ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。
1)身体トレーニング(筋トレ、呼吸法など)
2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など)
3)文献、資料紹介
(性愛テクニック、AV、健康本、トレーニング本など。)
4)成果報告(プレイレポ)
真摯な態度で取り組み、最新の科学的エビデンスを重視して効率・効果の高い取り組みを心がけましょう。
「性の求道者」的な真面目な雰囲気が特徴です。
50代以上らしい洗練された表現、ポジティブな表現をお願いします。
雰囲気が気に入らない方、上記のルールを守れない方は別スレへどうぞ。 書き込んでる人も、書き込みみて自分の言うとおりかよく考えてみ。 頭狂ってるの??あなたみたいなのわ関わるだけ時間の無駄ね。他のやつと同じレベルにない。 どう思おうが勝手だが不快だよね。そういうのやめなよ。 こんなところでいちいちくっついてくるからウザイんだよね。ここだけにしとくんな。 興味ないのにやる必要はない。
オモロイことは他にも沢山ある。
俺は自転車いじり。 スルー。荒らしはスルーするのが一番。釣られすぎですよ。ここはマッタリやるトコです。 その当時わ解りませんでしたがね。でも、そのお陰で。 なんていいね?はいらないじゃん。無関心ほどつまらんものはない。でもコメントもいいねも要らん。 自分のサイトに勝手に書き込めね。長すぎて読めない。 性欲に負けて、ロケバス内で口腔性交させて人生を棒に振るよりも
金を出してソープに行って、合法的にスッキリする方が100倍いいね あくまで入浴介助なんで、そこでレイプされたと言えばそうなるんだろう どうせ、読解力無いんでしょう。お前の書き込みなんて、だれも読まないっての。 今までこいつの書き込み見てきたけど、まともに相手にされた事ないからね。だから少しも気にしてない。 他のネット掲示板わ、誰でも書き込めるよねね。私わ、ここしか見ないけど、「〜ね。 読むんだったら君がいい写真を貼って君の意見をどうぞ。ただし、他人を笑うのは許さんからな。 AV封印して見なくなって3週間が経過
射精は妄想オナニーかセックスで
毎日AV見てオナニーしてた俺でも、人間慣れで何とかなるもんだな
偶然ネットでエロいモノ目にしても、すぐに閉じるようにしてエロ断ちを徹底してる >>328
前はガーシーとか壺とかのスクリプトだったけど、
最近は意味不明なレスバしてるスクリプトが来てるよね
ね。をNGワードに入れるといいよ 変ってららば何に使うか書け。何か意味があってやってんのか、ただ気分で行っているのかわからん。 AV男優は大変
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、メスのニワトリとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたり、-15℃の雪山でセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた ・銭湯養生訓 | 神藤 啓司 |本
・<ED>改善を目指す生活習慣「漲る下半身を取り戻す飲み物、元気な朝勃ちのための快眠法」を医師が解説
銭湯養生訓はスポーツ選手とかは熱い風呂のほうが良いって力説してる、
アスリートでぬるい風呂の人は聞いたことないって
結局熱いかな?くらいの風呂(43度とか44度)に全身浴で5分さっと浸かったほうが調子いい気がする
西武の元辻監督プロレスラー獣神サンダー・ライガーの風呂の湯温は44度 毎日チントレと筋トレを欠かさず
生涯現役を目指す当方53歳・婚歴なし
ソープで中折れしたのが悔しくて
トレーニングを始めて3ヶ月になるけど
腹回りの脂肪が落ちなくて苛立っている
来週は高級デリヘル嬢に予約入れてるから
有酸素運動多めに取り入れて仕上げる 俺も下半身中心にやってたら足はがっしりするけど腹はへこまなくて折れたなあ
腹へこませるトレーニングはめんどくさいのが多い 腹って筋肉つけても脂肪落とさんと減ってかないよな。相撲取りとかも腹筋カチカチだけど腹は出てるみたいな。
ところで内臓脂肪って内臓の中についているイメージ(例えば脂肪肝とか)あったけど実際は内臓に近い位置の脂肪なだけみたいだな。怖い名前つけやがって 腹周りをすっきりさせるのに3年かかったよ
半年くらいで腹以外はいい感じにシャープになったけど
腹だけはいつまでたってもブヨブヨ セクキャバなら飲み放題、生乳もみ放題、べろちゅーし放題
ちなみに色恋詐欺営業で客を煽って金を巻き上げて、服の上から乳すら触らせないキャバとガルバの女はクソ 興味がないから。また作れよ。えっ?来週ですか?お願いします。 毎日筋トレは負担になるから、筋肉痛がある程度収まったらやるようにしている
マッスルメモリーのおかげで成果が出やすいのはありがたい 有酸素運動が不足していたので
1万歩以上歩いたけどめっちゃ疲れた
サイドステッパーで運動するのとは違うな もうちょっと常識ある言い方しようよね。それか、言い方お考えようよ。 アンチセンスはこういうことを言うのよ。人の下につかないほうがいいよ。 風呂から出た後に「ベッドに横になって」って言って来て、その流れで乳首舐め、全身リップ、チンコの裏や玉袋舐めたりして来て、そのままフェラして騎乗位で入れて来る嬢は俺には地雷
こっちは前戯でキスやハグやおっぱい舐め吸いでイチャイチャしてから挿入したいのに、それらをせずにマニュアル通りプレイされると萎える >>339
@腹筋に力をいれます
Aそのまま24時間過ごします
これやれ >>355
お前は自分の要望さえ言えないでこんなとこでごちゃごちゃ言ってる自分が悲しくならないのか 早く居なくなって。そっとしておいて欲しい。あんたの文章には元気をもらわなくなった。 ここのところなんか適当ね。こういうところで何お語るのかね。 バランスボールを使って腹筋とチントレを
同時にできるトレーニングが閃いたので
やってみたらいい感じ毎日100回やる 筋トレしろって意見多いけど
カップル見てると、どう見ても身体鍛えてなさそうな、弱そうなガリやチビがいくらでも可愛い女連れて歩いてる そりゃそうやろw
セックスが出来るのとセックスに使う筋力トレーニングは全く別 どうせ相手探してるやつだから、出ないでほしかった。せめて出ても一行だけでいいだろ。 >>364
バランスボールはソープと同じ場所が筋肉痛になるからなんか良さげ 頑張れ娘達ね。いやわや......大騒ぎで、びっくりしてま。 最近テストステロン増やそうと頑張ってたんだけど
今日オナったら信じられないくらいの量の精子出てびっくりした
効果あったみたい。
トレーニングは前からずっと続けていたから違いが出た原因としてはサプリだろうな・・・
亜鉛かビタミンDかトンカットアリかフェヌグリークかアルギニンか
色々とりすぎてどれが良かったんだかわからん・・・ 昨日遊んだ嬢から、今日客少なくて暇だから来てくれと連絡あった
いくらお気に入りの嬢でも、一度遊んだらしばらくは期間空けるし、一回で何万も金飛ぶのにそんなに頻繁に行ける訳ないよ >>372
そして全てやめられなくなる
サプリ沼へ沈んだな コエンザイムQ10は良質の精子ドバドバになると聴いたので試してみる >>375
コストコで売ってるコエンザイム、一箱一月で飲んだけどなんの変化もなし。 オナ禁ってした方がいい説と、しない方がいい説と両方あるけど
どっちが正解なん? 昨日ソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ >>373
そう思うのは当然やけど、例えば一ヶ月でも皆勤賞くらい集中して通って仲良くなると明らかに他の客と違う扱いになる
俺はネタでそういう事したらめっちゃ仲良くなって風俗上がった子だけどいまだに会ってたりする 食生活と筋トレで半年前から比較して7.5キロ痩せた
身長低いからあと7キロぐらい痩せれば適正な体重になる
腹回りの脂肪がなかなか落ちない 基本的にディープキスしてくれない女にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
こんな74歳のジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか?
それとも風俗通いとエロサイト両方か? 違法エロサイト視聴してウイルス貰ってくるとか
おめでたい老害だこと 金あったら風俗通いまくるやろけど、人と関わるのが苦手な人はエロサイトに絞るのもありやろな 風俗もゴリゴリのルッキズムだから
ジジイやキモヲタは酷い扱いを受けるんだよ そんなに前に出てきた割に今までずっと沈黙、何も言わなかった。なのにお前の対応は陰口も何もない、挨拶の後の返しが問題?誰に対しても挨拶は返さないの?無言を貫くのが答えなのかな? >>386
好きな人は好きだよ
立つ立たないとかじゃ無くて見たいものは見たいんや 回春マッサージとか、メンエスに行けば多少改善されるんだろうか
教えてエロい人 >>395
あーメンエスいいかもな
ゆっくりずっと受け身で刺激されるから焦って勃たない人にはいいかも
ただ加齢なのはわからん。そういう人は自分でするときは抜けるん? 人のようでない私お知らないなら別に無理して書くことないね。知らないわずのものお見ると安心するから。 匿名でも実名でもね。ただ好き勝手に書いてるだけなんだから。 ただ事だけ言えばいいのに。貴女の顔も写真も見たことない。だから邪魔。 それにしても色んな客いるんだな
フェラが大好きでずっとフェラさせてくる客
クンニが大好きでずっと舐めてくる客
おっぱい大好きで120分の内100分ぐらいおっぱい吸ってきて、自分で扱いて射精を繰り返す客
エロい事をしようとせず、会話だけして帰って行く爺さん客 1日1万歩、44度の風呂に全身浴で5分
最近はこれくらいしかやらないが陰茎がガチガチ 本番でもこれくらいでいたい ソープで遊んだ後、近くのローソンの横にある中華料理屋で晩飯食べるのが恒例になってる
唐揚げ定食のスープをラーメンに変更をいつも頼むから、店員のオバチャンに覚えられて「唐揚げでいい?ラーメンは?」って、いつも先に聞かれる さっきまでパコってたってわかるわけもあるまいか、爽快な気分になりそう 荒らしてる人はほんといらん。みんなの邪魔、運営の邪魔。こういう奴に頑張って欲しいって言っても無駄だからやめとけ。 そもそも、この掲示板に書き込みしてる人たちはみんな小6です。今は情報社会です、こういう話が出たときにいち早く反応しないとあとで大変なことになると思います。 みんな話題変えているしね。とんでもない被害者お出しかねません。 最近ようやく涼しくなって、夜もよく眠れるようになってから股間も復活してきた。
温暖化もソープ通いに影響するんだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています