吉原統合スレッド No.53 & 総合案内所
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
美人は客を選ぶから
チー牛や爺だとあっさり塩撒かれてアンチになるんだよ >>806
分かる。
分かるんだが、そういう嬢に出会うまでの時間と金が膨大にかかる >>808
実は先日、自分基準で顔はSランクの女に店で会えたので数回続けて入ってみたらそのとおりのことが起きた。
性格は悪いとは言わないけど少し違う感じ、そして一番違和感は、プレイがあまりにも消極的だったこと。
どうも飲み屋系からの転職だったようで、セックスに積極的になれない雰囲気。何回か入って慣れてくれば変わるかと思ったけどダメだった。
その女からは引き続き営業かけられたけど、泣く泣く切ったよ。
その後すぐに同じ店で、顔は若干落ちるけど性格もプレイも極上の女を見つけられてラッキーだった。 その昔、某店の売れっ子と馴染になって通っていたのだが、その子が「自分は相手に合わせて性格も演じてるところがあるから、人によってだいぶ印象違うと思う」とか言っていた
俺が気が合うと思ってる部分も演技の一部なのかなとちょっと複雑な気分になったのを思い出した 何回か通ったら良くなるか合ってくるという経験はあるだろうが、それはどんなに多くても3回が限度だと思う
3回行って駄目ならもう行かないわ
例えば超高級店で1回8万で5回通ってやっとニコニコするようになったとしたら、
そこまでで40万使ってるわけだしな
それなら3万〜4万の店の最初からニコニコの嬢に10回行きたいわ >>814
おれも基本は3回で見極めるね。経験的に3回入った段階で打ち解けてきてイケると思えた女は数年の付き合いになれる。 塩対応されてもルックスが好みだともう行かないでいいと思ってもほとぼりが冷めた頃に裏を返す事はある >>809
というかチー牛と爺に共通してるのは「会話ができない」ってことだな
相手が美人でこちらがおっさんでも無体をしないでそれなりに楽しく話せれば塩にならないぞ
まあ単に嬢が天使orプロフェッショナルなだけかもしれんが プロの女性とは話せるw(プラベとか聞かないし)
まぁ犬猫の話とか
しかーし、素人の女とは会話無理w
何を話して良いか?わからんw >>818
変わらねーけどな 別に
会社の子だろうが店の子だろうが
まあ話題のネタが多いかどうかだな
そうじゃないとキャッチボールにならない 素人の女性と仲良くしたいとか思わない。
もうHはソープでするもんだと思ってるから。
不同意性交罪とかあるし。
やっぱ椅子や潜望鏡やマットやピンクチェアやると
もう素人とはHできないw
確かに会話のネタ多いのはプロも素人関係なく便利だな。 >>818
女っ気の無い生活が長いと下ネタ以外の話題が無くなって会話が成り立たなくなるなるよね? >>821
まぁそれは言えるw
というか仕事・プラベは海外旅行・国内旅行・ボクシング・読書・ソープ
で後は食事・睡眠とかで終わるw
プラベで素人女と関わる時間も無いw
実家暮らしで家にお金も入れてないから
親は資産家だし(介護する必要ない)
独身でお気楽(子ども大嫌い) あと会社の女とは業務の話しかしないw
(セクハラ防止とかで) 俺は無職だし、30年近く彼女いない
しかし、音楽、お笑い、グルメなど女の子の好きな話題が元々好きで詳しいし、
最近でもちいかわなど女の子が好きな話題はしっかりと網羅している
それなのになぜ何十年も彼女いないのか不思議だし凄く悲しい
マッチングアプリでもなかなか会えないし、会っても続かないしなんでだろう?
今の若者はみんなマッチングアプリで付き合ったり結婚したりしてるんだろう?
マッチングアプリでは同世代としか絡まないけど、みんなガード堅い女性ばっかり
すぐにでも結婚したいと書いてるくせにガード堅いってどういうことだ? >>822
羨ましいな!
自分も旅行には行くけど風俗目的だし他に趣味も無いから精力失せたら生きる意味が無くなるw
>>823
それは基本
>>824
オレなんか50年近く彼女いないw 彼女欲しいならまず無職を変えろ
フリーターならまだ可能性ある
そっから正社員への昇格も
オレも彼女いない歴=年齢だよw
四捨五入して50歳w
素人童貞では無いがw(素人女は経験2人・プロとは50人くらい)
>>825
🛀は吉原しか行かない
福原や雄琴も歩いた事はあるけどw
そもそも会社の女に興味も無いけどな・・・
1人だけ仲良くしてる女が、なんで彼女いないの?とかは聞かれるがw
(たぶんソープ大好きとか二次元のアニメの女の子が恋愛対象
とは思ってないw) かまくら御殿てどう?
Google評価が低すぎるのが気になって >>824
そもそもなぜ無職で彼女ができると
学生の頃は同じ環境だから顔とかで決まるけど社会人になると社内恋愛でない限り異なる環境の中で競争になるから当然いい職業の方がモテる
社内恋愛にしたところで仕事のできる男の方がモテる
昔からそうやって競争に参加してきたならわかるようなもんだがエントリーもしてなかったんじゃないのかね
今更エントリーしたところで勝てる可能性があるのは金の無い無職老人ぐらいしかないけど そうそう、学生時代は、ルックスや身長で女は男を選ぶw。
社会人になると、高学歴や勤めてる企業や収入という話になるのさw。 >>826
オレは北海道から沖縄まで行ったな
海外風俗はアジアとヨーロッパしか行ってないけど
タイのMPなんか金魚鉢で女の子を見て選べるのとバスタブで身体洗うから潜望鏡が無いのが違うだけで殆どソープと同じだし >>831
国内は47全部行った。
海外風俗は無い。
オランダのハーグ・アムステルダム、ベルギーのブリュッセル
ドイツのハノーファー(ハノーヴァー)の飾り窓(日本で言う
吉原みたいなもん)なら歩いたし見た。
あとはタイのニューハーフショーは見たなw
海外は、全部で70か国くらいは行ってる。
今年は年末にサウジアラビア行く予定。 >>832
スゲーな!
逆にここ十数年風俗行かない旅行をした事が無いよ
グーグルマップの履歴見たら移動と食事と睡眠以外風俗しか行ってないしw
スイスのドライブスルー風俗に行くのにレンタカー借りたりとかしたな >>833
草
アムステルダムの飾り窓で金髪白人のお姉さんに誘われたよw
もちろん性病怖いからNO!したけどw
アジア人や黒人の売春婦もいたなw 吉原のは行ったことないから知らんが栄町のかまくら御殿にはお気に入りの子がたまに出勤してるそうな
だから栄町のはおそらく良い店 >>834
アムステルダムの飾り窓はイマイチだったな
ボッタクリが横行してるしプレイも事務的だし
病気に関してはほぼ心配ないと思う
いきなり分厚いゴム被せてくるし 大谷の満塁サヨナラHRで40-40同時達成を祝して吉原へ行こうか! 何年?十何年?も前に2ちゃんねるで全ての嬢に野球選手の苗字付けてる風俗店が話題になったのを思い出す
前田さんという嬢は元広島カープの前田智徳そっくりだった >>838
スキン付けるんかw
>>835
超高級・高級しか興味ないw >>838
池○のミ○○ニバースの嬢とかも病気にはやたら警戒してたし日本が緩すぎなのかもしれない >>844
メチャ流行ってるからおれは定期検査を欠かさなくなった
万一かかっても症状出る前に治療したい
赤い斑点が全身にできてから気づくなんて怖すぎる 性病検査なんか一回もした事ねーな
吉原で30年遊んでるが(途中からNSで遊んでる)
性病じゃないがコロナも他人事w
遠縁の親戚が1人なったくらい(軽症) 無料でもできるから、風俗行ってる男性は全員が検査に定期的に行ってほしい
女性もソープに限らず、デリヘル、パパ活など性産業従事者は全員が月2回ほどのペースで検査してほしい
そうすれば日本に性病が蔓延することはほぼないよ >>847
検査したことないことを自慢するなよw
NSですらそういう客が多いから性病流行るんだよな 性病は完全自己責任で。
客も姫さんも歌舞伎町のホストもw 初回の症状が強く出て二回目からはそうで無くなるからな
病院行かんやつは行かんだろうな >>853
梅毒やHIVは保健所で無料できるよ。でも日時が限られるし結果が出るのに時間がかかるんじゃないかな。
一方で、例えば梅毒を予防会で検査するなら2000円くらいでできて、早ければその日に結果がネットで分かるんだからさ。
その方がよほど手っ取り早い。 そういう検査機関は保険証使えない代わりに匿名(偽名)で大丈夫。 半年くらい前に意を決して初めて検査したけど
HIV肝炎含めてオールクリアでひと安心 >>843
欧米の先進国に行っても、日本ほど清潔感のある国はないぞ
海外の風俗じゃ、生でいいって言われてもする勇気ないわ
だから日本じゃ、インバウンド向けの生店が急増してるんだろうしな >>860
日本起点で世界中に梅毒、HIVが広がりそうだな 梅毒を誤魔化して出勤する嬢もいるらしいからな
吉原は取り決めやら厳しいから居ないと思うが >>862
吉原高級に通う意味の一つがその辺の厳しさかな >>862
嬢がその気になれば、検査なんてどうとでもごまかせるでしょ
ただ、多くの嬢は馴染み客を抱えてるから、
何人もの馴染み客にうつす事態になれば誤魔化しきれない 淋あたりなら男がうつされれば割とすぐに症状が出るから、女が感染を隠して働いててもバレやすいだろうね。
でも梅毒やHIVはうつされてから症状が出るまで、あるいは検査で陽性反応が出るようになるまで時間がかかるから、仮に感染していることを隠しててもバレにくい気がする。
あるいは自身の感染がわかっても、遡っていつ誰からうつされたのかが特定しにくいかと。だから怖くて厄介だね。 以前に性病スレあたりで拾ったサイト↓
「性感染症の正しい検査期間について」
https://yoboukai.co.jp/article/2633 昔風俗歴が長くて大衆店も高級店も経験あるオキニがいってたけど
性病検査の提出が義務付けられてる店は少ないと言ってたな 俺はお店行くと世間話で、毎月の検査大変だよねと必ず聞く
そうすると全ての嬢が、検査結果提出して陰性じゃないと出勤できないと言ってた
昔はわからないが、今は徹底してる店がほとんどだと思う
今はネットですぐに情報が出回る世の中だから、検査が義務化されてないと公になったらその店は客が激減するはず
そっちの方がリスクあるよ 昔のオキニの話
吉原の高級NS店で働いてた時は毎月何かしら性病もらってたが
S着店に移ったらまったくもらわなくなったと言ってた
NS店は検査してたら商売にならないんじゃないかな
NS店が検査厳しくしたら嬢は大久保公園に流れて立ちんぼするだけだと思う >>869
それはないよ
義務づけしてるのは系列に高級店を持つグループとごくごく一部の店舗のみ >>870
逆も聞くけどな、S着は客が油断し過ぎなんだよ
ゴムより即即がやばいと思うわ、きったねーのは一定数居るようだし 客の立場である以上は行ける店や会える女の数は限られてるから、吉原全体の状況を知る由もないわけで。
結局は自分が検査して自衛するしかないとおれは思う。
S着でもNSでも生フェラする以上はそれなりの感染リスクはあると思うけど、あえてS着店を選ぶ客層とNS店を選ぶ客層でそもそも行動パターンの違いがあるのかもしれないとも思う。 >>872
即即がキタナイのは同意するけど、性病以外の雑菌性の感染症の問題じゃないのかな。
客が性病持ちなら、事前にシャワーして来たってうつるものはうつると思うんだけど。 NS嬢は常に弱い性病の状態にあって、酷くなった時だけ通院してるだけ
これ客も同じ >>875
弱い性病って?
検査すれば性病の種類ごとに陽性か陰性のどちらかで判定されるけど? そこまで言うなら、もっと詳しく説明してほしいです。 確かに症状に軽重はあるだろうね。
でも無症状も含めて症状が軽いからと言って、病気が軽いとか感染力が少ないわけじゃないだろうと。
少なくとも他人とセックスするなら治さなきゃだよ。
うつす可能性を認識しててうつしたら傷害罪になる可能性もありうると思う。 おまいらNS行ってチ○ポがムズ痒くなっても通院せんだろ?
嬢も同じ 御徒町のニュー桃山が閉店らしいが吉原は閉店する店ないの?
箱が空けば大手デリが買って新店出すか ニュー桃山なら何十回となく前を通った思い出の店だな >>871
一番高くても4万円台の店にしか行かないから、高級店には行ってないけど、
直近2年ほどで嬢は10人以上に、検査は義務だよね?と聞いて全員がイエスと言ってたよ
系列やグループもバラバラ
ほとんどの嬢が嘘をついてるってことなのかな?
俺も口頭だけだし、検査書面見たわけじゃないから何の証拠もないけど、不思議な話だね
俺は指名した嬢は好きだから、検査してると言ってた嬢全員を信用している 桃山って聞くと三笠とかもあるのかなと思うよね
もしくは安土か >>886
客である以上は全体像を語れる人はいないわけで。
義務付けは一部と言ってる人も、全員義務付けと言ってる人も、行動範囲に限られた話ってことだろうね。 >>888
自己責任ってのは無責任、無関心とは違うぞ。
他人は守ってくれない前提だから、自分でよく考えて自ら身を守れということ。
とは言え、ちょっと性病の話題が続きすぎたか。 事務所のホワイトボードにいろいろ書いてて受付から丸見えのお店あった
りか OK
ゆうり OK
みあ 検査キット取り寄せ中
あやめ OK
りん 今度やる
こんなの >>883
もう新規開店は出来ねーから(店の中の改装や地震対策の改築はOK)
減らないだろ
コロナ禍でも閉店した店はあるがそのまま
千束3丁目・4丁目だけで136くらいあるんじゃね? でも、性病スレもほとんど機能してないから、ある程度このスレで少しずつ話題にしてもいいと思う
一括りの場所の面積で換算したら、日本一そういう行為をしてる街なわけだから
毎日行きたいわ 毎日逝きたい、は草。
都バスの定期券あるから往復送迎いらないが
まぁ吉原には毎日は勘弁w >>894
とは限らないよ。ルピナスなんか、レア出勤ばかりだから、
性病検査やろうにもやれないんだって。これは、ホスラブ情報だけど。 >>896
吉原には予防会のクリニックだってあるし、店が定期的な検査結果の提出を義務付ければいいだけと思う。
仮に月1回しか吉原に出て来なくても、そのときに検査に立ち寄って次回出勤時に結果を提出させれば、やらないよりマシと思う。 >>896
吉原には予防会のクリニックだってあるし、店が定期的な検査結果の提出を義務付ければいいだけと思う。
仮に月1回しか吉原に出て来なくても、そのときに検査に立ち寄って次回出勤時に結果を提出させれば、やらないよりマシと思う。 客や嬢やホストが性病巻き散らしても、それは自己責任。 やろうにもやれない、なんてことは絶対になくて、
単純に「在籍してるなら月に2回の検査結果提出を義務とする、出さない場合は出勤不可」とすればいいだけ
それが嫌ならやめてください、というのが全国全てのソープの当たり前になってほしい
もっと希望を言えばデリヘルでもそうなってほしい
個人的にはデリヘルにも行きたいけど、あまりにも検査してないらしいから一度も行ったことない 月1検査必須のS着ソープに通ってる
自主的に月2検査してた嬢が何を血迷ったかNS店に移籍したんだが
爆あたりでうわさになってたように隠れてNSしてたからこその月2検査だったのかもしれない >>901
>>902
結果として現状は、客が定期的に自主検査して身を守るしかないってことなんだよね。最近は特に梅毒が流行ってるらしいし。
おれはいま、詳しくは書かないけど会う女を厳選することによりリスクを下げてるつもり。 俺はもう歳だし今逢っている嬢はS着のひとりだけ。
プライベートでもよくデートしてるし、万一彼女が定期検査で陽性だったらすぐに知らせてくれるはず。
そうなったら俺も検査受けるしかないな。 >>876
そうでもない
今まで、誰からもらったかハッキリわかる尿道炎で何度も治療したことあるけど、
培養しても菌種の特定に至らなかったことはチラホラある
適当に抗生物質を処方しても、だいたいすぐ治るから、性病系の病院でそんなに精度の高い検査はやってない >>906
尿道炎とか亀頭炎、カンジタみたいな雑菌性のヤツはそうだと思うけど、そうではなくて狭義の性病、すなわちHIV、梅、淋、クラミなどはまたちょっと性格が違うと思うよ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。