【泡最高】ソープしか楽しみがない145【姫大好き】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らし/コピペは無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない144【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1721312638/ 休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ >>877
ここ3ヶ月、毎月で30万いってる
ヤバい >>877
日本語解ってないだろぅ
お里がバレますよ >>880
30年で1000万使ったって話じゃないの? >>882
文盲ってのは文章の読み書きができない人のことをいうから
単なら慣用句の間違いや誤字の類はこれにあたらないんですよ、お馬鹿さん >>879
使いすぎだろ
湘南美容外科で目の下のクマ治療にお金かけたほうがマシレベル こないだ吉原の高級店行ったけどサービス酷くてガッカリ
店の人気ランキング上位の嬢だから外れはないと思ったけど、店自体が地雷なのかな?
酷いパネマジ詐欺(別人レベル)で、部屋入って服着たまま30分以上雑談、ため口、即尺なし、キス無し
大衆店のアタリ嬢のがよほど満足度高かったので、こっちでいいやってなった ランキング上位っても鬼勤で上位なのかもしれん
予約の埋まり具合はみないとダメ >>877
「クソザコのくせにイキるな」て
ソープ行くいい大人が書く文では無い
だいたいイキがってない文でしょ 僕は月にソープ使えるのは二万五千園だけです。
パスロで儲けが出れば4万です。
手取りが少ないので早く転職して
正社員か公務員か政治家になりたいですね https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
こんな74歳のジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか?
それとも風俗通いとエロサイト両方か? >>875
けっきょく、30年で1000万って話? 他人が幾ら使おうと関係ない、それより俺に軍資金をくれ! 70でも80でも中学生と同じ性欲があるよ
女の裸もパンツも中学生と同じように見たい
ナニが役に立つかどうかは別問題 >>886
年取れば老けたクマ誰でもできますよ
あれで老いが確認できる 金欠で唯一の生きがいであるソープに行けなくて暇でしょうがない
さすがに借金してまでは行こうとは思わんが >>898
ソープは株の分配金や利息で遊ぶもの
生活資金や貯蓄を減らしてまで行くもんじゃないよ
20代30代でコツコツ投資しながら遊んでれば
40代で5000〜1億は溜まってるからあとは仕事さえしてれば死ぬまで遊べる
逆に20代30代で金欠になるくらいソープに嵌ったら一生底辺のまま 自分の金なら人にとやかく言われる筋合いは無い
底辺だろうが億万長者だろうが関係ないだろ 自分で稼いだカネをどう使おうが人それぞれだが
マシュマロテストと同じですぐに食っちまう奴はもらいが少ないんだよ
半分投資、半分遊びみたいな感じにすれば
40代以降は分配金だけでいくらでもソープに通える
20代から全力で遊んで中年になった奴は種銭も余裕もない 金の遣い道をとやかくいうつもりはないが、ソープ遊びする人に不幸になってほしくはないと思う。 20代から沼ったら一生貯金のない生活だろうな
投資も貯蓄もしないとソープにつぎ込めるカネはせいぜい生涯5000万程度
逆に貯蓄と投資をコツコツやりながら遊んでれば生涯2億は遊べる
目先の小さな利益に囚われて長期的な大きな利益を失うという底辺の罠に嵌る 風俗で新人が勤務初日の途中や、初日の出勤時間前にパネルから消えてる事あるけど、どういう事?
やってみたけど、こんなキモオタ共やオッサン共の相手するのは無理って感じてギブアップした? 面接して初出勤でやっぱり無理ですって飛ぶのはよくあること
殴ったり足首に鎖つけて言うこと聞かせたりできないからね
しょうがない お前らだってバイト初日にコミュ障発揮して誰からも話しかけられずに孤立してバックレるだろ 昔のコピペのバックラーの格付けを思い出した
S急バックラーまで書かれてたけど、リアルではそれを凌駕するバックラーもいるという(開店当日に放火して逃亡) ネット予約した奴のプロフや口コミ見てあまりの気持ち悪さに戦慄して辞めるんだよ 入店した初日の口開けの爺からヤることヤった後に説教されて改心して辞めることにしたとかは? 初手からAVから得た知識全開の客を相手にさせられたのかもしれない どっちの意味か知らんが
嬢「趣味は?」
客「AVと風俗」
普通の会話だろ
だけどこの場合は
萎えたチンコを勃起させようと思って提案してるんだろ? 吉原の某高級店の口コミがダントツで気持ち悪い
ヤバい常連が複数いると大変だな 新人で初日からクセの強いジジイやチー牛に当たったらそりゃ辞めたくもなるよね 入店初日の口開け狙って予約、店で待っていたがそのまま店に来なかったことあるなー
店員さんめちゃくちゃ気まずそうだった、気を使ってくれてランカーの娘早めに出勤してもらってあてがってくれたのでその日はルンルンで帰ったけど 予約の子がドタキャンで、代わりにたまたま空いてたランカーを勧められたことは俺もあるな。
そのランカーには今も通い続けている。 オキニにキャンセルされて代わりの子を指名したらそっちの子の方が上位互換レベルで良かったのでそっちに切り替えた
あるある ランカーといっても週4か週5くらいの出勤嬢であれば意外と空きはあるんだよな。 予約の埋まり具合、そのスピードの速さが一番の良嬢の判断基準 ランカーはジジイやチー牛にも平等にサービスするから人気があるんだよ
逆に言うとランク外はジジイやチー牛にとっては鬼門
たまにランク外にすげぇイイ女いるけど客の選り好みで対応が変わるんだよな 乳首コリコリしてーーーんだよ
萎えること言って逃げんなクソが >>924
こんなところで話盛ってもしゃーないだろ…
割とあるあるじゃね? タイや中国人ならハタチの娘が一万円で抱ける
ソープが馬鹿らしくなったわ 誰でもソープ以外にも楽しみがあるからスレタイは不自然かと >>936
性感染リスクがNS店より洒落にならんわ 遊び目的で海外行く気にはならんし国内の違法風俗とか利用する気はないからなー
4万ちょっと出せば日本語通じるかわいい子と120分遊べるソープの安心感には変えられない 小さい胸にずっと悩んでいた28歳女性。脂肪吸引と脂肪豊胸の裏側に密着【前編】
tps://www.youtube.com/watch?v=zHLQmoBC-IE デリ卒した子のキャバクラ行ったら1時間ちょいで2万取られた
2000円のドリンク3杯頼まれて死亡した
手も握れないで2万とかなんの世界? 手も握ってもらえないのは自分の問題
キャバはコミュ力が物を言う 40も半ばを過ぎたくらいから
射精しても前より気持ち良さは半減、出る精液の量も明らかに減った
それとは別に、何となく健康に良いかなと毎日納豆を食べる様にして3〜4ヵ月したら
イッた時の快感と出る量が戻った気がする >>940
美容外科医は医師免許持ってるだけで普通の病気治す医者と比べたら下品なやつが多い
ユーチューブとかやってんじゃねえよって話 >>904
ソープ遊びは過程がなく気持ちよくなれるから
自分で人生を創るって喜びが無くなるんだよね
最初の10年くらいは気づかない
弱者じゃない限りソープ行かないほうが幸せを感じるハードルが低くなって良い でも実際には50ぐらいから連射は無理
30代が話も合って楽しかったな >>948
50までいかんけど連射は無理だ
1回戦で終わり残った時間マッタリするのが超楽しい ソープに嵌る年代ごとの諸問題について
10〜20代 とにかく金欠 勉強や自己研鑽そっちのけ → 底辺中年まっしぐら
30代 金も立場も安定してきてはいるが結婚・子育てをどうするか問題発生 → 家庭崩壊もしくは非婚まっしぐら
40代 金もあり人生の安定期であるが、見た目や体力の低下が気になる → 仕事、家庭、エロの調和を目指したい
50代 たんまり金はあるが、チンコが立たず髪の毛は減り加齢臭発生 → 男として死にたくないからエロ一択
60代 金と時間だけはあるがやることがない → 惰性でエロに流れる 70代 最後の一発にかける → 赤い玉が出て人生終わる 50代60代って通ってる店であまり見ないけど人妻店とか熟女店に行ってるの? 主に6万以上の高級店に生息してる、たまに大衆店でも見かけるけど流石に場違い感が漂っててキツイ。 ジジイは金だすのだけが取り柄だからね基本高級店だと思う
在籍嬢もその辺は心得てる娘が多いんじゃない 吉原の場合、65,000〜120,000の価格帯だと平日は50代、休日は40代がボリューム層
夏ボー冬ボーの時期だと30代が多い印象 >>955
50代のジジイだが金はないので120分4〜5万円のお店しか行かないよ
今月はあんまり行ってなくて3回のみ
また来月というところ その価格帯で複数店行ってるが待合室にいるのは40〜50代か頭髪の薄い30代が多い印象
学園系も行くがそこも同様 加藤鷹がYouTubeで言ってたが、昔のAVは頭いかれてる様なシチュエーションの作品があったそうだ
・−15℃の雪山で、舐めた箇所が凍り付き、潮吹きが湯気になる環境下でのセックス
・レイプ物の作品で、鶏のメスを追い掛けて捕まえてセックス
・鶏をロープでつるして首を切断して、血液が落ちてくるのを浴びながらのセックス
こんなのがあったそう 毛ジラミ対策でもあるし、脱毛の技術も向上してるからこまめに整えるよりパイパンにした方が効率的だからね 最近は素人女性でもパイパンしてる子多いの?
完全未経験新人で昼職兼務の子が医療脱毛で綺麗なパイパンだったよ よく来るんですか?は何を探ろうとしてるんだろ?
よく来るんだったら次も期待できるのか?単発客かの見定めか?
色白いですねは言われないが、肌綺麗ですねは言われる
自分じゃわからないが触り心地がいいらしい。毛深くないし
男性相手には褒め言葉になってないけどねw 7年ぶりに風俗に来ました
7年間誰ともしてませんて言ったら引くかな? 言われたことのある言葉
-いい匂いですね
-いい身体ですね
-エッチ上手ですね
-舐めるの上手ですね
-優しいですね
-肌きれいですね
-イケメンですね
-おっきいですね
-硬いですね
-私たち相性いいですね
-話してて楽しいですね
-せっかくなら私も楽しみたいからまたきてね
でもこれ全部営業トークなんだよね 話すことがないときのお決まりフレーズみたいなもんよ 俺も言われた言葉
・赤ちゃんみたい
・どちたのー
・おいでー じゃあ名刺によく書いてくれること
・ふがいなくてごめんなさい
・今日は元気なかったね
・次はリベンジしにきてね! >>952
ED薬飲んで人生変わった
もっと早く試せば良かったw 自分が言われた言葉
・爺は気を遣わなくていいから話しやすい
・爺、きも〜い
・爺、デリカシーなさすぎ〜
・コイキングキスはダメ〜
・脇はダメ〜
・髪触らないで!
・歯はちゃんと磨いて! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。