ソープで童貞を卒業した人の体験談Part232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、 その人しだいです。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシ、関係ないコピペはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したときが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part230
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1708586962/
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part231
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1716604731/ おめでとう。
俺はいまだに中イキしたことないけど、頑張るよ。 >>782
おめでとう
俺もギリギリまでイケず結構相手に負担かけたから
まぁ童貞あるあるかもな
同卒から数えて8?回目
初コンドーム
いうて生と変わらん
ただ出したったっていう充足感はない >>782
おめでとうございます。
俺なんか嬢にアソコひたすら思いっきりの力で扱かれて、1週間ぐらい腫れあがったからいい嬢だったんでしょう。 ゴムを取り出すのを見た瞬間の興奮は忘れられん。
きた、きた、ついにこの時が来た、sexができるなんて信じられん 気持ち悪いけどスルーしようっとね。あと明日明後日と用事とかあるし。 書くし。変だよね。話聞いてない。もっとここの情報は早くほしい。いい話と悪い話聞きたい。ここの発言要らん。消してほしい。 迷惑だって、意味分からん。私がやってあげてる訳じゃないから。 お前の行為わ全人類の行為ね。人類わ神(自分)の創作物。 本当は正常位で顔見ながらイキたいけどほぼバックか騎乗位でしかイケん
体硬いからか正常位想像以上にムズい >>792
女の子のマンコをできるだけ上の方に来るようにケツを持ち上げて入りやすいようにするんだ
女の子が寝たまんまのままだとまぁ入れづらい >>782 おめでとう🎉 同じ人にもう一回行くと良いよ もっと分かることが多くなるし 会話する事が大事だから 裏を返すって言うけど 90年代はネットが普及してなかったから、オカズはエロ本とAVだけだったな
まあテレビの規制が緩かったから、深夜にギルガメッシュナイトとかトゥナイトとかエロい番組やって、氷高小夜や城麻美とか出てた
地上波のゴールデンタイム番組でも、乳出したねーちゃんとかが出てた 俺は見ていないが、城麻美っていったら、
戦隊モノで悪役幹部をやってたってな。他にも及川奈央とか。 しかし、わしの若い頃と違って今の若者は童貞でも全然恥ずかしくないみたいな価値観になってきた気がする 高級レストランで食事してわんちゃんとか車買えばドライブデート後にみたいな高い買い物がされなくなって経済の回りは悪くなりそう ありがとう、だけど、頑張るね。頑張る、本当に頑張れ。 あんやんさんの意見かければおkね。正直、無視で正解。 自分で思うだけ書いてくれればいいよ。煽り合ってる感すごくある。 給料はほぼ変わらず税金とか毎月引かれるもの増えてるからしょうがないね 本番当日の日、十分計画を立てて向かったが
店の看板が見えてきたとき急に不安になった。
迷いながらとりあえず素通りした。「あのドアの向こうには」
と言い聞かせて「よし行くぞ」。そしてドアを開けた。 俺の童貞卒業は21歳
吉原の中級店ソープランド
フリーで行って店員さんの意見を参考に選んだ
30代中頃の豊満女性が俺の筆下ろしの担当に選ばれた
緊張で小刻み震える自分に優しくフォロー
初ソープ宣言で童貞を察知され、童貞宣言も難無く終えた
希望プレーを聞かれたが、全てお任せで頼んだ
即尺からの挿入であえなく卒業
ゴム無し卒業
マットを体験するもイク事は出来ず
再びベッドで俺自身が上になるもぎごちない腰振りに女性に笑われ選手交代
イク事が出来て終わった
こんなもんかな〜っと言った感じ 希望プレイって何が選べるん?
メイド主従ご奉仕プレイとか弱みを握ってNTRプレイとかエロ漫画によくあるやつできるの バカな釣りタイトルで釣ろうとしているなら、こっちも見飽きた。もっと真面目にやれ。 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 私わ、現実逃避で、ネットおしているね。だから、誰がなんと言おうと、自分の気持ちに正直でいる。 胸のサイズ鯖読んでる嬢多くない?
Hカップとか表記されてても、いざおっぱい見るとEカップぐらいしかないとかしょっちゅうある カップ表記って少し前に変わったんじゃなかったっけ? 3サイズなんて測ったことなくて勝手にプロフィールに書かれてると聞いたことある ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 オートバックスで車検の見積もりしてもらったら、18~20万ぐらいかかると言われた・・・
車関連だけでこんなに金飛ぶから、ソープ遊びはしばらく控えないとあかんな ラクティスでそれは相当ボロボロかぼったくってるかだな
他でも見積りしてもらった方がいい こいつら低レベルなクズばっかか。おつかれさん。もういいよ。 ここわ気持ち悪いところだからね。私わここに住んでいる人わみんな良い人だなとばかり思っていました。 そしたら気持ち切り替わりました。でも、同じ考えの仲間って気持ちをもらえて、力がでました。ありがとうございました! そし...文面はそれとなく察してね☆とかにすりゃあ、いちいち言い返さなくてよかっただろうにな。 面倒だなぁ。そろそろ見に来るのやめようかなぁ。あぁ、でも嫌われるよりマシか。 >>822
オートバックスで板金 頼んだら 相場の見積もりが出てきた。
車検もふっかけたりはしない雰囲気だったけど。 今現在、日本人で最も女性経験が多いのは、やはりこのオッサンなのか?
「フィリピンでは人格が変わった」買春1万2660人「元校長」は比政府から目をつけられ、日本警察に通報された
https://www.sankei.com/article/20150420-YERX34M2MFIJ3E6E6SMMN4KI5I/ 初めてのおまんこは忘れないようにととにかく開いてひたすら舐め続けていたら
「そろそろ入れる?」と言ってカゴからゴムを取り出したのを見た瞬間パニックになった。 下反角あったら俺は打てない。それだけは確か。ただ、下半身の回転力でフォロースルーすること多いから、ある程度球筋が出るので球が散って変なところにいくのは少ないはず。 荒れてるのしか見てない。だから解散しようぜ。ここに書くんじゃなくね。 批判されても文句言うなって話し。嫌なら書き込め。お前は書き込まない方がいいぞ。 昨日、写メ日記で美人と確信して入ったら見事にかなりの美人だった
でもプレイにやる気がない と言うか本気で嫌だけど仕事だから我慢している感がありすぎ
終わった後の会話にはそこそこやる気があった ルックスいい子はそれだけでお客ホイホイだから営業努力しないのがいる
あとは嬢の方もご対面直後から客の品定めくらいはする 30間近までDTだったが、卒業からソプにハマって10年で200人以上経験してしまった。
経験もテクもそこらのイケメンのヤリチンなんか軽く超えてしまったわw 俺も30間近でハマった
五年ぐらい経つけどNS嬢を口開けでしか入ってない 金と暇さえあれば誰でもクリア出来るしな
まあ本人の自信になってるのなら良いのでは そこらの女なんか風呂で体洗ってもらって湯船で歯磨きすれば簡単に落とせるぜ 削除します。ていうか削除すると逆に自分の書き込みも消えてしまいますよ。 みんな話題変えているしね。とんでもない被害者お出しかねません。 俺のオキニは突いてるときはあんあん乱れまくってるのに
出した瞬間凄い冷静にテイッシュ取って股間拭き拭き
俺にテイッシュ渡してきて自分で拭いてって、、、
はい、洗うから来てと余韻に浸る暇すら与えてくれない みんなと仲良くしたって、嫌われて無下に扱われたんじゃ仕方ない。 もう1人居るような書き込みはウザいだけ。本買う奴にオススメする奴も。 昨日、上司に誘われてソープランドにて童貞を卒業して来ました
24歳でした
全ての主導権は上司が握り、ただただ言われるがまま付いて行った自分でした
お店も上司の決めた店で、女性も上司だけ予約済み
事前に言われていた、おしぼりウェッティーで身体を拭く事も出来ず
そして大型のワゴン車で上野からお店に向かいました
途中グループ店も廻り目的地に
手厚く迎えられて、受付で総額料金を払い待合室へ テーブルに、直ぐに案内可能の3枚の写真を並べられた
3枚共に可愛い
そして3人共にNSだと聞き慣れない単語が
すぐさまノースキンだと説明される
女性スキル、ソープスキルの無い自分は、ゴムを着ける事が必要最低限だと思っていただけに驚いた
写真を選ぶ自分を上司も隣で見ている
迷う自分に定員さんがサービス重視で巨乳の女性を勧めて来たので、その女性にした
無言で待つ事暫し、先に上司が呼ばれ、その後直ぐに自分に声が掛かった カーテン越しに待っていた女性は、写真とは丸っ切りの別人
寸胴のドレスを着ていたけど、とにかく横幅が大きく驚いた
そして年齢も思ったよりも年上感があった
でも嫌だとは思わなかった
廊下を歩き、一番奥の部屋に案内された
部屋に入りベッドに座り、挨拶を交わした様な
仕事帰りなのか、一人で来たのかなど聞かれた気がするが、どの様な返答をしたかは緊張で覚えてない
服を脱がされる
童貞を言うべきか、言わずべきか迷った スーツ、Yシャツをハンガーに掛けられ、パンツも脱がされタオル1枚の姿に
女性も脱ぎ始めた
改めて見ると巨乳
お腹も巨腹
座ってる自分に抱きつき、ディープキス
驚き、拒否反応する自分に嫌ですか?と言われたので、初めてなんでと思わず言ってしまった
ここで正直に童貞宣言
緊張しないでと言われ、ベッドに寝かされ初フェラ体験
その後も、約24時間洗って無い身体を舐め回してくれて、いざ挿入
ゴムは着けなくて大丈夫ですか?と聞かれたので、お願いしますと答え卒業
1分はもったかどうかで無事に発射しました でも、同じ日本人だからねね。みんなで日本代表お応援しま。 一気に緊張感から解放
緊張から解放されたと同時に脱力感に襲われた
身体を軽く洗って貰って、浴槽に浸かりマットを体験した
あまりの気持ち良さに、手コキで発射してしまいました
ベッドで小休憩でドリンクを飲みながら雑談
最後にベッドでシックスナイン、パイズリを経験し、ぎこちないながらも正常位にて発射出来ました
女性からも感謝され、また来て下さいと言われ惜しみなく別れた 一気に緊張感から解放
緊張から解放されたと同時に脱力感に襲われた
身体を軽く洗って貰って、浴槽に浸かりマットを体験した
あまりの気持ち良さに、手コキで発射してしまいました
ベッドで小休憩でドリンクを飲みながら雑談
最後にベッドでシックスナイン、パイズリを経験し、ぎこちないながらも正常位にて発射出来ました
女性からも感謝され、また来て下さいと言われ惜しみなく別れた 服を脱ぎだす姿を見てないふりをしながらチラチラ見ながら、どうかいいスタイル
でありますようにと祈ってた。予想以上にいいスタイルした下着姿に興奮度max。
美乳でありますように、早く下着の中を見たい、お乳に触りたい。 ED中折れを専門にやってる先生が
ドン・キホーテの18禁コーナーに置いてるようなオナホは刺激が強く、膣内射精障害になるから使わない方がいいと言ってたな 近いうちにもう一回同じ人に会ったら
もっと色々教えてもらえるよ 喜んでもらえるし 会話することがとても勉強になるから 惜しみなく別れたというなんとも言えない〆
もうその嬢に会う気ないのな笑 どうでもいいのに書き込まないでください。ただの暇つぶしにしか見えません。 悪くはなかったけど次はないな、ってのはよくあるよね たくさんの子と遊べ
また会いたいと思える子が絶対に出てくるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています