ソープで童貞を卒業した人の体験談Part232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、 その人しだいです。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシ、関係ないコピペはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したときが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part230
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1708586962/
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part231
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1716604731/ 以前一度だけ遊んだ事あるソープ嬢のアキラちゃんは、60分コースの内50分ぐらいをイチャイチャや絡みに使ってくれて感心した
ご対面の時、部屋に入る前にいきなりディープキスしてきて、入室後も即即希望してた訳でもってないのに、またすぐにディープキスして来て絡みスタート
最後の風呂も僅か数分でさっさと終わらせて、残った時間もディープキスとかイチャイチャしながらお話してくれた
お見送り時ももちろんディープキスしてくれて完璧
帰り道しばらく余韻に浸ってたわ
出稼ぎ嬢で一度来ただけの嬢だったからリピートは出来なかったが、とても印象に残ってる 差し入れとか、金目の物は換金されて、食べ物はボーイかゴミ箱行きなのに
持って行ってる奴はアホなの? 渡して、ありがとう
と笑顔を見せてもらうための差し入れ
その後は好きにしてもらってええ
スタッフに渡すなら女の子がスタッフに良く思ってもらえる
ただ、日持ちのしない差し入れは絶対にダメだ 以前入った嬢は、お腹減ってきたので食べない?と卵サンドイッチを一緒に食べたことある。 コンビニのスムージー好きだっつーから持ってったら渡したその場で飲んでたぞ
ついでにご当地限定のお土産も美味しいって言って食べてくれた
差し入れとかその他諸々 嬢による としか 前日や当日の連絡で「これこれがほしい」と言った物以外の飲み物食べ物は厳禁だと思ってる よく行く嬢も自分も旅好きだから旅先のお土産を持っていくこともある、嬢もたまに「これ美味しかったし食べてみて」ってくれたこともあった
渡したお土産をその後どうしてるかは知らんwww考えても仕方ない 出勤が少なめの嬢なら日持ちがするものは持って帰ることもある
ただ、オッサンの味覚で黒砂糖のかりんとうとかだとゴミ箱行きになるかもな 入ろうと思ってる嬢の写メ日記見てたら同じ日に別々の客から鰻重の弁当と寿司とコンビニスイーツや菓子やエナドリチョコラBBR1を差し入れられてた
地獄のような客層だと思ったがまあそんな店に俺も行くつもりではある
お礼日記に差し入れの写真載せるから客が勘違いするんじゃなかろうか
写メ日記のネタができるのとどっちがでかいんだろう オキニ常連だとしても差し入れを一緒に食べようは客の押し付けでしかない
どうしても一緒に何か食いたいなら出前とれ
人気で忙しい子は昼飯はパン1個とかザラだから自分が買った時間でゆっくり飯食わしたれ >>438
常識ある人はそれを見て控えるんだけどね やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg >>438
以前入っていた嬢は、ある本指名客がパック寿司と酒持ち込んで食べてたと語っていたが、ガチ恋客に変わったのでNGにしたとのこと。 18才の時にソープで初体験。
同い年の彼女はいたけど「19才になるまでダメ」と言われてて、毎回いわゆるBまでだった
ソープでのお相手は多分30〜40才くらいの方だったと思うが、正直に童貞なことを話したら「初めてが私でいいの?」と聞かれた
もちろんそのままプレイに入ったが、「かった〜い、すごいかったーい」終わっても「まだかったーい」ってずっと言ってた記憶がある
普段50,60のおっさんばかり相手してたから若い男のチンポ久しぶりだったんだろうね。
お互いwin-winだったような気がする >>444
win-winなのは金をもらえてることに対してであって
客の若さやチンポの硬さは挿入しやすいぐらいにしか思ってないだろ 若さよりも顔やで
20代のブサキモチー牛より40代のイケメンの方がモテる
当たり前の話ではあるが 若い客が来て喜ぶのは風俗始めたての頃だけってよく聞く とはいえ60代にもなると元イケメンでもジジイに変わりはないから
20代のブサイクチー牛と同じ枠に入る 俺がもしソープ嬢だったら少なくとも俺みたいな冴えないおっさんを相手するよか
彼女持てるような容姿とコミュ力ある若いやつのほうがいいと思うだろうな 一回コッキリのワンナイトならそうかもしれんけど、ソープで稼ぐとなるとリピートをしてくれるのはオッサンだろう
若い客が待合室にいたけどフリー客だったし、フリー嬢のクチコミに若い客いたけど他に誰入ったか見るとまた別のフリー嬢だった
どの目線で見るかだろうね カネになる、カモになるという意味ではジジイ、おっさん、チー牛は良客といえるが・・・ 加藤鷹がYouTubeで言ってたが、昔のAVは頭いかれてる様なシチュエーションの作品があったそうだ
・−15℃の雪山で、舐めた箇所が凍り付き、潮吹きが湯気になる環境下でのセックス
・レイプ物の作品で、鶏のメスを追い掛けて捕まえてセックス
・鶏をロープでつるして首を切断して、血液が落ちてくるのを浴びながらのセックス
こんなのがあったそう 適当な事書くなよ。嘘ならどんだけ迷惑かけると思ってんだよ ゴムってお姉さんが装着してくれるのね 知らんかった、何度も練習してきたのに。付けてもらってる時の緊張感は半端じゃなかった。 ついにこの時が来た、念願の本番をこれから >>458
そうねプライベートでゴム付けてもらうのとか数える程しかなかった 始めるんだ。正常位をするつもりであてがうところを見たかったんだけど、
上に跨ってきちゃった。その直後に しみけんが言ってたけど
毎年200人ぐらいのAV男優が業界に入ってくるけど、1年後に残ってるのは僅か10数人、更に1年後に残ってるのは僅か数人との事
AV男優になれば、いきなり綺麗な女優と絡めると思って入ってくる奴があまりに多いらしい
最初は痴漢モノのAVの乗客や通行人等のエキストラ、あるいは汁男優とかそんなのしかやらせてもらえない
ギャラも激安、現場で支給される食事もうまい棒1本とかだから、ほとんどの人はアホらしくてすぐに辞めていくとの事 俺はデカチンだから持ち込みOKなのかもしれんな。
NGな店もあるけどほとんどOKだよ。 チンコは痛くない範囲で大きければ大きいほど気持ちいいと言っていた
マンコが満たされて奥の方圧迫されると頭おかしくなりそうになるらしい ソープ行く前はいつも、風呂入って、干してあった洗濯仕立ての服着て、汗かかないように冷房全開の車で向かってる
シャンプーやボディソープや洗剤の良い香りをさせてるから、即即OKの嬢は夏場の今でも高確率で即即させてくれるな
いい匂いするって言われる >>470
箱未開封の包装ビニール付きで持っていくのが最低限の持ち込みマナーだけどね 清潔感はマジ大事
卒業からお世話になってる子に時間経つとイキにくいって話したら
いつもキレイにして来てくれるからって即即でさせてくれるようになった そうやって気を使ってくれる子なら尚更せめて夏場は即即の子でも先シャワー伝えてあげなよ 34歳ワイ童貞、素人で童貞捨てたいなと思ってたらいつの間にかこんな歳になっていた
もう素人で捨てるの無理なんで初めてのソープ行ったろかなと思ってる
けどやっぱこえー緊張するわ
みんなは初めてのときちゃんと勃ったかい? マジレスだが下半身裸になってケツを窓から突き出してみたら何も怖くなくなります スルー下さい。もうあきた。皆疲れてんのに。。。これ以上無理して話す必要ないしみんな疲れてる。 ワイも30過ぎてからソープ行ったけどディープキスしたらフル勃起したで 童貞なら手繋ぐだけで勃起する
ソースは俺
>>479
因みにアラフォーになってようやく無理ポってことでソープで卒業したが
今となっては早いに越したことはないと思ってる
不安材料の病気もまぁ今のところ生でやってて貰ってない 俺も30越えても童貞だったんで何かを変えたくてソープ行ったな
顔と胸で相手選んだら巨乳デブで少しがっかりしたけど愛嬌はかなり良くて緊張はしていたけど気づけばフル勃起してた
なお相手が初めてならサービスしてあげるとゴム付けず始めちゃってあっという間に大量中出してしまったのは今となってはいい思い出 みなさんありがとう勇気出てきた
童貞卒業したら報告しに来ます ちゃんと童貞ですって伝えろよ
めちゃくちゃ優くしてくれるから ばってん・しゃあんでぃでわ。今日は。いろいろありますねぇ?!! チー牛素人童貞は自分からカミングアウトしなくても
嬢にバレバレだよ
地雷嬢に当たったら馬鹿にされてトラウマになるよ バカにされるかな
嬢も風俗で働いてる時点で人のこと言えないと思うけど お互い違った意味で劣等感を持ち合わせてるから
相性が悪いと金払ってるのに嫌な思いして帰ることになる 加藤鷹がYouTubeで言ってたが、昔のAVは頭いかれてる様なシチュエーションの作品があったそうだ
・−15℃の雪山で、舐めた箇所が凍り付き、潮吹きが湯気になる環境下でのセックス
・レイプ物の作品で、鶏のメスを追い掛けて捕まえてセックス
・鶏をロープでつるして首を切断して、血液が落ちてくるのを浴びながらのセックス
こんなのがあったそう >>492
童貞であろうとなかろうと
風俗業界の客と嬢はお互いがお互いを見下し合ってる構図 風俗嬢も人選ぶからな、やっぱハゲ、不潔、おっさん、不細工、ピザ
にはやっぱサービス悪いよ 昔の話だが俺のソープ童卒は友達に連れて行ってもらって無事に卒業はできたが後で俺だけ名刺もらってないと知ってヘコんだ
ソープは人と一緒に行っちゃいかん。受けたサービスの違いがわかってしまう ソープ直近10人
ハズレ
普通
普通
普通
当たり
当たり
ハズレ
普通
大当たり
普通
こんな感じだった
評価はルックス、身体、愛想、サービスのトータル >>498
俺は海外ブランドで固めているから、写真の奴より髪が薄くてもお洒落
前はイトーヨーカドーだったけど、今は全て新宿にある店で固めている。お前さんたちもソープだから脱ぐとか行ってないで、おしゃれマスタードの俺の忠告を参考にしろよ。
https://www.gap.co.jp/gap/brannan-bear-oxford-shirt-in-untucked-fit/820158056.html?dwvar_820158056_color=820158056&cid=15043
これを買ったしガップはおしゃれになれるからな。栃木から3時間かかるけど、最高だよ ソープで遊んだ後、近くのローソンの向かいにある中華料理店で晩飯食べて帰るのが定番になってる
いつも唐揚げ定食のスープをラーメンに変更を頼むから、注文の時オバチャンに「唐揚げでいい?ラーメンは?」って先に聞かれるようになった 正常位ムズすぎる
ちゃんと出来るようになるのだろうか AV男優がやるような正常位をやる必要はない
あれはカメラに女の体を映させるための特殊な正常位だと思っていい >>504
自分のチンコが気持ちよくなるようにゆっくり大きく動け
チン先を女の子のへその下に当てる感じでやれば女の子も喜ぶ ピストンしててもイマイチ気持ち良くないんだけど、
チンコの感度ってどうやって復活出来る? >>505
>>506
股関節が固いのもあるんだろうけど、そもそも奥まで挿入出来ないんだよね
先っちょだけスコスコする感じになる 足伸ばせばええやん
というかここ初心者スレかと思ってたら違うのか 32歳にソープで道程卒業
その後に10年で2,000万使ってたら
プレイに自信持てた
SEXって書かないのがミソ 捨てた 童貞はどこへ行くんだろうか
エネルギー保存の法則があるから 消滅することはないはず >>513
捨てたという表現が間違い
捨てたのではなく嬢に捧げたのだ ブラパン姿の全景をガン見して興奮した。これからこの女体に触れれるんだ・・・
本番する日がついにやってきた、信じられねえー 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない >>503
もう風俗じゃなくておばちゃんとセックスだろ
ラーメンじゃなくて、おばちゃんが欲しいと頼めよ >>516
ただ単にお前が魅力無いからだろ。
話もつまらない、ブサイクじゃ話す気になれない。目の前に沢口愛華なり、南ゆめかが水着でいたら話しかけたくなるだろ ソープ行く前はいつも、風呂入って、干してあった洗濯仕立ての服着て、汗かかないように冷房全開の車で向かってる
シャンプーやボディソープや洗剤の良い香りをさせてるから、即即OKの嬢は夏場の今でも高確率で即即させてくれるな
いい匂いするって言われる 童卒から数えて7回目
一ヶ月前の俺「ソープはしばらく辞めとくか」
今の俺「ソープはしばらく辞めとく」 1ヶ月我慢してるのならいいのでは?
最近スパンが1週間だからやばい 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています