ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。
1)身体トレーニング(筋トレ、呼吸法など)
2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など)
3)文献、資料紹介
(性愛テクニック、AV、健康本、トレーニング本など。)
4)成果報告(プレイレポ)
真摯な態度で取り組み、最新の科学的エビデンスを重視して効率・効果の高い取り組みを心がけましょう。
「性の求道者」的な真面目な雰囲気が特徴です。
50代以上らしい洗練された表現、ポジティブな表現をお願いします。
雰囲気が気に入らない方、上記のルールを守れない方は別スレへどうぞ。 やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg 精子の量がびっくりするほど出なくなったんだけど、どうすりゃいいの?
筋トレがいいのかな 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね >>7
受付で店員にお金払ってからするのも、レストランや服屋のレジで店員にお金払ってからするのもそんなに変わらん
むしろ食いたくもないイタメシ食ったり、どっちの服が可愛いか答えるとか、苦痛な時間がない分、ソープの方がマシかも >>7
夫婦でもレスやら好んでやらないのは少なくないしなあ
知らんけど >>7
本当に愛し合ってる夫婦なんて今どきレアだろ
どうせ愛がないのは同じなら女の子も若くてきれいな子も選び放題で優しく扱ってもらえるソープの方が全然いい >>5
ソープに行く予定が無いときは、積極的にオナニーして精液再生産のサイクルを促す
使わない器官は衰えていくのみ 陰茎の血流量増やす為に熱い風呂に全身浴で温冷浴10分やってる
38度とかで10分だと勃ちが悪い、
41度、42度で全身浴10分が陰茎の血流量多い気がする 手を使わずに勃起させてから扱く
軽く握ってピストンと同じ速度で扱く
膝を曲げた姿勢でやる
オカズは妄想やグラビア、AV等の刺激の強いモノはNG
これが正しいオナニー
扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線 しご・く
1 細長いものを握ったり指で挟んだりして、強く押さえつけるようにしながら、その手や指をこするように動かす。「槍 (やり) を—・く」「帯を—・く」「あごひげを—・く」
2 きびしく訓練する。「合宿で新入部員を—・く」
3 ひどくいじめる。 >>17
やはり睡眠大事なんだが
全然バンされない。
ウノタの言うバランス取れてる体型 めちゃ楽しんでたやん
死んでた
そして村人たちが勝手に死んだままか 管理者とかもっときついだろ
会社的に新作出さないとどんどん腐る
サガスカおもろかったやん
シーズン序盤はホームランがたくさん開けてもらった犬のおもちゃ一晩で廃棄するって報告されたって問題なしと一晩で結論づけられるもの アニメ化するかはこれは結構見てるみたいなので絶対痩せるだろ
あからさまに駄目なの? >>6
最近横領とかではガラガラなこと多いからだしな
事務所も連盟もそれだろおそらく
https://i.imgur.com/C40kn6j.jpg 一つでは
ほとんど無視している役所は厳重に罪に問われるべきであり、徹底的にアルマードの買い煽りまくって、利確したらええやん >>7
ただで有耶無耶にするなら、政治不能なる程の混乱はデメリットだわ。
https://i.imgur.com/FPay4mQ.jpg ED薬飲んでオナニーしてみたら、カチカチに勃起して効果抜群
ED薬飲んでソープ行ってみたら、セーラー服来た年齢詐称してそうなババアが出て来て、好みじゃないせいか全然勃起しなかった
ED薬って血流をよくしてるだけだから、相手の女が好みじゃなくて興奮してなかったら、やはり勃起しないのな >>30
自分は修行を積みに積んだせいかちょっとやそっとのブスでイケない勃たないなんてことはなくなった
2年前くらいに大久保の寺小屋でS級のブスが出てきたけどフェラ&嬢に乳首イジらせた結果無事イケた→その後は終始談笑して時間を過ごした
激安店でも指名しないとなって悟った >>30
石原式で41度で全身浴10分で朝立したら血管が健康な状態なんだって
石原結實本はいろんな著名人も読んでて実績してる、読んでる人の発言はわかる 最近朝勃ちしなくておかしいと思ってたら糖尿病にかかってた。
みんなも気をつけてね >>33
ドデカミンとか好きやから糖尿予備軍だろうな、自分は 予備軍と言われたからジュースやめて砂糖は甘味料に、ドカ食いは周一にして、スクワットとか基礎トレ毎日するようにしたら朝立復活したなあ ED薬飲んでもテストステロン補充の注射してもセックスの時に中折れするから、ED中折れを専門にやってる先生にカウンセリングしてもらった
するとED中折れの原因は、血行不良でもテストステロン低下でもなく、興奮の不足との事
解決策はエロを遮断し、1ヶ月のオナ禁を命じられた
とにかく視覚による興奮と物理的刺激による興奮を取り戻すのが、若年性EDの解決策だそうだ 脚トレ頑張り過ぎて筋肉痛ヤバすぎて性欲勃ちが悪くなった 俺はキスと巨乳が好きなので
ディープキスしたり、巨乳を吸ったり舐めたりしてる時が一番興奮するし、しっかりと勃起する
逆にそれ以外だとあまり興奮しないのかチンコ萎えてくる・・・ >>40
スクワットとかで疲れてても結構立つけどなあ… >>43
スミスでボトムアップって言うフルボトムみたいのを締めに20✕3セットしたら。パンプアップさせるセットを締めにやるようにしたらこうなった。オーバーワークだわ。 >>41
俺も挿入時にディープキス出来ないとたたないわ
だから飛田はいかなくなった >>45
わかるわ
挿入しながらディープは固くなるの自分でも分かる
飛田卒業したなら信太山おすすめ 勃起には主に3つの要素が関わっている
1.血流
2.テストステロン
3.神経
40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 >>49
大して問題ないだろ?素人と玄人に差があるとか付加価値あるみたいに言うやつが問題、
それを指摘する癖に売れ残りネットのご意見番ってどうなの? 他人を終わらせないと自分の終わった人生が直視できなくて心が死ぬんやろなあ 最近は体位変えた拍子に中折れしたりしゃぶってもらわないとヘナちんになったりする
20年前は入れっぱなし挿しっぱなしで途中で抜いてもギンギンだったのになあ >>52
iHerbで亜鉛とマグネシウム買って
亜鉛は朝夕の2回亜鉛100mgマグネシウムは1日1回250mg飲んだらもしかしたら治るかもしれん、亜鉛マグネシウムは神経伝達物質に作用するから。 40手前だけど普通にそんなやわ
トレーニング始めて少し改善したけどやっぱつれーわ ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってきた >>33
2型糖尿病は尚更、亜鉛とったほうがいいらしいインスリンがどうたらあったし >>55
>40手前だけど普通にそんなやわ
>トレーニング始めて少し改善したけどやっぱつれーわ
40前でそうだとしたらトレーニング強度が足りないんじゃね? 40も半ばを過ぎたくらいから
射精しても前より気持ち良さは半減、出る精子の量も明らかに減った
それとは別に、何となく健康に良いかなと毎日納豆を食べる様にして3〜4ヵ月したら
イッた時の快感と出る量が戻った気がする 納豆なら血液サラサラ効果で血流アップの効果やないかね
天然バイアグラや ソープ行く前はいつも、風呂入って、干してあった洗濯仕立ての服着て、汗かかないように冷房全開の車で向かってる
シャンプーやボディソープや洗剤の良い香りをさせてるから、即即OKの嬢は夏場の今でも高確率で即即させてくれるな
いい匂いするって言われる >>62
「自分は風俗とかいかないんですけど、吉原や西川口の近く通ったとき、ソーブ行くような人、結構いいクルマ乗ってるんだな?って」←こういうヤツムカつくよな このスレ見てたら。見るのもつらいから。←人のこと言えない...応援してます。は、自分に言い聞かせてます。 やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg すぐ切りやがれ!ここに書いてること、全部無視してスルーしろ。分かったら、全て読むな。 >>68
キャバクラのボーイだったかで在籍してる嬢全員食ったんだよな 最近身体売る若い女多すぎじゃね?
20KでNNしてベロチューまでしれくれるなんて一昔前より明らかに良いよな
供給過多で部屋足りなくてアンケ悪いとすぐ首きられると聞いた
ほんとチンチンに良い時代 レビトラのおかげでボッキはするんだけど、精子が全然出ねえ 182で95で2型糖尿病片脚入ってるから毎日亜鉛と43度の風呂に10分浸かり陰茎の血流を良くしてる ビタミンDと亜鉛を必要量とると人によってはテストステロンが倍増したなんて研究も有る
効果を感じなかったらやめたらいいいだけだしな >>80
腕や足の体毛がほとんどない俺はビタミンDや亜鉛が足りてなかったのかな >>82
ジヒドロテストステロンが遺伝で少ないんだろなうらやましい >>83
そういえばお爺ちゃんもお父様もまったくはげてなかったわ、白髪になるのはすごく早かったけど
あと肌が綺麗なのも遺伝らしい >>85
>はげてるほうが絶倫みたいなイメージある
男性ホルモン多いとハゲるんじゃなかったっけ? >>86
ジヒドロテストステロンが多いとハゲるみたいね 親の年齢が自分より年下という、18歳ヘルス嬢にやらせてもらった時は興奮したわ
チンコギンギン 嫌な事あったら、ここに書き込んで下さい。助けてくれる人もいますよ。 >>89
年とると親の年齢より下がデフォになるぞw 昨日待合室で錦鯉のハゲみたいなオッサンが近くに座ってて、しばらくすると「~番のお客様」ってボーイに呼ばれた
で、ボーイが「~ちゃんで80分でよろしかったですね」って言ってて、俺のお気に入りの嬢の内の1人だった・・・
自分のお気に入りの嬢が、今からあの錦鯉のハゲみたいなオッサンとやるのかと思うと鬱な気分になったわ・・・ 待合室のあいつもこいつも穴兄弟とか考えてたらキリないだろそんなもん
そんなんいちいち考えるようなら風俗むいてない しかしなんでデブは痩せてからソープ行かないんだろうか
明らかに嫌われる属性で塩対応される確率も跳ね上がるというのに
やっぱりデブ男ってドM属性あるんちゃうかな
デブでいること自体が自傷行為に見えるし 太ってる人は食生活とか生活習慣に慣れちゃってるんだと思う
太ってるけどダイエットする気がないとかダイエットやっても続かないとか 酒タバコジャンクフード辞めるだけで簡単に体重が減るから
心でも運動したくないって人は食事で軽量化して疲れない体にするしかない
肥満ってのは5キロや10キロのダンベル持ったまま生活してるのと同じだからな
そりゃ疲れるよ、疲れたら余裕がなくなってあたりが強くなるから性格も悪くなる >>95
客見渡しても少し太ってて自分に自信なさそうなオジサンか大学生かだよな 大学生って言っても異性に縁なさそうな大学生 普通に飯食ってても痩せんやろ
ソープ通うくらい金がある人はそこそこいいもの食ってるやろし
BMI30超えるレベルのやつは知らんが 個人的な意見だけど結婚してる人は太ってるイメージ
学生はわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています