ好みは千差万別よ
恨みがこもってそう書いた可能性もあるし >>798
千差万別、蓼食う虫も好きずきって本当に思ったw
おれはキリリとした「男顔」っていう系統が好きなので、違う好みの男にはダメだったんだろう。
その書き込みは、そんな女を強くオススメした店に対する恨みって感じだったよ。 >>799
まあぶっちゃけそんなもん自分で選んでいかないお前が悪い、って話だね……
お店の人におすすめしてもらう時は事前にしつこいぐらい具体的に好みを伝えておかないと「え…っ?こいつが人気あるの…?」みたいなのが来たりするし >>799
蓼食う虫も好き好き、って人間にしたらB専に使うような言葉だから君のオキニへの想いを汲んで使わなかったのに >>795
エメ皇とかヴェルサイユ(離宮も)とかエルドールとかジャルディーノ。 かつて超高級店で入った新人嬢が長身美人だったのでレポに書いたら、サービスはともかく
顔はごく普通ってコメントが散見されたので意外に思った。
あのクラスの店だと客の目も肥えている。さすがに外れとの評価はなかったが。 >>803
まあ所詮金で女買ってるだけなのに上から目線の奴らなんてほっとけって
楽しんだもんが勝ちよ >>801
お気遣いサンクスw
多少はおれの好みが偏ってるのかなと思って書いたまででした。 案外お気に入りになる嬢が好みの美形とは限らない
ふらっと入った店で画像見せてもらって
「まぁこの娘でいいか」と選んで会って
結局数年続く様になる事は良く有る >>806
何が重要な要素なのかは、当然ひとそれぞれだよな。
強度の面食いのおれは、他の要素がそれなりに良くても顔レベルが最低合格ラインに達してないと無理なのがツライ。 結局、自分の線引きだからね
とにかく顔重視というのも理解できるが、ものすごい美人が来ても明らかに性格悪いとか、30分以上時短してタバコ吸うとかなら本当に嫌だし
でもそんな嬢でも何回もリピートするお客さんもいるし
不思議な商売だ 美人は客を選ぶから
チー牛や爺だとあっさり塩撒かれてアンチになるんだよ >>806
分かる。
分かるんだが、そういう嬢に出会うまでの時間と金が膨大にかかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています