ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ50
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1721288910/ HPVワクチン接種してピルも飲んで居たとしても
ド級のリスクは有る訳だから
しない子はしないんじゃ無いかね そんなことよりとうとうオキニからお礼のラインがないまま1日が経過してしまった
やっぱり悲しいな >>765
所詮風俗嬢
いままでだって商売だから嫌々ラインしてたんだろ オキニに飲み屋の方で超太客がついたらしく
生活レベルも金銭感覚も激変してつらい お礼無しで次回の姫予約曜日時間確定ラインになりそう
まあ仕方ないか… >>769
金銭感覚狂った嬢に付き合うと飛ぶように金無くなるぞ
あいつら5万10万なんて端金のように使うからな
俺だって毎週末買い物付き合わされるの嫌になってきた 何今さら泣き言とかダサっ
とか煽り来るんだろうな笑
まあ続けるけど それはおれには現実的に無理なのである意味大丈夫
ただ変化が急激過ぎてこちらの気持ちの切り替えが追い付かない(笑)
2週間振りに会ったら小物からなにから
身に付けてる物全く変わってて褒めるより前に身構えちまったよ
少し前までジャージで来たりしてたのに >>765
1日ぐらい来ないからって気にすんな。
俺なんか1ヶ月ぐらい前回のお礼が既読にならずに、姫予約しても既読にならずに、電話して店に直接行くって連絡しても既読にならずに当日になっても、2回目のお礼書いても既読にならないぞ。
通知で内容を読んではいるようなのでブロックされたわけでは無いがLINEで返信が来るの期待するのは諦めた。 風俗嬢の方が自分の身を削って
稼げるのがこれくらい、って考えててまだマシな気がするよ >>772
別に煽りはしないけど、今日の株価下落でも余裕しゃくしゃくみたいで羨ましい。毎週末の買物がいつまで続くのか見たいので定期報告してねー >>774
今まできてたのがこなくなるのは堪えるよ
向こうからしたらラリーがつらくてその方が楽だからそうするんだろうけど最初からそうしてほしかった >>774
>>777
お前ら、風俗嬢に何期待してんの?
向こうはたまに来る得意先くらいにしか思ってないよ >>772
何が面白くてそんなことしてるの?
またこの板にそんなつまらないこと書き込んでる意味は? 金さえ積めばノースキンオーケイなんて馬鹿だけには言われたくないカモ 風俗嬢になにされたらここまで恨めるんだろうね
「相手は仕事だ」とか当たり前のことをドヤってるのも怖い…そんなことわかった上でみんな話してるわけで >>781
実際カネ積んだことあるの?
何百回と登楼しているが、100kまで積んで交渉して断られたことは1回しかないな
理由がNSは将来結婚すると約束した人としかしないという変わった嬢だった >>784
まともな交渉を1回もできないチー牛よりはよっぽどいいと思うがね しかもラインごときでメソメソ
女の腐ったようなやつだね >>783
それ、自分の8年嬢がそんな感じ
「100万もらってもNSはしない」「NSは将来結婚する人としかしない」という信念の持ち主
この嬢とはNSしなくてもまだ続いてる 8年もやってる嬢が将来結婚出来るとか思っているところが凄い
頑張れとしか言えない >>788
自分と出会って8年でソープ自体は10年以上
そろそろアラフォーに近いけど、結婚できるんだろうか?田舎に帰るかもとか言い始めてるし… 滅多にないけど憎むべき相当ひどい女はいるだろうね
殺意まで芽生えるレベルのやつ
毎年実行する馬鹿もいるけど >>790
結婚なんてしないしできないよ
金銭感覚ぶっ壊れてるもん >>793
自分の話の場合、結婚を約束している相手はかなり年上だがいるとのこと
本人はお金をためて医学部に入るため勉強していると言っていた
まあ信念は本人の自由だから、これ以上はコメントしない >>771
>>773
所詮風俗嬢とはカネのつながり
金の切れ目が縁の切れ目
店外にしても、それ以外にしても相場を知らなければ舐められるばかりだよ >>777
事実
弱男クンが2年間もモヤモヤしてる間に何百人の男と生中出しセックスしてるよ(笑)
風俗嬢はカネのためにその仕事をしているのだから、NSなどのオプションは適正な金額を提示しなければ相手にもされないよ
タダでお願いだったら問題外 金でどうにでもなる世界だからな
だから風俗嬢になんか惚れたらダメなのよ
一般の女の子なら一緒に頑張って貯金貯めようねハート
みたいな感じなのにな 太客でも良客でもカネがなくなったらゴミ以下の扱いになる
至極当たり前の話 >>793
>>795
まぁ、どうだろうねー
自分の8年嬢は出会った頃は予約困難のランカー嬢だったけど、体調を崩して出勤を控えるように
今はお世辞にも人気とは言えず、自分も別の若いオキニができたからタマに行くだけになった
早く業界を上がった方がいいとは思うけど… >>794
この子達と1日貸切とオキニ1日貸切ならオキニを選ぶかな スクリプトかと思ったらチーズが発狂して連投中かよw >>797
相場って言ってもなー
店外の提案は嬢からで
言い値即決から一年半以上経ってるんだ
俺は要求にホイホイ乗ってないよ
対応では相当舐められてる様な気はする 197だけどなぜ2年間もやもやしてることになってるのかが知りたい、かんたんな文章しか書いてないのにどうやって2年間もやもやという結論を読み取ったの? >>745
逆パターンです
入店は4年前で出会って聞いたのが2年前です
今まで掲示板見てなかったけど最近会ったときに掲示板の話出てきたから覗いてきたら
そしたら3年前にNS情報の書き込みがありました
他の掲示板は去年にもそういう書き込みが… 何回か会ったときに彼女のパンツが異様に濡れていてウエトラ入れすぎかなって思ってたけど今思えば前のおっさんの精液洗ってたんじゃ… >>807
2年前に断られて割り切ってたなら別に他の客としてても問題ないだろ
他の奴も書いてるが途中で嬢が売り方を変えたのかも知れん
嬢からすれば聞かれなかったから答えませんでしたが何か、だよ
それを今更知ってショック受ましたーって被害者面して3年前の書き込みまでチェックしに行くとか今井予備軍一直線やんけ
おぞましすぎるわ >>808
お前気持ち悪すぎるよ
こだわってることもおかしいし
単にお前がキモいからNSしないだけだろ
100K出すからNSさせてくれって聞いてみな 一度断られたからもう聞けないし…モヤモヤ
生はしてないって言葉を信じてる…モヤモヤ
でもやっぱり生でしたい…モヤモヤ
その間に嬢が太客の猛プッシュに負けて生中出ししまくってましたw
2年間何もしなかったお前の負けーwwwww >>807
出会う前から中出ししてたのかよw
それなのに断られたとかしょうもなw >>809
あのさ…文章読めないなら黙っていいよ
掲示板なんて見てなかったし彼女から掲示板の話出てきたから見に行ったって書いてあるし 生に拘りないと言いながらバンツチェックまでしてきもちわる >>816
逆に聞きたいですが、異様に濡れてるの気づかないですか?チェックまでもないやろ、それとも前戯で脱がす前に触らないタイプ? ウエトラと精液の違いも判らない童貞がロハでNSしようとか無理無理 >>817
別に煽るつもりはないんだけど、下着付けたまま前戯できる嬢はいいね。自分のオキニ達はお店でも店外でもすぐに脱いじゃう。前に聞いたらお店は何人も接客するし、店外は私物だから汚れるのが嫌らしい。仕方ないから着たままプレイしたい時は自分で用意したコスプレを着てもらう。 14年勤めた職場をもうすぐ辞める
男とババアしかいなくなったから、モチベーション上がらないしつまんないんだよね
掛け持ち先の店は、綺麗なお姉さんや可愛い女子いて楽しいから、そちらをメインにやるつもり
若くて可愛い女は、やはり男にとって生きる糧 >>820
また聞かれてもいないのに自分語り
お前、慢爺とか呼ばれている還暦ジジイだな >>818
ロハって…おいくつですか?
しつこくて金積む積む言うのも納得しました
そりゃこの歳になると金で物を言うしかないもんな >>823
また煽り?
聞かれたから答えただけだろw >>825
質問には全然答えずに、自分語りしてない? ライン返さないつもりが返しちゃってて結局こっちが待ちになってる NS嬢にさえお断りされ2年間も騙され続けてた負け犬チーズが今頃起きて発狂中 お年寄りは最近チー牛を覚えてこれさえ言っとけばロハとか言っても爺さんであることバレないと思ってるかもしれないが
チー牛ももう古いぞ >>827
太客は皆やっているNSに声もかからず
LINEがこないとビービー泣いて待っている
弱犬がいるのはこのスレですか? >>82
じゃあお前は今から「NS嬢にお断りされたクソバカ」な >>826
日本語読めない人?答えてるだろ
自分のオキニ達は前戯の前にすぐに脱いじゃうから前戯で脱がす事はないって事だよ >>833
別に店外の話なんてしてないんじゃない?
すぐ自分の体験をひけらかそうとする所が慢ジイと呼ばれる所以だな >>833
あ、そこが気になってんのね
店外なんてみんなやってる事だから気にもしなかった
何故それがひけらかす事になるの? >>835
全然マウントにもならないことを
嬉しそうに書くのが君の特徴だよ
還暦過ぎたんだから、落ち着いたまともな人間になったほうがいいよ >>836
君はいくつなの?夏休みの高校生?
そう、マウントとか嬉しいとか思ってない
淡々と事実を書いてるだけなのに、いちいちケチつけるのは何故⁇ >>837
いちいちケチを付けられるのは、君のレスに問題があるからだろう
君のためになるレスもあったから100回くらい読んだほうがいいだろう
0170名無しさん@入浴中
2024/08/02(金) 13:52:20.25ID:Kx+DJS0i
>>169
前も言ったけど知らず知らずのうちにいらんワードをつけ加えてるから書き込む前に自分で自分の文章を添削した方がいい
多分実社会でも結構思われてるよあなた まあ、還暦過ぎてこんなスレで説教されてるのも
みっともないが >>838
じゃ、君もこれを100回くらい読んでね
もう面倒だから相手しないけど、自分は書き込む前に下書きして添削してるし、実社会では尊敬されてる方だよ
気に食わないヤツとは喧嘩するけどw
0209 名無しさん@入浴中 2024/08/02(金) 22:21:16.27
爺を黙らせる方法:
無駄な煽りはせずに完全無視する事
煽りたくなる衝動を抑えられたら君達の勝ちだw >>831
あっ…本当にお年寄りでしたか😥
「クソバカ」とかの言葉のチョイスは子供だけれど… >>807
掲示板がバクサイなら信憑性はない
誰かがNSって書いた後に否定してる書き込みあったらほぼ嘘だよ
俺のオキニもめちゃくちゃ書かれたので開示請求したよ >>840
「実社会では尊敬されてる方だよ」
笑えるwww
言い換えると
僕はソープ版に常駐して書き込みばかりしてる還暦ですが、
実社会では尊敬されてる方ですキリッ
誰がこんな書き込み信用すると思うの?
老害極まりだなww >>842
ソープ嬢ならカネ積まれれば普通NSするだろ
何、つまらない幻想持ってるんだ? NS嬢にタダで生挿入しようとして断られて2年間も騙されてた弱者男性(素人童貞)をあんまりいじめるなよw >>817
>>842
僕のよく入る風俗嬢は
NSなんてしない清潔な嬢です
とても思ってるの
公衆便◯にたいした違いはないよ 金の世界だから金積めば何でもできるよ
億の金積めばは子供欲しけりゃ産んでくれると思うよ >>844
止めるつもりだったけど君がしつこいから一言
君は実社会とソープ版での人格を同一視してるの?
夢の世界にいるソープ嬢の言う事にも一喜一憂してそうだね
おめでたい人だけど真面目な人間なのかもねwww 爆サイに何書いてあろうが金積もうがお前とのNSはお断りなんだろ
ネチネチ掲示板チェックしてないでさっさと諦めろ 金積めばなんでもできる、なんか夢みがちな馬鹿がいるな 風俗嬢が憎くて仕方ないんだろうがここで発散できてるなら良いよ、嬢に被害が及ばないように >>853
ほんとなあ
えらそうにほざいてるがここで散々嫌われて、鬱陶しがられてるやつが嬢に好かれるわけがないw >>856
笑
自分が言われてるって自覚あるんならもうやめとけよ笑 >>850
馬鹿?
人格というのは書き込み一つでも片鱗がうかがえるものだよ
こんなスレで「俺は尊敬されている」なんて書くアホは老害そのもの
そもそも会社は
「うるせえジジイだな」と思っても
「お話ありがとうございます」という場だよ
このスレの書き込みに一喜一憂している還暦爺さんは焼きが回ってるんじゃない やべえ馬鹿って
ここ連日暴れてる煽りしか言わないバカのことだよな
風俗嬢は金としかみてないとか当たり前のことを叫ばずにはいられないくらい心が壊れてしまったやつ
相手してもらえるから最近増長してるよなあ >>858
誰も相手にせず放置ができれば良いけど触る奴がいるからね
>>17の通り 還暦ジジイは出禁にしろよ
うざいから店でも出禁になっているだろうな 今日店外だ、楽しみ
くらいの補足なら多分誰も何も言わない
質問への返答は一言、
今日19歳の女子大生とお泊まりデートだ
ちなみに自分は店外上続他〇人と定期で会って居てその子は期間〜位で他のオキニと比較して気に入って居る所はどうのこうの
この位を聞かれる前に書くのが彼の印象だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています