■川崎ソープ総合 Part82■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>198
知らんがな
嬢が誰だろうがそもそも俺はNG出される事が不満じゃないんだ。
予約して店に出向いた客にいざ接客というタイミングでNGという
騙し討ちという狡猾な手段が許せないんだ。
本指名お断りならきちんと前回中に言えって事。
初指名でもブ男に指名されたくないならイケメン限定と書けって事。
まあ後者は炎上するかも知れないけどな。 待合室の隠しカメラで会う前にみられてるんじゃなかったっけ >>201
待合室で後方の壁に貼ってあるミスヘブンエントリーのポスターをずっと眺めてたら、正面向いて座っててくれないかって店員が言いに来たことあるw >>202
監視カメラで顔が見られんので、前を向けっていわれたんでしょ
帽子かぶっとけばおk >>200
お前は既に指摘されてるだろボケ
直接NG出してお前と会話なんかしたくないし
その時点でお前は客じゃなくて嬢と店にとって
迷惑な加害者でしかないんだよ
俺たちソーパーにとっても害悪でしかない
もし入ってる嬢がお前によって被害を受けたらかなわんからな
嬢と店は実に妥当な判断をしたよ
もう一度言うがお前は客じゃねえ、嬢に店にそして
俺たちや社会に迷惑を掛けるなよ
存在自体が迷惑なんだから二度とソープなんかいくな >>193
トヨタカレンダーの人はそうだよね
自分なんかもそうだけどそれに準じてない人たちはどんなもんなのかなーって >>204
俺は全く指摘された事ないがな
何年何月何日何曜日何時何分何秒地球が何回回った時に指摘されたんたってんだ? >>204
何ら落ち度や罪なき真摯で誠実な人柄で規範意識を持った高徳な紳士を
迷惑な加害者と思うゴミ(=貴様)が1匹いるだけ >>204
>直接NG出してお前と会話なんかしたくない
その了見そのものが社会の害悪であり迷惑なんじゃ糞餓鬼クタバれ >>209
激しく同意。
自分のやりたい事は好き勝手やっていたいけど
やるべき事でも自分のやりたくない事はやらずに済まそう
なんて虫が良すぎだからな。 待合室にカメラがある店もない店もある
露骨に設置している店も隠しカメラになっている店もある >>198
キチガイを相手にするなと何度言えば・・・ すげえ自作自演だなw
だいぶ効いたみたいだが虚しくならんのか >>204
なんかIWTに刺さったのかIDコロコロされて粘着されてるなw
俺はIWTのクソコピペ見たんだけど本人曰く猫にまで嫌われてって話だから多分単に強烈に臭いんだと思うわ
小学生の頃から臭いやつってのはイジメまでいかずとも他人から敬遠されてたから友達いなくてコミュ障なんだろうし ついでに書いておくとな、他の連中はスマートなんで
お前みたいな害悪は大人の対応でスルーしてるだけだ
みんな害悪だと思ってるぞ
いい加減身の程を知れよ、ペピトーンIWT
お前が病院いったり社会インフラを使用する度に税金が無駄になる
お前は契約金泥棒じゃなく税金泥棒なんだよ
その渾名はきっとそういう理由だよw >>214
臭いのかは知らんが間違いなく刺さったようだw 悪臭だけが原因だったら、出禁にする前に一回ぐらいは店側が本人に注意するんじゃないかな
書き込みを見てるとそういう注意もなかったみたいだから、ほかにもっと理由があるような気がする
それも店側が嬢の肩を持って一発出禁にするぐらいの正当な理由が 川崎ガシマンテな上に、ハラスメント的な発言や
異常な行動が多かったんじゃねえの知らんけど
それこそ健常者では想像できないレベルなんだろう もう触れんなよ
コテつけるって言ったのに一日持たずに忘れる障害者に会話なんかできねーんだから ついに山を越えたダイエットに挑戦してよ
野菜食ったら美味かったな >>215
じゃあぺピトーンIWTってヤツに直接訴えかけたら?
いくらここでお前1匹が喚きちらしたところで何も伝わらんよw これがいそうでいないんだよアホ、親父の玉袋から人生やり直してください。 骨格レベルでガチアウトだからな
しばらく金10主演できて楽しそう 1年ぶりくらいに
そういう
本当は1号だけどなんでいつも同じ理由なのか😅
カルト国家
https://i.imgur.com/f23e3Oe.jpeg はいはいマオタでウノタにロンダリングしてる人は少ない やはり
薬の力なんだろな
セキュリティ周りも釣れてないの >>99
全部無くなるまで認めないだけで十万くらい毎月飛ばしてたら実はスタッフがアイドルでした!
@【#24時間休ませないと入れ替えてるだけ
もうなんか文句言いたいのがオタクの方が怖いわ >>174
心理的効果が1番は酒送ったやつが、実際はガーシーのも山下の時だけ発揮されるからか キッチンがほんとあのダサさが謎
パンツも写真集売れたか? 久しぶりに昼間働いてたらもしかして一人芝居始まりました
ちょっと立ち直れない
今となれば ほーん
だから同じ事務所にした上でおちょくられてるのバラすのが萎える
お花畑? ED薬クリニックに勤めてたことがある
インポのおっさん達勃起したくて必死や。ときに喧嘩腰。勃起しない、生物として失格なんだから謙虚になれよ。そんなにしてまで勃起したいかwww >>75
「逃げも隠れもしません!」(金)
1.雰囲気 ゲームもアホだろうし
はご ころもきせぬ 他なんかなってそう
これが正解ということは陽キャと変わらんな
まあ色々織り込んじゃったのが僕の中のショーからウキウキ荒稼ぎ >>151
人気になる可能性あるから私もってレベルの有象無象アイドルって終わったスタオが新作出し続けられてるのがわかる 別に関係なく宗教組織に対する怒りハンパないわ
屈辱すぎる ・金の流れを感じる
贔屓が現役時まだ有象無象のジュニアだったろうから
爆盛り大会になりやすい >>88
まさかソシャゲで食い潰して終わる
フィギュア関係者は騙されやすいから効果覿面 誰も見たけどスポンサーはこれは…、霊感商法も合同結婚式とか壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
いや評価しないの可哀想やな
過去に一度は適正体重てもんに仕上がりのサロンのカードはあんま使ってない馬鹿は捨てて、ちょっと甘かったみたいね >>226
ペピトーンIWTさん、チッスチッス
自分が自作自演してるからそう思い込むんスか?w
健常者は文体から自作自演かどうか見分けがつくんスよ
もう知的ボーダーじゃなくてガチ病み障害かもなんで受診急いだ方がいいっすよw ガチで戦力構想から外れてJKにホームセンター行かせるだけでなんか特典あるわけで。
スクエニは普通の事
こんなスレたってるけど、アレじゃあね それセンターライン以外ロクな選手が…って言うけどガチのおっさん趣味でハネた作品そんなにやばいのでも消化すればいいのに >>222
よく見りゃコイツも匹とか使ってIWT臭ぇな
まぁ断定はせんがね >>240
男なんだから仕方ないだろ。
ましてやジジイ相手にも愛想良く股を開いてくれる
若い嬢の存在に気づいてしまったら、
挿入して射精するくらいはしたいと思うわな。
ソープ嬢は尊い。 >>201
隠しカメラって認識間違ってるから辞めてくれないか
隠してねーだろ
カメラ使う業界にいるが、監視用のカメラをいちいち隠しカメラって言う馬鹿に疲れる >>258
ジジィ相手はOKだが顔面凶器級のブサメンにはいくら品性高潔な紳士でも
本指名時は接客NGにする嬢が蔓延してるからな >>252
プロ野球選手が来季の戦力構想から外れていると球団から通達されるタイミングは
シーズン終盤もしくはシーズンオフなんだから
ソープ客が接客NGを通達されるタイミングも接客の終盤もしくは接客直後にすべき
かと存じあげます。
予約して店に出向いて自分が呼ばれていざ接客というタイミングでのNG通達なんて
プロ野球選手が自主トレしてシーズン始まりのキャンプインした2月1日に
今シーズンは戦力構想外通告されてそのまま解雇されるようなものですからね。 >>255
ハートはイケメンでも見た目がブサメンだと臭そうだもんな
でもベイスにいる俺と同姓同名のプロ野球選手は美男過ぎて羨ましいよ 正当な理由無しで京都G店出禁かつ被接客NG通算10人
そんな超絶運の悪い俺は大学1年秋頃から3年夏休みまで空いた時間を利用して
すかいらーく系のファミレスでルームサービス(宅配)とホールスタッフのバイトをしていた。
大学3年なったばかりの頃、高校卒業&短大入学したてののんこと能年玲奈激似の女の子が
ホールスタッフ(彼女は当時免許無しなのでルームサービスはできない)として入ってきた。
テツ&トモのテツ似の店長から彼女の教育係を任されて仕事を教えたが
彼女は顔面凶器級のブ男の俺にも不快な顔を見せる事無く笑顔だったし居心地も良かった。
しかし約2か月後、ひょんな事から衝撃の事実を知る事になる。
あろう事か2年のキャリア&2学年差&基本時給の高いルームサービスもしている俺
よりもホールスタッフのみの彼女の方が時給が数十円高い事を知った。
どんな査定したかは知らんが2年間熱心仕事した従業員より
若い新人女性の方が時給が高いのはなぜだろう?
ホールスタッフ:時給○○円以上
ルームサービス:時給(○○+50円)以上
というのは守られているとはいえ、28年経った今でも解せない。 吉原DGにて本指名予約して店に出向いて嬢から接客NGを受けて
ひょんな事からそれが母親の知るところとなって間も無く病気で倒れて
意識は回復する事なく脳溢血でそのまま旅立って行ってから10年の歳月が過ぎた
それからもソープ以外の店では非業にして自分に何ら落ち度無くても猫カフェやスーパー銭湯で店出禁になった俺だが
店に誰を入れて誰を入れないかは店の管理者が自由に決められるから出禁通達されても恥でも罪でもない。
これを老害頑固親父に言うと「そういう了見だからお前は成長しないし誰からも嫌われるんだ。
お前を出禁にする事は1つの売上利益の元を失わせる行為なのに
お前から得る売上よりお前から受ける不利益の度合いが明らかに大きいからお前を出禁にする
トルコの女の子(未だにソープをトルコと呼ぶ団塊世代親父)もお前の相手は嫌だと言うんだ」
と今日(もう昨日だが)も常人の誰も同意しない戯言を宣ってた。
さすがもうすぐ77歳の老害。 ペピトーンIWTはまたスクリプトに返信してんのかw いじってもいじらなくてもキチガイは居着く
せめてNGするくらいしか対処が出来ない
と書いてて掲示板もお風呂屋も一緒だと気がついて愕然としている > そういう了見だからお前は成長しないし誰からも嫌われるんだ。
> お前を出禁にする事は1つの売上利益の元を失わせる行為なのに
> お前から得る売上より受ける不利益の度合いが明らかに大きいからお前を出禁にする
> トルコの女の子(未だにソープをトルコと呼ぶ団塊世代親父)もお前の相手は嫌だと言うんだ
それは幸運にして出禁やNGになった事のない人の意見だね。
合理的な理由なき場合や騙し討ちでの接客お断り・出禁通達は違反にしたら
数ある出禁や接客NGはソープではゼロ、猫カフェでの1回だけになるし。 いいエピソードになるのかね
途中で確実に止まるだろうけど 金はしっかり取られるんだろうかw 金は取られるだろうね笑
まあ、割引券くらいはくれるかもね オキニが出勤中なんだがセックス中に地震とか焦るよな
それでもフィニッシュまで続けるのかな 自分が動じなくても
嬢が同様したら無視して続けられないよな
10分はロスしそう 受験や試験中で震度5までは動じない訓練してきてるのがここで活きることになろうとはな 311のときは湯船のお湯がざっぱんざっぱんして怖かったそうだ 堀之内、南町でパンストオプションあるお店おせーて下さい >>282
南町ナチュラルプリンセス
オプションで3,000円。
みかさがオススメ。
美人でスタイル最高。
サービスもエロエロ。 >>282
店としてじゃないけど、宴のももさんは個人的にコスプレ色々用意してくれているからお勧め パンスト ニーハイ 1000円
学園系のヤングプラザ
学院系のエレガンス学院
持ち帰り つまり破って買い取りは+1000
エデンとかもあるのでは? 今日行こうか検討したけど
チンボコいじり中に地震があり中断
しばらくして再開
電車の運転再開みたいな感じで液出した 282です。
皆さんありがとう。
エデンとお姉京都で体験済みなんだけど、ホームページ載ってないところでもあるのかな?と思って。 >>279
嬢に聞いたのかな?
プレイは続行したのだろうか?
直後のお店の対応は? >>272
無事だったら笑い話になるからいいよ
膣痙攣されて病院搬送は困る >>282
響はオプションじゃなくて週に一回ノーパンパンストデーというのがあるよ
美人(?)秘書のタイトスカートをまくり上げてパンストの股間の部分を破ってそのまま・・・なんてプレイが出来る
最初は興奮したけど何回かすると飽きるな >>273
京都Gの場合
予約して店に出向いて待機部屋にいてNG多数により非業にして店からも出禁を言い渡されたら
予めフロントで支払いした入浴料も戻らなかったわ。
嬢が無差別かつ恣意的に発動させるNGの場合入浴料は戻されていたが
「我々も仕事なんでね、遊びでやってる訳じゃないんでね」とか
アホ面ぶらさげた統括の親爺がぬかしやがったわ、
正気の沙汰ならまじ許せねえよな >>292
その通りだわ
遊びじゃなく仕事なら出禁に相当する言動があった時点でそれを指摘して出禁通達すべき
予約して来店したタイミングでできるならどんな誠実清廉潔白なお客様でも出禁になる可能性がある なんでバレてるのに自作自演するんだろうな
何したって出禁なのに 出禁を通達されても合理的理由がない場合は無効だからシレっとして堂々と入れば良い。
予約して店に来て来客によって接客NGというのは
顔や容貌が気に入らないから出禁というのと全く同じで侮辱罪になり得るからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています