■ソープを上がっても続く肉体関係 41■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
上がっても続く関係。それは恋人?愛人?腐れ縁?大いに語ろう
関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。
前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 40■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1714643787/ >>821
ホントに余裕があるならいいけど、カッコ付けて無理してると、そのうち首が回らなくなるから、現実的な所で折り合うのがいいかと。
完全に上がった嬢は一日何人もと会う事はないかもしれないけど、現役嬢と店外する時、嬢は自分と5-6時間店外した後でお店に出る事がある。
あとソープ上がってデリヘル転向した嬢も店外の後、夜勤のデリヘルに出勤する事も。せっかくオメカシして出かけるんだから時間を有効に使いたいみたい。
自分は時間はキッチリ決めて会う方だけど、買物やカラオケ・クレーンゲームに行ったりすると予定より長くなる事はある。お互い時間を忘れて楽しむ事ができるのはお店では味わえない感覚w 約束してるお金はホテルの時間分だけ
その後のご飯とかお酒とかカラオケとかはもちろん奢りだけどお小遣いなし
こんなおっさんのために昼職になっても時間作ってくれるあの子に感謝 >>823
まさにそのとおり
特に忙しいと一月に1回会えるかどうかのときもあるけど、それでも時間を割いてくれることに感謝だね 値切るくらいなら会う回数減らして1回当たりの礼金は店の総額分を渡す。
嬢には正直に経済的な事情でそう頻繁には会えないことを伝えるべきだな。 年末にソープやめて上がった子と久しぶりに会った
店内ではきれいな子に見えたけど、外で会うとそうでもなかったな
単に仕事辞めて肌の手入れが甘くなっただけ? というか、書き込みの意味が全くわからない。単純に嘘か本当か書いてあるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。そんなことここに書かれている時点で無意味なのだ。 自分で就職してみろ、年わいくつなんだ?何お、偉そうにね。人お困らせるな。 過去3回は、単なるケチ付けと、そんなの信じないと、だから現実を受け入れる事ない、自分に勝てるのが大人だと、俺は、勝ちました。 >>825
自分はまさにそう。上がった嬢や現役嬢オキニが増え過ぎて一人辺りの頻度を減らしてる。嬢には「もう歳だし収入も減って来たからあまり会えない」って伝えてる。他にオキニができたとはなかなか言えない…。 >>830
わざとなんでしょうが、てにをはをちゃんと書いてください
気持ち悪いです 最近、スクリプト荒らしが前と違って地味になったのは何でだろうな? >>836
何か対策されたのかもね。
前みたいに気持ち悪い画像が貼られないだけマシだけど、何をしたいんだろう? あんたも嫌われるんだよ。それで君の就職先が決まるならいいじゃないか。別に荒らしとかしてないし。どうせ大学も卒業したら辞めないんだし。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 しつこいです。気持ち悪い。ほんとしつこい。本当にしつこく気持ち悪いです。 もっと、人の気持になって投稿してくれね。まめかまってちゃんか?やめてくれ。 来年度の入試の問題見れば分かるでしょね。上位校わこのテーマに沿ったしっかりした数学がある。 >>836
確かにどの板もスクリプト来なくなったね
前は土日とかに大量に来てたけど >>844
おそらく、以前のような大量スクリプトは来なくなったという意味じゃないのかな。 >>844
スクリプトかもしれないけど以前とはちょっと違うかなと
こんなに同じIDで連投しなかったし >>827
ソープの部屋は薄暗い処が多いから、明るい店外で会うと全然印象違ったりする。
それを理由に店外断る主義の嬢もいるときいたことがある。 初めてハマった子に辞めてから連絡したとき外で会うなら照明が暗い店がいいって言われたの思い出した
部屋だと綺麗に見えたけど外だと微妙はよくある話、私服とかのセンス悪いとがっかりするし 俺のお相手はピーカンの下で会っても変わらぬ美貌
本陽の美人はすげえわ 上がって外で会うということは、当然に明るい陽の光のもとで会うことにもなるからね。
相手のひとり、自分のルックスに絶対的な自信を持ってる女は、店でも全く暗くしないで明るさMAXだったからラブホでも煌々と明るいままだね、さすがにそこまでなのは珍しいと思う。 たまに外で会ったらおおみたいな子もいるね
ソープじゃない風俗だけどお店辞めて外で会ったらおお可愛いって思った
流石現役地下アイドルは違うなと
お店だと制服だったので私服のワンピースにやられただけかもしれんが 最初の頃は現役の時見飽きたドレスなんかより私服姿が新鮮だったなあ・・・
いつも昼に会ってホテル入るけど部屋で暗くして欲しいと言われる
太ってきてるからな・・・ 見た目はそんなにおばさんっぽくないが太ってしまって最初出会った頃の体型には戻りそうもない。
でも一緒に過ごしていて全く飽きないので生中出しセックスの快感だけでなく心の繋がりを求めてるかな。
セックス以外の時間も長く一緒に過ごしてくれるし。 ソープで会ってた時と違ってエッチ以外の時はちんこを見せないで隠せと言われる。
フェラして生中出しさせているのに。 >>855
逆にエッチ以外の時に隠さないのってどういうシチュエーション?ソープは個室内では殆ど裸でいるだろうけど、ラブホ内で会話する時はブラブラさせずにタオル巻いたりバスローブ着ろって事?まぁ、嬢の言う事はそんなに変じゃないと思うけど。
自分のオキニ嬢はHの後、浴室でシャンプーする事があるけど、ドライヤーする特は素っ裸のままだw >>856
おれの相手の女も、たぶんスタイルに滅茶苦茶自信あるからだと思うけど、時間あるときカラオケしたり髪洗ってドライヤーしたり、そのあとメイクしたりなどぜんぶ全裸でいるね。
おれはいつも「美しい裸見てるよ!」って宣言して堂々と見てる。 >>857
スタイル良い娘の裸体はずっと見ていたいよね。
だけどカラオケ付きラブホで歌ってる時はさすがにバスローブ来てた。その前には惜しげもなく神スタイルの裸体で踊ってたけどw うちの相方は一緒に風呂に入るのを頑なに拒んでる
本人曰く「出勤を思い出してメンタル凹むから」という理由とのこと >>859
えーッ、それはもったいない。
ラブホなら浴槽にジャグジーが付いてるから、泡風呂にして入るといいかも。自分は泡風呂の元を持ち込んで嬢と一緒に泡風呂遊びしてるw >>860
なるほどそういう見方もあるんだな。
俺の相手は、おれに美しさを褒められるのもプレイの一環に組み込んでる風があるよ。 無視するなら勝手にしろ!といいたい。要りません。あなたも要らん! やっと連絡きた
会う約束できてよかった
一緒に歩くのが恥ずかしくなる美人さん ここのところなんか適当ね。こういうところで何お語るのかね。 書くし。変だよね。話聞いてない。もっとここの情報は早くほしい。いい話と悪い話聞きたい。ここの発言要らん。消してほしい。 オキニちゃんから中出しセックスのお誘い来た
もうワイの精子無しでは我慢できない体になっちゃったね^^
とっても美人なのに当たり前のように中出しセックスしてる >>871
ファンタジーとしてそう考えてるなら別に構わないけど、リアルに思ってるなら怖いぞ >>872
一人称ワイと顔文字使ってる時点でかなりアレな人だと思うよその人 辞めてからも昼職になったあともずっと連絡とりあってるけど会ってないんよな
めちゃ美人やし俺は金払っても正直ヤりたいんだが仲良くなりすぎた カネヅル上等
普通では絶対お友達になれない美人さんとあんなことやこんなことをプライベートでできるんだから >>872
素人童貞でも今時こんな陳腐なレスしない
まして上続関係で
多分、上続関係じゃない非モテ 自分わ正しいって言い切れる根拠があるなら、書いてみろよね。うん。 荒焼してるじゃんね。こっちわ別に何も、書き込まないし。 絡んでやる事では無い。と。まあ、俺の一意見でもあるけど。 人のことお考えられない人、空気お読めない人、人の気持ちお考えられない人ね。動物の集まり、。 来週久しぶりに会う
最低限お誘いが来る程度の信頼関係築くのは当然として
さらに大前提となるカネってほんと大事だわ 自分をゴキブリ呼ばわりするのは翻ってお相手を「カネさえあればゴキブリにでも時間割く人」呼ばわりすることになるので
当事者としては控えたいな
お相手が陰で俺のことをゴキブリ呼ばわりするのは構わん >>878
どうしたの何か気に障ったわの?
落ち着いてお爺ちゃん 知り合って半年ほどだが、最近ほぼ毎週
ときどき週2回もある
会いすぎると早く飽きそうな気もするから、毎月くらいがベストかな 俺は月1-2回かな。
それ以外に時々長電話することあり。
お互い独身なのでその辺は問題なし。 先日会ったら痩せたいと言っていた
またまた出来もしない事を...と思いながらも頑張れとエールしたが
久々にマッサージ頼んだら圧がすごく良かったので体重効果なのか、痩せたらアカン言うたった 上続さんには毎回騎乗位で激しく腰を振って中出しさせてもらっている。
終わった後にこれで痩せればいいのに、といつも言うが、家でゴロゴロしながらせんべいを食べていることが多いそうで、そりゃ太るわな。 そろそろ元嬢を口説いて動画撮影したい
容姿抜群の超絶美女と自分が恋人気分でSEXしているビデオを撮って見るのは最高だ >>894
そういう撮影ビデオ持ってるけど、容姿抜群の超絶美女だけならまだしもキモ爺(自分)と絡んでる様を見るのはなかなか複雑だよ。AVと違って肝心な所が映ってなかったりするし、せっかく撮影できても全部は見なかったりする。まぁ撮影できたという充実感は最高だから健闘を祈るw >>895
過去に撮影経験があるのだけど、最初にビギナーズラックで予想外の奇跡の神ビデオが撮れたのよ
AVというより、他人に見せても恥ずかしくない、青少年の性教育の教材に使ってもいいお手本のような上品な動画になった
SEXは性器でするのではなく全身でするものだと思い知る
例えると魔美と高畑さんがSEXしてるような芸術ポルノ作品
自分のキモい体がうつったら萎えるかもなと思ったけど、男の背中越しに女を撮って男の腹さえあまり映らなければ体格差があるほうが映えるし、ちんこははっきり映ったほうがよいことがわかった。
元嬢の笑顔や立ち居振る舞いが完璧で、お互いの信頼感や幸福感の伝わるいいビデオになった。
最近P活嬢にも頼んでまた撮ってみたが、そちらは大失敗で、信頼関係が構築されていなかったのを悟った >>896
過去に撮影経験あるんだ。青少年の性教育の教材に使うビデオや芸術ポルノ作品って見た事ないから想像できないけど、自分のはとても人様に見せられるもんじゃないかな…。
ちなみにそこまで本格的に撮影するのってカメラは何を使うの?スマホ?デジカメ?ビデオカメラ?固定カメラだとアングルが思うようにならないし、手に持ってフェラや羽目鳥しながらプレイすると撮影に気を取られて萎えてきたり…。
まぁ、プレイシーンじゃなくて若い美女との会話や裸の立ち居振る舞いを見る分には感慨深いけどねw けっこう撮影してるひと多いね、おれも何人か撮ったけど。
女の喘ぐ姿は本当に美しいけど自分の全裸はは見たくないと言うのは、まさにそのとおり。特に自分が腰振ってる姿は、どちらかというと情けないw
おれは一貫してデジカメで撮ってるよ。
電動雲台とリモコンズームを使うと画角は自在になるけど、そこまでこだわると勃たないね。
プラスちょっと工夫して撮影中画面を見られるようにしている、そうしないと何が映ってるか再生するまで見当つかないことになる。 >>898
へー、こりゃまたプロ並みの人が現れたね。
自分が腰振ってる姿というか、正常位だと画角によっては自分のケツしか見えないからね。
「撮影中画面を見られる」ってラブホのTVに繋いで見るって事?そんなの確認してたら萎えそう。自分は後から確認するだけだけど、失敗作が多いのは確か。
たまに以前撮ったのをBDとかに焼いて、ラブホのプレーヤーで見たりする。見たくないって言う嬢が多いけど、稀に興味深々で見たりする嬢もいる。前のプレイと今のプレイがシンクロして混沌状態だww >>899
撮影内容を画面で見られるのは間違いがなくていいよ。撮影機材の環境によって可不可あるけど。
シンクロと言えば、AV経験ある子何人かと縁があるんだけど、AV流しながらプレイはリアルにシンクロするぞw >>900
自分はプレイ前に嬢をラブホのベッドに座らせてカメラの設置位置や画角を設定してから撮影開始するからプレイ中は見ないね。あ、それとは別の手持ち小型カメラもあるから静止画や数分の接写はそちらでやってる。
AV見ながらもいいよね。前に海外AV(モザイクなし)で黒人の黒光りする巨大マラが白人美女に突き刺さる様を見た嬢はかなり驚いてたw >>901
おれがAV流しながらって書いたのは、本人出演のAVを流しがらという意味ね。だから超シンクロするわけでw >>902
あ、そういう意味ね。現役AV嬢?
自分も以前、AV嬢経験のある子と店で知り合い、上がった関係になったけど、AVやってたのはだいぶ前でサンプル映像を見ただけだった。もう切れたけど、なかなかエロい嬢だったw >>896
例えが全く分からない上に気持ち悪い...
F作品を汚さないでくれ >>903
現役はラブホで一緒に見るのを嫌がるから、シンクロプレイしたのは「元」のほうだね。 この前流れで何となく初めてスマホ手に持ってエッチしながらとったけど集中出来なかったわ
ただカメラセットまでするとガチでひかれそうwww 撮影とか性犯罪者への入口みたいなもんだからな
普通に足を踏み入れない方がいい
そして犯罪の証拠を自分で残すというね
家族や遺族にばれることとか考えたら普通はやらないよ >>906
それ、嬢は承知?前にオキニが常連客に盗撮されて出禁にしたって言ってた。自分は正々堂々と嬢の許可をもらって撮影する。 >>907
撮影=盗撮って思われたり、たまに盗撮自慢する輩がいるから撮影の件は書かない方がいいかもね。嬢の許可をもらって撮影したものをどう処分するかは課題だね。家族にバレないように死ぬ前には全部処分しないと… >>909
撮影の話はこれくらいにするけど、撮ったデータは、当然のことながらハードウェア暗号化したHDDに長いパスワードかけて保管してるから、おれが死んでも普通には見られないと思ってる。
撮影後ののSDカードの持ち帰りにもすごく気を使ってるよ。例えば帰り道にSDカードごとカメラをなくしたら大変なことになるからね。 >>908
元々写真はコスプレして何回かとらせてもらってヌードもOKだった
今回は動画も大丈夫って聞いたよ
ソープしかいかないとわかんない人も多いけどいまは風俗で撮影オプションある店も多いから抵抗無い子はないかな >>910
管理徹底してるねー。自分はそこまではやってないけど、紛失とかバックアップデータも含めて気をつけないと。 >>907
そうなんだね、疑ってスマン。他スレで盗撮自慢みたいなのがあったから…。最近、デリヘルなんかだと撮影オプションある店もあるね。
自分のオキニの一人はソープ上がってデリに行ったけど、撮影オプションのある店だ。自分はデリは使った事ないけど、その子とは店外で会って撮影させてもらってるw >>911
そうなんだね、疑ってスマン。他スレで盗撮自慢みたいなのがあったから…。最近、デリヘルなんかだと撮影オプションある店もあるね。自分のオキニの一人はソープ上がってデリに行ったけど、撮影オプションのある店だ。自分はデリは使った事ないけど、その子とは店外で会って撮影させてもらってるw >>914
流石に盗撮はしないかなー
まあソープとかでも前よりスマホや荷物は完全にしまう店が増えたから盗撮多いんだろうね >>912
ハードウェア暗号機能がついたHDDも安く買えるんだから、撮らせてくれた女への礼儀としてそれくらいは必要だと思うよ。
ぜひそうすることをお勧めしたいです。 いちゃいました?本気になったの?必死になっちゃって。同じ人が続けて2度投稿することありますか?あと、このサイトにリンクしないサイトって載せるなよ。意味ないじゃん。やめてくれ。 おめーらはね自分の言いなりの書き込み主のみアクセスするんだよ。だからあなたの反論は誰も聞かない。 今お大事にするだけで、未来が変わるね。どう生きたいのか、どう生きれば、何お大切にするのか。 まともな人に不快にさせるかだけね。もうここにわ来ないでほしい。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。