■川崎ソープ総合 Part84
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
オレも虚しいと思う
けど、誕生日にホストクラブで大勢のホストに祝ってもらう女とかいるんだよなあ
ああいう女って寂しいんだろうな
なんか可哀想になってくる >>863
昭和51年3月29日生まれの俺は堂々と誕生日割引を利用しますよ! 俺の誕生日は年度末にあるんだよな。
なので高校1年ではバイクの免許は取れない高校3年では教習所に通えないんだな。
ちなみに俺は中日と巨人で活躍した元プロ野球選手の井端弘和と同学年だが
井端曰く今は中学1年でも誕生日が遅い12歳ならリトルリーグで活動できるらしい。
俺らの時代はそういう成長アドバンテージの考慮は全くなかったし
小学校低学年時代からできの悪い子で担任の外道婆に吊るし上げにあってたわ。
小学校入学時は特殊学級を勧められたくらいだからな。 なんだこいつ
今からでも遅くないから特殊学級行ってくれば? まともなキャリアあれば年齢上がるほど基本収入も上がっていくからハピバだけどただの夜職女の場合誕生日ごとに価値が下がって行くわけだからな 25も越えてまともなキャリアも家庭もなきゃ大金使っても心の寂しさを埋めたいのだろう 俺が貰った誕プレ15,000円相当
オキニに強請られて渡した誕プレ600,000円オーバー こういうの惚気として書くのが風俗客の気持ち悪さやな
俺自身のことも心底気持ち悪いと思う
どうしようもないから改める気はないが 最近は某キャバ嬢が30億貢がれたと貢がれたと騒がれてるけどもう海外に飛んでるのか? キモ客を相手に仕事するのですから
毎日に飲酒欠かせないという気持ち分かる
しかし、直ちに影響はなくても、
翌年には師岡肌が誰の目見てもはっきり分かるようなる 結婚引退され人もいますが、
幸福な生活が永遠に続くかは分からない。
また自身で稼がなければならない事態に変わる恐れも 箱ヘルスの事前予約の完売記録保持者は
お子いるのではと言われてた。
お顔もチンボコもイケメンに中だしされたのは
ともかく、お子産んでひとりで育てるとなると
お肌師岡化は不可避ともいえます わしも単発バイト労働者ですから
労働のあとは高カロリー菓子を食ってしまう。
それにより肉体は醜くなってしまいました。
風俗店行けば地雷サービスをされやすくなるのです。
負のスパイラル 乳の型が素晴らしく硬さも柔らかすぎず
地区日も長さ硬さとも
非の打ち所無し
そのような人が依然にいました
まさに神の乳 いずれチンボコもお顔も高偏差値の若い人と
結婚するのかも知れません
そのときのためにも内蔵年齢はよく考えておいたほうがええ 出禁ボーダーと連投爺があんまり絡んでくれなくて残念 お互いキチガイには絡みたくないと思ったんだろ
でも実は2人ともキチガイのガワ被ったただの構ってちゃんだってのが滑稽だよね 何ともつまらん事実だのう
バケモノにはそういう需要しかないのに >>881
このご時世貧乏人ほど安価なジャンクフードに手を出して
醜い体型になるというのは聞いた事がある。
体型は努力で変えられても俺の顔面凶器級のブサイクな顔は努力しても変えられない。
ガキの頃は俺の顔を見て悲鳴をあげながら逃げ出したり中には号泣する女子がいたほどだ。 久々に川崎大衆店に出向いたら、とんでもないパネマジ食らった
すごくカワイイと思ったが丁度半分というか
最後が高級だったから油断した パネルを見たら石原さとみ似で美人と思って
対面したら胸の無いアジアン隅田美保似だったという事例もある。 ロリ系アイドルと思って入ったら不機嫌そうに太ったおばさんが出て来たことがある >>692
ええじゃないかにフリーで入ったら容姿もサービスも申し分ないハーフ嬢に当たった。
で、翌月にさぁまた行くぞと思ったら店が無くなってた。(´;ω;`) 福富町Aグループはホムペの画像が
実際の容姿と違いすぎる
女子向けショップなら
チンボコむきむき兄さんがキンタマしわしわ爺さんになって出てくる感じ
スーパー銭湯じゃねぇんだよ >>692
あの狭い待合室も部屋の内装もそのままかー
ええじゃないかは俺もそこそこいい嬢あたったので印象よかった 今月閉業するメイドパラダイス
動揺走キャストに中にはは引退を検討する人もいます
デカイ乳が多く在籍するショップですから
も一度行ってみたいが。
日雇い労働者の独居老人には電車賃も厳しい >>898
待合室は変わったかも。
ええじゃないかの時の記憶が曖昧で、2、3人座れる椅子がいくつかあった気がするんだが、今のパラダイスはバーみたいな感じで壁に机がついていて、丸椅子に座るようなタイプだった。説明下手ですまんが、セシルの待合室を狭くした感じという方がわかりやすいかも。 しばらく消えてたオキニの嬢が復活してたので明日の予約入れた。
楽しみだー。 >>904
それは楽しみですね
どれくらい休んでたの? >>903
ええじゃないかのときは入口に向かって3列くらい椅子が並んでたけどそれは変わったのね
狭さは変わらないだろうけど シティヘブンWEB予約状況を見たら
新規さんの予約が入ってた
チンボコむきむき兄さんが来るのかワクワクしていたけど、
来たのはキンタマしわしわ爺さんだった
スーパー銭湯じゃねぇんだよ! >>905
半年くらいかな。
今日は早起きして行った甲斐あって
オキニ嬢と濃密な時間を過ごせて幸せだったー。
心も下半身も満足!! 貸切外出してオキニとライブデート行ってきた
オキニが聞いた事ある曲は1曲だけって言ってたけども
楽しんでくれたはず
焼肉もたくさん食べてくれて嬉しかったな 美研で300minコースで外出したとイーロンマスクxで見た。
頭いい人は若い頃から金持ちになるための勉強している。
株式投資とかの儲け分を遊び使う、それがなくて生活費で遊ぶのはやめるべき、と言ってる人いた。
確かにそうだろう、わしも普段は動画
たまにピンサロぐらいがいいのだろう ソープの後の焼き肉は最高に美味いな!
カルビ5人前、タン塩4人前、ハラミ5人前食ってビールはジョッキ5杯空けて6杯目と〆の冷麺をオーダーしたぞ
漏れのこと見かけたら声かけてくれ、ビールおごったる! >>926
クソみたいなメニューだな
ココイチでいいよ
カレーはクソじゃねえよ >>924
取引先のおっさんに知らねーアーティスト(世間的なスマッシュヒットは1曲だけ)のライブに連れて行かれて「楽しかったです」と答えられたらそれは立派な逆接待営業マンだと思うんだ
ダイエット頑張ってるところに焼肉とかね
まあでも取引先のおっさんが楽しかったならよかったんじゃないかな リピートオーダーもらえるかもしれないし 今日のエレガンス学院は日曜なのに完売嬢ゼロ人wwww
ハニーコレクションは12人完売
グッドワイフは15人完売
セシル7人完売
ドルチェ5人完売
クオリティ5人完売 >>929
今度はUSJに連れてくねって話した
泊まりかどうかは交渉中
すっぴん見られたら蛙化されちゃうかもって >>933
たしかに夜職のすっぴんはあまり見たくないもんだな 私服やスッピンやメイクするとこを見て、彼氏気取りするの好きだけどね 今時の若い子が「かわいい」と思うメイクはおじさん的にはいまいちピンと来ない事も多いのでスッピンの方がかわいいと思ってしまうケースも稀によくある
若い子限定だけどね 今日はソープの後にロイヤルホストに来たぞ♪
フィンガーチキン&オニオンリング、オマール海老のグリル、300グラム厚切りアンガスサーロインステーキ、ナスと挽き肉のポロネーズをアテにビール7杯目だぞ
ソープの後に洋食でビールもいいもんだな! ✝性産業という災いを終わらせ、新しい日本にすること。これが神の日本に対してのお言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせイエスキリストを日本の新しい神とさせなさい。 ✝性産業という災いを終わらせ、新しい日本にすること。これが神の日本に対してのお言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせイエスキリストを日本の新しい神とさせなさい。 前に京都スレの荒らしが
高級店嬢と
高級ホテルに行って
高級レストランで
高級料理を食べて
高級スイートに泊まったって
リアリティー無い連投があったw ヘタなデートの典型ってやつを体張って体現したかんじか >>943
あまりにも貧困な想像力と語彙力
いい歳したオッサンだろうに情けない ある店で女の子の顔があまりに綺麗だったので、たまらず顔面にぶっかけた
その後女の子は終了時間まで口きいてくれず
昨日同じ店行ったら、お客様に紹介できる女の子はいませんと言われた
同じ女の子指名するわけじゃないんだからおかしいだろ 顔射って何が良いのかよくわかんない
S着でも抱き合って密着して感じ合いながら頂点を迎えて中で果てるのが楽しくて気持ち良いのに やったことは無いが征服感だろうな
顔射からのお掃除フェラはいずれ対応してる店でやってみたい 顔写はメイク直すの面倒くさいからやろ
掃除フェラも擽ったいからべつに要らんけどな 断わるのめんどくさいから勝手にやらせてるけど AVの見過ぎだよ
潮吹かそうとガシマシやると嬢のあそこに傷がつくぞ 漏れのマシンガン手マン喰らった嬢は
アッという間にイクぜ
オマイラも漏れのテクニック見習えや 普通のソープには顔射のサーピスはないからな
そういうのが可能な店は別として
嬢の合意なくやったら出禁レベルだろ と思いきやこの前のアージュの嬢は中ガシガシされるの好きだから激しくやってってせがまれた 最後潮吹いてて萎えた イョオ、ポマイラ!
それにしてもクッソ暑いな
まだまだ冷えたビールが美味い季節が続きそうだな
今日は冷えたビールをソープに持ち込んで
風呂場で嬢に頭からビールぶっかけてもらい、ビールかけの気分味わった♪
なかなか面白いもんだが、冷えたビールを頭からかけたらクッソ冷たかったわww
プロ野球のビールかけ用ビールは冷やしていないのだと、後から調べてわかって嬢と大笑いしたわw
結局ビールはかなり余ったので嬢と飲み、さらに余ったのでボーイ連中ビール全部あげたわ
ポマイラもソープでビールかけする時は冷やさないで持って行けよww レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。