ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ50
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1721288910/ ほとんど一切糖質取らずにイライラもしてきて
食った!
タオルはもう間には外交もトランプが良い 軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の結果出してる ただオリ…の場合は速やかに(^ワ^=)が立てる🌈🦀
※前スレ
【3レス用】 お礼のLINEきてももう返さないと覚悟を決めたらお礼のLINEがいつもより遅いからこないんじゃないかとモヤモヤしてる >>727
俺もオキニからLINE来ても絶対に開かないようにと決めても秒で既読付けてしまう
既読付けた以上は返信しなきゃとついついやり取りして次の予約取らされる
そのループ
既読付かないと夜必ず通話掛かって来るようになってしまった >>728
その状態でなぜ避けようとする必要があるのかわからない >>729
勝手に予約される上、毎週何十万も買物されるからでしょ
でもその財力が純粋に羨ましい >>730
毎週何十万も買い物ってどっから読み取ったの? 女って金のためなら
よくキモオタや、汚いオヤジや、汚い爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ 大好きといってれば良いんでしょってのが透けて見えてきて萎え始めてる、でも言ってほしいという矛盾 いや、ストレートなのに男にカラダ売る男子の方がすごいと思うな。 >>597
真相は本人に聞くんだよな
本当のこと言ってくれるかは知らんが たいがいはぐらかされて終わるよな
ラインで問い詰めた時に会った時に話すよっつうから楽しみにしてたが忘れたのか忘れたふりなのか全く話そうとしてこなかった
まあそんなもんだよな
誠実な子もたまにいるけどね >>597
NSやりたければやりたいって何度でもお願いすればいい
やってないって言われるのを理由にされたらオキニの事を信じてやれよ(あなたとはしたくない、という理由付けかもしれないけど)
嘘だ!バクサイとかに書いてあった!って言ったらその時点で今までの全てが終わるぞ >>597
追記
聞いたのが2年前で、それから1度もその話してないのであれば、ダメ元でお願いしてみたら?
+α出せば裏オプ的にしてくれるかもしれないし、2年も通ってる本指の頼みなら、って思うかもしれないし
それでも拒否られるならもう切ったほうがいい
切れないのであれば次に入るまで時間置いたほうがいい そもそもバクサイて
ほんとにしてない可能性のがはるかに高いぞ 「俺が自分以外の女の子に入ったらイヤ?」って聞けばたいていイヤと答えるから「お客さんが自分以外の女の子に入ったらイヤ?」って聞き方をする
これにお客さんじゃなく俺が浮気するのイヤと答えられたら満点です >>597
入店すぐにNS聞いて断られてその後二年間聞いてなかったらその間にその子がNS解禁したんじゃないかな
うちのオキニはデリだけど最初頑なに本番しなかったけど半年くらいしたら初見客にもしてたので
慣れたらかわるってあるよ チーズ「ほ、他のお客さんとNSしてるの?ぼ、ぼくにもさせてくれませんか」
嬢「チーズさんはそういうこと言わないいいお客さんと思ってたのに酷い!もう切るね!」
チーズ「ごごご、ごめんなさい、も、もう二度と言いませんから」
嬢「よしよし」
チーズ(頭撫でられた😍嬉しかったスレに書こう♪)
結論
クソバカチーズは大人しく鴨やっとけw あと他の人が言うようにバクサイは嫌がらせでそういう書き込みがある
顔射したとか撮影したとかいろいろと
出禁客や不人気嬢の書き込みだと思う まあ風俗のあなただけとか特別とか初めてとかくらいアテにならんもんないからな
そういう小さい事が気になるんなら本人に直接言うか言えないでモヤモヤするくらいなら次言った方がいいね >>749
まさにそれ
嬢達にバイバイしないといけないかも(>_<) >>750
俺だけって言ったくせに、うそつかんといてと言った後も相変わらず◯◯だけ、大好きと言ってきた俺のオキニはかなり雑な色恋をする子でつらいわ >>597
バッカじゃね
100k出すからNSさせてくれって頼んでみな
普通は30kでもOKだ
ただオマエがキモくて無理はあるかもな >>741
お前は真正のアホだな
そもそも単なる客にすぎないだろ
終わるもなにもないよ してないだろう
バクサイを信じるのはいくらなんでもアホ過ぎる >>740
風俗嬢が誠実?
泥棒に盗みをするなというようなもんだ
頭弱いんじゃない? >>755
カネさえ積めば普通NSはOKだよ
どのくらいのオプション料が必要かは嬢に寄って違うがな
そもそも大事なものをカネで売っているんだから幻想は捨てたほうがいいぞ 弱男クンが2年間もモヤモヤしてる間に何百人の男と生中出しセックスしてるよ(笑) 店外と同じでノースキンはする子はするししない子はしない
限られた人にだけする子もいるだろうけどまあしない子は基本しない HPVワクチン接種してピルも飲んで居たとしても
ド級のリスクは有る訳だから
しない子はしないんじゃ無いかね そんなことよりとうとうオキニからお礼のラインがないまま1日が経過してしまった
やっぱり悲しいな >>765
所詮風俗嬢
いままでだって商売だから嫌々ラインしてたんだろ オキニに飲み屋の方で超太客がついたらしく
生活レベルも金銭感覚も激変してつらい お礼無しで次回の姫予約曜日時間確定ラインになりそう
まあ仕方ないか… >>769
金銭感覚狂った嬢に付き合うと飛ぶように金無くなるぞ
あいつら5万10万なんて端金のように使うからな
俺だって毎週末買い物付き合わされるの嫌になってきた 何今さら泣き言とかダサっ
とか煽り来るんだろうな笑
まあ続けるけど それはおれには現実的に無理なのである意味大丈夫
ただ変化が急激過ぎてこちらの気持ちの切り替えが追い付かない(笑)
2週間振りに会ったら小物からなにから
身に付けてる物全く変わってて褒めるより前に身構えちまったよ
少し前までジャージで来たりしてたのに >>765
1日ぐらい来ないからって気にすんな。
俺なんか1ヶ月ぐらい前回のお礼が既読にならずに、姫予約しても既読にならずに、電話して店に直接行くって連絡しても既読にならずに当日になっても、2回目のお礼書いても既読にならないぞ。
通知で内容を読んではいるようなのでブロックされたわけでは無いがLINEで返信が来るの期待するのは諦めた。 風俗嬢の方が自分の身を削って
稼げるのがこれくらい、って考えててまだマシな気がするよ >>772
別に煽りはしないけど、今日の株価下落でも余裕しゃくしゃくみたいで羨ましい。毎週末の買物がいつまで続くのか見たいので定期報告してねー >>774
今まできてたのがこなくなるのは堪えるよ
向こうからしたらラリーがつらくてその方が楽だからそうするんだろうけど最初からそうしてほしかった >>774
>>777
お前ら、風俗嬢に何期待してんの?
向こうはたまに来る得意先くらいにしか思ってないよ >>772
何が面白くてそんなことしてるの?
またこの板にそんなつまらないこと書き込んでる意味は? 金さえ積めばノースキンオーケイなんて馬鹿だけには言われたくないカモ 風俗嬢になにされたらここまで恨めるんだろうね
「相手は仕事だ」とか当たり前のことをドヤってるのも怖い…そんなことわかった上でみんな話してるわけで >>781
実際カネ積んだことあるの?
何百回と登楼しているが、100kまで積んで交渉して断られたことは1回しかないな
理由がNSは将来結婚すると約束した人としかしないという変わった嬢だった >>784
まともな交渉を1回もできないチー牛よりはよっぽどいいと思うがね しかもラインごときでメソメソ
女の腐ったようなやつだね >>783
それ、自分の8年嬢がそんな感じ
「100万もらってもNSはしない」「NSは将来結婚する人としかしない」という信念の持ち主
この嬢とはNSしなくてもまだ続いてる 8年もやってる嬢が将来結婚出来るとか思っているところが凄い
頑張れとしか言えない >>788
自分と出会って8年でソープ自体は10年以上
そろそろアラフォーに近いけど、結婚できるんだろうか?田舎に帰るかもとか言い始めてるし… 滅多にないけど憎むべき相当ひどい女はいるだろうね
殺意まで芽生えるレベルのやつ
毎年実行する馬鹿もいるけど >>790
結婚なんてしないしできないよ
金銭感覚ぶっ壊れてるもん >>793
自分の話の場合、結婚を約束している相手はかなり年上だがいるとのこと
本人はお金をためて医学部に入るため勉強していると言っていた
まあ信念は本人の自由だから、これ以上はコメントしない >>771
>>773
所詮風俗嬢とはカネのつながり
金の切れ目が縁の切れ目
店外にしても、それ以外にしても相場を知らなければ舐められるばかりだよ >>777
事実
弱男クンが2年間もモヤモヤしてる間に何百人の男と生中出しセックスしてるよ(笑)
風俗嬢はカネのためにその仕事をしているのだから、NSなどのオプションは適正な金額を提示しなければ相手にもされないよ
タダでお願いだったら問題外 金でどうにでもなる世界だからな
だから風俗嬢になんか惚れたらダメなのよ
一般の女の子なら一緒に頑張って貯金貯めようねハート
みたいな感じなのにな 太客でも良客でもカネがなくなったらゴミ以下の扱いになる
至極当たり前の話 >>793
>>795
まぁ、どうだろうねー
自分の8年嬢は出会った頃は予約困難のランカー嬢だったけど、体調を崩して出勤を控えるように
今はお世辞にも人気とは言えず、自分も別の若いオキニができたからタマに行くだけになった
早く業界を上がった方がいいとは思うけど… >>794
この子達と1日貸切とオキニ1日貸切ならオキニを選ぶかな スクリプトかと思ったらチーズが発狂して連投中かよw >>797
相場って言ってもなー
店外の提案は嬢からで
言い値即決から一年半以上経ってるんだ
俺は要求にホイホイ乗ってないよ
対応では相当舐められてる様な気はする 197だけどなぜ2年間もやもやしてることになってるのかが知りたい、かんたんな文章しか書いてないのにどうやって2年間もやもやという結論を読み取ったの? >>745
逆パターンです
入店は4年前で出会って聞いたのが2年前です
今まで掲示板見てなかったけど最近会ったときに掲示板の話出てきたから覗いてきたら
そしたら3年前にNS情報の書き込みがありました
他の掲示板は去年にもそういう書き込みが… 何回か会ったときに彼女のパンツが異様に濡れていてウエトラ入れすぎかなって思ってたけど今思えば前のおっさんの精液洗ってたんじゃ… >>807
2年前に断られて割り切ってたなら別に他の客としてても問題ないだろ
他の奴も書いてるが途中で嬢が売り方を変えたのかも知れん
嬢からすれば聞かれなかったから答えませんでしたが何か、だよ
それを今更知ってショック受ましたーって被害者面して3年前の書き込みまでチェックしに行くとか今井予備軍一直線やんけ
おぞましすぎるわ >>808
お前気持ち悪すぎるよ
こだわってることもおかしいし
単にお前がキモいからNSしないだけだろ
100K出すからNSさせてくれって聞いてみな 一度断られたからもう聞けないし…モヤモヤ
生はしてないって言葉を信じてる…モヤモヤ
でもやっぱり生でしたい…モヤモヤ
その間に嬢が太客の猛プッシュに負けて生中出ししまくってましたw
2年間何もしなかったお前の負けーwwwww >>807
出会う前から中出ししてたのかよw
それなのに断られたとかしょうもなw >>809
あのさ…文章読めないなら黙っていいよ
掲示板なんて見てなかったし彼女から掲示板の話出てきたから見に行ったって書いてあるし 生に拘りないと言いながらバンツチェックまでしてきもちわる >>816
逆に聞きたいですが、異様に濡れてるの気づかないですか?チェックまでもないやろ、それとも前戯で脱がす前に触らないタイプ? ウエトラと精液の違いも判らない童貞がロハでNSしようとか無理無理 >>817
別に煽るつもりはないんだけど、下着付けたまま前戯できる嬢はいいね。自分のオキニ達はお店でも店外でもすぐに脱いじゃう。前に聞いたらお店は何人も接客するし、店外は私物だから汚れるのが嫌らしい。仕方ないから着たままプレイしたい時は自分で用意したコスプレを着てもらう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています