ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ50
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1721288910/ 支出のうち食費が占める割合をエンゲル係数って言うけど普通は20%前後
これを真似して、支出のうち風俗費が占める割合をエロカツ係数と定義すると、自分のエロカツ係数は60%超える月もしばしば
ちょっとヤバい… >>32
コイツ荒らしのくせに妙に上から目線だな
「ただ煽るだけのレスしかしない変な奴でソープ経験はおろか女性経験も少なそうな人が鴨さんを妬んで書いてるだけ」。って自己紹介だろ >>28
なんか弱いな
そのくらいなら同じことしてる客は沢山いそうだけどそのくらいで嬢から気に入られるとは思えない 【キチガイ荒らしに注意】
「2連投したらID変えないと死んじゃうマン」
ツッコミどころ満載の自分語りをおっぱじめてツッコミが入ると別人格(ID)に変わり荒らしうぜー煽りうぜーを始める
触れちゃいけない人 >>36
いや、意外とそういう客は多くないと思われる。
嬢の頼み事を良く聞き、プレイも嬢がイヤがることはせず任せるのみなら良客だろう。
自分が心掛けてるのは
・オキニ認定した嬢には金払いは良くする
嬢にケチって思わせない
・嬢の言う事は話半分に聞いた上で、
話を合わせて楽しむ
・見た目はどうしようもないので服装等は
清潔感のあるもの
・話し方は紳士的にHは優しく
エロ話を適度に盛り込む
・別れ話が来たら感謝を持って送り出す
執着せずに別嬢に行く >>38
慢ジイ
また出てきたのね
何の役に立たない自分語りをするのが特徴だ >>37
スレを消費するだけの意味のないコメント例
じゃ君が役に立つと思う事書いてみなよ ライン交換って悪い方向にしかいかんのは俺の技量、器量の問題だろうな 風俗嬢相手のLINEは最終的に誰もが100%未読スルーかブロック削除されるからな LINEの切れ目は縁の切れ目
下心見えたら簡単に切れる便利なツール 男女逆にして考えればわかる
70歳のババアからディープキスされたら吐きそうになるだろ
挿入は目を瞑れば耐えられるが
糞ババアの汚い唾液や痰を何度も口に流されたら死にたくなるだろ? オキニとかきもいよね
いい人だったとしても依存心と執着心と恋愛感情の強さを感じて生理的に無理になってしまう
好きでもない人から向けられる恋愛感情ほど気持ち悪いものはない オキニなんてだいたいこっちが冷めることが多いな
頭が悪すぎて人に気も使えないしな
男が何を求めてるのかもわかってない
金金金だけのバカ >>45
お前そんなことしてんの?そら嫌われるわ
あと30代だわ 自宅の婆さんのスルメおっぱい
でも吸っときなって躾けてやれよ
婆さん喜ぶよ
冥土の快楽を与えてやりな!!
婆さん死んじゃったら1人であの世に行くんだよ
淋しい思いを残したら浮かばれないよ
だからたくさん婆さんの乳を吸ってやりな
婆さんの穴にたくさんの精液を入れてやりな
婆さんの冥土の土産になるやろ
冥土で子宝に恵まれるように毎日生で
中出ししてやれよ!!
婆さんの腰が砕けるまでずっと腰を振り続けて
やれよ。これが夫婦愛だ
海外では当たり前の事が日本人には出来ない
のだからお前ら風俗嬢が性教育してやれよ
金ばかり取りやがって役に立たない
女は最低な嬢だな。
自宅婆に巨大ディルドや大人の玩具を
プレゼントしてやりな
婆さんが1人でオナれるようにな
毎日オナッて若作りしろって殴ってやれ オキニがいつ飛ぶのかわからないの本当に怖い…在籍そろそろ5年だから戦々恐々 >>51
解放の時やね
次のオキニが結局見つかるはず >>51
向こうもオマエに嫌気が差しているよ
オキニとかきもい
いい人だったとしても依存心と執着心と恋愛感情の強さを感じて生理的に無理になってしまう
好きでもない人から向けられる恋愛感情ほど気持ち悪いものは
と思ってるぞ
くれたカネは嬉しいがな この間まる一ヶ月出てなかったからもしかして飛んだって焦ってたわ >>36
嬢が優位の状態で入れ込んでる人はその位してそう
俺も遅刻4時間くらいなら責めずに待ってるな
でも気に入られるは無いなー >>60
それで客としても気に入られてる自信ないのかよ >>62
お前が1番わかってるだろ
気に入られたくて仕方なくて壊れちゃったんだから >>64
バカじゃね
風俗嬢のご機嫌取って
何の意味があるのー >>65
壊れてることに気付かないと前に進めないよ
お前何日前からここで煽ってるの?ほんとにそんなことが自分のしたいことなの? >>61
うーん、直接会ってくれるから良い方には居ると思うけど自己肯定感低いからなぁ
金銭的に全然太くないから
対応は一応評価してくれてるのかも
と思う事にしますわ もっと安くて即本番抜きのみ、みたいな店の方が合ってるんじゃないかい
そのノリで遊ぶにはソープはコスパ悪いだろ >>28
つまんなさそうな人生だね
どこでも気を使ってしんでいくんだな 自分優位もしくは対等に女と付き合えない
それを弱男と言うんだがな >>66
自己紹介乙
壊れてんのオマエの方だろ
オマエのしたいことは風俗嬢のご機嫌取り? >>67
気に入ってるの基準に多く金を使ってるは含まれないから大丈夫かと
少なくとも直接会ってくれて遅刻やドタキャン受け入れて続けてる人なら良客認定はされてる
むしろ毎週(毎出勤)のように来てるアホは気持ち悪いかATMとしてしか見られない
何人も店外したりあがったりして続けたけどどんなに多くても月2たいていは月1いくかどうかでプレゼントとかもしてないよ
無論ケチってタダマンやろうとかは論外だけど 良客とカモは違うんだけどな
弱男には違いが判らないんだろうな >>73
お前慢ジイ?
大した経験もないくせに
いい気になって、つまらん自分語り
いつも始めちゃうのね 弱男クソ客がアホなのはただ「人がいい」のを「いい人」「良客」だと勘違いしてるところ
こいつなんかその典型 キチガイ荒らしの慢ジイ
自虐のふりをして、隙さえあれば、つまらない自慢をする。
住民はまた始まったと溜息
「ちなみに」「店外」「高級なレストラン」「何人も」を見たら、この男と思え 身の危険を感じる程のヤバい奴じゃなきゃクソ客相手だろうが金になるなら店外でも何でもするのに月1店外ごときでマウント取れると思ってるなんてマジで女と縁がないんだな 俺もストレス掛けて居ると思う場面は有るから
自分だけ棚に上げてこんなに色々頑張ってるから良客とか言うつもりは毛頭ねーです
今の対応なら遅刻程度は苦情言う基準に達して居ない些細な事 >>79
「キチガイ荒らし」って言うのは、書かれた文事は読まずに勝手に妄想して勝手に煽ってるヤツ。つまり「ただ煽るだけのレスしかしない変な奴でソープ経験はおろか女性経験も少なそうな人が鴨さんを妬んで書いてるだけ」。単に風俗で楽しんでる人を弄りたいだけ。しかも全然別人を一律に慢ジイと呼んでて笑える >>86
>>87
スレを消費するだけの意味のないコメント例
何がしたいの?まぁ、これもそうだけど 40代の頃、同じ会社で顧客対応をしていた先輩の話。「クレーム対応するのは叩かれ続きでサンドバッグになった気分だけど、最近はそれが快感になってきたよ」
当時は自分も稀にお客さんの所にお詫びに行った事もあったけど、とてもそんな境地にはなれないと思ってた。が、最近、先輩の気持ちが分かってきた気もする。何故か分からないけど、ちょっと快感を覚え始めてるかも…。
ところでインターネットの炎上に加担する人は参加者の0.0015%だそうな。約7万人に1人。このスレに参加する人はそんなにいないだろうから一人10人役で悪態をつく輩がいてもおかしくない。 自分がアラフォー世代だから、同じアラフォー世代の女でも俺はいいんだよな
でも、見た目は若いお姉さんみたいなアラフォーじゃないと嫌かな
思いっ切り老けたババアな見た目の同世代はNG >>85
慢ジイ、本当に頭悪いな
普通は
女性経験はおろかソープ経験も少なそうな人
と書くところを
ソープ経験はおろか女性経験も少なそうな人
と書いている
まあ慢ジイにはどっちもないから同じことかww >>91
う〜ん、煽り度30点
その部分は前スレの#6から引用したんだよ
前スレで書いた人に言ってくれ >>92
う〜ん、回答満足度10点
責任転嫁は見苦しいな
蚤並みの頭があれば引用時にわかるだろ
きっと女性経験といえばソープしかないから
わからなかったんだね(苦笑) >>93
う〜ん、頭悪そうだから煽り度20点
原文は尊重しないとね
それに原文の方がいいと思うけどね
ちなみに自分は既婚者だよ
あ、既婚者がソープ板に書くなってのはなしね
そういう人は沢山いるから キモ爺はコピペ荒らしまでやってんのかよ
ホント暇人だな >>93
回答満足度更に下がって5点
自分の国語力を棚に上げて
原文尊重なんて反論にもなっていないね
しかも上から目線の自分語りまで始まっちゃった
既婚者と行っても楽しみがこのスレしかないんだから
夫婦仲も知れたものだねww >>96
やっぱり勝手に妄想してるから煽り度0点
「キチガイ荒らし」って言うのは、書かれた文事は読まずに勝手に妄想して勝手に煽ってるヤツ。単に風俗で楽しんでる人を弄りたいだけ
還暦過ぎた今でも夫婦仲は円満だよ
ちなみに君は結婚してるの? 慢ジイ
君こそ人の文章をよく読んでいないよ
もう一度>>96をよく読むといい
また君のつまらない自慢もはたから見ると噴飯ものだね
僕は風俗版に入り浸っているけど、夫婦仲は円満ですキリッ
傍から見たら、こっけいだよ
僕は君よりずっと充実した人生を送っているけれど
君みたいなみっともない自分語りは出来ないな >>98
へー、」ずっと充実した人生を送っている」んだ
それは良かったね
既婚者が風俗行くなんて普通の事だから別に自慢はしてないんだけど、君も自分語りしてみなよ
煽るだけより楽しいかもよ タイポがあったから再送
>>98
へー、「ずっと充実した人生を送っている」んだ
それは良かったね
普通の事だから別に自慢はしてないんだけど、
君も自分語りしてみなよ
煽るだけより楽しいかもよ 充実した人生を送る二人が互いに憎しみ合う
人の心の闇 >>101
いや、自分は別に憎んではいないよ
絡まれたから遊んでるだけ
参考まで何故「女性経験はおろかソープ経験も少なそうな人 」と書くのが普通なのかも教えて欲しい
これだと女性経験よりソープ経験を沢山するのが普通みたいだけど、自分は先に(一般)女性との経験をした後にソープ経験したから違和感がある
女性経験が多い人なら「ソープ経験はおろか女性経験も少なそうな人」と書きそうだけど、素人童貞でソープ通ってると「女性経験はおろかソープ経験も少なそうな人 」と書くのかな?
みんなはどう思う⁇ 車とバイク売って数千万貢いだだとか
好きなソープ嬢に裏切られたとか
そういうのが聞きたいんだよな
店外デートで中出ししましたみたいのいらんねん >>103
卍ィ
本当にいじりがいのあるやつだな
「おろか」は
「英語はおろか日本語も怪しい」
のように前に難易度が高いものを書くのが普通だ
ソープなんてカネさせ出せば誰でも経験できるのだから
「女性経験はおろかソープ経験も少なそうな人 」
と書くのが正しい
まあ空気嫁しかいない慢ジイは女性経験=ソープ経験だから
この違いがすぐにわからないんだろうなWW >>108
解説ありがとう
つまり君みたいな素人童貞にとっては「女性経験はおろかソープ経験も少なそうな人 」が普通なんだね
自分は女性経験は豊富ってほどじゃないけど、既婚でソープの方が難易度が高かったから違和感を感じたんだと思う
なんで「空気嫁しかいない」って妄想してるのか分からないけど、自分は妻・子供がいるからソープ通うのはやっぱりハードルは高いよ
だいぶ慣れたけどね >>107
妄想癖の変人に付き合うの疲れるから話題を変えよう
自分のオキニから面白いエピソード聞いた事あるよ
その嬢のガチ恋本指は普通のリーマンだけど、嬢に貢ぐ金を工面するため平日の仕事とは別に休日はバイトもしてるらしい
数ヶ月休みなしで働いてたとか
嬢に会う時間はどうやって確保したか気になるけど、鴨さんは苦労してるね
あ、自分の事じゃないよ
自分の財源はもっぱら株の儲けだけど、ちょっと雲行きが怪しくなってきた… >>113
仲良くなると色々話してくれるよー
ガチ恋客への愚痴が多いけどね 正直いって色々とは聞きたくないなあ
自分がいかに安心できるお客さんかみたいな話をしてくれるのは嬉しいけど具体的な話はあんまり聞きたくない ベラベラ他の客の話をする嬢はさっさと切れ
お前のプライベートの話を他の客にベラベラ喋ってるから 俺は嬢に惚れそうになったら口コミを読む
想像すると気持ち悪すぎてすぐ冷めるからオススメ >>118
それ前試してみた
醜い嫉妬だけ覚えて冷めなかった おっぱいから舌を這わせてクリちゃんを堪能www
みたいな文章で吐きそうにならない? >>116
なんで?他客の話聞くの楽しいよ
それに超キレカワ嬢だから切れない
へー、そんな変わった客いるんだ、みたいな
色んなエピソード聞くけど、特定されるのは本意じゃないから書くのはやめとく
まぁ、自分の話も他の客にベラベラ喋ってるかもしれないけど、別に気にしないな
嬢からは同じ業界の友達に「この前、いつものキモ爺と旅行したんだー」って言ってる話は聞いた >>120
口コミでそんなんあるか?個スレは地獄やな!
でも好き >>110
頭悪い上にしつこいね
あんな簡単な理屈もわからないのかな
君のような「女性経験=ソープ経験」の人間にとって
素人童貞が一番のあおり文句になるのかもしれないが
経験豊富な人間には全く響かないね >>124
まだやってんの?
何書いても妄想の繰り返しだからもういいよ
そうやって妄想の世界で生きてればいいよ
もう絡まないでね
さいなら〜 飲み屋に居た時の酒乱のスタッフ、客の愚痴はたまに聞かされたけど
本指で通ってくれてるお客さんの話は
悪い様には聞かされないなぁ 上がる宣言した昔のオキニがひどい目にあった話を良くしてたな
最後やからルール違反するやつがいるらしいな >>121
長文レスにつまんねえ自己語り
来なくていいよ >>121
還暦過ぎてこんなこと書いているようじゃ
どうしょうもないな
雑念捨てて早く成仏したほうがいいんじゃない 客に〇〇されたという話は大体お前はやるなって牽制だ
良く話されるって言ってるやつはそれだけ気持ち悪がられ警戒されてるということ
気を許して何でも話せる間柄?ないないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています