【吉原】麗 Part38【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>471
確かに入ってみないと分からないタイプかもな。
出勤が少なく時間も遅くて売上が少ないから下に追いやられているだけで、容姿サービスが悪い嬢というわけではない気がする。 >>473
そうだった、忘れてた。
「あの新幹線は喫煙車だから乗らない」と言ってる人がいたなw 【某有名講習員のXのポスト】
↓↓↓
先日も神奈川の🛁屋さんで摘発がありました。
摘発される理由は様々ですが、出来うる対策はしていきましょう✨
自分さえ良ければ良い、が結果的に自分の働く場所すらも失うことになります。
キャストが気をつけることは主に日記やSNSでの発信!
@写真
・下着を必ず着用する(着てる事がわかるように)
・マット、イス、ローションボトル、スキン、積み上げたタオル、ドアのタオルetc→部屋の中で撮影するなら背景はぼかす!
・大人のオモチャ
→要は「性サービスが行われている」ことを匂わせてしまう発信がNGです。
エリアによってノーブラやバストトップOKとしている所もありますが、これは全国で統一して載せない方向にしていったほうが安全なのではないかと思っています。
A 文面
・S○X、マット、イス、性器、イく、などなど性的なワード
・外出、二輪などの特殊ワード
→基本的に伏せ字で書きましょう。
そして…【なぜこんなルールが存在しているのか?】を知っておきましょう。 そもそも、法律上売春は禁止されています。
ですが…お風呂屋さんは
「浴場業の施設として個室を設け,当該個室において異性の客に接触する役務を提供する営業」
訳:ウチは個室銭湯やで。一応身体洗う補助をするスタッフがいるで〜。性サービスなんてないやで!
という名目で営業しています。
中で起きるアレコレは「偶然起きてしまった出来事(部屋の中で恋に落ちてしまったという設定)」なのです。
なので、表立ってそういった発信をしてしまうと…国からしたら「売春してるじゃん!!!法律違反だよ!!!」となるんですよね。
それを防ぐために、こういったルールが存在するんです。
働く場所を守るために、発信ルールを改めて見直してみてくださいね
尚、そんなに気にしなくていいよって言うスタッフは無能なので信用しないでください 嘘ばかりね。見返すため?笑う?本当に愛していたら嘘なんてつかないよ。 客の立場からすれば客の方がお前らより上ね。お前らわ客に対して「文句」。 悪くなるだけだから。ちなみに私は来年には旅行する。今から楽しみで仕方ない。 ここと同じくらいの価格帯のお店に浮気したら
顔がコスプレイヤーのえなこちゃんと倉科加奈ちゃんを足して2で割った感じの大当たり
でも、場所がO宮と遠いので、また次回はここにするかなと思案中 ひとみさん日記消しちゃったけどこののままやめちゃうのかな、、 釣り方・仲間募集・情報交換・自慢大会。とにかく嫌われもの!楽しく釣りがしたい。 (万が一、反映されておりませんでしたらご容赦下さいね。よろしくお願い致しま。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています