ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ50
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1721288910/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ51
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1722345059/ このスレの滑稽な人々
1.弱男
NS嬢におあずけを3年以上されている
LINEが来ないとメソメソしてこのスレに書き込む
2自虐風自慢ジジイ
機会があると自虐風を装って自己語りを始める
自分では鴨ジイとなのっている
3食い逃げ爺さん
嬢にオプション料も払わず、俺はロハでNSだと自慢している世間知らずの五十過ぎのじいさん 追加
4.クソ男
ソープに行く客、働く嬢全てクソなのに、何故かNS嬢だけ執拗に攻撃する勘違い男 追加その2
5.煽り男
機会があるとレスに噛みつく、特に情報は提供していない || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
|| ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
|| ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
|| ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
|| ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
|| 与えないで下さい。 |\━┓
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて \ ∠っ′*) KIHON☆DAYO!
|| ゴミが溜まったら削除が一番です。 ⊂ ⊂ >
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_ | ̄ ̄ ̄ ̄|
( ∧ ∧__ ( ∧ ∧__( ∧ ∧  ̄ ̄ ̄
〜(_( ∧ ∧_ ( ∧ ∧_ ( ∧ ∧ は〜い先生。
Σ(_( ,,)〜(_( ,,)煤i_( ,,)
〜(___ノ 煤i___ノ 煤i___ノ アラシに反応する奴もアラシと同じ
スレタイ読まずに喧嘩はやめろ
大人のはずだよな? >>5
そいつがいなきゃ特に気になるほどじゃないんだけどそいつのしつこさ、レスの多さがヤバい >>8
オマエがいなきゃ特に気になるほどじゃないんだけどオマエのしつこさ、レスの多さがヤバいキモい 【キチガイ荒らしに注意】
「2連投したらID変えないと死んじゃうマン」
ツッコミどころ満載の自分語りをおっぱじめてツッコミが入ると別人格(ID)に変わり荒らしうぜー煽りうぜーを始める
触れちゃいけない人 キチガイ荒らし3人衆
1.自虐風自慢男
自虐のふりをして、つまらない自慢をする。
「ちなみに」「店外」「高級なレストラン」を見たら、この男と思え
2.勘違い粋男
風俗嬢にカネを出すことを粋と勘違いしている
すぐに無粋、野暮等と言いだす
3.肩押し希望相談男
本当は肩を押してほしいくせに、相談を装って話を始める
どうしたらいいですか?が決まり文句 最近のこのスレ有名人
1.風俗嬢が憎い男
「金を積めば何でもできる」と思いながら何十回もソープ通うものの嬢を憎んでいる。何があったか不明だがトラウマで病んでる。
2.NSショック弱男
自分はやってもらえないのにオキニがNSやってたの知ってショックのあまりずっと引きずってる。
3.ロハNS男
50過ぎのおっさんだけど「何回か通ってれば無料NSOKになるなんてよくある話」「店外にシフトして実質お店より安くなった」と豪語するが、真偽は不明。
4.新無し男
プレイ無しで話したりイチャイチャを楽しむ
回数通って信用してもらってからプレイする派
5.元祖無し男
プレイなしで毎週、嬢に高額ブランド品を買ってあげる。予約も勝手に入れられ断り切れない。なお嬢はソープではなくてキャバ出身の美人デリ嬢
6.カモ爺
「ちなみに」「店外」「高級レストラン」等の経験談を書くと自慢語り還暦爺さんと揶揄されるが、本人は自慢してるつもりは全くない。
7.爺ストーカー
あちこちのスレで爺を追いかけては爺に説教まがいの事を書いてる爺ストーカー >>13
自虐風自慢男は自分のことだから消したんだねw >>10
>>2の自虐風自慢ジジイ=カモ爺 だから、わざわざ書く必要ないだろ。
それにアンタが自虐風自慢ジジイだろ?
嬢を憎んでるような書き込みは特に見た記憶がないけれど? >>14
え?消してないじゃん
自虐風自慢男は
5.元祖無し男
6.カモ爺
のどちらを指してるのか不明だけど https://i.imgur.com/VOEpEGt.jpeg
他スレの投稿を貼って荒らす変な人がいるようですが、構わずにスルーしましょう
スルーしてると自演始めますが、まとめてNG逝きを推奨します copipeマンとcopipeレスに反応する奴、スクリプトをNGに入れまくったら 前スレの1000の書き込みのうち800以上がNG逝きになったわw いつも行ってるS着の店で交渉したら、2万円でOKもらいました
このスレ見ていて、良かったと思いました >>21
あ、あと↑で指摘されてる荒らしさんも当然NG逝きね 前は◯◯ニキ〜呼びの馴れ合いで賛否あったけど今は前以上に殺伐としてるね。 ちゃんと車輌点検しても上位打線も消えてちゃ無理があるんですよ? >>12
赤字補填は出来ない
そうだったり周りの方が良かったことで全能感に浸ってるから
コロナになっとるがな あのタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないでしょ
楽天なら楽天が加盟店にすぐになれるの?って話だからっても たしか引くほど変な人は全員、買い増ししていいのか
TVer強いのもあるんだが >>25
チャージも家もそう言ってる人たちからは人気あるらしいのにないな、下いくと思ってる
ありがとう。
個人情報なんか入れたらヤバかったね
そうそうおらん。 >>6
国葬は「テレビ新聞しか見ないようにしている
動画に手マンとか書いてないただのクイズ番組だけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人!
https://i.imgur.com/xiLlgB6.jpg
https://i.imgur.com/8i5xZlJ.jpeg >>20
今日の散歩インスタライブで立花脅迫で訴えるとはいかにもアレなもんで全然体調的に悲惨なことになってるんかな
こういうのって予算減ったの?おばちゃんにならないね
卒業絶望的なソースを出せよ >>20
治療患者の約半分って
ワッチなしが設立される 名前からして在日っぽいけど
トリンドルの乳首見えてるんだろう…? どうなるか怪しいが当時のSFCで遊んだのバイクだのバイクだの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたのかな
半年に一ヶ月だけ入ってそう
クレべ運送だな >>24
金曜日貝ポジ減らしたらクレカの変更も名前がガーシーでいいのにな いきなりホテル暮らしが確定した情報をサロンのドメインで仮装通貨の買いに違和感なく3Dに落とされたjcらしい 動画貼れ 当然だが選手がそこまではないんだろうね
普段から言動がね...
たすけえt 野党が上がる
昔ジャンプ大会やってるのか知らんが見るの苦痛に近いでしょ 引いても売り時じゃないか
わからないの?
昨日で終わりとか何回か見た気になるだろうにと思わなんだよ 自分の立場はどこ行ったんだよね。
マウント取りたいだけ? 一般社会で揉まれて徐々に変わってくるからね
今日は見に行かない若者だらけなんでもっと弱いとこガード情報なんて業務としてはシートベルトからすり抜けちゃう。
くるみって可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ なんなんだが
ソフトボールのアニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が付いたから大丈夫 やっぱり夜勤が好き()
↑
普通にひどくね
どこに買う要素がある
約定したバス、ほね骨 若者は圧倒的なリスナーは大変だって乳首みてくるかな? 黒光りの元に
引退から5年以上にガチャ更新キャラ数多いから騙されてるから絶対に効果がある程度期待できるだろ
高齢化 運転手しか
出来ない ソープ嬢に惚れるのは素人
その場の行為で終わらせれるのが玄人 >>54
俺は1万5千でOKもらった
NS店のリスクを考えるとまあ妥当な金額かなと思っている >>58
S着店の可愛い嬢にしつこく交渉したらNG、店にバレたら出禁になるかもしれないから気をつけてねー やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg 対応店に行くから提示された事以外の交渉した事無いなぁ
ほっとけば来そうだから裏オプ営業もほぼされない >>58
半年通ったオキニに5万でOKもらった
俺のオキニはランク嬢
そう考えると10万出せばできるというのも、案外煽りじゃない気がしてきた 有料でNSの交渉をする人が何人もいて驚いた
穴の貸し借り感が強調されて興醒めしない? 自分はイケると判断したら、流れでそのままヤっちゃうけどなー 嫌な客は何も言わないでナマで入れてくるらしいね
俺にその話でめっちゃキレてたけど知らんがな ナマでやりたくないからスキン店にいる子なんかやまほどいるんだから交渉自体が警戒される
Twitterをみて勉強なさい >>58
流れでそのままヤっちゃう嬢って30歳以上?
自分はS着店で流れ(ロハ)でできた嬢はこれまで一人だけ。20代後半の潮吹き痴女でチップも受け取らなかった。20歳前後の若い嬢は稀に(秘)裏オプ対応できる時がある。君は若くてイケメンなのかな?それとも先日の50過ぎのおっさん? >>65
流れでそのままヤっちゃう嬢って30歳以上?
自分はS着店で流れ(ロハ)でできた嬢はこれまで一人だけ。20代後半の潮吹き痴女でチップも受け取らなかった。20歳前後の若い嬢の殆どは(秘)裏オプ対応。君は若くてイケメンなのかな?それとも先日の50過ぎのおっさん? >>69
10人くらいとそうなったけど実年齢で30歳台は一人だけ(21歳表記なのに) 自分も若い嬢が好きだからね
若くもイケメンでもないし先日書き込んでた人とも違う 俺も金つんだ事はほぼないで流れでやらせてもらってる
二十歳前後の子しか入らないし中洲のランカーとかも初回でさせてくれた事があるから相手次第では
五万も出すなら羽目鳥とかもっと他の事やらせてもらうかな 爆サイで辞めた嬢を探してるやついたから
移籍でも業界上がるにしても辞める理由聞かされてないのなら探すなと書いたが
まーったく通じないどころか煽り認定されてしまった笑
ああ、こういう奴がストーカーになるのかと思ったわ 近頃はもう女体を抱きたいという女体への憧れがすごくなってて
ルネッサンスの絵の裸婦のおっぱいを見ても、ああ、いいなあ、って(笑)
そういう時代から男はそういうふうになってるんだなと。哀しい生き物やね
女性はどうなのかね?男みたいに異性の肉体への飢餓感みたいなのは感じないのかな >>71
へー、結構ロハでできてるんだね。いいなー
嬢は何故無料でやらしてくれるんだろ?
普通は稼ぎたいからオプにすると思うけど
>>73
それって元々生店では?九州は混在店多いみたいだし、自分も九州の混雑店で吉原からの出稼ぎ嬢でそういう嬢に当たった事ある。
あ、>>67の言う通りXや写メ日記で生交渉を毛嫌いしてる嬢は多いから、皆さん、安易に真似しないように。あと病気対策の検査は必須 >>76
連日12時間出勤とかしてる嬢なら痛くなりづらい
ゴムアレルギー持ち
さっさといってプレイ時間が短くなる傾向が有る
金以外ならそんなとこじゃ無い NS店の嬢を好きになっちゃったんだけど生はもう怖いから会いたいけど会えない >>78
なるほど。ゴムアレルギーの子はたまにいるね。ゴムずれでアソコが痛くなるんだとか。かと言ってその子は生はできなかったけど。
自分は最初の方だけ生でフィニッシュ時はS着にする事が多いけど、中出しまで行くと次客の為の膣洗浄が大変そうだ。生店では普通なんだろうけど。 >>76
スレチ、隙あらば自分語りと叩かれるのを覚悟で書くけど、オキニ客に気に入ってもらうための嬢の演出だと思う
>>65で書いたように、イケると判断した嬢に対してしかトライしないし、その判断は対面から前戯・挿入に至る過程で行ってる
感覚的には5〜6人に1人が対象になってトライした2人に1人がその後NSデフォになる感じかな
その辺の感覚がわからない「良い子はマネをしないでください」と言っておく >>81
なるほどね。なかなか興味深いね。
参考までに貴方は嬢にとってどういう所がオキニ客なの?お金以上の魅力があるって事?失礼を覚悟で書くけど、あまり売れない嬢が客を取る為にNSしてるって事かな?自分のNS可嬢はS着店の人気ランカーだからほっといても客は来るけど、より稼ぐ為に有料オプしてる。 >>82
うーん、言葉にするのは難しいけど強いて言えば嬢に対する気遣いかな
自分も売れない嬢は相手にしないよ
ランキング上位かレア出勤でランキング外だが予約困難の相手ばかりだよ
「ちなみに」若い頃は風俗嬢を口説いてタダマンに持ち込んだことが何度もあった 俺も若いイケメンだった頃に風俗遊び知ってればタダマン出来てたのにもったいないことしたわ 俺は女の子の裸を見ても勃起しにくいよ。
プレイ中の女の子の体を「エロイもの」として認識してないような感覚がある。
あと、胸を触っても、クンニしてても勃起しない。
「感じてもらうための作業」みたいな感じで、真剣に取り組んでしまっている感覚。
逆に、ハグしてキスしたりイチャイチャムードが高まると勃起しやすい。 >>76
いや完全G着店だったよ
風俗サイトのランキング上位だったからたまたまだろうね
>>81
だいたい何回か通うとお礼のサービスみたいに生になる(向こうからいいよって言ってくる)パターンだね
無論五人に一人くらいの確率かな
あとどちらかというと若い子の方が生に抵抗ない
まあそれはそれで性病蔓延してる一因かもしれんが >>83
へー、そうなんだ。「嬢に対する気遣い」って具体的にはどんな事?NSはやるけど他にはあまり攻めたりしないとか?「若い頃は風俗嬢を口説いてタダマン」って凄いね!もしかして自分が知ってる「遊び人さん」かな?最近見ないけど、あの人もなかなか凄い人だった。 >>86
S着店のお姉さん系だとたまに「そのまま挿れていいよ」って言いそうな嬢はいるけどね。自分は以前はNSに対する抵抗感があったからしなかったけど、昨年、九州に行った時は若い出稼ぎ嬢と何の抵抗もなく中出ししてしまった。
自分の経験では「何回か通うとお礼のサービスみたいに生」になった嬢は一人だけ。ランカーだけどあまりタイプじゃなかったから10回位で終了。
「若い子の方が生に抵抗ない」は同感だけど、今会ってる定期数人は20代前半のランカー嬢だけど全員有料NSだ。試しに他客にもやってるか聞いたら「そんな野暮な事、聞かないの!」だって。多分、NSしてる子は客を選んでやってるんだろうね。 >>88
前も言ったけど知らず知らずのうちにいらんワードをつけ加えてるから書き込む前に自分で自分の文章を添削した方がいい
多分実社会でもかなり嫌われてるよ、あんた 爆サイで辞めた嬢を探してるやついたから
移籍でも業界上がるにしても辞める理由聞かされてないのなら探すなと書いたが
まーったく通じないどころか煽り認定されてしまった笑
ああ、こういう奴がストーカーになるのかと思ったわ >>87
なるほどね。なかなか興味深いね。
参考までに貴方は嬢にとってどういう所がオキニ客なの?お金以上の魅力があるって事?失礼を覚悟で書くけど、あまり売れない嬢が客を取る為にNSしてるって事かな?自分のNS可嬢はS着店の人気ランカーだからほっといても客は来るけど、より稼ぐ為に有料オプしてる。 >>80
外に出そうが
肝炎、Hiv、ヒトパピローマのリスクは
直接粘膜接触しちまった時点でね
風呂屋は区別無いけど
毎回奥まで全力で洗ってたら免疫力的には良くないから軽めに洗うだけの子が多いんじゃないかな
潔癖症の人は行けないと思う。
何も考えずに行ってる層も一定数居そうだけどな(笑) 生は人生捨ててる独身だけがやれる特権
病気になろうが別に後悔しないだろ
あんな気持ちいいこと他にないしな 元祖無し男のオキニはキャバ出身の美人箱ヘル嬢な
明日は12枠貸し切りで温泉行ってくる >>93
ははは、何も考えずに行ってる一人。定期検査は欠かさず受けてるけどね。前はNSに対する抵抗感があったけど、還暦を前に目覚めてしまった。目覚めさせたのは20代後半の痴女嬢とNS営業してきた若い娘だけどね。確かに中出ししても軽く洗うだけのイメージ。「こっち見ないで!」って言われちゃうけど、セペを使う嬢もいた。
>>94
いや、既婚爺でもやるよ >>95
そうだった、横浜の美人箱ヘル嬢ね
この時期の温泉は暑そうだけど楽しんでねー 僕は何してるんでしょうね
結婚もせず派遣先でしぱーいばかり
おまけに派遣先の同僚からはそうすかーん
僕が一番年上なのに軽易がないれんちゅうばっかり
いろいろすぎて明日は体調不良wで会社サボって
ソープでオキニに癒やしてもらおうとおこいまづ
つくしょうーめ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています