■川崎ソープ総合 Part84
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ロリ系アイドルと思って入ったら不機嫌そうに太ったおばさんが出て来たことがある >>692
ええじゃないかにフリーで入ったら容姿もサービスも申し分ないハーフ嬢に当たった。
で、翌月にさぁまた行くぞと思ったら店が無くなってた。(´;ω;`) 福富町Aグループはホムペの画像が
実際の容姿と違いすぎる
女子向けショップなら
チンボコむきむき兄さんがキンタマしわしわ爺さんになって出てくる感じ
スーパー銭湯じゃねぇんだよ >>692
あの狭い待合室も部屋の内装もそのままかー
ええじゃないかは俺もそこそこいい嬢あたったので印象よかった 今月閉業するメイドパラダイス
動揺走キャストに中にはは引退を検討する人もいます
デカイ乳が多く在籍するショップですから
も一度行ってみたいが。
日雇い労働者の独居老人には電車賃も厳しい >>898
待合室は変わったかも。
ええじゃないかの時の記憶が曖昧で、2、3人座れる椅子がいくつかあった気がするんだが、今のパラダイスはバーみたいな感じで壁に机がついていて、丸椅子に座るようなタイプだった。説明下手ですまんが、セシルの待合室を狭くした感じという方がわかりやすいかも。 しばらく消えてたオキニの嬢が復活してたので明日の予約入れた。
楽しみだー。 >>904
それは楽しみですね
どれくらい休んでたの? >>903
ええじゃないかのときは入口に向かって3列くらい椅子が並んでたけどそれは変わったのね
狭さは変わらないだろうけど シティヘブンWEB予約状況を見たら
新規さんの予約が入ってた
チンボコむきむき兄さんが来るのかワクワクしていたけど、
来たのはキンタマしわしわ爺さんだった
スーパー銭湯じゃねぇんだよ! >>905
半年くらいかな。
今日は早起きして行った甲斐あって
オキニ嬢と濃密な時間を過ごせて幸せだったー。
心も下半身も満足!! 貸切外出してオキニとライブデート行ってきた
オキニが聞いた事ある曲は1曲だけって言ってたけども
楽しんでくれたはず
焼肉もたくさん食べてくれて嬉しかったな 美研で300minコースで外出したとイーロンマスクxで見た。
頭いい人は若い頃から金持ちになるための勉強している。
株式投資とかの儲け分を遊び使う、それがなくて生活費で遊ぶのはやめるべき、と言ってる人いた。
確かにそうだろう、わしも普段は動画
たまにピンサロぐらいがいいのだろう ソープの後の焼き肉は最高に美味いな!
カルビ5人前、タン塩4人前、ハラミ5人前食ってビールはジョッキ5杯空けて6杯目と〆の冷麺をオーダーしたぞ
漏れのこと見かけたら声かけてくれ、ビールおごったる! >>926
クソみたいなメニューだな
ココイチでいいよ
カレーはクソじゃねえよ >>924
取引先のおっさんに知らねーアーティスト(世間的なスマッシュヒットは1曲だけ)のライブに連れて行かれて「楽しかったです」と答えられたらそれは立派な逆接待営業マンだと思うんだ
ダイエット頑張ってるところに焼肉とかね
まあでも取引先のおっさんが楽しかったならよかったんじゃないかな リピートオーダーもらえるかもしれないし 今日のエレガンス学院は日曜なのに完売嬢ゼロ人wwww
ハニーコレクションは12人完売
グッドワイフは15人完売
セシル7人完売
ドルチェ5人完売
クオリティ5人完売 >>929
今度はUSJに連れてくねって話した
泊まりかどうかは交渉中
すっぴん見られたら蛙化されちゃうかもって >>933
たしかに夜職のすっぴんはあまり見たくないもんだな 私服やスッピンやメイクするとこを見て、彼氏気取りするの好きだけどね 今時の若い子が「かわいい」と思うメイクはおじさん的にはいまいちピンと来ない事も多いのでスッピンの方がかわいいと思ってしまうケースも稀によくある
若い子限定だけどね 今日はソープの後にロイヤルホストに来たぞ♪
フィンガーチキン&オニオンリング、オマール海老のグリル、300グラム厚切りアンガスサーロインステーキ、ナスと挽き肉のポロネーズをアテにビール7杯目だぞ
ソープの後に洋食でビールもいいもんだな! ✝性産業という災いを終わらせ、新しい日本にすること。これが神の日本に対してのお言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせイエスキリストを日本の新しい神とさせなさい。 ✝性産業という災いを終わらせ、新しい日本にすること。これが神の日本に対してのお言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせイエスキリストを日本の新しい神とさせなさい。 前に京都スレの荒らしが
高級店嬢と
高級ホテルに行って
高級レストランで
高級料理を食べて
高級スイートに泊まったって
リアリティー無い連投があったw ヘタなデートの典型ってやつを体張って体現したかんじか >>943
あまりにも貧困な想像力と語彙力
いい歳したオッサンだろうに情けない ある店で女の子の顔があまりに綺麗だったので、たまらず顔面にぶっかけた
その後女の子は終了時間まで口きいてくれず
昨日同じ店行ったら、お客様に紹介できる女の子はいませんと言われた
同じ女の子指名するわけじゃないんだからおかしいだろ 顔射って何が良いのかよくわかんない
S着でも抱き合って密着して感じ合いながら頂点を迎えて中で果てるのが楽しくて気持ち良いのに やったことは無いが征服感だろうな
顔射からのお掃除フェラはいずれ対応してる店でやってみたい 顔写はメイク直すの面倒くさいからやろ
掃除フェラも擽ったいからべつに要らんけどな 断わるのめんどくさいから勝手にやらせてるけど AVの見過ぎだよ
潮吹かそうとガシマシやると嬢のあそこに傷がつくぞ 漏れのマシンガン手マン喰らった嬢は
アッという間にイクぜ
オマイラも漏れのテクニック見習えや 普通のソープには顔射のサーピスはないからな
そういうのが可能な店は別として
嬢の合意なくやったら出禁レベルだろ と思いきやこの前のアージュの嬢は中ガシガシされるの好きだから激しくやってってせがまれた 最後潮吹いてて萎えた イョオ、ポマイラ!
それにしてもクッソ暑いな
まだまだ冷えたビールが美味い季節が続きそうだな
今日は冷えたビールをソープに持ち込んで
風呂場で嬢に頭からビールぶっかけてもらい、ビールかけの気分味わった♪
なかなか面白いもんだが、冷えたビールを頭からかけたらクッソ冷たかったわww
プロ野球のビールかけ用ビールは冷やしていないのだと、後から調べてわかって嬢と大笑いしたわw
結局ビールはかなり余ったので嬢と飲み、さらに余ったのでボーイ連中ビール全部あげたわ
ポマイラもソープでビールかけする時は冷やさないで持って行けよww 黙ってんでくれ。それ以来2度とここの掲示板は使ってない。もう。 前は京都の飲み物にビールがあり飲み放題だった
ラスト枠の中途半端な時間なら
( 1時完全閉店で終了時間が24時20分など)
プレイが終わった後、追い出される24時50分まで
飲みながら姫と話していた。
いい時代だった。 旧富士は待合室に酒類の提供は出来ませんって表示が有ったけど
昔は営業法自体が違ったのかな
当時はただ見て見ぬふりされてただけ?
今でも地方で酒出す店の話を聞いたような >>973
その店が酒を出すか出さないか勝手に決めてるだけだろ? 私わあなたお批判しているわけでわありませんね。あなたの姿勢に疑問お持ったので指摘したまでだ。 そんな中、どんどん入り込んでさね。言いたい放題だなって。 >>973
俺も勘違いしてたけど酒を販売するのには免許が必要だけど、酒を提供(その場で飲ませる)するのには免許も許可も要らない >>982
深夜早朝は営業許可無いと駄目なはずだぞ
知らんけど 公衆浴場法で浴室内での飲食は禁止となってるので持ち込みでも駄目だよ。なので保健所の定期検査の時には冷蔵庫を撤去するかおしぼりを突っ込んでる
ただし水分補給のための飲料は可なのでソフトドリンクはギリオーケーかな? >>963
あなたが買った枠だから文句は言わないが
あなたの枠の後でビールくさい部屋を使えと
言われたら店には文句を言うよ
そんな客を入れるなよって >>985
基地の風呂場てビールの書き込みはあるものの
今は待合室でのビールの提供の話じゃねぇの? >>985
飲食禁止の浴室って普通は浴槽と洗い場じゃね?
1段上がった脱衣室設定のスペースは良いはず
ただし保健所の検査の時の冷蔵庫の話は聞いたことあるので地域によって違うのかも?
普通に食事出すとこもあるみたいだぞ 日記でお客さんに出前取ってもらって一緒にお弁当食べた〜、みたいなのもホントは駄目なのか?? その辺の保健所のチェック項目になってる事柄の写真や記述は注意されてるでしょ?
浴槽と洗い場以外は飲食OKだと思うよ
知らんけど 一時停止もパトカーいなけりゃ止まらない人もいるし、ちゃんと止まる人もいるよね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。