ソープで嬉しかった出来事を共有するスレ その6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>737
嬉しかった話をしてるだけでしょ
別にあなたに来てもらわなくでいいから、嫌ならわざわざこのスレに来なくていいよ なにかにチャレンジして成功した喜びを分かち合うスレだと勝手に思ってたけど
どちらかというと実益は何もないけど心のオナニーを見せ合うような場所なんだね
俺の場合だけど
痩せて嬢の対応が良くなったとか
筋トレして塩対応される確率が減ったとか
禁煙して3回戦までできるようになった
みたいな実益のある出来事を共有するスレかと思ってた 仕事とか日常生活のせいいっぱいの今でしか書けないからそっちにすれば?愚痴りたい人いるだけか? >>739
>>1の>投稿者への煽り、中傷は絶対にしないで下さい。
は読みましたか?
あなたの望む実益のあるスレはあなたが別に立てて良いですよ。
もう返信レスしなくていいです。 ソープに嵌る年代ごとの諸問題について
10〜20代 とにかく金欠 勉強や自己研鑽そっちのけ → 底辺中年まっしぐら
30代 金も立場も安定してきてはいるが結婚・子育てをどうするか問題発生 → 家庭崩壊もしくは非婚まっしぐら
40代 金もあり人生の安定期であるが、見た目や体力の低下が気になる → 仕事、家庭、エロの調和を目指したい
50代 たんまり金はあるが、チンコが立たず髪の毛は減り加齢臭発生 → 男として死にたくないからエロ一択
60代 金と時間だけはあるがやることがない → 惰性でエロに流れる 嬢からの「だいすき」に対して「うん」と返してたら「うんじゃないやろ、だいすきやろ」と強要された時 昨日待合室で錦鯉のハゲみたいなオッサンが近くに座ってて、しばらくすると「~番のお客様」ってボーイに呼ばれた
で、ボーイが「~ちゃんで80分でよろしかったですね」って言ってて、俺のお気に入りの嬢の内の1人だった・・・
自分のお気に入りの嬢が、今からあの錦鯉のハゲみたいなオッサンとやるのかと思うと鬱な気分になったわ・・・ >>745
いいなあ
オキニに面と向かって大好きと言っても
「知ってる」と一言だけ キモいおっさんやチー牛に好かれても何のメリットもないというか
ストーカーされるリスクが跳ね上がるからマイナスでしかない オキニが外でベタベタするのが嫌いというから
微妙に距離取って歩いてたらオキニの方から手を繋いできた >>748
でも俺のオキニめちゃくちゃ色恋下手だから粗だらけで萎えること多いよ
「うん」って答えたのも萎えてたから >>752
下手っつう本当に好意があるから上手く伝えられないのかもよ?
俺のオキニになんてキャバ嬢上がりでその辺手慣れてて
まんまと掌で転がされてる >>753
そういう下手ではないかなあ
まあほんと定期的にガックリさせられる >>753
あ、でもそういう考え方した方が楽しいね
ありがとう、前向きに受け止めるよ ソープ嬢の言うことなんて100%嘘くらいに思っといた方がいいよ
実際嘘で塗り固めてるから >>756
嘘が上手な子、下手な子くらいの違いしかないことくらいわかってる ソープ嬢と北海道旅行した
飛行機乗るときに多分本名書いてた >>762
この後すぐに鬱になりそうなくらいテンション下げられたりする諸刃過ぎる剣 1万9000円の格安ソープに行って受付で2万円出したらアホな店員が2万1000円のお釣りをくれた
プレー後はいつもお願いしてる送迎車を使わずに速攻でタクシーに乗った ブス
ババア
ガリガリ、太過ぎ
ディープキスNG
貧乳、おっぱい舐め吸いNG
マグロ
マニュアル通り事務的
陰毛もじゃもじゃ、臭マン
体臭、口臭
無口、喋りすぎ
無愛想、笑顔無し
時間稼ぎ&時短
性格合わなさすぎ
リピートしたくない嬢の特徴は大体こんな感じかな
他にも特徴ある? 経産婦
乳首でかい
とかかな
でもよ、お茶ひき嬢が発狂しそうだから、嬉しかったこと書こうぜ 念願の乾杯をラスト枠で出来て嬉しかった。飲んでるうちに素が出てきて、意外とべらんめえ口調だってのが分かったのは嬉しいような残念なような。 昨日の良嬢に当たった。
80分で2回できればいいと思ってたけど、2回目終わった後もアソコサワサワしてきて、「もう一回出来る?」って聞きながらフェラしてくれるから、こちらも奮起したら無事に3回目発射出来た。
ピロトークでは、「すごく気持ちよかった」って言ってくれるし、LINEを聞いたら「いいの?」って言ってくれるし、どこまでも謙虚で献身的な娘だった。 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しない
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなる
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ 口臭はまじでやばい
嬢が言ってるのがよくわかる
口臭はまじでやばい 何人かの嬢が同じこと言ってたんだが、乳より尻フェチのほうが社会的地位が高い傾向にあるらしい
おもしろ 短時間で何回もやると嬢も濡れないしちんこ擦り切れない? >>782
週2でソープ行くことにしてるから、ローテに組み込むだけで、カモになる認識はないけど。 >>787
でしょ。
>>788
濡れ具合は女の子によるよ。
自分のは多少赤くなる程度かな。 俺のオキニ、指入れはローションアリ、挿入もゴム付けた後たっぷりローションアリ
バクサイみるとそれに対するクレームがない
俺だけなのかもしれない >>790
そうか
2回戦誘われてカサカサのところに入れても痛いだけで気持ちよくないんだよね
ローション使ってもソープのローションはすぐ乾くし オキニが出勤日の朝イチのLINE「おはよー」休みの日は「〇〇くんおはよー」
出勤日は一斉送信して返信あった順に客に営業かけてんだろうな
雑談しながら店に誘導するのうますぎ 嬢は素人童貞や爺をその気にさせるのはうまいが
その気はまったくないw >>798
それな
マジそう思うわ
でも上手く騙してくれるならそれに乗っかって楽しく通うよ やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/dMlv7iK.jpeg 仲良くしてるフリということは置いといておめでとうございます そりゃお互いに暗黙の了解でわかってるさ
ほんの刹那でも楽しく過ごせるのが一番よ >>806
で、あなたの「嬉しかった出来事」は?
皮肉吐き出すのはスレチだぜ(笑) オキニから2回連続でさり気ないプレゼントもらった時は嬉しかった またゴミクズみたいな荒らしだな
ID:eNZEp1GL >>809
俺も誕プレ貰ったけど、30倍返し要求されたわ オキニさんにお揃いの特別限定品のZIPPOライターをプレゼントされたこと >>812
30倍かw
誕プレは1万くらいの貰ったからトータル5倍くらいにして返した >>815
高級ボディクリーム貰ってお返しはエルメスの財布
ポチるとき手が震えた笑 風俗嬢も人間だし、心があって感情があるからな
不細工、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、不潔、おっさん、ジジイ
こういうのにはやっぱサービス悪くなるよ 逆に細マッチョの優しいイケメンだと本気で濡れるんだよ
ソープ嬢が女になる瞬間 ソープに来てる時点でどんなイケメンでもブサイクになる
お茶引き嬢は幻想を捨てた方が良い
売れっ子嬢はどんな人にでも愛情を持っているかのように接することができる
若くてイケメン風の方が楽しく遊べる割合高いのは事実かもしれんが、ジジイと付き合って別れてまたジジイと付き合って楽しそうにインスタ上げてる嬢がいるのも事実 イケメンの方が明らかに嬉しいけどいかんせん裏を返さないからカネにならんのよ
だからブサキモや爺を上手に転がす方法を学んだほうが売れっ子になれるのさ >>820
荒らしは黙ってろ!
と思ったけど、ウエトラですね 今月で既にソープ5回、セクキャバ6回も行っている
今日も行く予定
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている オキニいるのに他店に浮気するけどいつも失敗する
それとは知らず、オキニはいつも満面の笑みで迎えてくれるけど、本当に女神だと毎回思う キモオタやキモおぢは新規開拓で塩撒かれることが多いからね
だからいつも安定したオキニばかりに入ってしまう
逆にイケメンやイケオジは新規開拓で常に極上のサービスが受けられるから
ほとんど本指名はしない >>831
だーかーらー
イケメンが来てくれるって幻想を抱くのはやめろって
今まで何人くらいイケメン来た?
そして、みんな本指名してくれなかったの? オナニーですら強く扱かないと射精出来ないから、女のアソコの緩い締まりじゃイケる気がしない
膣内射精障害ってヤツだな 昨日嬢が浴衣姿で出迎えてくれた。
ノーブラなので抱き合ったとき袖の内側から直に胸に触れることができる。
脱がせるのもドレスと違って帯や腰ひもを解くのがじれったくて興奮する。
はぎとったらノーパン。あとはもう覚えてない。 元CAさんに本物の制服で出迎えてもらえ
制服のまま秘め事成就 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています