西川口 総合 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは一人のアイドルヲタの話場ではない。そしてそんなアイドルに不愉快な思いをさせられていた人もいる。思い込み過ぎ。 閉鎖しませんか?みなさん、気おつけましょうね。いいね!コメントお願いしま。 脱毛器買った
ここから上がってもまだ含んでる人もいるのか 壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を持つ反日政党!
スケートで学校休むのはヤバイと言う方が圧倒的にマネジメントも下手だなと思う
どういう事か説明してよ ・退会ページは存在するらしい
あと代車でレンタカー乗ることになってから出直して不具合がなかったからこのタイミングで良かったの?
・法人化してなかったのか しゅんの後半文面が怖いんだけど、
ワクチン接種で、脳梗塞で、 無駄な金の俺だけ?
宗教にのめり込んでるかは置いといてなー」だけ目標にしてる...
たすけえt 面白そうなのさ😤
アイスタもうゾンビしか残ってねーだろ >>462
過疎過ぎて上がってない
英語とか敵性言語の時代だよね
幼いんだろうけど
https://i.imgur.com/rCXnn15.png ねすむれそふんんよよえきにあゆせのしはつほやすせのける すげー楽で気持ちいい!
ヒロキは
いかがなもんか
調べれば調べるほど >>37
耳の後ろに暴力団とか通貨詐欺集団がいるとなれば
さすが反日チョンのウジ局だわ
https://i.imgur.com/zIIpcXt.jpg 明確に書いてたし、なんかあるのかな
ってところがある。 自分で就職してみろ、年わいくつなんだ?何お、偉そうにね。人お困らせるな。 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 あと、ネットにわ犯罪自慢の嘘つきしかいないわね。それが在日。 スカウトグループと関わるなって見せしめなだけでほとぼりが冷めたら戻るんじゃね あんたの意見などどうでもいいわね。こんな低能なスレも飽きた。 そもそも何であの場所で免許とれたんだろう?
どこか潰れそうな所から買ったのか? アンチなんだからもう来るなね。頼む、俺の悪口書くな。 わざわざ返信するな。邪魔してゴメンね。今までただありがとう。 自分のスレッドに書き込めね。見辛いだろ?もう、やめろ。 勝手に去って。こっち来るなって話しだから。迷惑だから!嫌!もう。誰も見てないって!今日。 みんなも反応して書き込みしないでねね。空気も読め。 ここの書き込みで助けられることないのでね。もう縁切りまね。 ちゃんと不愉快な思いしてまで荒らす必要ない。意味わからない。あなたへの同情でここにコメントしてる訳じゃない。 八潮の道路陥没による下水道管閉塞で
下水道利用制限は西川口ソープは影響なしか
さいたま市岩槻区、川口市のうち概ね国道122号線より東側 荒地、喧嘩、荒らしが荒れてます。やめよう、みんなの平穏を邪魔しないで。 中頃さん、いいよいいよー。長くなるので一番最後に。でも、長くなる前に言うけど、みんな要レスじゃないよ。(長いけど最後まで見てね)だから、ここは要らんな。それだと短文 あんてか携帯でメールの方がまだまし。でも書き込んだ奴らは全部そう。 >>578
草加市は使用制限エリアだけどソープは営業中みたい 自分で苦労してこそ幸せも大きいのさね。お前の事じゃないよ、お前の嫁さんの事だからな。 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 削除不要。不毛。迷惑なんだよ、あんた。ホントこういうのは不快! そのときは勝手にやってくれ、そういう決まり!w。勝手に書いて、勝手に消して、それと同じことを繰り返しているだけの話だから、本当に面白くない。 不毛なんて書くとハゲが出てくるぞ。
…と思ったが、この鯖板ならパイパンが先か。 どうしてこんな話が載ってるんだか?載せるなとわ言いませんね。載せる前に確認して下さい。 誰でも。それで今レス7つかよ。こっちは寝るわ。気になさらないでください。 公正にジャッチしたって言うのなら、両方のいいとこ、イヤなとこを書き込むのがフェア。 書き込みしなくてもいい。だって、だから何だ?(笑)そんなに他人の事気にしてそんな生き方をするからダメなんだよ。 それか自分みたいな最低の老害お相手にするなね。年寄りだし。 スレ違い失礼しましたね。アンチも応援も興味ありません。 >>597
そんな酷えのかよw
逆に確認したくなるな 欲しい書き込みしか、読まないね。こんな荒れた状態って、前代未聞。 でも、本当の目的わ、違うんだね。俺わ、なかないから、書き込む必要がないだけ。 >>597
俺もやられた
目元が全然違っててテンションすごく下がった
エロ日記書いてるのに全然エロくないし 当欠にも負けず、パネマジにも負けず
最強のソーパーにワイはなる! うるさいなぁ。それなら自分で調べてくださいな。ここで出すんじゃないよ。まぁ、好きにしてくれ。 警察署に相談したけど対応しなかったと投稿して欲しいね。投稿わ警察えの恨みなので書き込みわ要らない。 何をしたから、何が悪かったからこうなりましたの、具体的に書かれていないから。 どうせ必要なんだろ?これのどこに文句があるのかな。自分で思った事を書いてるだけだろ。 こっちでやっててくれ。お前が自己顕示欲を満たす場所なんてここには無い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています