ソープで童貞を卒業した人の体験談Part232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、 その人しだいです。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシ、関係ないコピペはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したときが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part230
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1708586962/
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part231
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1716604731/ ワイはチー牛の中でもブサイクな方だから
10人入ったら8人は塩だよ
例のチー牛の自画像が俺にはイケメンに見える >>659
それは嘘
騎乗位の時に顔背かれたことあるか?
俺はある 高級でやぞ そんなの日常茶飯事やで
キスすらしてもらえないことも多々ある
あからさまに汚物の相手してやってる感が滲み出てるのよ
そんんで安定の10分時短のおまけつき 顔背けられるぐらいは普通かなと思ってるオレは生まれながらのチー牛かもしれん 顔背けられたことはないけど口を開けない、舌を突き出すだけって多いな
恋人のような大きく口を開けてのキスは今まで一人か二人しかいなかった とりあえずあれだ
歯医者行こうぜ
ソープに通い出したおかげで歯医者行く気になったし
おまけにまだ初期の虫歯まで見つかってラッキーだったよ そうだな。息がドブ臭い奴にチュッチュしてくれる聖人はまずいない。
フロスか糸ようじも使って徹底的に歯を綺麗にしよう 中年以降の口臭は扁桃腺付近からなんよ
ためしに扁桃腺のあたりをグリグリした指を嗅いでみて 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
向こうからは話し掛けてこないし、こちらから話しかけると、無表情で最低限の返事だけで会話打ち切り
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 結局世間一般でもソープでも
爺やキモオタは軽んじられるってわけよ
だから股を開いて入れさせてもらえるだけ感謝するしかない
キスだのイチャイチャだのは選ばれた客だけの特権だからね 風俗嬢も人間だし、心があって感情があるからな
不細工、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、不潔、おっさん、ジジイ
こういうのにはやっぱサービス悪くなるよ ご対面した瞬間ブスではなかった時の安心感、下着姿を見てぽっちゃりではなかった
時の安心感、ブラホックを外し好きな形のおっぱいが現れた瞬間、一気に不安感が解消され
これからこの子とすごいことをするんだと心の中でガッツポーズをした。 デブは嫌だデブは嫌だって思ってたから高級よりもちゃんと見て選べる飛田新地にした
なお、階段上がる時に体型と顔が変わった模様 ぽっちゃり>やせ
だけどデブぅとガリブウだったらどっちやろうなぁ
明るいデブなら暗いガリより良いと思うけど 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ ぽっちゃりという名のデブにあたり、いつもの流れで正常位して騎乗位と行こうとして慌てて止めた >>666
俺はソープに行ってから虫歯が増えたし歯周病になった 初めてセクキャバって所に行ってみたけど、30分の内、指名した嬢が最初と最後の5分ぐらいしかついてくれなくてほぼエロい事出来ず
間の20分はヘルプって言う、話するだけでエロい事させてくれない嬢がついただけで、結局エロい事ほとんど出来ずに終わった
セクキャバってこんなもんなの?
糞つまらなかった なんでこのスレにセクキャバでの不満を書こうと思った? >>662
安いとこしか行ってないけど雑な扱い受けたことはないぞ、時短に関しては測ってないからわからんけど チー牛やジジイとパンピー、イケメンだと嬢の対応も違うんだよ 金払わないとセックスできない男
厳しいって・・・
マジで危機感持ったほうがいいよ。 妻はいるけど、やっぱ若い娘とやると違うわ。
妻はソープ行くの了承してるし。 ソープを快諾してくる嫁とか最高じゃねぇかよ
普通は「私のカネ」を他の女に渡すくらいなら殺すって言われるぞ 妻がセックス嫌いだからね。
なんで出さないと辛いだろうし、自分で稼いだ金でならOKというルール。
エロ漫画描いてるのもあって、プレイを興味深く聞いてくる。 結婚してるけど童貞でこれからソープに行きたい人もいるかもしれない まぁそもそもソープ通いを許してくれる嫁ってのは
もともと好きでもないチー牛やおっさんに養ってもらうための契約結婚とも考えられる
セックスが嫌いと言うのも建前で
チー牛としたくないだけどいう可能性も うちの妻の方が年収高いんだが。
おまけに同人誌の収入もあるし。
まあスレチなんでこれで消えるわ。 私わあなたが言いたかったコトが判らないね。あなたが私のスレに居る必要わ全く無いよ。 相談ってみんなとお話したい人は個別スレ行ってよ。まぁこっちもそっちも来なくなれば良いけど。 お前の余計な俺への言いがかりだ。これが自演なんか?馬鹿みたい。 街を歩けばハゲやブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? わいはレスをみたら他のソープスレを検索してコピペかどうかチェックしてる 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba ミニマムの子が初相手でした。小さな股間に小さな割れ目を見たとき、
入れ方もわからないのは当然だが、そもそも入るのかとかなり焦った。
だけど・・・ 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ >>715
身体が小さい子ってあそこも小さいよな
小柄なベテラン嬢に入って緩いかなーと思ったら締め付け凄くてビックリした 人生初の風俗
童貞を卒業するべくソープを利用した
事前情報を参考に吉原の大衆ソープを選び予約指名にて向かった
物凄く緊張した
ご対面、姿かたち年齢と全てが別人
想定内と諦められるスキルも無く従うままに部屋に案内された
撃沈した心とは裏腹に脳は興奮状態張り裂けんばかりに勃起している
緊張している事を察知し話し掛けてくれるが覚えてない
全裸にされタオルを掛けられ女性が全裸になる姿を横目で見ていた
巨乳ではあるがお腹も匹敵するくらいに大きい
即尺される人生初フェラ
そのまま四つん這いにされアナル舐めをされた
我慢出来ずに喘ぎ声を出してしまった
ベッドに寝かされ69の体勢になり初の生女性器
舐める事も触る事も出来ずにいるとリフトオフ
無我夢中で舐めた
いよいよ挿入ゴムは着けてない生挿入にて卒業
射精迄に10秒と掛からず瞬殺された
お口にてお掃除
賢者タイムに襲われこの状況から逃げたくなった
後悔とは違う今までに体験した事無い感情 一度射精をした事で緊張が解れた
気持ちにも余裕が出来浴槽では多少リラックスした
潜望鏡も体験したが恥ずかしさが勝りイマイチだった
マットの準備中の会話から童貞宣言した
わかってました的に頷いていた
マットは兎に角予想以上想像以上に気持ち良く終始喘ぎまくった
挿入後は勿論瞬殺だった
マットの片付けも終わりベッドで小休憩
飲み物を貰いリラックス
時間もまだ十分有ると言う事で3回戦目に突入
3回戦目だと言うのにあっと言う間にフル勃起
三度に渡り瞬殺され撃沈
お掃除フェラされそのまま横になり休憩
女性はシャワーで女性器を洗っている
着替える前に寝てる自分にフェラをしてくれ最後に口に出す様に促してくれた
今までとは朗らかに違う抜きに行ってるフェラに我慢ならずに口内発射
まさかの丸飲みに恥ずかしくなり謝った
女性は笑ってた
最後に卒業おめでとうと書かれた名刺を貰い再会を約束して別れた
現在月1で通う位に嵌まってしまってます
22歳で卒業し現在25歳
ソープでしか一人の女性しか知らないヤバい男です >>719
まさに虜だなw
良い嬢に出会えたじゃん
俺も基本一人のオキニだよ
たまーに他の子行ってるけどオキニ命 50過ぎてからソープ通い始めたんだが、
2〜4ヶ月毎に通って2年になるが、
未だに中イキどころか、店で抜けたことがない。
おそらくは、長年のAV漬けと強グリップが原因なのだろうが。
TENGAのFinishを10個こなしたんだがね。
15分で行けたのは、さていくつだったか。
バイアグラを服用していて、
今回は最後まで萎えなかったんだが、まだ先は長そうだな。 >>722
ソープじゃなくてヘルスや手コキから始めたら? イケなくてもソープに行ってるんなら
それ以外でも楽しめてるはずだから
はなからイクのは諦めて相手にもそれ伝えてやれば
そうすりゃイケないのが普通で
イケたらむしろお前さんにとったら異常事態 >>719
最高の卒業体験じゃないですか?多分、貴方はその嬢に通えば通う程、色んな技を駆使してもっと虜に
されるでしょうね!羨ましいな。 >>723
そういう選択肢もあるのか。
ま、まずはTENGAでトレーニングだな。 >>726
その人の提案を受け入れてはダメ絶対(笑) >>722
バイアグラを服用してるからでは?
あれ勃起はするけどイキにくくなる。 >>727
なんで?おかしいことその人別におかしいこと言ってなくね? 風俗20回行くと
大当たり 1
当たり 6
普通 10
ハズレ 3
こんなもんだよ >>728
そうなる事例もあるのか。
今回の場合は、朝食を取ってから約4時間、
バイアグラと水以外は摂ってなかった。
降圧剤は服用しているが、16時間ぐらい経っているし。
TENGAのサイトにある座談会の記事では、遅漏の人が、
そもそも入れてもあまり気持ちいいとは感じない、
と語ってるが、俺の場合も、それに近いのかな。
>>729
5chに無責任なアオリはつきものでしょ。 勃起はするけどいきにくくなる 持続時間が延びるのはよく言われていますよ 6月下旬に前スレに書き込みしたアラフィフ素人童貞です。
童卒後も定期的に同じ女性のお世話になってますが、
未だにオナニーでないと射精できません。
もう緊張することはないけど相変わらずの遅漏っぷりです。
最近は騎乗位で身体預けてもらって世間話を楽しんでおり、
射精はできればラッキーくらいに考えてます。
商売とはいえ毎回お相手していただいている嬢に感謝です。 >>733
マスの場合、どれくらいの時間で抜けます?
俺の場合、マスでもえらい時間がかかっているんだよなあ。
フィニッシュはともかく、
できることはあるからゼロやマイナスじゃないしね。 もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 初のまんこは正直ドス黒くて気持ち悪かったけど、69体勢
で跨ってきたので、何も考えないまま心の中で 「ちきしょー このクソまんこー」
って叫びながら無我夢中で舐めた 初めてマンコ見た時は同じような感じだったけどあのグロさがたまらなくなってくるんだよ
今は69で肛門が目に当たっても興奮するわ >>737
プロフィールにはマンマンのこと書いてないからな
ワイの初対戦の嬢は毛はチョロチョロで綺麗なマンマンだったのでラッキーやったわ 初戦の相手はマンマンはキレイだったけど
顔がハンギョドンだったわ
パネマジをまずは学んだよね >> 0734
早い時はフニャフニャ状態をオナニーで勃起させてから1分持ちません。
遅い時でも5分くらいでしょうか? >> 0735
騎乗位で世間話、良いですよ。
お嬢にハメた状態で倒れこんでもらって、
頬をくっつけて抱き合って、たまにキスして。
世間話しながら忘れた頃に締め付けてきて。
この前は気づいたら30分くらい経ってました。
ナカで射精できなくてもそれほど不満はないですね。 まんこはじめはツルッとしてるんだけど 興奮して充血してくるとドス黒くなってくる 膨張して2倍くらいなるらしい 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ オキニは話題が面白く尽きない子なのでマンコ舐めながら会話してる ずっと騎乗位でしてもらってたけど
最近たまに正常位でイケるようになった
多分成功率は嬢の締まりと自分の興奮度合いによる 加藤鷹も、相手を喜ばせようとするな、と言っていたな。 変なように誘導するやつ多すぎ。さっさと広告出て消えるかのいずれか。 でもそれなら相手にするなってね。アンチって名乗りなら良いじゃん。 この「あとがき」のつぎの文章のみが必要だね。少し長いけれど、とても印象に残る。 削除依頼わしなくても、早急に対応してもらえるよう、要請しておくね。お願いしま。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています