■川崎ソープ総合 Part84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>488
もう何度も答えてるよ
結局、お前は賛同して欲しいんだろうが無理だよ
誰もお前のことなど理解できない
恐らく、お前は自己分析ができない性質か病気だ
お前と他者は違う人間、同じじゃないんだよ
唯一道救われる道があるなら、カウンセラー等の
プロに相談して治療若しくは気付きを得ることだけだよ 岩田さんを尊敬している。
クリスタルのミニマル巨乳ロケットオッパイさりなが吉原NS店に移ったら早速行って中出しした!
俺のさりなが岩田に中出しされた!とても悲しい。とても悔しい。
ショックでショックで、岩田さんへの敗北感に絶望した。
それ以来、俺は岩田さんを尊敬している。
俺が今日も京都で遊べるのは岩田さんのお陰です。 >>490
なんだそりゃ情ねぇ
ID切り替えたのかどうかはこの際どうでもいい
一度でいいから真剣に考えてみろよ、自分の人生だぞ まーたキチガイとそれに絡むクソバカが沸いてきやがったよ
こいつらまとめて死ねばいいのに >>493
自演してるんじゃない?
IWTのクソ書き込みに父親からこう罵られたみたいな形でしっかりと自分のキモい性格を理解してるみたいだったから
自演で叩いてる感じにすれば同じように叩いてくれる人が現れるだろうという自演な気がしてきた
IWTに関わる人もまたIWT
常人は無視が一番
嫌な奴の相手をわざわざするのは頭の悪い奴のすること オリエント工業がダッチワイフ事業を終えてしまいました。
どんな影響がありますか どっか、ダッチワイフ置いてる店がなかったっけ?
超受け身 とか 河川敷にダッチワイフが不法投棄されて、死体があると通報された事件もあった希ガス オリエント工業廃業するのかー
結婚してなかったら一体買いたかった 堀之内向かう時の横断歩道信号2連続ってどうにかショートカットする方法ないの?
信号長くて凄くあそこで時間取られる >>505
みんながお前と同じルートを歩いてると思うのか? アゼリア経由で行って、出口近くの天龍で腹ごしらえをする
銀座街ライブで気分を高めてから旧東海道に入り、信号のない横断歩道を渡ればよい >>507
いや同じルート歩いてると思わないから質問してるんだろ
何に突っかかってるんだこの人 >>512
突っかかるわけじゃないけどあまりにも情報はなさすぎるよな
どっから堀之内向かってくところの横断歩道2連続なのかわからないと質問にも答えられなくね笑 アゼリア経由でなくても京急の方に歩いて行けば信号待ちそんなにない JRから京急の方に歩いていくと信号待ちは2回
市役所通りでも2回だ
信号待ちを避けたいならアゼリア→銀座街→旧東海道ルートがベスト Group AgeのSANCTUARYってどんなかんじ? 京急川崎のとこの交差点は不思議と待たされてる感がない
川崎駅前東から天龍あたりに至るまでの信号待ちはめちゃくちゃ長い >>512
最低限JRか京急かくらい書かないと駄目だろ?
この人馬鹿なのかな? まあJRから堀之内は京急から堀之内より5〜10分は余計にかかるよね >>515
京急ルートかJRルートかで結構そのへん変わるから普通にって言われても最低限の情報がわからんよね
京急ルートならでっかい交差点使わないしね 回答は義務じゃないんだから嫌なら放置すればいいのに
怒らんでも良いことにかまって血圧上げてもしかたない 堀之内へのルートって話でここまで色んな意見が出て盛り上がるのも面白いけどな
ちな俺は堀之内ローソンまでタクシー一択だね
俺のお気に嬢もみんなタクシー出勤みたいだよ
仲良い娘同士は乗り合わせてるとさ 川崎駅付近に住んでるから歩いて20分だけど散歩だと思って歩いてるな
クソ暑いから汗かいてこの時期は最悪だけど香水で匂いは一応ごまかしてるつもりでいる >>525
いや、それありだと思う。
例えばグランローズとかなら川崎駅から歩くより近いだろう。
激安ドットコムあたりを目指したら、この人バカなの?と思うが。 >>526
昔、高校の時のおじさん教師がすげえ臭い上に香水もヤバくてみんなで他の先生に文句言ったなぁ
香水はちゃんと合うやつ選んでれば(というか店員に選んでもらってれば)問題ないと思うけど、ウエットタオルとかでのケアもしたいところだね
別に風呂屋関係なく 外国人とか香水で上塗りするからキツい
日本人なら消臭剤のがいい >>525
バスは停留所と路線がいいとこないか探してたんだよなぁ
セシプラとかだと使えそうだね サンクチュアリ、8/26オープンなのにまだキャストが二人しかいなくて草 >>532
しかも両方とも150cm台とか超高級店としてはあり得ない >>535
8万以上払ってチンチクリン女抱きたくないわ ラグより高い理由が知りたい
嬢の質でないことはわかった >>535
最近は高級店でも低身長が混ざってきているが、一昔前は高級店は身長が高い女性を採用していたらしいよ。
理由は知らん 前にどっかのスレで
低身長はクビにしろとか言う馬鹿いたな
お前が高身長選べばいいだけなのにな
チビっ子好きも貧乳好きも居るやろ 高収入で釣って
面接に来た女の子
グループ他店に回すだけの目的だったりしてw
知らんけど >>540
実際アージュの面接はその方式らしいからあり得るな 琥珀とバックが同じで
改装に金かけた部屋代分サンクチュアリのが高い感じか?
シェルクラブウエスト→琥珀→サンクチュアリと川崎の超高級店の最高額更新で話題にはなるわな ラグとか高級店にいる低身長の嬢はだいたい顔がちっちゃいからスタイルよく見えるけどな サンクチュアリは英語併記されてるけどインバウンド客狙い? 橋本環奈がソープ嬢なら格安学園系で新規の45分客を1日で10人取らされる人気嬢になる 基本はGAメンバーてGAの他店舗の客で
GA関連?のgfeて外国人専門店の客がGAメンバーに入れないとしたら
GAの他店舗と同じで外国人NGじゃね? HPからGAメンバーと同じように予約するようになってるけど
普通に電話予約も出来るんだよね?
GAからのネット予約てカードて手数料2割とかだろw
GAメンバー以外会員登録10000円笑 >>535
>>538
>>539
金持ちは高身長女性を好む傾向はあるとくに夜業界では 低身長女性を好むのは弱者男性が多い それらに関しては何となくわかるが面白いのはバストに関しては逆の傾向があるということだ ハイスペが高身長スレンダーを好み低スペがロリ巨乳を好むといえばそんな気もする >>551
お前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな 人の好みは千差万別だからな
ひとつの傾向として捉えておいて参考データに
するのは悪くないと思うけど、それに囚われると
思考プロセスにおいて大体良くないことが起こる
これは全てに通じると思うね 日本のアイドルー低身長、ぶりっ子、前髪あり
韓国のアイドルー高身長、気が強い、前髪なし
ターゲットは弱者男性かハイスペか まあ店の店長が嬢にそういうんだからしゃーないね
うちは大衆だから髪の毛黒くして趣味もオタクっぽいのにして高級だからハイソでリア充っぽいのにしてとか 年齢層高いから歴史モノ趣味にしてとか >>554
弱者男性ターゲット?
お前は反日の韓国人か?
消えろやカス ちょっと前は低スペはたぬき顔、ハイスペはきつね顔を好むって言ってたけど最近はみんな揃って中顔面短縮にピノキオ鼻だもんな 目だけでかけりゃ可愛いなんて言われてた時代が懐かしい まあ、話は戻ってサンクチュアリとやらが10万超えの値段設定でラグとどういう差別化はかるか見物だな 嬢の名前がフルネームってのはエレガントみたいだがそことも違うのかセレブみたいなのか おまんこ 検索しただけでいろんなwebサイトが出てきます
落合さんが居た時代では予想もできなかったはず
落合さんのホーム川崎球場は何かできるようで工事中 高級店は高身長を集めているのではなくスタイルが良い女を集めようとしてるんだろ
結果低身長の嬢は少なくなる
容貌はトゲがないというかクセが少ない美人タイプや普通タイプ多めな印象
金はあるから良い女と遊びたいが怖そうなのはヤダっていうおっさん客の受容をみたしてくれる 高級店は高身長て感覚がおかしいわ
そいつが高身長が好きなだけだろ? 身長は低くてもかまわないが
来店時に写真付きの身分証明書提示して控え取られる店でなんか行かんわw 兜 は身長低いと採用されないとか
自分が聞いたのは162cm以上という条件だったが、それでは嬢が集まらないのか現状在籍嬢は158cm〜だね
一方でドルチェやアフスクは上限が160cmの様子 俺も身長低くても特に問題ないけどいわゆる「モデル体型」とかスラリと足の長い感じの女の方が高そうには見えるんだよな ちんちくりんで顔も小さい子はいるけど足長いはなかなか……
某グループでも面接とかは同じでも綺麗なお姉さん系はそのグループの看板店で採用、とかあったしな まあそこの店の方針なんだろう
>>565
キッツイなそれ……ちなみにソープじゃないけど大阪の某店はま○てんと遊ぶ際にそれ+検査結果出せみたいな感じだったな 店によって他店との差別化を図ってるんだろ
客はその趣味に合った店に行けば良いだけ
高級店は高身長で大衆格安はロリチビ巨乳と知らんわ
なんで価格帯によるジャンル訳を押し付けたいの? 元々が今度オープンする超高級店のサンクチュアリの2名のキャストが背が低いて話しで
サンクチュアリは身分証明の控え取るって書いてあるらしいな
みんな様子見じゃねぇか? 最高級店なら待合室でドリンクの代わりに天龍のメニューを無料で提供してほしいね 会員制度の高級ショップ
レクサスを普通に転がす兄さんとかが対象になるのか
軽自動車のジジイは50分19kが限界 乗ってる車は意外と関係無いぞ
車好きで無理して高い車乗ってる貧乏人もいれば
車なんか動けば良いだけで小銭貯めてるのもいる
本物は運転手付きだしな 俺の個人的見解は
高級店はスタイルは重視はわかるが
高身長だと思ったことは無い
それよりも
高級店はあからさまな整形顔がいないが
大衆格安天は最近の流行りなのか
涙袋がナメクジみたいなのが多い
そして加工された写真はもはや宇宙人 兜って店名嫌だな
名物プレイ兜合わせとかありそうじゃん 兜合わせって客二人の3Pか
絶対嫌だな
というかどんなに仲良くても客二人でやりたいと思わないわ
頭おかしい >>576
感覚的には同意なんだが、
男1人で女2人を相手にするのは実際にやると結構疲れるし面倒らしい。
やってみた知り合い曰く、途中で男2人の3Pの方が良かったと思ったとか。
他人がやってるのを見て視覚的に興奮して自分も参加ってのは楽で萌えるのかもな。 他の男とキスやフェラしたあと直に自分もするの萎えるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています