ソープで童貞を卒業した人の体験談Part232
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、 その人しだいです。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシ、関係ないコピペはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したときが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part230
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1708586962/
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part231
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1716604731/ 今現在、日本人で最も女性経験が多いのは、やはりこのオッサンなのか?
「フィリピンでは人格が変わった」買春1万2660人「元校長」は比政府から目をつけられ、日本警察に通報された
https://www.sankei.com/article/20150420-YERX34M2MFIJ3E6E6SMMN4KI5I/ 初めてのおまんこは忘れないようにととにかく開いてひたすら舐め続けていたら
「そろそろ入れる?」と言ってカゴからゴムを取り出したのを見た瞬間パニックになった。 下反角あったら俺は打てない。それだけは確か。ただ、下半身の回転力でフォロースルーすること多いから、ある程度球筋が出るので球が散って変なところにいくのは少ないはず。 荒れてるのしか見てない。だから解散しようぜ。ここに書くんじゃなくね。 批判されても文句言うなって話し。嫌なら書き込め。お前は書き込まない方がいいぞ。 昨日、写メ日記で美人と確信して入ったら見事にかなりの美人だった
でもプレイにやる気がない と言うか本気で嫌だけど仕事だから我慢している感がありすぎ
終わった後の会話にはそこそこやる気があった ルックスいい子はそれだけでお客ホイホイだから営業努力しないのがいる
あとは嬢の方もご対面直後から客の品定めくらいはする 30間近までDTだったが、卒業からソプにハマって10年で200人以上経験してしまった。
経験もテクもそこらのイケメンのヤリチンなんか軽く超えてしまったわw 俺も30間近でハマった
五年ぐらい経つけどNS嬢を口開けでしか入ってない 金と暇さえあれば誰でもクリア出来るしな
まあ本人の自信になってるのなら良いのでは そこらの女なんか風呂で体洗ってもらって湯船で歯磨きすれば簡単に落とせるぜ 削除します。ていうか削除すると逆に自分の書き込みも消えてしまいますよ。 みんな話題変えているしね。とんでもない被害者お出しかねません。 俺のオキニは突いてるときはあんあん乱れまくってるのに
出した瞬間凄い冷静にテイッシュ取って股間拭き拭き
俺にテイッシュ渡してきて自分で拭いてって、、、
はい、洗うから来てと余韻に浸る暇すら与えてくれない みんなと仲良くしたって、嫌われて無下に扱われたんじゃ仕方ない。 もう1人居るような書き込みはウザいだけ。本買う奴にオススメする奴も。 昨日、上司に誘われてソープランドにて童貞を卒業して来ました
24歳でした
全ての主導権は上司が握り、ただただ言われるがまま付いて行った自分でした
お店も上司の決めた店で、女性も上司だけ予約済み
事前に言われていた、おしぼりウェッティーで身体を拭く事も出来ず
そして大型のワゴン車で上野からお店に向かいました
途中グループ店も廻り目的地に
手厚く迎えられて、受付で総額料金を払い待合室へ テーブルに、直ぐに案内可能の3枚の写真を並べられた
3枚共に可愛い
そして3人共にNSだと聞き慣れない単語が
すぐさまノースキンだと説明される
女性スキル、ソープスキルの無い自分は、ゴムを着ける事が必要最低限だと思っていただけに驚いた
写真を選ぶ自分を上司も隣で見ている
迷う自分に定員さんがサービス重視で巨乳の女性を勧めて来たので、その女性にした
無言で待つ事暫し、先に上司が呼ばれ、その後直ぐに自分に声が掛かった カーテン越しに待っていた女性は、写真とは丸っ切りの別人
寸胴のドレスを着ていたけど、とにかく横幅が大きく驚いた
そして年齢も思ったよりも年上感があった
でも嫌だとは思わなかった
廊下を歩き、一番奥の部屋に案内された
部屋に入りベッドに座り、挨拶を交わした様な
仕事帰りなのか、一人で来たのかなど聞かれた気がするが、どの様な返答をしたかは緊張で覚えてない
服を脱がされる
童貞を言うべきか、言わずべきか迷った スーツ、Yシャツをハンガーに掛けられ、パンツも脱がされタオル1枚の姿に
女性も脱ぎ始めた
改めて見ると巨乳
お腹も巨腹
座ってる自分に抱きつき、ディープキス
驚き、拒否反応する自分に嫌ですか?と言われたので、初めてなんでと思わず言ってしまった
ここで正直に童貞宣言
緊張しないでと言われ、ベッドに寝かされ初フェラ体験
その後も、約24時間洗って無い身体を舐め回してくれて、いざ挿入
ゴムは着けなくて大丈夫ですか?と聞かれたので、お願いしますと答え卒業
1分はもったかどうかで無事に発射しました でも、同じ日本人だからねね。みんなで日本代表お応援しま。 一気に緊張感から解放
緊張から解放されたと同時に脱力感に襲われた
身体を軽く洗って貰って、浴槽に浸かりマットを体験した
あまりの気持ち良さに、手コキで発射してしまいました
ベッドで小休憩でドリンクを飲みながら雑談
最後にベッドでシックスナイン、パイズリを経験し、ぎこちないながらも正常位にて発射出来ました
女性からも感謝され、また来て下さいと言われ惜しみなく別れた 一気に緊張感から解放
緊張から解放されたと同時に脱力感に襲われた
身体を軽く洗って貰って、浴槽に浸かりマットを体験した
あまりの気持ち良さに、手コキで発射してしまいました
ベッドで小休憩でドリンクを飲みながら雑談
最後にベッドでシックスナイン、パイズリを経験し、ぎこちないながらも正常位にて発射出来ました
女性からも感謝され、また来て下さいと言われ惜しみなく別れた 服を脱ぎだす姿を見てないふりをしながらチラチラ見ながら、どうかいいスタイル
でありますようにと祈ってた。予想以上にいいスタイルした下着姿に興奮度max。
美乳でありますように、早く下着の中を見たい、お乳に触りたい。 ED中折れを専門にやってる先生が
ドン・キホーテの18禁コーナーに置いてるようなオナホは刺激が強く、膣内射精障害になるから使わない方がいいと言ってたな 近いうちにもう一回同じ人に会ったら
もっと色々教えてもらえるよ 喜んでもらえるし 会話することがとても勉強になるから 惜しみなく別れたというなんとも言えない〆
もうその嬢に会う気ないのな笑 どうでもいいのに書き込まないでください。ただの暇つぶしにしか見えません。 悪くはなかったけど次はないな、ってのはよくあるよね たくさんの子と遊べ
また会いたいと思える子が絶対に出てくるから 同卒して4ヶ月ぐらい
8人と計10回(うち一回はs着)入って今のところノー被弾
色んな嬢がいるからガチャ回した方がいいとは思う 女って金のためなら
よくキモオタやオヤジや爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ サービス内容はある程度予習して突撃しました。
初のお口や69でも感動したが、推定Cカップおっぱいでパイズリ、
玉と尻穴を舐めたサービスにはさすがにびっくりした。
変態女なのかと思ったがソープじゃごく普通のサービスだったのね。 嬢の写メ日記でフリー40分で童貞卒業した客がいた。
指名とかせんのかい! >>886
結構よくやってくれてる当たりの方かと
まぁ童貞の価値なんて人それぞれだしね プロのお姉さんに筆下ろししてもらったら素人に満足出来ない体になってしまいそう。 やめてくれて良かった。こいつら下僕達とコメ主さん、関わりたくないでしょう。 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね 最近は顔よりも、よりイチャイチャしてくれる嬢を選んでる。
いくら顔が可愛くてもサービスが悪ければ後悔しかない。 チー牛や爺さんは塩接客されることが多くて新規開拓が大変なのよ
だからいつものオキニばかりに入ることになる すいません、いきなり暗黒面行くけど、素人女性で童卒ってそんなにステータスですかね?
だって(どのお店とは言わないが)、ソープで最良最高級の美女となるとそこらの素人ではいないレベルでしょ。都会の大規模な繁華街でも(俺のタイミングが悪いだけかもしれんが)見た事ないよと。
それに近頃は素人女性のほうがSTDに無防備で危ないイメージがある。プロとして対策してるソープのほうが安全じゃないのかな…? 風俗のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに会ってても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? 2週間後に東京行く用事できたから検索してるけどさすがに出勤予定はどの店もないんやな 高級店にするか大衆店にするか
しばらく行く機会ないから高級店にするかな 東京は20歳から、堀之内とかは18からだから何県にするのかも大事やぞ ソープで童貞卒業できるみたいだけど、人生に一度ぐらい行った方が良いのか?
ワイは、童貞で包茎だから譲に童貞卒業してもらいたいと思うから誰か教えて欲しいなが。 もう一生セックスもパートナーも作らないなら遊びに行けば?
仮性包茎なら何も言われないなが。 パートナーとのセックスしないし異性の出会いも無いからソープ行ってみるわ。 >>906
高級店なので財布には厳しいが吉原ルーブルにいる筆下ろし職人ほのかを頼るといい 高いしここまでの高級店じゃなくてもいい気はするな。吉原なら中級店でも地雷は少なそうだし、実年齢表記って書いてあるところを選べば童卒には十分な気がする これ以上、書き込みもしない。私の判断で。宜しく。良いお年をお迎えください。 迷惑で邪魔。意味不明。その言い方だと他のスレもほぼ全部にうざいっていうのと同じだよ。 削除依頼はメールフォームか、削除ガイドラインを参照し、ルール守って通報するのだ。 吉原の高級ソープより少し安めのソープで童貞卒業チャレンジしてみようかな。 大衆ランクの下や格安にしないならそれでええと思うで? 俺は格安店で120分取って童卒だけど普通によかったよー
挿入未満の体験や本番なしの風俗利用はあったから童卒に思い入れはなかったので思いつきで店に行ってパネルが好みの子にお願いした
格安店かわいい子多いし選んで間違いなかった 自分の経験から思うに女の子の裸見るのや触り合うのや童卒を一挙に済ませようとするのはあんまりよくないと思う
全部やろうとすると童卒を特別すぎるイベントのように感じて踏ん切りがなかなかつかなかったりするんじゃないのかな 禁じ手であるED薬をグレープフルーツジュースで飲むのを試してみたが、相変わらず勃起が長続きせず、中折れして終わった
俺が勃起が長続きしないのは血流の問題ではなく神経の問題、つまり興奮の不足だとカウンセリングしてくれた先生に言われた事あるが、やはり本当っぽいな >>922
確かに、ピンサロ、ヘルスとレベルアップしていってソープがいいのかも >>922
これは同意だわ
おれは一挙に卒業だったけど、わけわからなくて実感なかったな
そのあとデリヘルとか行ったあとのソープが本当の卒業って感じがした 同卒前→1日1回シコるかどうか
ソープで同卒後→1日4回シコるようになる
ちなアラフォー >>928
ソープでは100%勃起でドバっと出せたのかい?
そのうえで強握オナ連射なら大したモンだが(笑) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。