ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ50
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1721288910/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ51
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1722345059/ いつも行ってるS着の店で交渉したら、2万円でOKもらいました
このスレ見ていて、良かったと思いました 僕は何してるんでしょうね
結婚もせず派遣先でしぱーいばかり
おまけに派遣先の同僚からはそうすかーん
僕が一番年上なのに軽易がないれんちゅうばっかり
いろいろすぎて明日は体調不良wで会社サボって
ソープでオキニに癒やしてもらおうとおこいまづ
つくしょうーめ 金を出せばNSできるというのは納得してきたが、自然にNSになったという話は信憑性が全く無いし、眉唾だな。
ロハNS男と自虐風自慢ジジィの二人がたりもIDコロコロ変わってるし、自演の可能性が高い気がする。
何が面白くてそんなことしてるのか、全く不明。 俺は女の子の裸を見ても勃起しにくいよ。
プレイ中の女の子の体を「エロイもの」として認識してないような感覚がある。
あと、胸を触っても、クンニしてても勃起しない。
「感じてもらうための作業」みたいな感じで、真剣に取り組んでしまっている感覚。
逆に、ハグしてキスしたりイチャイチャムードが高まると勃起しやすい。 104 コピペ
105 コピペ
107 コピペ
せめて別スレから持ってこいよ 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね >>106
むしろ自然にNSになる経験がないって方が意外なんだが
風俗行ってたら大抵の人が経験してるもんだと思ってたよ >>109
結婚は素晴らしいぞ
愛情たっぷりのセックスを無料でし放題なんだからな >>110, (コピペかな?)
出た出た妄想ロハNS男
そもそもオマエみたいなジジとNSして、嬢になんのメリットがあるの?
そんな器量、テクがあれば、金払って風俗なんて行く必要ないんじゃね? >>112
出た出た自分が出来ない事はみんな馬鹿の一つ覚えの妄想ガーマン
別にただでHしてるわけではなくてHの対価を払った上で常連がサービスされてるたけだよ
別にモテモテとかじゃないし客でしかない
何でそんなに飛躍しちゃうのかなーアホすぎでしょ 俺が体験した事が無いことは全部作り話だーっていう人には何をはなしても無駄だからいちいち絡んでこないでほしいですわ >>81
荒らしている自覚はあるようだな
分かっていてスレと無関係な事を延々書くのはモラルがない証拠だよな
歳を取るほどみっともない人間に
なっていのを恥だとは思わないのか >>114
S着店でもNSできることがないとは思わない。実際自分でもそういう経験はある。
ただそれが毎回という話になると妄想ジィさんお疲れ様という気になるな。 風俗でハズレ引かない方法は、顔出ししてる嬢を探すことだな
その店で顔だしてなくても出稼ぎ先で顔出してることあるから、Google画像検索でほかの店やSNSを探すことだ >>116
流石にこのスレにも毎回全員NSただで出来るぜって言ってるやつはいないのでは
こういう付加サービスは相手によるからね
NSただの子もいるし連絡先交換絶対にしない子もいるし様々だよ 唐突に書き込まれるスレ違いの書き込みは全部荒らし NG >>118
ここで煽る輩は書かれた文事は読まずに勝手に妄想して勝手に煽ってるヤツ。つまり「ただ煽るだけのレスしかしない変な奴でソープ経験はおろか女性経験も少なそうな人が鴨さんを妬んで書いてるだけ」内容はどうでも良くて風俗で楽しんでる人を弄りたいだけだから仕方ない。
あ、今日は家族とお出掛けだから爺のコメントは夜までないよ。 >>122
老害の自己語りじいさん
アンタの書き込み、全然面白くないから二度と来ないでくれ
還暦過ぎたなら少し分別を持ちな >>122
老害の自己語りじいさん
アンタの書き込み、全然面白くないから二度と来ないでくれ
還暦過ぎたなら少し分別を持ちな 以前直接会ってた子から一年振り位に連絡が来た
何言われるのかと身構えて居たら
ふと思い出した、元気でいるのか、今はAV女優になったって話だった。
些細な事でも詮索されるのが大嫌いだったのに読めない。客の事がただ懐かしくなっただけとか有り得るのかね
整形豊胸に気付くし多少個人情報も知ってるから
わざわざ伝えて来るメリット無いと思うのだけどな
今更鴨には戻らない気がする
結局それ以上は特に踏み込んでも来ないし
意図がさっぱり分からないっす >>126
そりゃあんただって昔の女をふと思い出すことくらいあるでしょ?
一般に女の方がそういうのを引っ張らないと思うけど、ふと気になっちゃった時には女の方が気軽に連絡寄こしたりするように思う
特に綺麗に終わった間柄ならね >>126
お金に困ってるそぶりがないなら単に連絡してくれたことを喜んじゃうわ俺なら 思ったより早く帰ってこれた。
やっぱり僕がいないとこのスレは盛り上がらないね。
気がついた人もいると思うけれど、
昨日のロハNS男とのやり取りは僕の自演だよ。
みんな楽しんでくれたかな。 >>127
痴呆ってワード未だに使ってる時点でお前も爺だろw プロフは完全S着の子がNFしてくれたんだけどこれは期待していいの? >>131
何が面白くてそんなことしてるの?
そこまでして、かまってほしいのかな? 現実ではお金もないし構ってくれる人もいないが
ネットは変なこと言ったら構ってくれる人がたくさんいるからな
時間もたっぷりあるしそういうのは居着く >>131
なかなか老獪ですな
その話が真実であったとしてもネタであったとしても今後煽り荒らしの書き込みがやりにくくなる 鴨馬鹿がうそついてるけどNSの話は糞馬鹿の自演じゃなくて一部俺も書いてるぞ >>128
ふつーの知り合い以上ならね
少額の無心繰り返されたのが会わなくなった現いだったから身構えてしまった
恨み事は言わなかったけど理由は伝えて断ったから綺麗に切れた扱いなのか分からない
>>130
まぁ嬉しかったよ
執着心は完全に抜けてたから思い出話されて懐かしかった
BluRay1 枚は買う事になったけど 今日は朝から忙しくて全然書き込みしなかったけど、先週に続いて自分の影武者が何か書いてるね。
その時間、本人は家族と一緒に某所でフルーツパフェ食べてたよw >>131
>>136
夏休みに入って充実したネット生活みたいだねー
多重人格のフリ楽しい?たまには外に出てみたら? >>100
若者言葉で「死ぬ」って言うのは、面白い事があったり嬉しい時に使うらしい。一方、「死ぬ」というのは人生を成就する事だと考えると、何か目的を達成した時にも使われそう。
スレでよく「ジジイ死ね」って投稿を見かけるけど、これは「お爺ちゃん、頑張って目的を達成して下さい」と翻訳できそう。
なんだ応援してくれてるのか。残りの人生も頑張って若くて可愛い嬢と楽しくやっていこうと意欲が湧いてくる。 このスレの人じゃないけどジジイってネットで何でも言うよな
オキニのツイに必ず返信するオキニ被りのジジイがいて、あまりにも毎回いるからジジイのツイッター覗いてきたらまあまあ細かく書いてるなオキニとのこと >>146
それ推しのタレントとかでもそうだよ
爺はなんかめっちゃ全レスしてる
しかも長文 >>131
雑談スレにでも行ってくれ
投稿そのものには害はないがスレと無関係な事を大量に書き込むのは迷惑
何かと似ているよな?
スクリプトと言われている大量投稿の荒らしだよ
あんたの投稿の本質はそれと同じ >>146
>>147
昭和の爺は思った事をズケズケ言うからね。平成になってKY(空気読め)なんて悪魔の言葉が流行って日本人はなんか大人しくなってしまった。こういう板でも長文は何故か毛嫌いされる。海外の人含めて色んな人とコミュニケーションを取るには言葉や文章は大切だけどね。
まぁ、口コミやXの返信でやり過ぎるのはどうかと思うので自分はそういう所では一切発信しない。嬢との個別のやり取りはあるけど、店の姫予約や店外の日程調整する時くらいだ。 >>126
元鴨さんか
単純に経済的に苦しくなったのじゃないかねえ。
深入りして鴨に戻らない事を祈っているよ。
自分も過去に似たようなのを1人知っていて、ソープ嬢をあがりその後昼職になったらしいが、ソープ嬢時代と比べて金の苦労をしていたっぽかった >>126
自分も上がった嬢と似たような(?)経験がある。その頃良く通っていたお店を上がってから連絡が来て、何回か直接会ってラブホでHした。その後、音信不通を繰り返し最後は4年ぶりの連絡。その嬢もAV嬢を経験したりしてたけど、連絡の目的は「お金貸して欲しい」。
久しぶりに再会して数十万あげるつもりで貸したけど、当然のごとく返っては来ずまた音信不通に。もう10年くらい前の話だけど、かなりのエロ嬢だったしHも沢山したから後悔はない。自分の初カモ体験だったけど元気にしてるかな? お前のスレがあるんだから何でここで自分語りやんだよ
お前が居付いたからこのスレ終わりだよ 男性更年期障害の治療で昨年10ヵ月間テストステロン補充をし効果なく、年末に補充を止めた。
そこから8ヵ月薄毛が加速してきた。比較対象がないから確かではないが、でこの拡張と毛量の減少速度が増した。
まだ所謂ハゲの範疇ではない。別に禿げても気にはしないが。
要注意。 >>148
>>131がなりすましと知って書いてるの?
君のもスクリプトと言われている大量投稿の荒しと同じだよw >>152
別に終わってないだろ
スルーすれば良いだけ
爺を黙らせる方法:
無駄な煽りはせずに完全無視する事
煽りたくなる衝動を抑えられたら君達の勝ちだw >>150
fc2の単発に数回出て女優とかって盛ってるんじゃ?と疑ってたけど
見たらXインスタ、もう万単位でフォロワーが付いてて結構売れてそう
気紛れで連絡くれただけで、もう会う機会は無いと思う
プレイはNGだらけの地雷接客だったのに
作品では滅茶苦茶濃厚で少しモヤモヤして居るよ(笑)
当時ここで愚痴ってた気がする 一時期ソープからAVデビューする子多かったよね
まあスカウトが紹介してたんだろうけど入ってた子が単体デビューしたの何人もいるよ
1人は誘われてデビューイベント行ったw >>155
なりすましは後から気づいたよ。
失礼したね
俺の投稿もスクリプトと言うなら、どうだろう、こういうのはどうだろう
俺もあんたも鴨スレからは消える。
それで解決しないか? 長生き
ダイエット自体がすげえ難しい
3キロくらはすぐに出来るやつ尊敬するわ
東方ボーカル界隈ではない >>159
好きにすれば?自分も好きにする
最近、ちょっと多かっただけで、いつも書いてる訳じゃないし、人の指図は受けない マオタと同じ
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のとき純粋で謙虚な人も複数アカだと思う 08/06
含み益になるんだろうなぁ
そこは応援してる人は同じ感じかな
どうでもいい
https://i.imgur.com/YXXPWqo.jpg >>81
三振取れない奴は結局こないよ。
「あながち」は出てたけど結果使えなかったのに4位 >>13
しかしJUKIナンピンシタ助かってましたってこと
逆にしてたしね
暴露で稼いでるから良いんだよ >>165
つまり、これからも自由に迷惑な投稿を続けるという意味だな?
人として恥ずかしくないのか? 鼻はジェイク好きだから写真パッと見は違和感があるからだね。 >>158
そうなんだ。自分は風俗歴短いし初めて。
直接でのみ会うようになったのも
その子が初めてだったから
まだ会ってる間にデビューしてたら
また違う気持ちになって居たかも
出稼ぎ転々、嫌になるとすぐバックれてた子が
営業、イベント、関係者対応を本気でやってるみたいだから
今なら普通に応援出来る気がする
イベントは同世代の人が居たら穴兄弟に見えて微妙な気持ちになりそうだから行かない(笑) >>165
じいさん、自慢も自演もつまらんから、このスレから出てってくれ
どうせまた
気がついた人もいると思うけれど、
昨日のなりすましというのも僕の自演だよ。
みんな楽しんでくれたかな。
とか、書くんだろ >>179
俺が行ったときは周りはAV撮影会の常連みたいなのばっかりだったので(顔見知り同士)穴兄弟らしきものはいなかったよw
ソープと二足のわらじの子だとAV見て寸止めオナニーしてから会いに行ってたな
あと連絡くれるのはあがっても会いたい(お金の関係)んじゃないの >>180
まだやってんの?
昨日なりすまししたヤツが喜ぶレスだねー
というか君がなりすまし犯かな?
こういう無意味なレスはスクリプトの大量投稿荒しと同じだよw >>183
おいおい、まだ居座って老醜を晒す気か?
俺は>>174とは別人だから、>>174にもしっかりレスしろよ
還暦過ぎて、大勢から説教されて、人として恥ずかしくないのか? ED薬飲んでも、勃起がいつも5~10分ぐらいしか持続しない
前戯の時はギンギンでも挿入する頃には弱まってたり、ピストンしてても弱まって来て中折れ射精出来ず
泌尿器科で血液検査や尿検査しても異常無し、テストステロンも基準値
やはり心因性なのかな 新人時代からのオキニ。ラインは初回から教えてくれて、もう1年近く。
写メ日記はほとんど出勤ごとに。そのたびに4人くらいにレスしてるから偉くマメだわ。
全く嫉妬とかない。むしろもっと多くの男に抱かれて、もっというとAVにでも出て
もっと多くの男のズリネタになってほしい。
元大人気超高級ソープ嬢AVに登場!とかでAV女優でも大人気になって、そして握手会とかやったらなんかうれしいな >>184
あー、>>174もあったのか。スクリプトに埋もれて気づかなかった。なんで恥ずかしいの?ただの爺ストーカーの無意味な煽り説教もどきじゃん。ちなみに大勢かどうかは分からない。なりすまし犯なら10人くらいは別人のフリできるだろうからね。
爺の言う事なんかスルーすればいいのに爺ストーカーはしつこいからね。前も別スレでストーカーされたけど「爺をからかうのが面白い」だと。悪趣味だねー。
そろそろ開示請求してみようかな。少なくとも「死ね」と書いたり、かなりすまし犯は開示請求対象になりそうな気がする。 >>182
一応現役AV女優多数在籍売りの高級デリに籍は残してるけど
それ基準で提案されたら以前と相場4倍は変わってしまう無理(笑)
プレイとか要らないからお手当ては軽め、
普通に話したいとは思うけど
向こうにメリット無いなー
まだ雑談が続くなら探ってみる >>189
暇さえあれば、自分語りほとんどビョーキだね
よく見直してご覧ww
>>149
口コミやXの返信でやり過ぎるのはどうかと思うので自分はそういう所では一切発信しない。嬢との個別のやり取りはあるけど、店の姫予約や店外の日程調整する時くらいだ。
>>151
久しぶりに再会して数十万あげるつもりで貸したけど、当然のごとく返っては来ずまた音信不通に。もう10年くらい前の話だけど、かなりのエロ嬢だったしHも沢山したから後悔はない。 >>191
新手の煽り?
人の書いた内容コピペして楽しい?
過去の経験から鴨人の心構えになる事を書いてるんだけどねw
君の体験談を書いてみなよ >>192
心構え?オマエにそんな御託を並べる資格があるの?老害極まるな
体験と言っても自分はこんなことしてマアスという自慢ばかりだろ
そんなの目障りなだけだよ
むしろ、こんな老害にならないための注意を書いてほしいもんだね バレちゃったけれど、
なりすましというのも僕の自演だよ。
今回はあまり面白くなかったかなかな。
僕はカモ爺だから、自演爺とか呼ばないようにねww >>193
何回も書いてるけど自慢なんてしてないよ
どこが自慢になってんの?
人の体験から学べる事は多いだろう
君が学べないなら無視してくれ
目障りだからもうレスしないでね
君の体験談なら書いてもいいよ >>194
今度は元祖カモ爺のなりすまし?
ホントに開示請求しようかな?
震えて待ってねー 開示は良いとして、その先はどのようになさるのですか? コテハンのなりすましを開示請求しようとしてダメだった 自慢してるつもりで書いて居ない、
って事は自分は疑って居ないよ
自覚無いのが余計きついけどな >>197
まぁ、それはゆっくり考える。某掲示板で悪口書かれた事のあるオキニは開示請求して慰謝料30万位もらったって言ってたね。昨年から開示請求しやすくなったしね。
https://i.imgur.com/IwrZsmC.jpeg
https://i.imgur.com/YGsVoEH.jpeg >>200
君だって結構長文自分語りしてるけど、別に自慢してる訳じゃないでしょ?爺ストーカーに叩かれないのは爺じゃないからかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています