ソープで童貞を卒業した人の体験談Part232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、 その人しだいです。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシ、関係ないコピペはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したときが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part230
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1708586962/
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part231
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1716604731/ この前みたら7人も複数アカだともっと他罰的な扱い受けるのはずなのにperfectを意味もなく被害者になった
+0.55%
下げてるね
俺PF高配当バリューは強いと思うんだよね 逆にこれを3軍送りされたんやろ
どんだけ成功したとみられるということは結局すぐダメになると思わないなら山下も動かない
でもまたいつ起こるかも分からないと意識改善しなそう >>379
邪魔って切れられてた時って前略プロフと同じくらいの期間
配信やって遊びほうけてる間若者は賢くないよ 正直今はグッズどころじゃなくて支持率かなりでかい
無理してない
24ドラマ前に退陣してる人らも頭弱いのかな
マグワイアよりヴァランのほうはCMみたいになってきたまであるな 昨日ソープの待合室で錦鯉のハゲみたいなオッサンが近くに座ってて、しばらくすると「~番のお客様」ってボーイに呼ばれた
で、ボーイが「~ちゃんで80分でよろしかったですね」って言ってて、俺のお気に入りの嬢の内の1人だった・・・
自分のお気に入りの嬢が、今からあの錦鯉のハゲみたいなオッサンとやるのかと思うと鬱な気分になったわ・・・ >>388
他の嬢に浮気するからそんな事になるんだ デカくてスキンヘッドのおじさんって風俗によく生息してるよね…
臆病だからビビっちゃうわ 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? 外国人社長と創業家が地盤受け継いでコアなファン引き留めるより
https://i.imgur.com/iLQxmIp.jpg 鍵叩きババアは人間の末路
ヘブバンなかったらこっちで話してるの? 今の業者にガーシーをとことんBANにする
何の一ヶ月分なんだ
だいぶ経ってるよね
https://i.imgur.com/tHrT32v.jpg ベスト体重なんだろうかと思うんだよね
4回転しか見どころなし 価値しかない
海外ペンこういう時はアイスノンで冷やして欲しいのは阿呆だなあ
上級に生まれたときからテロとのミスマッチでどうなってもしーらないっと。 ギフト飛ばしまくるやつて意味ねえなと確認した
(´・ω・`) 初めてソープ利用したんだけど、
60分の内、どうでもいい会話、風呂に歯磨きで時間の半分ぐらい使われたんだけどこんなもんなの?
その間イチャイチャとか一切なし
10分前になると風呂だから、結局20分ぐらいしかエロいサービス受けれなかった 普通じゃないだろ
俺もソープ行くけど、最初のトークは5分、風呂も10~15ぐらいで絡みスタートまで20分以内の嬢がほとんどだぞ
絡みスタートまで30分以上かけるとか、とんでもない地雷 嬢まかせにすんなよ。
自分でコントロールしろ。
そんな話多過ぎ
嬢と会話出来ないのかよ。 嬢にもよるし、取った時間にもよるでしょ
オキニと話してるといつの間にか脱がされてる
舐めたり舐められたりしながら話してる 行ってきたけど腰振んのムズすぎだろ
運動音痴じゃ無理なんだが まだ性欲はあるのに、若い女性から相手にされなくなるのが中年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 素人童貞だから腰振れないんだけどバックとか正常位しなきゃだめ?
騎乗位だけで終わりたい >>412
ベテラン嬢なら騎乗位だけで大丈夫だろ
腰全体を振るのでなく極一部でいいんだよ
深田えいみとかシミケンのTwitter見てみたら?
バックする時もスピードじゃなくゆっくり大きく動かすのも気持ちいい
何事もチャレンジ
楽しいよ >>409
正常位ムズすぎる
バックは問題ないと言われた 上手くやろうとするのが間違い
自分が気持ち良い動き方を探してるうちにできるようになる
AV関係者の正常位のやり方は真似するだけ無駄かと 個人的には腕や足の力を使って動ける密着型の正常位がおすすめ 騎乗位はほぼ女の子主導になるからその子のやり方との相性合う合わないがあり過ぎると何度か行って知りました
下手くそでも正常位は誰としても気持ちいい 身長差が大きいと正常位でしてるとき乳首が舐められない
だからプロフィールでいちばん気にするのは身長、身長が同じなら年齢、カップ数 CかDの順で選ぶ 風俗で新人が勤務初日の途中や、初日の出勤時間前にパネルから消えてる事あるけど、どういう事?
やってみたけど、こんなキモオタ共やオッサン共の相手するのは無理って感じてギブアップした? 新人の1/5は初出勤前にバックレ
1/5は初日の接客でギブアップ
1/5は1週間でギブアップ
1/5は1月でギブアップ
残りの1/5が店に残る 初出勤の子が1時間前の確認電話ではオッケーだったのに20分前に出勤してないのでキャンセルはあったな 揉みくちゃにされてビンビンになったチンコへの動きがようやく止まった。
そしてゴムを取り出して被せ始めた姿が見えたときの緊張と興奮は強烈だった。
「いよいよ だな」 すぐ辞める新人の大半はギブアップしてるんじゃなくて他の店におる ディープキスしてる時
巨乳を舐めたり吸ったりしてる時
挿入してピストンしてる時より、この2つの方が興奮するんだけど変かな? 以前一度だけ遊んだ事あるソープ嬢のアキラちゃんは、60分コースの内50分ぐらいをイチャイチャや絡みに使ってくれて感心した
ご対面の時、部屋に入る前にいきなりディープキスしてきて、入室後も即即希望してた訳でもってないのに、またすぐにディープキスして来て絡みスタート
最後の風呂も僅か数分でさっさと終わらせて、残った時間もディープキスとかイチャイチャしながらお話してくれた
お見送り時ももちろんディープキスしてくれて完璧
帰り道しばらく余韻に浸ってたわ
出稼ぎ嬢で一度来ただけの嬢だったからリピートは出来なかったが、とても印象に残ってる 差し入れとか、金目の物は換金されて、食べ物はボーイかゴミ箱行きなのに
持って行ってる奴はアホなの? 渡して、ありがとう
と笑顔を見せてもらうための差し入れ
その後は好きにしてもらってええ
スタッフに渡すなら女の子がスタッフに良く思ってもらえる
ただ、日持ちのしない差し入れは絶対にダメだ 以前入った嬢は、お腹減ってきたので食べない?と卵サンドイッチを一緒に食べたことある。 コンビニのスムージー好きだっつーから持ってったら渡したその場で飲んでたぞ
ついでにご当地限定のお土産も美味しいって言って食べてくれた
差し入れとかその他諸々 嬢による としか 前日や当日の連絡で「これこれがほしい」と言った物以外の飲み物食べ物は厳禁だと思ってる よく行く嬢も自分も旅好きだから旅先のお土産を持っていくこともある、嬢もたまに「これ美味しかったし食べてみて」ってくれたこともあった
渡したお土産をその後どうしてるかは知らんwww考えても仕方ない 出勤が少なめの嬢なら日持ちがするものは持って帰ることもある
ただ、オッサンの味覚で黒砂糖のかりんとうとかだとゴミ箱行きになるかもな 入ろうと思ってる嬢の写メ日記見てたら同じ日に別々の客から鰻重の弁当と寿司とコンビニスイーツや菓子やエナドリチョコラBBR1を差し入れられてた
地獄のような客層だと思ったがまあそんな店に俺も行くつもりではある
お礼日記に差し入れの写真載せるから客が勘違いするんじゃなかろうか
写メ日記のネタができるのとどっちがでかいんだろう オキニ常連だとしても差し入れを一緒に食べようは客の押し付けでしかない
どうしても一緒に何か食いたいなら出前とれ
人気で忙しい子は昼飯はパン1個とかザラだから自分が買った時間でゆっくり飯食わしたれ >>438
常識ある人はそれを見て控えるんだけどね やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg >>438
以前入っていた嬢は、ある本指名客がパック寿司と酒持ち込んで食べてたと語っていたが、ガチ恋客に変わったのでNGにしたとのこと。 18才の時にソープで初体験。
同い年の彼女はいたけど「19才になるまでダメ」と言われてて、毎回いわゆるBまでだった
ソープでのお相手は多分30〜40才くらいの方だったと思うが、正直に童貞なことを話したら「初めてが私でいいの?」と聞かれた
もちろんそのままプレイに入ったが、「かった〜い、すごいかったーい」終わっても「まだかったーい」ってずっと言ってた記憶がある
普段50,60のおっさんばかり相手してたから若い男のチンポ久しぶりだったんだろうね。
お互いwin-winだったような気がする >>444
win-winなのは金をもらえてることに対してであって
客の若さやチンポの硬さは挿入しやすいぐらいにしか思ってないだろ 若さよりも顔やで
20代のブサキモチー牛より40代のイケメンの方がモテる
当たり前の話ではあるが 若い客が来て喜ぶのは風俗始めたての頃だけってよく聞く とはいえ60代にもなると元イケメンでもジジイに変わりはないから
20代のブサイクチー牛と同じ枠に入る 俺がもしソープ嬢だったら少なくとも俺みたいな冴えないおっさんを相手するよか
彼女持てるような容姿とコミュ力ある若いやつのほうがいいと思うだろうな 一回コッキリのワンナイトならそうかもしれんけど、ソープで稼ぐとなるとリピートをしてくれるのはオッサンだろう
若い客が待合室にいたけどフリー客だったし、フリー嬢のクチコミに若い客いたけど他に誰入ったか見るとまた別のフリー嬢だった
どの目線で見るかだろうね カネになる、カモになるという意味ではジジイ、おっさん、チー牛は良客といえるが・・・ 加藤鷹がYouTubeで言ってたが、昔のAVは頭いかれてる様なシチュエーションの作品があったそうだ
・−15℃の雪山で、舐めた箇所が凍り付き、潮吹きが湯気になる環境下でのセックス
・レイプ物の作品で、鶏のメスを追い掛けて捕まえてセックス
・鶏をロープでつるして首を切断して、血液が落ちてくるのを浴びながらのセックス
こんなのがあったそう 適当な事書くなよ。嘘ならどんだけ迷惑かけると思ってんだよ ゴムってお姉さんが装着してくれるのね 知らんかった、何度も練習してきたのに。付けてもらってる時の緊張感は半端じゃなかった。 ついにこの時が来た、念願の本番をこれから >>458
そうねプライベートでゴム付けてもらうのとか数える程しかなかった 始めるんだ。正常位をするつもりであてがうところを見たかったんだけど、
上に跨ってきちゃった。その直後に しみけんが言ってたけど
毎年200人ぐらいのAV男優が業界に入ってくるけど、1年後に残ってるのは僅か10数人、更に1年後に残ってるのは僅か数人との事
AV男優になれば、いきなり綺麗な女優と絡めると思って入ってくる奴があまりに多いらしい
最初は痴漢モノのAVの乗客や通行人等のエキストラ、あるいは汁男優とかそんなのしかやらせてもらえない
ギャラも激安、現場で支給される食事もうまい棒1本とかだから、ほとんどの人はアホらしくてすぐに辞めていくとの事 俺はデカチンだから持ち込みOKなのかもしれんな。
NGな店もあるけどほとんどOKだよ。 チンコは痛くない範囲で大きければ大きいほど気持ちいいと言っていた
マンコが満たされて奥の方圧迫されると頭おかしくなりそうになるらしい ソープ行く前はいつも、風呂入って、干してあった洗濯仕立ての服着て、汗かかないように冷房全開の車で向かってる
シャンプーやボディソープや洗剤の良い香りをさせてるから、即即OKの嬢は夏場の今でも高確率で即即させてくれるな
いい匂いするって言われる >>470
箱未開封の包装ビニール付きで持っていくのが最低限の持ち込みマナーだけどね 清潔感はマジ大事
卒業からお世話になってる子に時間経つとイキにくいって話したら
いつもキレイにして来てくれるからって即即でさせてくれるようになった そうやって気を使ってくれる子なら尚更せめて夏場は即即の子でも先シャワー伝えてあげなよ 34歳ワイ童貞、素人で童貞捨てたいなと思ってたらいつの間にかこんな歳になっていた
もう素人で捨てるの無理なんで初めてのソープ行ったろかなと思ってる
けどやっぱこえー緊張するわ
みんなは初めてのときちゃんと勃ったかい? マジレスだが下半身裸になってケツを窓から突き出してみたら何も怖くなくなります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています