■ソープを上がっても続く肉体関係 41■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上がっても続く関係。それは恋人?愛人?腐れ縁?大いに語ろう
関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。
前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 40■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1714643787/ >>615
ラブホに限らずレストランにも関係性に興味が湧く二人組が時々いるよなw
思わず会話の中身に耳をそばだててしまう。
貴方も同じと思うけどデリ系風俗で使われそうなラブホよりは高めの場所だから、女もデリというよりはパパ活か飲み屋の同伴出勤前って感じが多い。
実は、最近多く会ってる女と、その前に多く会ってた女(いまは時々会うだけ)、両方とも同じ系列のラブホで会ってて会員カードを持ってるけど、それは二人目の方には言えないでいるw ✝性産業という災いを終わらせ、新しい日本にすること。これが神の日本に対しての御言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせイエスキリストを日本の神とせよ🇯🇵 ✝性産業という災いを終わらせ、新しい日本にすること。これが神の日本に対しての御言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせイエスキリストを日本の神とせよ🇯🇵 前にホテル行った時、相手の子が「あの人たちデリヘルだね 」て言ってた
何で分かるの?て聞いたら、なんとなく雰囲気だって
根拠ないけどデリ歴もある子だから分かるのかもね >>620
デリヘルって男側が先にホテル入って女の子を待つパターンが多いと思うんだけど、一緒に入るのもあるんだね。前に上がった子とホテルにいた時に部屋の電話に外線かかって来たんだけど、その子がデリからの確認電話(客が先にいるかの確認)だろうと解説してくれた。間違い電話だったみたいだけど、その子もデリ経験者だから良く知ってる。 ラブホじゃないとロビーまで一緒に来ないとダメなホテルもあるよ
やらなくてもいいだろうけど帰りも外まで見送って行った
今回がラブホ話だと常連だから一緒に出入りしたのかな 嬢と客のレベルが釣り合ってないと100%デリヘル認定
だからおっさんやジジイとデリ嬢だと簡単に見分けがつく >>623
そもそもこのスレの住民であるおれ自身、上がった女と年齢的には釣り合ってない
レベルが釣り合ってないかどうかは知らんw >>622
それって例えばシティホテルの場合なんだろうけど、デリの店的にダメということ?
ホテル的には、シングルルームでなければ誰が入ろうと関係無い気もするけど、明らかに風俗っぽい女はフロントで止められるの?
おれはラブホ専門なのでシティホテルには疎いんだ。 じゃあ、少なくとも年齢的には釣り合ってる俺は、勝ち組だな
(俺50代、あっちアラフィフ) >>628
やるな
おれの相手のひとり、残念ながら現役だからスレチだけど、四十代半ばでおれはもうちょい上だから年齢差は似てるなw 俺は使ったことないけど、路上待ち合わせ型のデリヘルってのもあるらしい
サイトの説明に「女性が指定の駅に到着しましたら、女性より非通知にてお客様にご連絡差し上げます。そのあとはお二人でホテルへお入り下さい」とか書いてある >>626
自分の相手も年齢的には全く釣り合ってない。
なんせ年齢差40歳だし、嬢からは「爺ーーつぎはいつなの?」って連絡が来る。見た目はまだ現役JKみたいだし、レベルが釣り合うって意味が分からんww 30代、40代のイケオジと20代の嬢はギリギリ釣り合うけど
40代以上のブサキモと20代の嬢は100%売春 >>632
イケオジかどうかは別としても年齢差開いてるから見た目で売春確定とは自覚してるよw
だからどうしたって開き直りが肝心 >>630
デリヘルって大抵ドライバーがいて嬢を客が指定したホテルに連れて行くと思うんだけど、路上待合せ型のデリもあるんだね。そう言えばオキニが以前デリも掛け持ちしててドライバーいなくて自分で移動するって言ってたな。そういうタイプって嬢にとってはリスク高い気もするけど大丈夫なのかな?
あ、スレチごめん 聞いてない。俺が今やってるのはゴミを拾って収入を得るアルバイトだから。お前みたいなニートもいればバイトしてる生活余裕のある奴もいて、生活水準はまちまちじゃ。 >>634
デリじゃないけど派遣型の風俗だと自分でタクシー移動するのもあるよ
今の現役で働いてるオキニがタクシーで移動してるって言ってた ただ、こやつらが気に食わないとは書くし、罵雑言、お門違いな事言ってるだけ。全てにうんざり、やめて欲しい。 >>634
デリ形態だけど路上待ち合わせとかも多いよ。いわゆるホテヘル
いちゃいちゃしながらホテルに連れ込むのが楽しい
学園系だと制服娘と入る犯罪感がおもろい >>638
ホテヘルとデリヘルって何が違うの?
路上待ち合わせでホテルに一緒に入るのがホテヘル?JK制服嬢と一緒だと職質されかねないねww
自分は見た目JKに見える上がった子と会う時は私服で来てもらって、持参したJK制服コスプレに部屋で着替えてもらってプレイする >>639
ホテヘルはホテル街にあって直接店で写真見て受付して提携してるホテルに部屋を取って案内するから店舗型に近いみたい
お店によっては待合室で待ってて女の子と一緒にホテルまで行くのもあるらしい(私はこのタイプは経験ないかな)
デリヘルはまさしくネットや電話で予約して相手のラブホや家等に派遣するみんなが知ってるやつ
昔はホテヘルが結構あったけど今はあんまないんじゃないかな 相手の顔が写っている写真(エロじゃない)持ってる? >>641
ハメ撮り動画に至った女なら顔出しでたくさんある。
その前段階で、室内で着衣姿で撮った写真も何人何枚かある。 >>640
そういうシステムなんだ。使った事ないから分からないけど、リフレの外出コースみたいな感じかな?確かリフレは店舗で受付して外出するオプションがあると思うけど… 今この場で誰かお好きって、それわもう恋だよね。でもそれわそれでいいじゃないだか。 >>643
確かに店舗型リフレのお散歩と似てるかもね
ただあれは確かお店まで一緒に帰るのが標準だった気がする
ホテヘルはホテル街でバイバイでいい ずっとここのスレ民してるけど
俺のお相手はソープでなくデリ嬢だったんだよね
2回目からはもう現在の関係に移行したから
ラブホで当たり嬢かどうかドキドキしながら扉開けるあの感覚から離れて久しいわ >>646
店外してても新規開拓でお店いかないの?
俺は昨日派遣系行ったけど扉が開いてがっかりプレーもがっかりでオキニの良さを再確認したよ >>647
横からだけど、もともと決まった相手に満足していればあんまり開拓しない派なんだけど、最近は病気が流行ってると聞くからますます店には行かなくなったなあ。 >>649
ああそれはそうかもな
この前人間ドック行ったら基本メニューに梅毒が入っててひっかからなかったよ
普通何も言わないで梅毒とか調べないもんね >>650
この話になると長くなるけど、おれは上がった相手がいる男こそ定期検査すべきと思っているから、少なくとも隔月でひと通り検査してるけどね。
でも検査しているかの話と、うつされるリスクの話は別。
開拓で多くの女に入ればやっぱりリスクは高くなると思うからね。 >>647
店行くかな〜でもそのカネ情が移ったあの子に貢いだ方が良くね?って逡巡してるうちに結局店の方は使わなくなった感じ それと同時にこんなんでウダウダ書いてないで前見てどうにかしろや!! 前々前の彼女が、ソープ嬢でしたが、10年ぶりに会ったが、デブっててショック!! >>651
定期的に検査の話題出るけど、自分はお店嬢や店外・上続嬢含めて会うペースに合わせて検査してる。概ね隔月での検査でクリニック行くから合わせてED薬も処方してもらってる。 見立てと出直しの為の具体策を具体的に書いて。話が脱線してる。 >>654
俺の会ってる元嬢も、現役時代は目を見張るようなスリスレ巨乳だったが、
上がったらややぽっちゃり巨乳になってしまった >>654
それならまだいいぞ
地方のヤンキーが着るみたいな黒い変なイラストが入った服着て半袖から見える腕にはタトゥー入ってたから
元々はかわいい淡い色のワンピースとか着てたんだけど... >>657
俺のお気にも店辞めてからどんどん丸くなってきてる
レアなスレンダー巨乳だったんだが 647だが同じくだなー
それでも元が巨乳アスリートだから本人が太ったという程には分からないレベル
俺自身はずっとだらしなデブジジイなので歳下極上美女に文句言う資格はない 20台後半で知り合っていまは30中盤でお尻周りが垂れて来たけど最近すっかりヒップアップしていてビックリ、聞いてみたら筋トレをし始めたって。。。スタイルが元のように素敵になっていた。 美意識高い女は体型維持にも気を使うよね
前に店時代にスリムだった女がデブったので切ったことがある この前20くらいの子とやってきたけど肌すべすべやしお尻も柔らかいのに持ち上がってて極上だったわ
本人特に何もしてないって言ってたから若さってすごいな
たぶんそのままだと中年でダルダルになってくるんだろうけど ソープ上がってから5年間付き合った子は天使だったな。
高身長容姿抜群の清純派で、あまりにも美人過ぎて風俗で働く必要が見当たらない子と、カフェでデートすると必ずスマホでツーショット写真を撮って記念にした。
そのあと、ホテルではソープ時代よりもどんどん肉体が開発されていって体位を5、6回変えてその度に連続イキするようになって、パイパン全裸で満面の笑みで抱き合って大きいとか気持ちいいと懐いてくれた。
いまマッチングアプリではそんな天使には100%会えないからコロナの影響で遠距離になったのは痛恨だな。 >>664
遠距離でも会いに行けばいいんだよ。
コロナ前の話だけど、おれの相手が店を辞めて実家に戻ったとき、月1回で飛行機で日帰りで会いに行ってたよ。それが数年間続いた。
本当にヤりたいイイ女ならそれくらいのカネと努力だな。 >>665
まぁ気持ちは分からなくもないけど現実は難しい。
その旅費があれば近場で新規嬢に会えるだろし新しいオキニが見つかるかもしれない。自分も店辞めて地方に引っ越した嬢がいて上京時に数回会ったりしたけど、嬢が結婚する事になって終了した >>666
いやいや、665に書いたとおりおれは実際のところ数年間も毎月飛行機で会いに通ったんだから、「現実は難しい」と決めつけてはいけないよ。
オスって生き物はヤリたければやるw
もっとイイ女が近場で見つかると思ったということは、それまでの女ってことになるわけだな。
もちろん相手の結婚で終わるような場合は別だけどね。 >>667
それは貴方がそういう恵まれた環境(金銭や自由にできる時間)にあったからできた事で、普通の人にはなかなかできないという意味で「現実は難しい」と書いた。自分の相手も地下アイドルやキャバ嬢したりでキレカワの極上姫だったけど、会いに行く時間が取れなかった… >>668
そういうことね。
実はおれも嫁持ちの身だけど、月に1日ほどフリーの日を作れればいいし、LCCで往復なら高級店1回ほどの額なので、そこまで極めて難しいわけでもないと思うんだけどね。
664氏が遠距離で痛恨とシンプルに書いてたのが少し気になったまでです。個々人の事情はそれぞれなので一応このあたりで。 お金も時間も作ろうと思えばつくれる
少なくとも近場のソープにいくお金があればね
要はそこまでの女じゃなかったってことたよ
無論海外とか遠方にも限度はあるがな 664だけど、コロナ前のしばらくは東京〜九州で何度も会っていた。福岡と東京で何度もデートしたんだが、コロナ禍の途中で田舎に引きこもってしまって、鬱になってしまって人に会いたくないしソープ嬢時代のことを思い出したくないと言われて会えなくなった。
回復するまで待つからと言っていまでもメール交換は続けているし、誕生日祝いにはアマギフやLINEギフトを送ったりしている。
遠距離交際中にちょっと気になったのか我慢できなくなって2人の行為中の動画を隠し撮りで収録したら、彼女がものすごく可愛くて幸せそうな顔で感じまくって体位もできる限りで連続で変えまくりで会話が弾んでフルセット撮れて、
アダルトビデオのような演出の一切ないかわいくて自然なオーガズムに何度も達しちゃう恋人関係のセックスってこんなにいいもんだと人に見せびらかしたいほど素晴らしくいい出来のビデオになったので、何度も繰り返して見ている。 その子がとってもいい子なのはよく分かった
それとうつ病なのもまず間違いない
その子大変だろうから仕送り増やしとけ
そうすりゃワンチャン一時的に回復するかもしれん >>670
まぁ、そう思いたいなら勝手にどうぞ。
個々人の事情はそれぞれだし、自分の場合は遠距離になった嬢以外に何人かオキニがいたからそちらと会ってたというのもある。 >>671
ホントに事情は様々だね。ちょっと気になったのは動画の隠し撮り。それって嬢の許可はもらってないんだよね?他には見せないだろうけど勝手に撮られた嬢が可哀想だ。自分は件の遠距離嬢に許可をもらって撮影した事はある。今でもたまに見返すけど、やっぱり極上の嬢だ。墓に入る前に処分しないと…。 隠し撮りした動画、天使な彼女が綺麗に撮れて何と言ってもあまりにも尊いのだけど、処分する前に彼女に見せるといくら尊くても隠し撮りされたショックのほうが大きいのだろうと思ってやはり隠したまま死ぬ前に処分することになるかな。
もしも結婚とかして歳とってからなら言い出せるかもしれないが、その前にちゃんと口説いて撮れるようになってからだろう。そんな可能性はいまのところ低い。 >>675
オイオイ、夢を見すぎだよ。
女からすれば信頼していた男に隠し撮りされたって信用一気にすべて崩れ落ちるレベル。
そもそも隠し撮りなんてすべきではないけど、してしまったものは黙って墓場まで持っていくべき。 撮影オーケーの子がいままで3名いてその動画を見ると自然に勃つけどAVでは勃たない。その動画に感謝しかない。そのうち2名は現在も継続中でたまに撮影させてもらっている。 >>675
そもそも隠し撮りがヤバいって自覚ないのがいかれてる
しかもそんな犯罪行為を本人に伝えようかと思ってるのも
あたまやばすぎるぞお前 >>677
撮影OKの子、現役でもたまにいるよね。
特に撮影オプションのあるデリ経験者だとハードル低い。自分も何人かいてオカズにさせてもらってる。普通はオプ代払うけど、前にロハで撮らせてくれた子もいた。色々激エロの痴女だったw 切れたと思ったけどまた連絡来たのでこのスレ住民復活します >>683
いったん切れた後に久々に連絡あったパターン?
それ経験あるけど嬉しいよね。 >>684
どうだろう?
俺の場合は翻弄されてるだけの鴨だけど。 >>685
鴨になるのは悪くないと思う
翻弄されるのは状況によっては厳しいけどね >>684
数か月連絡が来なかったから切れたと思っていたけど向こうからしたら「そんなに連絡してなかった?」ぐらいなのかもしれない >>687
おれの1人目の相手も昼職が忙しいこともあって、さすがに数カ月ということはないけど、数週間は無連絡のことがある。
2人目はおれがカネヅルになってるから2日と空けずに連絡くる。
でも面白いもので、連絡が来ない1人目の方に会いたくなるモノなんだよなw >>681
自分の最初の上続嬢もお店辞めて音信不通になり、半年後に連絡会って再会。それからしばらく続いたけどまた音信不通。そして完全に忘れていた4年後に連絡あってまた再会した。半年くらいでまた音信不通になってからもう8年以上。さすがにもう連絡はないだろう… 連絡してくるのは必要としてる方からだわな
おれは自分の方が関係を希望しているので悲しいかな相手からの連絡は基本無い
それでも誕生日の時だけメッセージくれる >>690
向こうが必要だから会ってくれるというのは、まあそのとおりだろうね。でもなぜ必要なのか、いまひとつわからない場合もある。
いま相手として上がった女1人と現役の女1人、それぞれいるんだけど、いずれも専門職なので並のリーマン以上に本職で稼いでるはず。
詳細は省くけど、前者は月に1~2回おれと会ってる。(他にも相手はいるかも知れないけどね。)
後者は月に1日だけ出勤してる。
いずれにしても副職は大した手取りではないだろうに、数年にもわたり単なるオッサンのおれと続いているのが不思議なんだよな。 >>690
必要としてるのは諭吉(当時)だったけどね。
案の定「お金貸してくれませんか?」ときた。色々事情も分かってたからH込みで数十万を貸した(あげた)けど、元AV嬢で年齢の割には可愛いくてエロかったから懐かしい思い出だ。 >>692
それは自分とは全然違うね。
こちらは相手が金に困ってたから完全に金目当てだったと思われる。その割にはあまり長くは続かなかったけど…。本職で稼いでるなら金じゃない何かを貴方に求めてるのかもね。オジさんの癒しとか?何歳くらいの嬢なんだろう?まぁ、貴重な相手だと思うので長く続くといいね。 >>694
超楽観的に考えればオジサンの癒しが狙いなんだろうけど、物事はそんなに上手く運ばないとは思ってるw
上がった方の女は二十代後半、現役の方は三十代。どちらも長い付き合いだから、それなりに忙しく働いているのは見て取れる。
二人とも勿体ないくらい良い女だし性格も良いしキモチイイので、上手に付き合って長く続いて欲しいと願っているよ。
などと言いつつ、なかなか会えない2人では物足りないので実はもう1人上がった子がいる。3人目は明らかにカネ目当てだからしょっちゅう声をかけてくる、でもそれはそれでハッキリしてて良い。 >>695
20代後半〜アラサー嬢だとオジさんに対する抵抗感はあまりないかもね。裕福な嬢なら紳士でHなオジ様を求めてもおかしくはないかも。恋愛対象には見てくれないだろうけど…。
特定の嬢一筋の人もいるけど、物足りない気持ちは分かる。自分は今は上続嬢1人、現役嬢4-5人と定期ローテーションしてる。現役の1人だけ30代で後は20代前半〜半ば。それぞれにお店や店外で会ってるから日程調整が大変だけど、20歳過ぎの上続嬢からは求められたり(金目当て)、他はこちらから求めたり、色々なタイプがいて楽しいw >>696
みんな高級店出身だからオジサン慣れはしていると思う。紳士かは分からないけど攻め好き前戯大好きのエロいオジサンではありますw
恋愛感情は一切求めてない(むしろ邪魔)で、完全に割り切った関係を求めているのでそこは大丈夫です。
おれのところも三人三様です、お互いに楽しみましょうや。 金払いが良いから連絡くれてるんだろうけど
急に連絡なくなってしまったら
まなソープ通いするんだろうな こっちは家庭持ちなので持たれるはず無いが恋愛感情は不要
でも今続いてる子は初めてお店で会った時にいきなり「タイプ!結婚して!」と言ってきて、生理の週にはエッチ無しだがよくお手当て無しでご飯食べたり飲みに行ったりしてた。
お店No.1の美人さんだったけど営業の一環だと思っていた。 >>699
思っていたって今は違うんかい
勘違いしちゃダメだぞ家庭持ちならなおのこと 4人の上がった子と会っているけど基本連絡は彼女たちから来るので月一から毎週まで頻度はバラバラ、彼女たちのペース。スケジュール調整が上手く行かないと連日になったり、断ったり、ちょっと間隔が開いたりするけどね。
金払いがいい、安心安全、生理的に一緒にいても大許されるところで続いていると思っている。上がってからは地味な生活をしているのでちょうどいいお小遣い稼ぎ&グルメ友達といった感じかな。 >>700
現役の時は営業と思っていたというだけ。今は昼職なので営業ではない。
では何?何でしょうね?
とりあえず嫌われていないことは間違いないので美人の気まぐれを待つオヤジ。
恋愛感情は微塵もないでしょう。お互い。 >>701
上続嬢だけで4人は凄いね。もうお店には行ってない感じ?それともたまに気分転換の新規開拓で店にも行くの?自分は現役嬢と店外もしてるけど、外ばかりだとお手当以外にホテル代や食事代がかかるからお店にも行く。 久しぶりに切れたと思ってた嬢からLINEが入った
ソープを卒業して程なく大学も卒業して固い会社に就職
ソープ時代も店外で会ってたけど就職後は連絡を取って無かった
嬉しくて会う約束をしてしまったよ >>704
お祝いを期待されているぞ。
多分十万単位のな >>703
他に店外嬢1名とたまに新規期待でお店にも行っています 店外してる人多いけど最初は嬢からの誘い?
自分は外出オンリーで店外誘ったことも誘われたこともない
自分からは誘わないほうが良いと思ってる
外で会いたいなと思う様な娘を店外誘って関係悪くなるのが怖いってのが大きいが >>706
上続、店外、お店それぞれに楽しんでるなら同じだ。自分は今は上続嬢が1人、現役嬢との店/店外が3人、お店オンリーが2人位でローテーション組んでる。さらにたまに新規開拓も。ちょっと増え過ぎたから一人辺りの頻度を下げてる…。 >>707
自分は外出より店外派。「誘う・誘われる」というか話の流れでそうなった感じ。同じお店総額を払うなら外出より店外の方が嬢の手取り額を増やせる話をしたら食い付いてきた嬢と店外開始。デリ経験のある可愛い嬢ばかりだけど、デリ経験嬢は比較的店外のハードルが低い気がする。
店でしか会わない子や店卒業したら外で会ってもいいと言う子がいる一方、初見で店外をチラつかせてきた嬢もいた。ルックス・スタイルいまいちだったから断ったけど…。 >>707
ここは上がって続いてる男のスレだけど、質問は、現役のときに店外していたかという内容ですか?
そうならば、おれの場合は現役時代は店外ほとんど無し、店を通した外出もほとんど無し。
必ずいつも女が店を辞める少し前の時期に、「辞めることにしたけど、これからも会ってもらえますか?」と尋ねられて快諾したパターン。 >>707
向こうから誘われたことしかない
だいたい退店(あがる、移籍など)のタイミングで向こうから外でって言われる
早いと退店してなくても二回目の予約取ろうとしたときに向こうから誘ってきた事もあった
後者の場合はお店に籍はあったからあがる前だね >>712
きっと嬢に好かれるタイプなんでしょうね
自分も大学卒業や上がるタイミングで向こうから言われることが多い
店に2度行って次の予約お願いしようとしたらもう店に来ないでって言われたこともある ありがとう
やはり誘われる方が自然というか客としてはその方が良いよね
じゃなければ在籍時外に出たければ外出にしとこう
もう店来ないでって恋愛対象として見られてるパターンでは? >>714
親子以上の年の差なのでそれはないけど疑似恋愛モードが続いてはいる 店外は誘われたことは1回あったけど、相手から誘われたことはないかな。そろそろ辞めることなったときにこちらから誘って上がってからも会うようになるパターン。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています