■川崎ソープ総合 Part84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>540
実際アージュの面接はその方式らしいからあり得るな 琥珀とバックが同じで
改装に金かけた部屋代分サンクチュアリのが高い感じか?
シェルクラブウエスト→琥珀→サンクチュアリと川崎の超高級店の最高額更新で話題にはなるわな ラグとか高級店にいる低身長の嬢はだいたい顔がちっちゃいからスタイルよく見えるけどな サンクチュアリは英語併記されてるけどインバウンド客狙い? 橋本環奈がソープ嬢なら格安学園系で新規の45分客を1日で10人取らされる人気嬢になる 基本はGAメンバーてGAの他店舗の客で
GA関連?のgfeて外国人専門店の客がGAメンバーに入れないとしたら
GAの他店舗と同じで外国人NGじゃね? HPからGAメンバーと同じように予約するようになってるけど
普通に電話予約も出来るんだよね?
GAからのネット予約てカードて手数料2割とかだろw
GAメンバー以外会員登録10000円笑 >>535
>>538
>>539
金持ちは高身長女性を好む傾向はあるとくに夜業界では 低身長女性を好むのは弱者男性が多い それらに関しては何となくわかるが面白いのはバストに関しては逆の傾向があるということだ ハイスペが高身長スレンダーを好み低スペがロリ巨乳を好むといえばそんな気もする >>551
お前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな 人の好みは千差万別だからな
ひとつの傾向として捉えておいて参考データに
するのは悪くないと思うけど、それに囚われると
思考プロセスにおいて大体良くないことが起こる
これは全てに通じると思うね 日本のアイドルー低身長、ぶりっ子、前髪あり
韓国のアイドルー高身長、気が強い、前髪なし
ターゲットは弱者男性かハイスペか まあ店の店長が嬢にそういうんだからしゃーないね
うちは大衆だから髪の毛黒くして趣味もオタクっぽいのにして高級だからハイソでリア充っぽいのにしてとか 年齢層高いから歴史モノ趣味にしてとか >>554
弱者男性ターゲット?
お前は反日の韓国人か?
消えろやカス ちょっと前は低スペはたぬき顔、ハイスペはきつね顔を好むって言ってたけど最近はみんな揃って中顔面短縮にピノキオ鼻だもんな 目だけでかけりゃ可愛いなんて言われてた時代が懐かしい まあ、話は戻ってサンクチュアリとやらが10万超えの値段設定でラグとどういう差別化はかるか見物だな 嬢の名前がフルネームってのはエレガントみたいだがそことも違うのかセレブみたいなのか おまんこ 検索しただけでいろんなwebサイトが出てきます
落合さんが居た時代では予想もできなかったはず
落合さんのホーム川崎球場は何かできるようで工事中 高級店は高身長を集めているのではなくスタイルが良い女を集めようとしてるんだろ
結果低身長の嬢は少なくなる
容貌はトゲがないというかクセが少ない美人タイプや普通タイプ多めな印象
金はあるから良い女と遊びたいが怖そうなのはヤダっていうおっさん客の受容をみたしてくれる 高級店は高身長て感覚がおかしいわ
そいつが高身長が好きなだけだろ? 身長は低くてもかまわないが
来店時に写真付きの身分証明書提示して控え取られる店でなんか行かんわw 兜 は身長低いと採用されないとか
自分が聞いたのは162cm以上という条件だったが、それでは嬢が集まらないのか現状在籍嬢は158cm〜だね
一方でドルチェやアフスクは上限が160cmの様子 俺も身長低くても特に問題ないけどいわゆる「モデル体型」とかスラリと足の長い感じの女の方が高そうには見えるんだよな ちんちくりんで顔も小さい子はいるけど足長いはなかなか……
某グループでも面接とかは同じでも綺麗なお姉さん系はそのグループの看板店で採用、とかあったしな まあそこの店の方針なんだろう
>>565
キッツイなそれ……ちなみにソープじゃないけど大阪の某店はま○てんと遊ぶ際にそれ+検査結果出せみたいな感じだったな 店によって他店との差別化を図ってるんだろ
客はその趣味に合った店に行けば良いだけ
高級店は高身長で大衆格安はロリチビ巨乳と知らんわ
なんで価格帯によるジャンル訳を押し付けたいの? 元々が今度オープンする超高級店のサンクチュアリの2名のキャストが背が低いて話しで
サンクチュアリは身分証明の控え取るって書いてあるらしいな
みんな様子見じゃねぇか? 最高級店なら待合室でドリンクの代わりに天龍のメニューを無料で提供してほしいね 会員制度の高級ショップ
レクサスを普通に転がす兄さんとかが対象になるのか
軽自動車のジジイは50分19kが限界 乗ってる車は意外と関係無いぞ
車好きで無理して高い車乗ってる貧乏人もいれば
車なんか動けば良いだけで小銭貯めてるのもいる
本物は運転手付きだしな 俺の個人的見解は
高級店はスタイルは重視はわかるが
高身長だと思ったことは無い
それよりも
高級店はあからさまな整形顔がいないが
大衆格安天は最近の流行りなのか
涙袋がナメクジみたいなのが多い
そして加工された写真はもはや宇宙人 兜って店名嫌だな
名物プレイ兜合わせとかありそうじゃん 兜合わせって客二人の3Pか
絶対嫌だな
というかどんなに仲良くても客二人でやりたいと思わないわ
頭おかしい >>576
感覚的には同意なんだが、
男1人で女2人を相手にするのは実際にやると結構疲れるし面倒らしい。
やってみた知り合い曰く、途中で男2人の3Pの方が良かったと思ったとか。
他人がやってるのを見て視覚的に興奮して自分も参加ってのは楽で萌えるのかもな。 他の男とキスやフェラしたあと直に自分もするの萎えるな >>587
貸し切りって昭和の横綱じゃないんだから >>588
ところがそういう奴が実際にいるんだよ
成金で金が余っているのか、無理しているのかは分からないが ソープ代って経費になるの?
領収書切ってるの見かけるけど 現在の消費行動に於いて
最高のコスパはナチュプリの
みかさに80分間コースで入ること。
間違え無し! ヤングって嬢がすぐにいなくさえなければ
コスパ良くていい店だと思ってる >>590
アフィリエイトの経費にしとる。取材名目で >>589
1976(昭和51)年3月29日生まれ現48歳・未婚で結婚歴ゼロ♂ 私立M大学卒業同大学院修士課程修了
友達ゼロ(できても束の間で離れる)女性交際歴ゼロ&素人童貞 性風俗・ソープで被接客NG10人〜
京都G店出禁 大和市内猫カフェ出禁 埼玉県東松山市内スーパー銭湯出禁
あらゆるクレジットカード会社の審査通らず(どんな高級な車を買えてもETCカード作れず)
警察署内留置場生活経験者(後に罰金パイ判決) コミュ力ゼロ 人の機微&場の空気読む能力ゼロ
あるものは顔面凶器級の不細工な顔と真摯で誠実な人柄と徳の高さ
品性高潔で規範意識と遵法精神を持った清廉潔白な博愛紳士の俺だが
ブ男だからなのか正当な理由なく騙し討ちで接客拒否する嬢が多くいる。 >>599
予約して店に出向いただけの客を正当な理由なくNGしたり
騙し討ちで取り押さえて出禁通達するくらいだからね。
店には誰を受け入れて誰を受け入れないかは店の管理者が自由に決めれる
という権利・取り決めを濫用して何ら落ち度や罪なき品性高潔な紳士客を排斥するあたり
ブ男は受け入れたくなく東城誠ことローランド級の美男しか受け入れてないんでしょう。
合理性のない差別でのNGや出禁は無効という法律ができたら10人のNGが0になるしな。 短期の仕事が終わったら自分へのご褒美としてソープ行こっかな 堀之内歩きました。
エデンRの場所が分かりました。
パラダイス銀河は閉まっていたように見えたが、 >>599
あの値段が高いかどうかはともかく 川崎の店の中では昨年だったか真っ先に値上げした
まあその後他の店も値上げしたけど
今は各店良嬢確保に苦労してる様子 京都の新店舗(リニューアル?)見ましたが、なかなか強烈です。 某店の新人嬢
宣材写真と写メ日記があがる前に予約したのだが、その後の宣材と写メを見たら地雷を引いた気がしてきた。
数日後のご対面まで川崎メシの事でも考えながら気を紛らわすしかないな >>605
自分が今「深入り」というレベルでハマってしまったオキニさんは宣材も日記も未掲載のまま初日に凸した嬢だったよ
決して過大な期待はせずに平穏な心でご対面を迎えるのが吉 >>605
ほならね そんなタイミングで新人予約するなっちゅうことですよ
もしくはその後宣材とかを見るなと
まあでもこの業界パネマジとかだって日常茶飯事なんだからそういうのも含めて楽しんできたら
あと食べログとかぐるなび事前によく見とこうw ハマりまくってるオキニは、事前調査では候補に上がってなく
店で早く入れる娘で勧められた嬢2人の内1人
もう1人は爆サイで地雷扱いされてたから仕方なく選んだようなもの
結果大当たり通い過ぎて貯金もなくなりそう笑 やっぱ珍古立つうちに貯金気にせず遊びまくったほうがいいのかな… パーソナルトレーニング行ってるんだけど頑張って12月までに身体作ったらご褒美に高級店行くっていう目標持ってやってる
その頃には宴以外のおすすめ聞くからな…! いよいよサンクチュアリがオープンだけど
誰かレポしてよ 人気嬢の予約ゲットできて喜んでたけど
台風のことすっかり忘れてたわ
お店まで行けないかも >>616
インバウンド狙いの高額店じゃ行く気にならないよ
築地場外で海鮮丼が1万円でやってるみたいなもん >>617
台風は九州あたりがMAXで関東に来る頃は弱くなってるよ >京都の新店舗(リニューアル?)見ましたが、
>おっぱい専門に変わった
京都のおっぱい専門は
デブ嬢の肥溜めってエコエコ以来の伝統芸w
>インバウンド狙いの高額店
風嬢なんて稼げれば何でもokだから
日本人店で稼げない嬢が外人店に行って、稼げなくて日本人店戻って稼げなくて、、、、
基本的に
ブスや低サービスが稼げる天国なんて無いのに
地雷ほど天国を探して転々する。 マグロのソープ嬢ってどこに需要があるんだろう?
セックスだけが目的の客ってそんなに多いの? >>624
出勤してんのに予約して店に出向いた客を正当な理由なく接客NGする嬢って何が目的なんだろ?
出勤してても終日お茶を挽いてたら収益ゼロで交通費だけ金ドブって聞いた事あるが
理由なく接客拒否しても店から賃金得られるんだろうか? 筋肉付けると女の子からモテるのか?
https://youtube.com/shorts/Hy2OPtg1olA?si=dNgQYusZvSIUdzjz
嘘つくなよw
ソープでも接客NG多発するので栄養面から見直してトレーニングして筋肉質ボディ手にしたけど
ソープ通いしてオキニにすれば接客NG出されるのは全く変わらなかったぞ。
挙げ句吉原高級店では木下優樹菜激似の元オキニに「友達いない」扱いされた挙げ句
「あんたなんか何かあってタヒんでも喜ぶ人はいても誰1人悲しむ人はいないよ。
身内だって厄介者が消えたって万々歳するよ。
そんな現実も知らずよくまあ悩み1つなくぬけぬけとして店に来て遊んでられますねw」
という常人が到底吐かない罵詈讒謗の言葉を吐かれたしな。
もしかしたら筋肉付けたらモテるのはフツメン〜イケメン限定で
俺みたいな顔面凶器級のブ男は対象外なのか? LuxuryのHonoka、さっぱり出勤はないけど
在籍から削除させてないところに好感が持てる ラグジュアリーのスレないままじゃん
サンクチュアリのスレもないしだれかたてといて 社会人経験のない子が多いためか、予約の日程調整の連絡に対する返信が無いとか遅いとか、こっちがストレス感じることが多い。
まあ、わかってるから大目に見るんだけど。 >>633
わかる。
人気嬢はしっかりしてる場合多いけど、不人気嬢に限ってだらしない。
正直店の電話予約で済むレベルの埋まり具合なのにわざわざ姫予約つけてやってるんだから、ちゃんと仕事しろよって思うわ 仕組みがよくわかってないんだけど、ネットや電話の本指名予約より姫予約のほうが嬢にとっては金銭的にメリットとかあるもんなの? 普通は姫予約を含む本指名の方がネット指名より嬢の手取りが多いはず
姫予約だとさらに上乗せされる店というのもあると聞いた気がする >>635
店によりけり
本指の本数でランキングが決まったり褒賞が出ることもあれば
姫予約推奨しててキックバックがある店もあれば
指名もフリーもいっさい関係なく本数のみの店もある なるほど。だから店によってはやたらと姫予約にこだわる子がいるのか。
すぐに完売するような子じゃなければ、自分はLINEでいちいちやり取りするより、
Web予約のほうが楽だからいいんだけど。
勉強になりました。教えてくれてありがとう。 客に対していろいろとちゃんとしてる嬢はプレイも満足度が高い印象 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています