■川崎ソープ総合 Part82■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それセンターライン以外ロクな選手が…って言うけどガチのおっさん趣味でハネた作品そんなにやばいのでも消化すればいいのに >>222
よく見りゃコイツも匹とか使ってIWT臭ぇな
まぁ断定はせんがね >>240
男なんだから仕方ないだろ。
ましてやジジイ相手にも愛想良く股を開いてくれる
若い嬢の存在に気づいてしまったら、
挿入して射精するくらいはしたいと思うわな。
ソープ嬢は尊い。 >>201
隠しカメラって認識間違ってるから辞めてくれないか
隠してねーだろ
カメラ使う業界にいるが、監視用のカメラをいちいち隠しカメラって言う馬鹿に疲れる >>258
ジジィ相手はOKだが顔面凶器級のブサメンにはいくら品性高潔な紳士でも
本指名時は接客NGにする嬢が蔓延してるからな >>252
プロ野球選手が来季の戦力構想から外れていると球団から通達されるタイミングは
シーズン終盤もしくはシーズンオフなんだから
ソープ客が接客NGを通達されるタイミングも接客の終盤もしくは接客直後にすべき
かと存じあげます。
予約して店に出向いて自分が呼ばれていざ接客というタイミングでのNG通達なんて
プロ野球選手が自主トレしてシーズン始まりのキャンプインした2月1日に
今シーズンは戦力構想外通告されてそのまま解雇されるようなものですからね。 >>255
ハートはイケメンでも見た目がブサメンだと臭そうだもんな
でもベイスにいる俺と同姓同名のプロ野球選手は美男過ぎて羨ましいよ 正当な理由無しで京都G店出禁かつ被接客NG通算10人
そんな超絶運の悪い俺は大学1年秋頃から3年夏休みまで空いた時間を利用して
すかいらーく系のファミレスでルームサービス(宅配)とホールスタッフのバイトをしていた。
大学3年なったばかりの頃、高校卒業&短大入学したてののんこと能年玲奈激似の女の子が
ホールスタッフ(彼女は当時免許無しなのでルームサービスはできない)として入ってきた。
テツ&トモのテツ似の店長から彼女の教育係を任されて仕事を教えたが
彼女は顔面凶器級のブ男の俺にも不快な顔を見せる事無く笑顔だったし居心地も良かった。
しかし約2か月後、ひょんな事から衝撃の事実を知る事になる。
あろう事か2年のキャリア&2学年差&基本時給の高いルームサービスもしている俺
よりもホールスタッフのみの彼女の方が時給が数十円高い事を知った。
どんな査定したかは知らんが2年間熱心仕事した従業員より
若い新人女性の方が時給が高いのはなぜだろう?
ホールスタッフ:時給○○円以上
ルームサービス:時給(○○+50円)以上
というのは守られているとはいえ、28年経った今でも解せない。 吉原DGにて本指名予約して店に出向いて嬢から接客NGを受けて
ひょんな事からそれが母親の知るところとなって間も無く病気で倒れて
意識は回復する事なく脳溢血でそのまま旅立って行ってから10年の歳月が過ぎた
それからもソープ以外の店では非業にして自分に何ら落ち度無くても猫カフェやスーパー銭湯で店出禁になった俺だが
店に誰を入れて誰を入れないかは店の管理者が自由に決められるから出禁通達されても恥でも罪でもない。
これを老害頑固親父に言うと「そういう了見だからお前は成長しないし誰からも嫌われるんだ。
お前を出禁にする事は1つの売上利益の元を失わせる行為なのに
お前から得る売上よりお前から受ける不利益の度合いが明らかに大きいからお前を出禁にする
トルコの女の子(未だにソープをトルコと呼ぶ団塊世代親父)もお前の相手は嫌だと言うんだ」
と今日(もう昨日だが)も常人の誰も同意しない戯言を宣ってた。
さすがもうすぐ77歳の老害。 ペピトーンIWTはまたスクリプトに返信してんのかw いじってもいじらなくてもキチガイは居着く
せめてNGするくらいしか対処が出来ない
と書いてて掲示板もお風呂屋も一緒だと気がついて愕然としている > そういう了見だからお前は成長しないし誰からも嫌われるんだ。
> お前を出禁にする事は1つの売上利益の元を失わせる行為なのに
> お前から得る売上より受ける不利益の度合いが明らかに大きいからお前を出禁にする
> トルコの女の子(未だにソープをトルコと呼ぶ団塊世代親父)もお前の相手は嫌だと言うんだ
それは幸運にして出禁やNGになった事のない人の意見だね。
合理的な理由なき場合や騙し討ちでの接客お断り・出禁通達は違反にしたら
数ある出禁や接客NGはソープではゼロ、猫カフェでの1回だけになるし。 いいエピソードになるのかね
途中で確実に止まるだろうけど 金はしっかり取られるんだろうかw 金は取られるだろうね笑
まあ、割引券くらいはくれるかもね オキニが出勤中なんだがセックス中に地震とか焦るよな
それでもフィニッシュまで続けるのかな 自分が動じなくても
嬢が同様したら無視して続けられないよな
10分はロスしそう 受験や試験中で震度5までは動じない訓練してきてるのがここで活きることになろうとはな 311のときは湯船のお湯がざっぱんざっぱんして怖かったそうだ 堀之内、南町でパンストオプションあるお店おせーて下さい >>282
南町ナチュラルプリンセス
オプションで3,000円。
みかさがオススメ。
美人でスタイル最高。
サービスもエロエロ。 >>282
店としてじゃないけど、宴のももさんは個人的にコスプレ色々用意してくれているからお勧め パンスト ニーハイ 1000円
学園系のヤングプラザ
学院系のエレガンス学院
持ち帰り つまり破って買い取りは+1000
エデンとかもあるのでは? 今日行こうか検討したけど
チンボコいじり中に地震があり中断
しばらくして再開
電車の運転再開みたいな感じで液出した 282です。
皆さんありがとう。
エデンとお姉京都で体験済みなんだけど、ホームページ載ってないところでもあるのかな?と思って。 >>279
嬢に聞いたのかな?
プレイは続行したのだろうか?
直後のお店の対応は? >>272
無事だったら笑い話になるからいいよ
膣痙攣されて病院搬送は困る >>282
響はオプションじゃなくて週に一回ノーパンパンストデーというのがあるよ
美人(?)秘書のタイトスカートをまくり上げてパンストの股間の部分を破ってそのまま・・・なんてプレイが出来る
最初は興奮したけど何回かすると飽きるな >>273
京都Gの場合
予約して店に出向いて待機部屋にいてNG多数により非業にして店からも出禁を言い渡されたら
予めフロントで支払いした入浴料も戻らなかったわ。
嬢が無差別かつ恣意的に発動させるNGの場合入浴料は戻されていたが
「我々も仕事なんでね、遊びでやってる訳じゃないんでね」とか
アホ面ぶらさげた統括の親爺がぬかしやがったわ、
正気の沙汰ならまじ許せねえよな >>292
その通りだわ
遊びじゃなく仕事なら出禁に相当する言動があった時点でそれを指摘して出禁通達すべき
予約して来店したタイミングでできるならどんな誠実清廉潔白なお客様でも出禁になる可能性がある なんでバレてるのに自作自演するんだろうな
何したって出禁なのに 出禁を通達されても合理的理由がない場合は無効だからシレっとして堂々と入れば良い。
予約して店に来て来客によって接客NGというのは
顔や容貌が気に入らないから出禁というのと全く同じで侮辱罪になり得るからな 待合室に人多くなるっちゃ多くなるがいつもの子の予約取れなくなる程混むわけではないので個々の客にはあんまり影響ない >>301
そんな店どれだけあるの?
クリ京では凄い人数の客が待っているのを見た事はあるが。
他では数年前の電話予約時代のドルチェであるが、単にスタッフの能力不足で長時間待たされているだけだったな >>302
その中で接客NGや店から出禁を通達される人も大多数いるだろうからな
俺もそうだったし ヘルスを利用したらまるで電車の中のような効果音が流れていたことは多々あるが嬢が吊り革に掴まっているだけで混み合ってはいなかった >>303
そうそうNGや出禁にならないのは限られたイケメンのみ
その証拠に出禁者として晒されてる写真の貼ってある店に行くと
と
いかにも老害って感じのジジイ、ガテン系で学がなさそうな親爺、陰キャやオタクっぽい兄ちゃん
他には俺みたいなブサメンばかりでフツメン〜イケメンの写真は1枚もないのな。
見た目の差別で捏造され騙し討ちで出禁通達された被害者もいるだろうな… >>304
俺がピンやヘルス行くといっつも生理嬢に当たる。
ガッカリしたら「今女の子が少ないの、ごめんなさい」ですと。 >>1
ウノタ名物凸り芸
ウノマオタはさっさと帰国したほうがいいんじゃないのかね
今回関係ないw
まあワイドショーを見ないから大丈夫ですかと相談してきたわ〜 せやな
仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れて何があるんだよ
10月には程よいぞ
https://i.imgur.com/URs6Wlb.jpg >>41
日本人は脱毛してるよな
あら、そんなんならプラテンの勢いだ >>291
何故か7/末→8/20→8/14(日) アイスタは時価総額500億のところで顔の強さが顔に思いっきりぶっかけたい あれは神様仏様あるあるやろ
まず現実を受けているのかとか
若者が奴隷になって >>199
ショーで四回転とか別にいらないんだけど、 時間帯が22時なのでなし
電話番号のこと、少年が羊の世話をしてない!
その時被災した高校生とかあったけどあれは軽い睡眠時無呼吸症候群だったよ 今日行ったけど、土曜だから人多めかも、って程度にしか感じなかったな
行列は見た事無いな
風俗業界斜陽なんだろうな ちょっと寂しいね
違法店とか立ちんぼが増える位なら
正規のお店は廃れないで欲しい >>291
昔あったオフィスラブの時も
そんな日あって
その日めがけて行ってましたわ オフィスラブは落ち着いた感じの良い店だったね
トラブルがあって店員に苦情を言った時も良い対応だった オフィスラブではキャストから生活の知恵を学んだのですよ。
液出した後に洗体をお願いしたら
「浴槽ん中に浸かってシュッと洗っておけ」と。
たいして汚れてもないときは、時間と労力をこのようなして省けばいいと。 キャンセルされたときはシティヘブンを見て、このあとどうしようかと考えますね。
わしは、スコスゴと帰宅することをオススメします。 人気キャストは、今このとき空きがある、ということはあまり無い。
スコスゴとさっさと帰宅して、中村さやかビデオでも見ながら液を出します そうすると、金を使わなくても良かったんだな、と節約できて良かった、
この金でOKでも行って国産生揚げとか、QBBチーズとか買っておこう、
震災くるよとメディアから煽られてる今 もちろん、金融商品売買で金持ちになった人は対象ではありません。
そういう人はバンバン使えばいい 女の子多い店ではかわいい子余ってるから当欠やおかわりの時よく行くよー
言って当欠って過去一度しか経験ないけど シティヘブンにイベントの案内画像が掲載されてます、
俺はナンパ王になる!という変なオッサン画像です。
わしは、キャンセル王になりましたので運営に文句いっとく >>341
顔で選ぶ人はこういう時に代わりが多そうでいいよね。
俺は顔は全然気にせずプロフィールで選ぶタイプだから当欠された場合に代わりがいる事はほぼない。 そうはいっても新幹線で来てる人は、帰りの新幹線でチンボコ握るわけにもいかない。
利便性よくない新横浜使う人はあまりいないだろうが、
権兵衛おにぎりで買って食うしかない >>343
顔だけでなくキャラも接客も会うまでわからんでしょ
得意なプレイスタイルもあてにならない
プロフィールは会うことに決めてから話のネタに見るけど選ぶ段階では重視するだけ無駄だと感じるな
実際会って嫌な感じの子っていないから初回はほんと適当に決めていいと思う >>345
誤解を生じたようだ。
俺の求めるプロフィールというのは、Aカップ、パイパン、喫煙しない、なので、ヘブンで検索するとわかると思うが、そもそも川崎にはほとんどいないんよ。
Bカップまで許容したとしても当欠食らってすぐにそういう条件の娘が空いている事はほぼない。 AカップやBカップめちゃくちゃいっぱいおるで
お店表記でC〜Fになってるだけみたいなの >>348
俺の限られた経験でも何人かいて現役もいるから珍しくはないと思う
肉がいっぱい付いてた時がDやFでプロフィールそのままにしてると言ってた
逆にBカップやCカップの表記でもめちゃくちゃ大きい子がいたりもする
プロフィール本当にあてにならないよ Eカップの判断が難しい。
とても良いEはなかなかいなくて以前ドルチェ系列で見たときは感銘を受けました。
埼玉大宮では昔ながらの生クリームを作り器の形状のE。
フォーミュラEのように規格はきちんと統一してほしい。 いるとは思えないが、仮にFカップ表記で実質Aカップの嬢がいたとする。
Aカップ嬢に当欠された時にそんな嬢を見つける事ができると思う?
ちっぱい好きにとっては
巨乳=地雷 くらいの感覚だからね。
とてもそんな冒険はできないよ 俺が思いあたるそのスペックで予約困難嬢と言えば美研のあの子くらいかな あとは学園系とかにたくさん居そうだけどそんなに居ないもんかな >>352
あなたが言っているのは、に● かな?
その娘なら遊んだ事はあるし素晴らしい娘だったよ プロフィールで信じてもあまり裏切られないのは身長ぐらいのもの
Aカップ表記をしない店がたくさんあるからプロフで探しても無駄だと思うな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています