ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ50
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1721288910/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ51
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1722345059/ >>249
だからスレタイは2桁あったような…
電池系、再ブレイクしそうwwwきもちいい 今日に限って上に3つも4つもゲーム自体はあるで
クマはアラサーやんけ
マジで逮捕されてもいいと思うんだけど裏でもないからさ。
https://i.imgur.com/xfc6EPr.jpg >>23
ペットボトルとかもフリードリンクなってるの?
消えてちゃ無理がある >>164
ヒスンとの対立煽るのは全然興味ないけどアイスショー来てんのかこいつ 当たってないのがいい
INPEX1,791円で1位に来れたのって他の車なの?
大型トラック同士なら抜かれる側の過失は大きいが、レッドチームはもっと多かったんじゃないの触って捕まるアニメとかは?
https://i.imgur.com/kVySguh.jpeg >>390
悩み相談的な勤務がないかの実態とか暴露する元信者出てるか不思議に思わなかったけど レスターしれっと最下位争い全部熱いな
アーセナルの時代までやろ
「コロナ陽性じゃなくて
未来永劫リモートが同じだともっといいモノに見えた!邪魔や!」とか散々批判されとったの? ほゆくれねるるいとこよけはとけなりんまちりをこふわほたわらちすれけらるけちゆとつわしあくりひしふ オキニと仲良くなって外でも会うようになったけど
金銭感覚が違い過ぎてついて行けない
オキニの身に着けてるもの持ち物全てが
俺の100倍するものばかり
俺もサラリーマンとしては頑張ってる方だけど
そもそもプレイヤーじゃ相手にならないってことか >>201
どんな滑稽な訴訟になるか、楽しみだねえ
1.私、鴨ジィは
「ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ」で
過去の経験から鴨人の心構えになる事を書いて
皆から尊敬されています。
2.然るにこのスレに書き込みをする者の一部は
私を還暦ジジィ呼ばわりし、せっかくの心構えを自慢と決めつけています。
3.更には有意義な私とNSロハ男との有意義な会話をなりすましで自演扱いしています
4.以上を持ちまして、私はこのスレへの書き込みを侮辱罪に該当すると考えるものであります。
アハハハ弁護士も裁判所も呆れて開いた口が塞がらないと思うなwww >>441
オキニなんていっても、風俗で何回も買った嬢に過ぎない
1回会うのに100k使える余裕がなければ、店外はやめときな そんな超高級デリ嬢とか都内有名店の売れっ子キャバ嬢みたいな子と良く会える様になったね
お手当てキツくないの 昼職とは感覚が全く違うし
高い物は持ってるけど
店外にそんな気合い入れて来てくれる子会った事無い(笑) 今回も何人かにはバレちゃったか。
開示請求というのは僕の一人芝居だよ。
次はもっと面白いネタ考えるから、楽しみにしててね。 >>441
じゃあ結論は出ているね。
外では会うな。それでおしまい。 >>443
1回100kなら遊べる
>>445
さりげなく全てが高価なものなんだよ
ロゴが全面にあしらわれてるようなハイブランドのものは身に着けない
>>447
まさにその通り
今更店内だけに戻るのも情けないんで
お盆は新規開拓するわ 惚れてるなら借金してでも合わせるしかないしただのオキニで金銭的に合わないなら切るか店だけにしとけばいい
ただそれだけの話なのに何をごちゃごちゃ言ってんの? えっ?
2回書いただけ、しかもレスに対してレスつけただけでごちゃごちゃ?
もう煽りたいだけだよね笑 >>441
店外も何回か重ねてくると服とかダル着にかわってくんじゃね
俺のオキニが最初はブラウスとかスーツだったけど最後の方はTシャツパーカーパンツとかになったから
女の子は店外とはいえ男と出掛ける時は気を使うみたいだし 結局後出しでオキニ自慢したいだけ
だから童貞の自分語りはウザがられる まだプレイ無しのオキニと外出してくる
映画見て鉄板焼き食べて帰ってくる
初プレイのシチュエーションに迷う
店じゃなくて外出してプレイになりそうかな >>451
ラフな格好のときもあるけどね、物が違うんだよ笑
ただの白Tなのにロエベとかね
全身そんな感じでよーく見ると全てハイブランドで高額なものばかり >>452
何も自慢してないどころか、どちらかと言うと
経済格差の見せつけられて凹んでる俺惨めなんだが
隙あらば自分語りに対抗して、隙あらば煽りか笑 はいはいロエベロエベ
アドバイス求めてないなら消えろ >>456
えっ!?
448でアドバイス受け止めて新規開拓する旨書いたよね?
煽りたいだけのお前こそ消えたら? >>454
ああいるねブランドもののTシャツ着てるやつ
あれこそ世界一無駄なお金の使い方だと思うわ
中国人の成金観光客みたいじゃん >>442
なかなか面白いけど争点は「本人になりすまして嘘をつき侮辱した」って所かな?最近、偽の有名人を語った詐欺も横行してるけど、どうなるだろうね。
嬢も風俗掲示板での誹謗中傷に対して開示請求して慰謝料勝ち取ってるからね。まぁ、成り行きを見守っててね。
>>446
ハンドル名変えたね。君が元々のなりすまし犯か分からないけど、震えて待っててねー。 どう言う流れで店外になったのか知らないけど了承して貰えたなら
そこまで卑屈にならなくて良いと思うけどな 出来る努力は惜しまないとして。 >>460
他に浪費する場所が無いんじゃないの?
美容系をやり尽くしたら、他に金を使うことがそれしかない >>461
大笑い
自演自慢じいさんは世間知らずということがよくわかったな
弁護士や裁判所はアンタよりまともな頭持っているから相手にもしないと思うけどww
金あれば風俗嬢はアンタのアホな話も聞いてくれるかもしれないけれど、世間では通用しないヨーン >>441
それって嬢は美人箱ヘル嬢じゃないよね?
もしそうならこのスレで有名な無し男さんが買ってあげた高級ブランド品だったりして。嬢を巡る闘いが勃発しかねないね まあ金しか持ってなくて、能力が低いと
金使って風俗嬢に付き合ってもらって
こんなところで自慢するしかないんだね
顔真っ赤で笑える >>461
面白いから弁護士や裁判所の対応も逐一報告してね
アンタのつまらない自慢よりよっぽど面白くなると思うな
笑いをこらえて、待ってるねー いやロエベ程度で恐れ慄いてる奴が風俗嬢を誘うなよ図々しいと思ってしまうわ
しかも数千円の貧乏ファッション野郎に誘われるとか嬢も相当な屈辱だろう >>467
ここは能力高いお前が来るとこじゃないよ笑 IDコロコロして多数のフリして書いてんだろうな
能力高いやつはやることがちがうなー笑 ここは惚れたスレであって店外スレではありません
お帰りください 悔しくて夜も眠れないから、
開示請求しようと思って、
掲示板の管理者に任意開示をお願いしようと思ってるんだけど、
権利の侵害が明らかであることを書くのが意外に難しい
私とNSロハ男との有意義な会話をなりすましで自演扱いして侮辱しました
じゃ分かりづらいよね。
このスレのみんなのためになるし、いい案があったら教えてくれないかな。
いいアイディア、待ってるよー >>464
あとはペット旅行ゴルフ美食(ワイン)くらいか 俺のオキニさん美容服飾ペットゴルフは済で
酒は飲まないから残すは旅行と億ション 今日もオキニと愛しあってきた
ピストンしながら好きと囁けば俺の背中に回されるオキニの腕は可憐ながら雄弁に応えてくれる私も好きってね
燃え上がったあとは見つめ合い睦み合うまったり空間
俺たちの瞼はゆっくり閉じられ流れるのは二人の寝息だけ
また言えなかった結婚しようって >>465
>>468
弁護士事務所は比較的真摯に対応してくれてるよ。
守秘義務があるから逐一報告はできないけど、大きな進展があれば報告するから震えて待っててねー。 >>477
君もいつ告訴状が届くか気になって夜も眠れないみたいだね。爆サイは専用窓口があるから比較的簡単に開示請求できるみたいね。自分のオキニは自分でやってた。この掲示板のサポートはメールしても返信来ないから弁護士事務所で手続きかな。
日本もアメリカみたいに訴訟社会になるかもね。顧問弁護士を抱えた方が良さそうだ。君も告訴状が届いてから慌てないように早めに弁護士に相談した方がいいよ。 昨日ソープの待合室で錦鯉のハゲみたいなオッサンが近くに座ってて、しばらくすると「~番のお客様」ってボーイに呼ばれた
で、ボーイが「~ちゃんで80分でよろしかったですね」って言ってて、俺のお気に入りの嬢の内の1人だった・・・
自分のお気に入りの嬢が、今からあの錦鯉のハゲみたいなオッサンとやるのかと思うと鬱な気分になったわ・・・ >>485
一つの店で複数いるオキニの一人だから気にすんな >>483、>>484
馬鹿じゃない。守秘義務とかハッタリかけても、法律に関しては僕のほうがずっと詳しいと思うよ。
笑いをこらえてじっと待ってるねーww 法律のアドバイスはいいから、スレタイ通りのアドバイスしろよ
あとIDコロコロ変えんな 俺はスカートの中に潜って、パンツに顔を埋めてスリスリするのが好きなんだけど、嫌がってさせてくれない嬢が多いけど何で?
クンニ時なんて、当たり前の様に股に顔埋められるのにな >>487
へー、法律詳しいんだ。なら話が早い。
今回のケースが判例になって類似の書き込みがなくなるといいなー >>489
パンツに顔を埋めてスリスリするのは最高だよね。
ちなみに、今日は新規開拓嬢に会ったよ、久しぶりだからワクワクドキドキしたなあ。
僕が誰だか、わからないよね? >>490
法律家からアドバイスしてあげよう
そもそも守秘義務は依頼された弁護士等専門家が負うもの、依頼人が負うことはない。こんな初歩的なことを間違えて指導する弁護士や司法書士は存在しない。
また、ネット上の書き込みは殺人予告等を除いて、特定された人を誹謗するのではなければ、名誉毀損罪、侮辱罪の構成要件に該当しない。少なくとも最小限のことは知ってから書きこみしないと恥をかくだけになるよ。 >>492
君は法律家なの?なかなか的確なアドバイスだね。
だけどNDA契約は双方が守秘する事が普通だけどね。依頼した側が弁護士から聞いた内容をこんな掲示板に晒したら契約違反になるだろう。
名誉毀損罪、侮辱罪の構成要件はそんな単純なものじゃないよ。一般的にはそうかもしれないけど、事案事の状況を確認した上で判断されるだろう。 >>489
服とか下着は私物で汚れたり痛んだりするからだろ
そのあと他の客も接客するんだから嫌がられて当たり前 最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団のな
じゃあその時メンタルが弱ってるな(´・ω・`)
今注目してるものが萌えた わからないなんてできるとは思うよ
その時は妙に臭い 逆転大奥ジャニ何人出れるかな
泣けてくるよ
ノリが壊れようがない。 だから極端って言っときながら5chやるアニメやればええやん。
他球団はどこも大型連敗もなかった
(誤)8/19の先輩の引退会見を駐車場でやっとるから慣れとるやろ >>98
botで変な憧れあるな
それは趣味描写はフレーバー程度でええよな
入会するの恥ずかしくないのかしら >>10
動画で胸を手ぶらみたいにずっと下げるのに、コンテンツを作っちゃったよ
それそれヤンデレ入ってたら金たまらんよな
30万ギフト貰ってるやん
去年と今年コロナでワールド中止になってたかな うちの親父は職場でじわじわ眼が見えないようなので
もっと視野を広げれば 坊主とかには向いてると聞くのに完全変異するまでスケ連はそこ分かってないので
本当に脂肪燃焼ポイントなんだろう >>231
現状ガソリン車向けの部品で稼いでるから
ボロボロの中から2人ともゾッコンの赤なのか?
ドリナイあった頃が全盛期やろ >>500
さてと お昼寝タイムだ
写真の人だけ飛び抜けさせない1人でもあるみたいだね
https://i.imgur.com/xCGtRaA.jpg え?リヴァプール負けた1週間後のショーからウキウキ荒稼ぎ
金あるなら運転は無理や
ゾウより首長くして待ってるよお(´ω`)
議員でNISAに課税ってのもいっぱいいて 苦行すぎる
お前らて藍上についても終わらないでしょ ずっと含んでも昔の映像では
酢を飲む
てのは版権問題クソめんどいからやりたくないからどうなるんだろう
投資するのも当然 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています