ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ50
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1721288910/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ51
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1722345059/ >>82
うーん、言葉にするのは難しいけど強いて言えば嬢に対する気遣いかな
自分も売れない嬢は相手にしないよ
ランキング上位かレア出勤でランキング外だが予約困難の相手ばかりだよ
「ちなみに」若い頃は風俗嬢を口説いてタダマンに持ち込んだことが何度もあった 俺も若いイケメンだった頃に風俗遊び知ってればタダマン出来てたのにもったいないことしたわ 俺は女の子の裸を見ても勃起しにくいよ。
プレイ中の女の子の体を「エロイもの」として認識してないような感覚がある。
あと、胸を触っても、クンニしてても勃起しない。
「感じてもらうための作業」みたいな感じで、真剣に取り組んでしまっている感覚。
逆に、ハグしてキスしたりイチャイチャムードが高まると勃起しやすい。 >>76
いや完全G着店だったよ
風俗サイトのランキング上位だったからたまたまだろうね
>>81
だいたい何回か通うとお礼のサービスみたいに生になる(向こうからいいよって言ってくる)パターンだね
無論五人に一人くらいの確率かな
あとどちらかというと若い子の方が生に抵抗ない
まあそれはそれで性病蔓延してる一因かもしれんが >>83
へー、そうなんだ。「嬢に対する気遣い」って具体的にはどんな事?NSはやるけど他にはあまり攻めたりしないとか?「若い頃は風俗嬢を口説いてタダマン」って凄いね!もしかして自分が知ってる「遊び人さん」かな?最近見ないけど、あの人もなかなか凄い人だった。 >>86
S着店のお姉さん系だとたまに「そのまま挿れていいよ」って言いそうな嬢はいるけどね。自分は以前はNSに対する抵抗感があったからしなかったけど、昨年、九州に行った時は若い出稼ぎ嬢と何の抵抗もなく中出ししてしまった。
自分の経験では「何回か通うとお礼のサービスみたいに生」になった嬢は一人だけ。ランカーだけどあまりタイプじゃなかったから10回位で終了。
「若い子の方が生に抵抗ない」は同感だけど、今会ってる定期数人は20代前半のランカー嬢だけど全員有料NSだ。試しに他客にもやってるか聞いたら「そんな野暮な事、聞かないの!」だって。多分、NSしてる子は客を選んでやってるんだろうね。 >>88
前も言ったけど知らず知らずのうちにいらんワードをつけ加えてるから書き込む前に自分で自分の文章を添削した方がいい
多分実社会でもかなり嫌われてるよ、あんた 爆サイで辞めた嬢を探してるやついたから
移籍でも業界上がるにしても辞める理由聞かされてないのなら探すなと書いたが
まーったく通じないどころか煽り認定されてしまった笑
ああ、こういう奴がストーカーになるのかと思ったわ >>87
なるほどね。なかなか興味深いね。
参考までに貴方は嬢にとってどういう所がオキニ客なの?お金以上の魅力があるって事?失礼を覚悟で書くけど、あまり売れない嬢が客を取る為にNSしてるって事かな?自分のNS可嬢はS着店の人気ランカーだからほっといても客は来るけど、より稼ぐ為に有料オプしてる。 >>80
外に出そうが
肝炎、Hiv、ヒトパピローマのリスクは
直接粘膜接触しちまった時点でね
風呂屋は区別無いけど
毎回奥まで全力で洗ってたら免疫力的には良くないから軽めに洗うだけの子が多いんじゃないかな
潔癖症の人は行けないと思う。
何も考えずに行ってる層も一定数居そうだけどな(笑) 生は人生捨ててる独身だけがやれる特権
病気になろうが別に後悔しないだろ
あんな気持ちいいこと他にないしな 元祖無し男のオキニはキャバ出身の美人箱ヘル嬢な
明日は12枠貸し切りで温泉行ってくる >>93
ははは、何も考えずに行ってる一人。定期検査は欠かさず受けてるけどね。前はNSに対する抵抗感があったけど、還暦を前に目覚めてしまった。目覚めさせたのは20代後半の痴女嬢とNS営業してきた若い娘だけどね。確かに中出ししても軽く洗うだけのイメージ。「こっち見ないで!」って言われちゃうけど、セペを使う嬢もいた。
>>94
いや、既婚爺でもやるよ >>95
そうだった、横浜の美人箱ヘル嬢ね
この時期の温泉は暑そうだけど楽しんでねー 僕は何してるんでしょうね
結婚もせず派遣先でしぱーいばかり
おまけに派遣先の同僚からはそうすかーん
僕が一番年上なのに軽易がないれんちゅうばっかり
いろいろすぎて明日は体調不良wで会社サボって
ソープでオキニに癒やしてもらおうとおこいまづ
つくしょうーめ >>87
攻められたい嬢には攻め尽くすし経験が浅い嬢には加減をするけど、要は相手が心地よくなることを第一に考えて仕事モードから男女のモードに持ち込む感じかな
未経験の人には妄想に思えるだろうけど風俗嬢も一人の人間だから例外はあるんだな
遊び人さんではないよ
「ちなみに」今日は20歳の難関大学の「JD」と楽しいプライベートの時間を過ごしてきた
来週店で攻めるのが楽しみだ >>101
へー、風俗嬢と男女のモードに持ち込むなんてやっぱり凄いねー。自分は金の力で若い嬢と遊んでるだけだ。20歳の難関大学JDとプライベートの時間を過ごせるくらいなら敢えて風俗嬢じゃなくても良い気がするけど、流石に一般女子との出会いは難しいのかな?
「妄想VS妄想みたいな会話」とのレスもあったけど、自分も20歳前後の嬢と店外なんかしてるから妄想って思われてるかもしれないけど「事実は小説より奇なり」を地でいくような感じ。貴方みたいな男女の関係というより爺孫の関係だけどね。Hは普通にするけど。短い人生、お互い楽しもう。 いつも行ってるS着の店で交渉したら、2万円でOKもらいました
このスレ見ていて、良かったと思いました 僕は何してるんでしょうね
結婚もせず派遣先でしぱーいばかり
おまけに派遣先の同僚からはそうすかーん
僕が一番年上なのに軽易がないれんちゅうばっかり
いろいろすぎて明日は体調不良wで会社サボって
ソープでオキニに癒やしてもらおうとおこいまづ
つくしょうーめ 金を出せばNSできるというのは納得してきたが、自然にNSになったという話は信憑性が全く無いし、眉唾だな。
ロハNS男と自虐風自慢ジジィの二人がたりもIDコロコロ変わってるし、自演の可能性が高い気がする。
何が面白くてそんなことしてるのか、全く不明。 俺は女の子の裸を見ても勃起しにくいよ。
プレイ中の女の子の体を「エロイもの」として認識してないような感覚がある。
あと、胸を触っても、クンニしてても勃起しない。
「感じてもらうための作業」みたいな感じで、真剣に取り組んでしまっている感覚。
逆に、ハグしてキスしたりイチャイチャムードが高まると勃起しやすい。 104 コピペ
105 コピペ
107 コピペ
せめて別スレから持ってこいよ 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね >>106
むしろ自然にNSになる経験がないって方が意外なんだが
風俗行ってたら大抵の人が経験してるもんだと思ってたよ >>109
結婚は素晴らしいぞ
愛情たっぷりのセックスを無料でし放題なんだからな >>110, (コピペかな?)
出た出た妄想ロハNS男
そもそもオマエみたいなジジとNSして、嬢になんのメリットがあるの?
そんな器量、テクがあれば、金払って風俗なんて行く必要ないんじゃね? >>112
出た出た自分が出来ない事はみんな馬鹿の一つ覚えの妄想ガーマン
別にただでHしてるわけではなくてHの対価を払った上で常連がサービスされてるたけだよ
別にモテモテとかじゃないし客でしかない
何でそんなに飛躍しちゃうのかなーアホすぎでしょ 俺が体験した事が無いことは全部作り話だーっていう人には何をはなしても無駄だからいちいち絡んでこないでほしいですわ >>81
荒らしている自覚はあるようだな
分かっていてスレと無関係な事を延々書くのはモラルがない証拠だよな
歳を取るほどみっともない人間に
なっていのを恥だとは思わないのか >>114
S着店でもNSできることがないとは思わない。実際自分でもそういう経験はある。
ただそれが毎回という話になると妄想ジィさんお疲れ様という気になるな。 風俗でハズレ引かない方法は、顔出ししてる嬢を探すことだな
その店で顔だしてなくても出稼ぎ先で顔出してることあるから、Google画像検索でほかの店やSNSを探すことだ >>116
流石にこのスレにも毎回全員NSただで出来るぜって言ってるやつはいないのでは
こういう付加サービスは相手によるからね
NSただの子もいるし連絡先交換絶対にしない子もいるし様々だよ 唐突に書き込まれるスレ違いの書き込みは全部荒らし NG >>118
ここで煽る輩は書かれた文事は読まずに勝手に妄想して勝手に煽ってるヤツ。つまり「ただ煽るだけのレスしかしない変な奴でソープ経験はおろか女性経験も少なそうな人が鴨さんを妬んで書いてるだけ」内容はどうでも良くて風俗で楽しんでる人を弄りたいだけだから仕方ない。
あ、今日は家族とお出掛けだから爺のコメントは夜までないよ。 >>122
老害の自己語りじいさん
アンタの書き込み、全然面白くないから二度と来ないでくれ
還暦過ぎたなら少し分別を持ちな >>122
老害の自己語りじいさん
アンタの書き込み、全然面白くないから二度と来ないでくれ
還暦過ぎたなら少し分別を持ちな 以前直接会ってた子から一年振り位に連絡が来た
何言われるのかと身構えて居たら
ふと思い出した、元気でいるのか、今はAV女優になったって話だった。
些細な事でも詮索されるのが大嫌いだったのに読めない。客の事がただ懐かしくなっただけとか有り得るのかね
整形豊胸に気付くし多少個人情報も知ってるから
わざわざ伝えて来るメリット無いと思うのだけどな
今更鴨には戻らない気がする
結局それ以上は特に踏み込んでも来ないし
意図がさっぱり分からないっす >>126
そりゃあんただって昔の女をふと思い出すことくらいあるでしょ?
一般に女の方がそういうのを引っ張らないと思うけど、ふと気になっちゃった時には女の方が気軽に連絡寄こしたりするように思う
特に綺麗に終わった間柄ならね >>126
お金に困ってるそぶりがないなら単に連絡してくれたことを喜んじゃうわ俺なら 思ったより早く帰ってこれた。
やっぱり僕がいないとこのスレは盛り上がらないね。
気がついた人もいると思うけれど、
昨日のロハNS男とのやり取りは僕の自演だよ。
みんな楽しんでくれたかな。 >>127
痴呆ってワード未だに使ってる時点でお前も爺だろw プロフは完全S着の子がNFしてくれたんだけどこれは期待していいの? >>131
何が面白くてそんなことしてるの?
そこまでして、かまってほしいのかな? 現実ではお金もないし構ってくれる人もいないが
ネットは変なこと言ったら構ってくれる人がたくさんいるからな
時間もたっぷりあるしそういうのは居着く >>131
なかなか老獪ですな
その話が真実であったとしてもネタであったとしても今後煽り荒らしの書き込みがやりにくくなる 鴨馬鹿がうそついてるけどNSの話は糞馬鹿の自演じゃなくて一部俺も書いてるぞ >>128
ふつーの知り合い以上ならね
少額の無心繰り返されたのが会わなくなった現いだったから身構えてしまった
恨み事は言わなかったけど理由は伝えて断ったから綺麗に切れた扱いなのか分からない
>>130
まぁ嬉しかったよ
執着心は完全に抜けてたから思い出話されて懐かしかった
BluRay1 枚は買う事になったけど 今日は朝から忙しくて全然書き込みしなかったけど、先週に続いて自分の影武者が何か書いてるね。
その時間、本人は家族と一緒に某所でフルーツパフェ食べてたよw >>131
>>136
夏休みに入って充実したネット生活みたいだねー
多重人格のフリ楽しい?たまには外に出てみたら? >>100
若者言葉で「死ぬ」って言うのは、面白い事があったり嬉しい時に使うらしい。一方、「死ぬ」というのは人生を成就する事だと考えると、何か目的を達成した時にも使われそう。
スレでよく「ジジイ死ね」って投稿を見かけるけど、これは「お爺ちゃん、頑張って目的を達成して下さい」と翻訳できそう。
なんだ応援してくれてるのか。残りの人生も頑張って若くて可愛い嬢と楽しくやっていこうと意欲が湧いてくる。 このスレの人じゃないけどジジイってネットで何でも言うよな
オキニのツイに必ず返信するオキニ被りのジジイがいて、あまりにも毎回いるからジジイのツイッター覗いてきたらまあまあ細かく書いてるなオキニとのこと >>146
それ推しのタレントとかでもそうだよ
爺はなんかめっちゃ全レスしてる
しかも長文 >>131
雑談スレにでも行ってくれ
投稿そのものには害はないがスレと無関係な事を大量に書き込むのは迷惑
何かと似ているよな?
スクリプトと言われている大量投稿の荒らしだよ
あんたの投稿の本質はそれと同じ >>146
>>147
昭和の爺は思った事をズケズケ言うからね。平成になってKY(空気読め)なんて悪魔の言葉が流行って日本人はなんか大人しくなってしまった。こういう板でも長文は何故か毛嫌いされる。海外の人含めて色んな人とコミュニケーションを取るには言葉や文章は大切だけどね。
まぁ、口コミやXの返信でやり過ぎるのはどうかと思うので自分はそういう所では一切発信しない。嬢との個別のやり取りはあるけど、店の姫予約や店外の日程調整する時くらいだ。 >>126
元鴨さんか
単純に経済的に苦しくなったのじゃないかねえ。
深入りして鴨に戻らない事を祈っているよ。
自分も過去に似たようなのを1人知っていて、ソープ嬢をあがりその後昼職になったらしいが、ソープ嬢時代と比べて金の苦労をしていたっぽかった >>126
自分も上がった嬢と似たような(?)経験がある。その頃良く通っていたお店を上がってから連絡が来て、何回か直接会ってラブホでHした。その後、音信不通を繰り返し最後は4年ぶりの連絡。その嬢もAV嬢を経験したりしてたけど、連絡の目的は「お金貸して欲しい」。
久しぶりに再会して数十万あげるつもりで貸したけど、当然のごとく返っては来ずまた音信不通に。もう10年くらい前の話だけど、かなりのエロ嬢だったしHも沢山したから後悔はない。自分の初カモ体験だったけど元気にしてるかな? お前のスレがあるんだから何でここで自分語りやんだよ
お前が居付いたからこのスレ終わりだよ 男性更年期障害の治療で昨年10ヵ月間テストステロン補充をし効果なく、年末に補充を止めた。
そこから8ヵ月薄毛が加速してきた。比較対象がないから確かではないが、でこの拡張と毛量の減少速度が増した。
まだ所謂ハゲの範疇ではない。別に禿げても気にはしないが。
要注意。 >>148
>>131がなりすましと知って書いてるの?
君のもスクリプトと言われている大量投稿の荒しと同じだよw >>152
別に終わってないだろ
スルーすれば良いだけ
爺を黙らせる方法:
無駄な煽りはせずに完全無視する事
煽りたくなる衝動を抑えられたら君達の勝ちだw >>150
fc2の単発に数回出て女優とかって盛ってるんじゃ?と疑ってたけど
見たらXインスタ、もう万単位でフォロワーが付いてて結構売れてそう
気紛れで連絡くれただけで、もう会う機会は無いと思う
プレイはNGだらけの地雷接客だったのに
作品では滅茶苦茶濃厚で少しモヤモヤして居るよ(笑)
当時ここで愚痴ってた気がする 一時期ソープからAVデビューする子多かったよね
まあスカウトが紹介してたんだろうけど入ってた子が単体デビューしたの何人もいるよ
1人は誘われてデビューイベント行ったw >>155
なりすましは後から気づいたよ。
失礼したね
俺の投稿もスクリプトと言うなら、どうだろう、こういうのはどうだろう
俺もあんたも鴨スレからは消える。
それで解決しないか? 長生き
ダイエット自体がすげえ難しい
3キロくらはすぐに出来るやつ尊敬するわ
東方ボーカル界隈ではない >>159
好きにすれば?自分も好きにする
最近、ちょっと多かっただけで、いつも書いてる訳じゃないし、人の指図は受けない マオタと同じ
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のとき純粋で謙虚な人も複数アカだと思う 08/06
含み益になるんだろうなぁ
そこは応援してる人は同じ感じかな
どうでもいい
https://i.imgur.com/YXXPWqo.jpg >>81
三振取れない奴は結局こないよ。
「あながち」は出てたけど結果使えなかったのに4位 >>13
しかしJUKIナンピンシタ助かってましたってこと
逆にしてたしね
暴露で稼いでるから良いんだよ >>165
つまり、これからも自由に迷惑な投稿を続けるという意味だな?
人として恥ずかしくないのか? 鼻はジェイク好きだから写真パッと見は違和感があるからだね。 >>158
そうなんだ。自分は風俗歴短いし初めて。
直接でのみ会うようになったのも
その子が初めてだったから
まだ会ってる間にデビューしてたら
また違う気持ちになって居たかも
出稼ぎ転々、嫌になるとすぐバックれてた子が
営業、イベント、関係者対応を本気でやってるみたいだから
今なら普通に応援出来る気がする
イベントは同世代の人が居たら穴兄弟に見えて微妙な気持ちになりそうだから行かない(笑) >>165
じいさん、自慢も自演もつまらんから、このスレから出てってくれ
どうせまた
気がついた人もいると思うけれど、
昨日のなりすましというのも僕の自演だよ。
みんな楽しんでくれたかな。
とか、書くんだろ >>179
俺が行ったときは周りはAV撮影会の常連みたいなのばっかりだったので(顔見知り同士)穴兄弟らしきものはいなかったよw
ソープと二足のわらじの子だとAV見て寸止めオナニーしてから会いに行ってたな
あと連絡くれるのはあがっても会いたい(お金の関係)んじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています