■川崎ソープ総合 Part84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハマりまくってるオキニは、事前調査では候補に上がってなく
店で早く入れる娘で勧められた嬢2人の内1人
もう1人は爆サイで地雷扱いされてたから仕方なく選んだようなもの
結果大当たり通い過ぎて貯金もなくなりそう笑 やっぱ珍古立つうちに貯金気にせず遊びまくったほうがいいのかな… パーソナルトレーニング行ってるんだけど頑張って12月までに身体作ったらご褒美に高級店行くっていう目標持ってやってる
その頃には宴以外のおすすめ聞くからな…! いよいよサンクチュアリがオープンだけど
誰かレポしてよ 人気嬢の予約ゲットできて喜んでたけど
台風のことすっかり忘れてたわ
お店まで行けないかも >>616
インバウンド狙いの高額店じゃ行く気にならないよ
築地場外で海鮮丼が1万円でやってるみたいなもん >>617
台風は九州あたりがMAXで関東に来る頃は弱くなってるよ >京都の新店舗(リニューアル?)見ましたが、
>おっぱい専門に変わった
京都のおっぱい専門は
デブ嬢の肥溜めってエコエコ以来の伝統芸w
>インバウンド狙いの高額店
風嬢なんて稼げれば何でもokだから
日本人店で稼げない嬢が外人店に行って、稼げなくて日本人店戻って稼げなくて、、、、
基本的に
ブスや低サービスが稼げる天国なんて無いのに
地雷ほど天国を探して転々する。 マグロのソープ嬢ってどこに需要があるんだろう?
セックスだけが目的の客ってそんなに多いの? >>624
出勤してんのに予約して店に出向いた客を正当な理由なく接客NGする嬢って何が目的なんだろ?
出勤してても終日お茶を挽いてたら収益ゼロで交通費だけ金ドブって聞いた事あるが
理由なく接客拒否しても店から賃金得られるんだろうか? 筋肉付けると女の子からモテるのか?
https://youtube.com/shorts/Hy2OPtg1olA?si=dNgQYusZvSIUdzjz
嘘つくなよw
ソープでも接客NG多発するので栄養面から見直してトレーニングして筋肉質ボディ手にしたけど
ソープ通いしてオキニにすれば接客NG出されるのは全く変わらなかったぞ。
挙げ句吉原高級店では木下優樹菜激似の元オキニに「友達いない」扱いされた挙げ句
「あんたなんか何かあってタヒんでも喜ぶ人はいても誰1人悲しむ人はいないよ。
身内だって厄介者が消えたって万々歳するよ。
そんな現実も知らずよくまあ悩み1つなくぬけぬけとして店に来て遊んでられますねw」
という常人が到底吐かない罵詈讒謗の言葉を吐かれたしな。
もしかしたら筋肉付けたらモテるのはフツメン〜イケメン限定で
俺みたいな顔面凶器級のブ男は対象外なのか? LuxuryのHonoka、さっぱり出勤はないけど
在籍から削除させてないところに好感が持てる ラグジュアリーのスレないままじゃん
サンクチュアリのスレもないしだれかたてといて 社会人経験のない子が多いためか、予約の日程調整の連絡に対する返信が無いとか遅いとか、こっちがストレス感じることが多い。
まあ、わかってるから大目に見るんだけど。 >>633
わかる。
人気嬢はしっかりしてる場合多いけど、不人気嬢に限ってだらしない。
正直店の電話予約で済むレベルの埋まり具合なのにわざわざ姫予約つけてやってるんだから、ちゃんと仕事しろよって思うわ 仕組みがよくわかってないんだけど、ネットや電話の本指名予約より姫予約のほうが嬢にとっては金銭的にメリットとかあるもんなの? 普通は姫予約を含む本指名の方がネット指名より嬢の手取りが多いはず
姫予約だとさらに上乗せされる店というのもあると聞いた気がする >>635
店によりけり
本指の本数でランキングが決まったり褒賞が出ることもあれば
姫予約推奨しててキックバックがある店もあれば
指名もフリーもいっさい関係なく本数のみの店もある なるほど。だから店によってはやたらと姫予約にこだわる子がいるのか。
すぐに完売するような子じゃなければ、自分はLINEでいちいちやり取りするより、
Web予約のほうが楽だからいいんだけど。
勉強になりました。教えてくれてありがとう。 客に対していろいろとちゃんとしてる嬢はプレイも満足度が高い印象 この道をいけばどうなるものか
危ぶむなかれ 危ぶめば道はなし
踏み出せばその一歩が道となり その一足が道となる
迷わず行けよ 行けばわかるさ
一休宗純 この堀之内をいけばどうなるものか
地雷を危ぶむなかれ 危ぶめばおめこはなし
踏み出せばその一歩が堀之内への道となり
その一足が堀之内への道となる
迷わず行けよ 行けばわかるさ
一休 >>634
姫予約用にと連絡先交換したのに
「来月行きたいのでスケジュールはどうなってますか」と連絡したら
『来ないでほしいです』という接客お断り通達をしてきた永野芽郁似の嬢もいたがな。。。
「何ゆえ来ないでほしいの?俺に何か不手際や粗相がありましたでしょうか?
もしそうなら改善に努めて是正しますのでそう言わずにまたお願いします」
と返信したが、彼女からの返事は来ることがなかったな。。。
接客お断りは高頻度である事だが、姫予約用に連絡先交換して伝えて来るとは夢にも思わなかった。 >>636
そんな有難みのある筈の本指名や姫予約の清き指名を訳の分からない頻度で拒む理由は何だろうか? >>627
自分に甘いから接客NGの濫用してイケメン客のみ受け入れるのだろうね >>639
本指一人、姫予なら本指代に上乗せ3000の子が居るよ
ヘブンから予約するとポイントが貯まって、先の予約なら先行割引とか有るから
客側のメリットは無いんだけどね……
お店自体が混む店じゃ無いから普通に取れてしまう 朝早くから川崎市のカフェに入り、
良さそうなお胸のねぇさんをみて、
揉ませてほしいなと思っていますが、
脱衣すれば、
思いのほか
形が悪い
クリーム絞り器のような
事態になる恐れがあり、
まだまだソープから学ぶ必要を
感じています 豆知識だけど、客側で初めても本指名も値段変わらん状態での訪問なら過去に指名したことあるって言って訪問したほうが嬢も喜ぶしサービス良くなる可能性あるぞ 聖域2名しか見れないけど、メンバーになればもっと在籍情報が明かされる?
…
ええい、元より俺なんかには関係ない高値の花よ。気にしない事にする。遊べるお大尽だけ行ってくれ 宴は昭和の伝統を引き継ぐ名店だけど、アフタースクールも違う意味でなかなかだぞ
ヤクザみたいなボーイが受付にいてしかも態度も悪いってなかなか最近はない >>652
本指名時になると手抜きになるのはなぁぜなぁぜ? >>655
今更なぁぜなぁぜ使うようなセンスしてるからだろ >>646続き
ある朝のことです。
電車を待つ行列の中、ふと気が付くと、前に背の高い大人しそうなJKのKZEが並んでいました。
メガネをかけていて、白のブラウスに薄い生地のパンツという恰好でした。
電車がホームに入ってきて、後ろからドドドっと押されながら乗り込むと、KZEのお尻がぴったりと密着してしまいました。
一瞬焦りましたが、特段KZEは気にしているようではなかったため、そのままにしていました。
すると、電車が揺れる度に、KZEのヒップの感触が伝わってくるんです。 ポケットに入れた手で、その感触に反応してきた俺自身をずらし、KZEのお尻の割れ目に合わせました。
電車の揺れに合わせて、なんとも言えない感触が伝わってきます。
硬さを増した俺のモノを意識してか、少しお尻をずらそうとするKZEの動きにより、ますますKZEのお尻の肉に包まれていきました。
しばらくすると、完全にKZEのお尻の割れ目には俺自身が刺さった状態になりました。
少し俺自身を持ち上げると、先っぽがKZEのパンツのマチの部分に当たります。
KZEのヒップはとても柔らかく、互いの身長も合ってるみたいで、角度的にもジャストフィットするんです。
両側から包み込まれるような感触は言葉にできないほど快感でした。 KZEの顔を横から覗くと、目を瞑って感触を味わっているようです。
絶対にKZEも、硬くなった俺自身の感触には気づいているはずです。
神経を集中すると、パンツの上からもKZEのあそこが絡みついてくる感覚がわかります。
気のせいかもしれませんが、時々KZEがお尻をギュッとさせて、俺のモノを締め付けることもありました。
調子に乗って、ポケットに入れた左手で俺自身を前後上下に動かすと、KZEは顔を真っ赤にして下を向きました。
(やばいかな?)
そう思いつつ、快感の誘惑には勝てませんでした。
指先でなぞると熱い湿気を感じました。
気が付くと指でスリスリしていました。 しばらくつづけていると、指先までジトっと滲み出て濡れてきました。
まさに洪水状態でした。
調子に乗って薄い生地越しに割れ目にスリスリしました。
割れ目の熱い感覚が直接竿に伝わってきます。
そのまま入ってしまいそうなリアルな感触でした。
左手で触ってみると、生地はもうヌルヌルでした。
ちょっと無理して指を伸ばしてドキッとしました。
今まで無抵抗だったKZEが、お尻をガードするように俺の手を制してきたのです。
仕方がないので、左手でそっとKZEの指を擦り続けました。
でも、ガードしている割には、ずっと指を擦らせてくれるのです。
思い切ってズボンのチャックを下しました。
もう、自分では止められませんでした。 極限まで硬くなった俺自身をKZEの指に近づけました。
驚いたことに反応はありません。
さらに調子に乗って、KZEの手を握り、そのまま硬いモノを握らせました。
そして握らせた状態で、KZEの指を愛撫しました。
時折、KZEの指に力が加わるのを感じました。
せっかくなのでKZEの指を掴んで、亀頭の下の溝に沿ってスリスリさせました。
なんとKZEの指は、俺の先走りでヌルヌルになっていました。
俺はKZEのファスナーを下しました。
ちっちゃな下着を指で探って、すぐに割れ目に辿り着きました。
と同時に、KZEの握りが強くなりました。
全身に快感が走りました。 小さな突起をコリコリと弄ってやると、その度にKZEの手に力がはいります。
体が小刻みに震えているのがわかります。
もうKZEの手は、俺自身を必死で握りしめている状態でした。
先走りでKZEの手はヌルヌルになりました。
駅が近づき、そこで終わりとなりました。
惜しくも射精とまでは至りませんでしたが、最高に興奮した時間を過ごすことができました。 >>652
オキニさんがそれやられたって言ってた
「誰だっけ??全然思い出せない…」
って思ってたら新規客なのに本指名名乗って入ってきたって
「その方がバック増えるでしょ?」って言われたけどそうわかるまでまじびびったって 久しぶりって言って良いのか迷うし
結構困るみたいだよ >>663
事実は小説より奇なり。こういうことは実際あると聞いた。 ヤンググループは昔よく通ったな
ヤングレディにヤングプラザ
サービス券たんまり使えてコスパ良かった
田舎のソープは高くって行けないね
首都圏にお住まいの人々が羨ましいよ
マシで 田舎の某店舗なんかこんな料金だぜ
高いでしょ?
平日・土日祝日オールタイム
写真指名、電話指名、本指名問わず
すべてのお客様対象です!
【料金総額】コース料金+指名料
・コース料金
40分 16,000円
50分 19,000円
70分 25,000円
90分 31,000円
120分 40,000円
180分 57,000
延長10分 4,000円
・指名料
フリー無し
写真指名料 1,000円
電話予約指名料 1,000円
本指名料(50分コース以上から本指名可能) 1,000円
指名料は合算しない シティヘブン口コミを投稿しましたが審査中から遷移なしのため自主的削除しました。
口コミ審査でショップに負担をかけてもいけない。 爆乳三国志?
三国志は三顧の礼なら知ってますよ。
わしも、リダイヤル合戦で勝利して予約をとり、凍結。
二度目も凍結、3度目は千葉のマハラジャで予約をとり凍結。 もう一度リダイヤル合戦参加しますからコスパらで良いから復帰キボンヌ 田舎というと土浦とか
確かに安くはありませんね
宇都宮市のolセレクションも 嘉門達夫のように「オブラートでできたコンドーム」を作詞してミュージシャンなりたいけど、
作曲能力無し だからソープでは嘉門達夫になったと思って
オブラートでできたコンドームを
キャストに聴いてもらっています 「明日の予約は姫予約だから大丈夫、同伴で遊ぼ」ってメールで返信があって、当日待ち合わせしたら普通にデートだったコトがあったな…
ビックリするオレに「遊びに行こ、おバカさん(笑)」って、小悪魔っぽく微笑む彼女に惚れ惚れ
アゼリアでショッピングとグルメを楽しんで(しかも彼女の奢りで!)、最後はオレのアパート…
夢の様な時間だった
ネタや妄想ではなくマジ話
都落ちして地元に帰ったのが悔やまれるな それだけ価値のあるお客様だったわけですよ。
わしは顔面凶器ハゲですから、意味のない話を、まず決まった時間そこに座って聞きなさい!とは指示されます。 次回、まず決まった時間はそこに座って意味のない話を聞きなさい!
指示されたら
大音量で、オブラートでできたコンドームを歌いますよ!
目には目、話には嘉門達夫ヒットソングで思い知らせてやる。 コンドーム持ち込み禁止、
ショップでキャストとの対面前に
従業員から言われた。
実際に持ち込みのユーザーがいるらしい 出禁覚悟でやっているのだろう。
わしならミリオンセラー売り上げた嘉門達夫を大音量で歌って出禁を選ぶがな。
金かからなくてええよ。 >>682
ルールやマナーを遵守して誠実に紳士的に接して
それでも原因不明のNG多発して出禁にされる俺はどうなん? パラダイスって外人専用店が復活したのかと思ったら違ったw >>687
基本的には以前にあった ええじゃないか と似ている ええじゃないかが3回と、パラダイスはまだ1回しか行ってないから内装の記憶は定かでないが、大きく変わった気はしなかった。
ええじゃないかの時はたまたま良嬢と遊べたから嬢に悪いイメージは無いんだよな 来週末に貸切外出でオキニとLive見に行くワイおる?
俺が好きなアーティストでオキニはほぼ知らないアーティスト
それでもLive後の焼肉を餌にして釣り出し成功 次回、無駄話強要プレイをプレイ前のプレーとして
長時間強要されたらミリオンセラー
「オブラートでできたコンドーム」を大音量で歌唱するからな! 雨の中、傘もささずにズブ濡れになりながら
ソープに行く漏れ様こそ漢の中の漢! 台風シフトで休みになった嬢も多いのかな
私ゃ逆に休みだったのが台風シフトで駆り出されてる
職場に近い住みも良し悪し >>703
割引より店に出向いた客をNGせずきちんと受け入れて
接客する事のほうがよっぽど大事 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています