ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。
1)身体トレーニング(筋トレ、呼吸法など)
2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など)
3)文献、資料紹介
(性愛テクニック、AV、健康本、トレーニング本など。)
4)成果報告(プレイレポ)
真摯な態度で取り組み、最新の科学的エビデンスを重視して効率・効果の高い取り組みを心がけましょう。
「性の求道者」的な真面目な雰囲気が特徴です。
50代以上らしい洗練された表現、ポジティブな表現をお願いします。
雰囲気が気に入らない方、上記のルールを守れない方は別スレへどうぞ。 >>211
冷水シャワー自体テストステロンあげるらしい南雲クリニックの人やってる >>219
カスミかなあ 酸いも甘いもわかってる三十路 「男によく効くツボを正しく押せる本」より
大赫 大きく勃たせる
陰包 勃起不全
2つとも押したりすると私は痛い。
眼のツボ六か所を筋トレの後揉んで三ヶ月位したら老眼が改善して文庫本が読めるようになった。
アッチにも効くか続けてみよう。 >>223
効果のほど報告してくれ
良い結果が出るようなら自分もやってみる ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba ジャカルタのスカルノタッハ空港第三ターミナルにある足マッサージ(三十分五百円)に入った。
終わって、精力強くするにはどうしたらいかなときくと、
「ニンニクに卵」
と答えてくれた。 脳がダメになってると勃起命令が出ない
神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね 半年振りにソープに行った。千円値上がりしてた。
湯船であそこ触られ気持ち良かった。少し性感戻ったかな。
ずっとチンチン感じ無くなって、二年前から乳首が感じるようになってた。
胸が膨らんでAカップかいな。肥満のせいか。女性化だよ。
反省して腕立てを4ヶ月前から始めてる。胸の締まりの為に。
腕立て一回も出来なくなってたな。六月は一回、七月は二回、八月は三回、九月は四回と一回づつ増やしてる。
相手は19才。色白で肌も綺麗で感じも良い。
大きくなって、挿入して頑張ったが出ない。横になってハンドで放出。
気持ちは良いが精液少ない。
金冷シャワーで性感を良くし、サプリやツボもみ等で精液を増やそう。筋トレは継続。
裏を返し、様子を見ようと帰りに思った。 オナニーでは勃起&射精が出来ても
セックスで勃起&射精が出来なかったら、それは立派なEDらしい 医者でタダラフィルゲットしたけど10ミリをさらに半分に割って飲んでもそれで効くならいいらしい もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 10年前初ソープで3日間、腰、太腿、ふくらはぎと痛かった。筋肉痛。
相手はランカー5位で見た目、スタイルも良かった。
月二回その女の子に通った。スクワットも始めた。
同じ店の他の子に入ったのがバレて怒られたりしたこともあったが。
半年後、正常位で始めて気持ち良かったと言ってくれた。スーッと入ってくるそうだ。
スクワットの成果だろう。
しかし女上位でしかイけなかった。
「女上位嫌いなんだ」
と言うと、
「でも、あなた正常位でいけないでしょ」
1年後、やっと正常位でイッた。
この時は二人でハイタッチ。
その後1年、月二回予約取れると嬉しかった。
いわゆる名器の持ち主。入り口だけでなく、中も締まる。(入り口さえ締まらない人がほとんど)
感度も良かった。あそこ舐め続けるとイってしまう。
セックスが好きらしく、
「だつて気持ち良いんだもん」
終わって客が満ち足りた顔を見るのが好きと言ってた。奉仕の精神かな。
セックスと結婚は別とも言ってた。
相手に恵まれることが大事だな。 >>236
ただ仕事があって酒飲めて風俗行く金もあるなら充分では
コピペっぽいがマジレスしてみる ピストンしててもイマイチ気持ち良くないんだけど、
チンコの感度ってどうやって復活出来る? ただのゴミね。何が楽しいの?可哀想な人に同情でもされるの?なんか可哀想な人達に成り下がるぞ。 黙って邪魔なだけだし。こっちだって、常連とかじゃないんだから。変な方に広まるのはイヤだ。 書き込みにおけるサーバのHDDの容量と電気代のムダ
連投は環境破壊をしている、地球の悪魔 ニンニクの醤油漬けをコンビニで買って毎日一、二ケ食べ始めた。一袋二百円位。精力向上のためだが、以外だが睡眠の質向上にも良いとあった。
村西とおるが酢ニンニクのコマーシャルやってる。ああいう人は元々が精力強い。 ニンニクが睡眠の質向上、ガチかも
黒にんにくを睡眠少し前の食事で摂った時はよく眠れる率が高い気がする >>247
あなたが毎日実践して1ヶ月後、結果報告して下さい。 風俗で新人が勤務初日の途中や、初日の出勤時間前にパネルから消えてる事あるけど、どういう事?
やってみたけど、こんなキモオタ共やオッサン共の相手するのは無理って感じてギブアップした? それがいやなら、わざわざ不確定な可能性に言及するなって話よね。あんたがそうしたいんなら。 >>1
羽賀研二「エッチは胸板呼吸管理ピストンが好きです。最低100セットはやります」
https://i.imgur.com/4kEqz6H.jpg ホントAV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、オッサン、ジジイともキスやセックスして絡むからな >>256
たまに街中で男に1度も抱かれることのないであろう巨乳ブスみるとav女優風俗嬢ってやっぱすげーーわってなる
板橋区練馬区はブスの街だから余計凄さわかる サプリで有名人を使ってるのはそれが価格に上乗せされてると薬剤師が言ってた。
亡くなった千葉真一が大学生の愛人とまぐわってるのも、これを飲んでるからだと雑誌に出てたな。
すると興味湧いて、飲んで見ようかなとなる。 そんなん広告に金かけたら商品の値段あがるとか小学生でもわかることをドヤ顔されても... 薬剤師がドヤ顔だぞ。
ケチつけずにアンタも良い情報出せよ。 こんな小学生情報でいい情報なんてもらえるわけないだろ
石ころは石ころの価値しかないんですよ 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり >>263
解消するにはどうすれば宜しいでしょうか 43歳で昨日5発もオナニーで射精してしまった・・・
5発射精とか最後いつ経験したかわからないぐらい昔かも それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに また涼しくなってきてウォーキングとかランニングとかはやりやすくなってきたな ふくらはぎが血液を送るポンプらしいから、つま先立ちで上げ下げして鍛えている
あとはアブローラーとケツを鍛えるスクワット >>268
以前嬢に客が来るまで何してるか聞いたら ベッドで昼寝orスマホひたすら見るだって 写真週刊誌とか差し入れたら喜ばれそうだよな 女性自身とか週刊女性?とか 平日は特にヒマだって 愛子さまのゴシップとかしかないから若い女の子が読む気がしないがw >>275
発想がお爺ちゃんだよスマホ世代がそんなの読むかよw
うちの母親が入院して写真週刊誌差し入れてしてほしいって言われたの思い出したわ まあでも皇室ゴシップわいは好きや。
面白いし、何より出版社からしたら出演料取られないので無料なのでいくらでもある 手取り20万ぐらいしかないけど、酒タバコギャンブルやらないし、実家暮らしだから
月に4回ぐらいソープで美少女や美女とセックスしてる
次に行くのは給料日明けの6日かな そのうち一回分でインデックスファンドでも買っておけば結果的にもっと通えるのに >>279
将来親が亡くなったりしたときどうすんの
マジレスするけど貯金しろよ 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba ここ数年勃ちが悪いから地雷より勃たなかったらもったいないと思ってなかなか行かなくなった
なんだかんだ行けばなんとかなってるんだが、プライベートだと勃たんのよ、、、(泣) 来年にはもっと立たなくなるから後悔するなら行っておいたほうが はう。まだ生きてるみたいだから。そんな書き込みにだまされないわ。てめーら。 書き込んでる人も、書き込みみて自分の言うとおりかよく考えてみ。 女がイった時、本当にイったかそれとも演技なのかを見分ける方法ってある?
基本的に女がイった時って、ビクンビクンと痙攣するよね オナニーでは勃起&射精が出来ても
セックスで勃起&射精が出来なかったら、それは立派なED 質問の回答がないじゃん。もう少し読解力つけろ。金払って書いたわけじゃない。自分が間違ってると認めたくないんだろうが、時間無駄にしたくもない。 もう書き込みしないで。意味分かんない。掲示板以外でも良いから。その程度。 ただ、書いて欲しくて仕方ないんだろうがね。見てると悔しい。 私わあなたお批判しているわけでわありませんね。あなたの姿勢に疑問お持ったので指摘したまでだ。 スレ違い失礼しましたね。アンチも応援も興味ありません。 キモオタやキモオジだとろくにキスしてくれないんじゃない?
股は開くけど口は貸さないスタンスの子が多い こんな記事わ要らねえね。長文だせば読むやつがいると勘違いするな。 古希にディープキスしてくれるオキニは天使ということか 俺のオキニは突いてるときはあんあん乱れまくってるのに
出した瞬間凄い冷静にテイッシュ取って股間拭き拭き
俺にテイッシュ渡してきて自分で拭いてって、、、
はい、洗うから来てと余韻に浸る暇すら与えてくれない 今現在、日本人で最も女性経験が多いのは、やはりこのオッサンなのか?
「フィリピンでは人格が変わった」買春1万2660人「元校長」は比政府から目をつけられ、日本警察に通報された
https://www.sankei.com/article/20150420-YERX34M2MFIJ3E6E6SMMN4KI5I/ AVみても、おっぱいみてもイマイチ勃たなくなってきてる
42って、もうそんな歳なのかな? 書き込んでる人も、書き込みみて自分の言うとおりかよく考えてみ。 頭狂ってるの??あなたみたいなのわ関わるだけ時間の無駄ね。他のやつと同じレベルにない。 どう思おうが勝手だが不快だよね。そういうのやめなよ。 こんなところでいちいちくっついてくるからウザイんだよね。ここだけにしとくんな。 興味ないのにやる必要はない。
オモロイことは他にも沢山ある。
俺は自転車いじり。 スルー。荒らしはスルーするのが一番。釣られすぎですよ。ここはマッタリやるトコです。 その当時わ解りませんでしたがね。でも、そのお陰で。 なんていいね?はいらないじゃん。無関心ほどつまらんものはない。でもコメントもいいねも要らん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています